Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
как я понял, самая увлекательная профессия - это дегустатор новых марок поп-корнов
*с ожесточением поглощаЯ один из*
*с ожесточением поглощаЯ один из*
Вот точно((
Моя мама-врач до сих пор с трудом воспринимает все таблетки от давления, кроме адельфана(((
Считает, что все остальное - маркетинг. Но ей хоть простительно, она на пенсии давно.
Но вот я сделала ей презентацию со слайдами про новое средство от гипертонии (которое врач назначил после обследования) - так она сильно изменила мнение и теперь хочет попробовать)
Моя мама-врач до сих пор с трудом воспринимает все таблетки от давления, кроме адельфана(((
Считает, что все остальное - маркетинг. Но ей хоть простительно, она на пенсии давно.
Но вот я сделала ей презентацию со слайдами про новое средство от гипертонии (которое врач назначил после обследования) - так она сильно изменила мнение и теперь хочет попробовать)
и во сколько раз это новое средство дороже адельфана?)
у меня тетя (ведущий офтальмолог при этом) доооооолго всех альбуцидом лечила.
Сейчас читают
Дозор дождливо - осенний
116368
985
День-деньской
201766
1000
Самое необходимое))
10811
125
угол еще активированный дешевый.
и цитрамон *подсказывает*
и цитрамон *подсказывает*
кстати да, и вполне себе полезно и безвредно.
про стоимость и качество.. ну конечно лучше, ведь столько исследований проведено, столько столько вложено.. как же это все отбить у российских пенсионеров-то.. конечно же с 1000-ной накруткой.
Будет ЗОЖ и знание психосоматики половина этих кровососов таблеточных отвалятся.
про стоимость и качество.. ну конечно лучше, ведь столько исследований проведено, столько столько вложено.. как же это все отбить у российских пенсионеров-то.. конечно же с 1000-ной накруткой.
Будет ЗОЖ и знание психосоматики половина этих кровососов таблеточных отвалятся.
НПП
Чем вы тут без меня хулиганили? Я тоже хочу.
Чем вы тут без меня хулиганили? Я тоже хочу.
Пожилым людям, которым было в их лихие годы не особо до зожности, нужны лекарства, чтоб не гоняла через каждые полчаса в туалет, вымывая последний кальций, а чтоб плавно и без мочегонного эффекта и вреда печени-почкам снижало давление.
Ну а цена - для этого у многих пенсионеров, слава Богу, есть их любимые и любящие умные дети, которых они воспитали и для этого работали много и трудно. И дети покупают спокойно лекарства - но не просто всякие брендовые, а эффективные, для чего тщательно выбирают врачей (умных) и информацию смотрят не только на сайтах компании-производителя.
В общем, я за новые лекарства, даже если они дороже (кстати, я б не сказала, что, прям, очень дорогие, хотя, конечно, не 10 рублей, как адельфан)
Ну а цена - для этого у многих пенсионеров, слава Богу, есть их любимые и любящие умные дети, которых они воспитали и для этого работали много и трудно. И дети покупают спокойно лекарства - но не просто всякие брендовые, а эффективные, для чего тщательно выбирают врачей (умных) и информацию смотрят не только на сайтах компании-производителя.
В общем, я за новые лекарства, даже если они дороже (кстати, я б не сказала, что, прям, очень дорогие, хотя, конечно, не 10 рублей, как адельфан)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
активированным углём активировали))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну это у кого как))) запор вроде от других таблэток
McBurns
gold Няmster
Не переходи на таблетки, оставайся верен петрушке.
Пообещай.
Пообещай.
McBurns
gold Няmster
Ты меня успокоил.
Я теперь успокоенный. Пойду поем ролов и посплю, если повезёт.
Я теперь успокоенный. Пойду поем ролов и посплю, если повезёт.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Спокойного вечера!)
McBurns
gold Няmster
Ролы были хороши. Особенно детский набор. Теперь можно и честь свою познать.
