Большой сильный и мужественный может, очень может быть умным, просто обязан))
А брутальный.... ммм... слово для меня значит сразу, что он зверьный такой... типа, инстинкты им рУлят, а не ум и разум))
А брутальный.... ммм... слово для меня значит сразу, что он зверьный такой... типа, инстинкты им рУлят, а не ум и разум))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а вот вы бы пообщались с ними хоть разок. вот это чувство защищенности если его хоть раз познать уже ни за что не променяешь на ум какой то. толку с ума если его любая бабка соседкп может фейсом об тейбл натыкать?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
без этого рассказа не информативно.
инстинкты они иногда пополезней двух высших будут. да вот хот в том же секисе ))))
SkwоT
чужестранец
а вот вы бы пообщались с ними хоть разок. вот это чувство защищенности если его хоть раз познать уже ни за что не променяешь на ум какой то.Чувство защищенности возникает от нескольких причин, как я поняла по своему опыту, а не только от того, что он брутальный и инстинкты работают))
Чувство защищенности (кроме всего прочего, что касается лично меня) возникает, если рядом с тобой порядочный, верный и умный человек, который умеет делать дело и достигать поставленных целей)))
Иногда мускулы и рост при этом не обязательны)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
брутальный это не мускулы и не рост. это мужчина с ярко выраженными мужскими чертами типа жесткости, агрессивности, сила духа с лидерскими качествами. часто за брутальной внешностью это и кроется. это редко по строению огромный шкаф с горой мышц. такие добродушные им с детства мама и бабуля говорили: ты большой тебе нельзя драться. потом есть щуплые умники которые тоже сразу поняли что им силой ничего не добиться. и вот да, брутальные вырастают из средней категории при наличии качеств характера. если качеств нет то получается среднячки не рыба не мясо. вот так я думаю.
Самуиляковлевич
guru
Девочки, не ссорьтесь. В тесте есть недорогой вариант "заботливый", который и предполагает обеспечивать заботу, заботиться. Заботиться нужно над тем, кто слабже, менее защищен. Поэтому ум или брутальность в дополнение к уже имеющемуся мужественному защитнику - это доп.опция на выбор.
Сейчас читают
Немногословный ленивый дозор
82843
1000
Мужчины до 35 лет
87496
719
наше сельпо
35409
239
GuimpLena
Белая Госпожа
да вот пойми этих мужчин, что они там под "заботливый" понимают. Помню (ударилась по реке памяти) был один такой ухажер, так он высшим проявлением заботы считал - сапоги застегивать, провались он со своей заботой.
Самуиляковлевич
guru
Не важно что мужик вкладывает в это слово, важно что под этим понимает женщина, которой требуется заботливый мужик. Тест то для тетей вроде предназначен.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот, кстати, надо разобраться по чьим критериям оценивать станут. а то мне дадут какого-нибудь умного, да не по-моему. и куда я с ним - заботушкой брутальной? обратно сдавать? так поди не возьмут
у меня есть червонец. дайте два!
нет. нет никакого червонца. за пятерку выбирай!
зато у меня вон сельпо мужчин и тут фальшивые червонцы не котируются. выписывайте по интернету. заодно и плате себе на свадьбу там же можно заказать
" не пьет" вообще дорого стоит(( а для нынешних реалий это важно))) а то, вот и умный и добрый даже, заботливый, и брутальный (сказал-сделал, охота-природа, деньги само собой, но никакого там гламура, мужик-мужик). Но алкаш!
а отсюда и психка едет, эмоционально неустойчив, озлобляется если что не так ( там специфические идут личностные изменения), вечное прекрасное далеко... и вообще как на амер горках.
Так что пункт то необходимый, да.
а отсюда и психка едет, эмоционально неустойчив, озлобляется если что не так ( там специфические идут личностные изменения), вечное прекрасное далеко... и вообще как на амер горках.
Так что пункт то необходимый, да.
так а в чем проблема? бери непьющего
а вот такие, с практичныйм умом, с которым чувствуется защита чаще всего и сексуально активны бывают. А всякие мечтатели-эрудиты, оторванные от реальности и за телом не следят и за здороьем и поэтому потенция неочень. Хотя конечно, для нас, духовноориентированных лебедей, которые только по большой любви и истинной близости такие частности не на первых местах)
кот ф пальто
забанен
ска...я только по шестому пункту не прохожу
нуатакто спасибо, хороший тест
нуатакто спасибо, хороший тест
SkwоT
чужестранец
Заботливый - это только для меня... ну и если парень=муж - для семьи-детей.
А умный - это вообще для всего)
Я ценю для себя мужчину, который, кроме меня, для мира тоже что-то полезное сотворил, а не только потомство... ну, там, картину-книгу, научную теорию или хорошие стулья-диваны сделал-спроектировал...
Поэтому умный-умный-умный!!!!
