GuimpLena
Большой сильный и мужественный может, очень может быть умным, просто обязан))
А брутальный.... ммм... слово для меня значит сразу, что он зверьный такой... типа, инстинкты им рУлят, а не ум и разум))
SkwоT
а вот вы бы пообщались с ними хоть разок. вот это чувство защищенности если его хоть раз познать уже ни за что не променяешь на ум какой то. толку с ума если его любая бабка соседкп может фейсом об тейбл натыкать?
SkwоT
без этого рассказа не информативно.
SkwоT
инстинкты они иногда пополезней двух высших будут. да вот хот в том же секисе ))))
а вот вы бы пообщались с ними хоть разок. вот это чувство защищенности если его хоть раз познать уже ни за что не променяешь на ум какой то.
Чувство защищенности возникает от нескольких причин, как я поняла по своему опыту, а не только от того, что он брутальный и инстинкты работают))
Чувство защищенности (кроме всего прочего, что касается лично меня) возникает, если рядом с тобой порядочный, верный и умный человек, который умеет делать дело и достигать поставленных целей)))
Иногда мускулы и рост при этом не обязательны)
SkwоT
брутальный это не мускулы и не рост. это мужчина с ярко выраженными мужскими чертами типа жесткости, агрессивности, сила духа с лидерскими качествами. часто за брутальной внешностью это и кроется. это редко по строению огромный шкаф с горой мышц. такие добродушные им с детства мама и бабуля говорили: ты большой тебе нельзя драться. потом есть щуплые умники которые тоже сразу поняли что им силой ничего не добиться. и вот да, брутальные вырастают из средней категории при наличии качеств характера. если качеств нет то получается среднячки не рыба не мясо. вот так я думаю.
Девочки, не ссорьтесь. В тесте есть недорогой вариант "заботливый", который и предполагает обеспечивать заботу, заботиться. Заботиться нужно над тем, кто слабже, менее защищен. Поэтому ум или брутальность в дополнение к уже имеющемуся мужественному защитнику - это доп.опция на выбор.
да вот пойми этих мужчин, что они там под "заботливый" понимают. Помню (ударилась по реке памяти) был один такой ухажер, так он высшим проявлением заботы считал - сапоги застегивать, провались он со своей заботой.
Не важно что мужик вкладывает в это слово, важно что под этим понимает женщина, которой требуется заботливый мужик. Тест то для тетей вроде предназначен.
вот, кстати, надо разобраться по чьим критериям оценивать станут. а то мне дадут какого-нибудь умного, да не по-моему. и куда я с ним - заботушкой брутальной? обратно сдавать? так поди не возьмут
GuimpLena
у меня есть червонец. дайте два!
Кью
нет. нет никакого червонца. за пятерку выбирай!
GuimpLena
это у тебя нет, а у меня есть! :бебебе:
Кью
зато у меня вон сельпо мужчин и тут фальшивые червонцы не котируются. выписывайте по интернету. заодно и плате себе на свадьбу там же можно заказать
  • ожидания и реалность

GuimpLena
" не пьет" вообще дорого стоит(( а для нынешних реалий это важно))) а то, вот и умный и добрый даже, заботливый, и брутальный (сказал-сделал, охота-природа, деньги само собой, но никакого там гламура, мужик-мужик). Но алкаш!
а отсюда и психка едет, эмоционально неустойчив, озлобляется если что не так ( там специфические идут личностные изменения), вечное прекрасное далеко... и вообще как на амер горках.
Так что пункт то необходимый, да.
Okksana
так а в чем проблема? бери непьющего
SkwоT
а вот такие, с практичныйм умом, с которым чувствуется защита чаще всего и сексуально активны бывают. А всякие мечтатели-эрудиты, оторванные от реальности и за телом не следят и за здороьем и поэтому потенция неочень. Хотя конечно, для нас, духовноориентированных лебедей, которые только по большой любви и истинной близости такие частности не на первых местах)
GuimpLena
ска...я только по шестому пункту не прохожу :dry:
нуатакто спасибо, хороший тест :rofl:
Заботливый - это только для меня... ну и если парень=муж - для семьи-детей.
А умный - это вообще для всего)
Я ценю для себя мужчину, который, кроме меня, для мира тоже что-то полезное сотворил, а не только потомство... ну, там, картину-книгу, научную теорию или хорошие стулья-диваны сделал-спроектировал...
Поэтому умный-умный-умный!!!!
(*стоит непреклонно на своём
А остальное себе и нам он добудет умом, если захочет, а он захочет, если я захочу))))))
:biggrin:
SkwоT
Решено - беру на эти деньги умного и веселого!! Заверните)
:бебе:
занято :спок: :biggrin:
кот ф пальто
все. об Крыске можешь и не мечтать
кот ф пальто
ну хоть где-то полнейшая ясность
GuimpLena
Кстати, в конструкторе не указано, что присутствие одного качества исключает наличие других)
Я так поняла, что берем за те качества, которые доказаны и гарантированы) А что там еще кроме - типа, непонятно)))
Так что не факт, не факт, что если умный, то бедный, я много видела наиборот))
:biggrin:
GuimpLena
Да тут целый роман о белых и пушистых))
SkwоT
только потом чур не жаловаться: раз он такой умный, то где наши деньги
GuimpLena
Нет, мы не жалуемся, мы довольны))
:улыб:
SkwоT
Я ценю для себя мужчину, который, кроме меня, для мира тоже что-то полезное сотворил, а не только потомство... ну, там, картину-книгу, научную теорию или хорошие стулья-диваны сделал-спроектировал...
Поэтому умный-умный-умный!!!!