Пойду поем ролов и посплю, если повезёт."Пожру борща...посплю.."©
Классика?
А мне нравятся свежие аранжировки.
А мне нравятся свежие аранжировки.
неее....
я как то мимо прошёл..и прохожу.Слишком сильна любовь к настоящим гармониям..хоть в музыке хоть..фчём... Хотя надо отдать должное..сыграно ХОРОШО
я как то мимо прошёл..и прохожу.Слишком сильна любовь к настоящим гармониям..хоть в музыке хоть..фчём... Хотя надо отдать должное..сыграно ХОРОШО
Надо отдать — отдай.НННННА!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот видите, вы и сами себе поможете. а то что все отбивается на российских пенсионерах... вы даже не представляете себе как далеки от истины. и очень хорошо, что вы не врач и работаете в медицине косвенно. оно так полезней
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
" Ну, это нормально" (с))))
на п.п.
а кто-нить был в музкомедии на "Тристане и Изольде"?
Как впечатления?
а кто-нить был в музкомедии на "Тристане и Изольде"?
Как впечатления?
любите ли вы металл, так как люблю его я ?.. почти что ©
*зашла отдать должное и отдала*
*зашла отдать должное и отдала*
Таша
morgenmuffel
У нас будут к выходным впечатления. Если ещё нужно, то в четверг вечером смогу рассказать.
да, я помогу и не только себе)) я не врач, да, потому что никогда к этому не стремилась и не хотела... только в чем полезнее я не поняла. а вот отучиться на врача и пойти в продажники.. ну не знаю насколько это полезнее для российской медицины.
Ksenia_Strizh
guru
да, обязательно нужно.
Хочу взять на май билеты. На Т&И и на Вия.
Хочу взять на май билеты. На Т&И и на Вия.
Таша
morgenmuffel
Хорошо. Нам спектакль хвалили, поэтому и взяли билеты.
Вау! Какие люди! Привет! Рада тебя видеть. )
У тебя, по слухам, куча новостей. )
У тебя, по слухам, куча новостей. )
Да какая куча
Кучка ) Уехал да и все )
Ты лучше в личку пиши, там все расскажу, ухожу сейчас
Кучка ) Уехал да и все )
Ты лучше в личку пиши, там все расскажу, ухожу сейчас
если человек не хочет быть врачом? он что по приговору?
Я тут ваще с тобой никак не спорю. Ну кроме того момента, что нас с тобой лечить останутся лишь лодыри да бездари... Все же из тех пяти, один-то, да найдется...
В армии ващпе, зеленка от всех болезней.
родители на лапу дали комиссии. А там.. ради диплома о ВО.
Ещё один "Сирожа"...
а ещё модератор и IТ-шник)))
а ещё модератор и IТ-шник)))
БарагозниК
old hamster
мда уж.. здрасте всем.. смотрю тут и пункт 7 и 6, Гуймплена тебе то это накой?)
Ksenia_Strizh
guru
у меня еще KILL не отсмотрен и "Остров сокровищ" в Глобусе. Помимо этого абонемент в Филармонию и еще много интересных вещей. так что я придирчиво ковыряюсь куда пойти.
Ниасилил за Сирожу и ИТ.
Просто, как мне казалось по наивняку, мед - это не то место, куда идут ради диплома и лишь бы от армии. Хотя, от армии, наверное, все таки работает.
Есть же куча всего другого.
Просто, как мне казалось по наивняку, мед - это не то место, куда идут ради диплома и лишь бы от армии. Хотя, от армии, наверное, все таки работает.
Есть же куча всего другого.
Таша
morgenmuffel
Я после "Алых парусов" теперь тоже с опаской, да. )
На KILL вряд ли решусь.
На KILL вряд ли решусь.
БарагозниК
old hamster
ну нет разговора,... - и нет разговора..©
Sobolev
old hamster
*отирая пот со лба*
Я занят был маленько, теперь могу!
Здорова, БарагозниК!
Я занят был маленько, теперь могу!
Здорова, БарагозниК!