А остальное себе и нам он добудет умом, если захочет, а он захочет, если я захочу))))))
да, да, да!)))) :agree:
GuimpLena
Брутальный романтичный Бог Секса :biggrin: Все остальное я сама могу.
GuimpLena
а че "богатый" дорого так? *критично осматривая товар и пытаясь торговаться*
Aнжелина
непьющий так же. и это... женщина, вы рукам-то волю не давайте. сначала оплатите - потом тискайте
GuimpLena
так это ж витрина, отчего бы не потискать? да я только кошелек посмотрела....
скинуть на рупь - никак? впридачу с "заботливым" - золото, а не мужчина
Aнжелина
у вас какая-то печальная, прямо памятниковая аватара....
VikaRi
А ведь реально - это именно то, что можно купить... но, кажется, не 5 рэ стоит... думаю, не меньше 5 тырэ ... в час))
Пойти глянуть цену на спецфорумах... угадала или нет)))
SkwоT
Угадала, так и стоит :biggrin: Кому как, а мое мнение - мужчина создан для того, чтобы делать женщине приятно (формулировку понимать строго индивидуально). А позаботиться, по хозяйству и тп - это я и сама могу.
SkwоT
вот нашла:
Показать спойлер
секс фото
Константин
Рост:180 см
Вес:80 кг
Пенис:20 см

Регион:Центральный
Метро:Тверская
Цена1 час:2 часа:ночь:
выезд:---10000---
у себя:---------
Симпатичный спортивный чистоплотный здоровый брутальный самец! ФОТО МОИ! Образованный внимательный тактичный интересный,Составлю отличную компанию даже самой избирательной Леди,могу поддержать любую беседу,в интимном отношении многое нравится,многое могу и умею! Гарантирую,что общение со мной будет отличным во всех отношениях...Строго для Дам!
Иностранный язык:Английский
Показать спойлер

Фигасе, дорого... :eek:
SkwоT
ну ё-мое английский... а с монгольским никого у вас там нет? а то я вот такая взыскательная леди.
хм... а мне она гламурненькой кажется... "исторический костюм", все дела
опять же, шапочку меховую пора было снять)))
GuimpLena
Стивен Сигал должен возможно знать... У него там как раз где-то с рюмку монгольской крови будет)... Хотя ,судя по фамилии, он больше еврей, чем монгол...
Aнжелина
Если поставите на задний фон пальму с впечатляющим шестым размером листьев, то да, будет гламурная))
так я и говорю что тут как в жизни этот тест. вот мой набор например это вообще геморрой на всю жизнь. но это осознанный выбор.
идеальный набор конечно тоже бывает я думаю это случай 1 из миллиона. это брутальный богатый заботливый любящий детей не пьющий бог секса!
SkwоT
Прикинула, сколько можно сделать подходов за 10000 рублей за ночь без разговоров :rofl:
SkwоT
у Вас взгляды 16 летней девушке. вернитесь на грешную землю!
он захочет если он захочет, если амбиции здоровые. а не чтоб угождать бабе.
SkwоT
вот это ценник! не видать нам константина! если тока вскладчину?
Ыыыыыыы!!!
Взгляд у меня, да... шестнадцатилетний-блестящий-веселый - это многие замечают)))

И это... вот полностью согласна, что не станет он угождать какой-то там бабе, дурак он чтоле - бабам угождать))
:rofl:
SkwоT
давай лучше на константина скидываться.
Можно, я для начала вложусь в эксперимент на лабораторных мышах... эээ.. то есть, на желающих проверить соответствие товара рекламе?
А то можно и попасть впросак)
Заодно английский надо подучить, чтоб не сесть в лужу.

А то купишь, такая маша, брэндовую вещь - а как её носить и не знаешь))

:rofl:

Я как-то купила в парижском Кароль супер новинку сезона - пуловер цвета серый жемчуг с затяжками спереди - на груди и ниже)) Надела на работу... Так меня все подряд останавливали участливо и предлагалипомочь петельки внутрь втянуть, чтоб не позорно было уж носить, если затяжек наделала))
Так и с костей вашим - опозоришься еще))))
GuimpLena
С монгольским 20см не будет... Но зато неутомимые... Тоже плюс...
GuimpLena
посмотрела на прейскурант... и решила оставить денежку себе
хорошее дешево не бывает, а денежка и маленькая главнее любого мужика* любовно похлопала по кармашку с 5-ю рублями...