(*стоит непреклонно на своём
А остальное себе и нам он добудет умом, если захочет, а он захочет, если я захочу))))))
А умный - это вообще для всего)
Я ценю для себя мужчину, который, кроме меня, для мира тоже что-то полезное сотворил, а не только потомство... ну, там, картину-книгу, научную теорию или хорошие стулья-диваны сделал-спроектировал...
(*стоит непреклонно на своём
А остальное себе и нам он добудет умом, если захочет, а он захочет, если я захочу))))))
кот ф пальто
забанен
Решено - беру на эти деньги умного и веселого!! Заверните)занято
GuimpLena
Белая Госпожа
все. об Крыске можешь и не мечтать
GuimpLena
Белая Госпожа
ну хоть где-то полнейшая ясность
Кстати, в конструкторе не указано, что присутствие одного качества исключает наличие других)
Я так поняла, что берем за те качества, которые доказаны и гарантированы) А что там еще кроме - типа, непонятно)))
Так что не факт, не факт, что если умный, то бедный, я много видела наиборот))
Я так поняла, что берем за те качества, которые доказаны и гарантированы) А что там еще кроме - типа, непонятно)))
Так что не факт, не факт, что если умный, то бедный, я много видела наиборот))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да тут целый роман о белых и пушистых))
только потом чур не жаловаться: раз он такой умный, то где наши деньги
Нет, мы не жалуемся, мы довольны))
Я ценю для себя мужчину, который, кроме меня, для мира тоже что-то полезное сотворил, а не только потомство... ну, там, картину-книгу, научную теорию или хорошие стулья-диваны сделал-спроектировал...да, да, да!))))
Брутальный романтичный Бог Секса Все остальное я сама могу.
а че "богатый" дорого так? *критично осматривая товар и пытаясь торговаться*
непьющий так же. и это... женщина, вы рукам-то волю не давайте. сначала оплатите - потом тискайте
так это ж витрина, отчего бы не потискать? да я только кошелек посмотрела....
скинуть на рупь - никак? впридачу с "заботливым" - золото, а не мужчина
скинуть на рупь - никак? впридачу с "заботливым" - золото, а не мужчина
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
у вас какая-то печальная, прямо памятниковая аватара....
А ведь реально - это именно то, что можно купить... но, кажется, не 5 рэ стоит... думаю, не меньше 5 тырэ ... в час))
Пойти глянуть цену на спецфорумах... угадала или нет)))
Пойти глянуть цену на спецфорумах... угадала или нет)))
Угадала, так и стоит Кому как, а мое мнение - мужчина создан для того, чтобы делать женщине приятно (формулировку понимать строго индивидуально). А позаботиться, по хозяйству и тп - это я и сама могу.
вот нашла:
Фигасе, дорого...
Показать спойлер
секс фото
Константин
Рост:180 см
Вес:80 кг
Пенис:20 см
Регион:Центральный
Метро:Тверская
Цена1 час:2 часа:ночь:
выезд:---10000---
у себя:---------
Симпатичный спортивный чистоплотный здоровый брутальный самец! ФОТО МОИ! Образованный внимательный тактичный интересный,Составлю отличную компанию даже самой избирательной Леди,могу поддержать любую беседу,в интимном отношении многое нравится,многое могу и умею! Гарантирую,что общение со мной будет отличным во всех отношениях...Строго для Дам!
Иностранный язык:Английский
Константин
Рост:180 см
Вес:80 кг
Пенис:20 см
Регион:Центральный
Метро:Тверская
Цена1 час:2 часа:ночь:
выезд:---10000---
у себя:---------
Симпатичный спортивный чистоплотный здоровый брутальный самец! ФОТО МОИ! Образованный внимательный тактичный интересный,Составлю отличную компанию даже самой избирательной Леди,могу поддержать любую беседу,в интимном отношении многое нравится,многое могу и умею! Гарантирую,что общение со мной будет отличным во всех отношениях...Строго для Дам!
Иностранный язык:Английский
Показать спойлер
Фигасе, дорого...
ну ё-мое английский... а с монгольским никого у вас там нет? а то я вот такая взыскательная леди.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
хм... а мне она гламурненькой кажется... "исторический костюм", все дела
опять же, шапочку меховую пора было снять)))
опять же, шапочку меховую пора было снять)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Стивен Сигал должен возможно знать... У него там как раз где-то с рюмку монгольской крови будет)... Хотя ,судя по фамилии, он больше еврей, чем монгол...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Если поставите на задний фон пальму с впечатляющим шестым размером листьев, то да, будет гламурная))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так я и говорю что тут как в жизни этот тест. вот мой набор например это вообще геморрой на всю жизнь. но это осознанный выбор.
идеальный набор конечно тоже бывает я думаю это случай 1 из миллиона. это брутальный богатый заботливый любящий детей не пьющий бог секса!
идеальный набор конечно тоже бывает я думаю это случай 1 из миллиона. это брутальный богатый заботливый любящий детей не пьющий бог секса!
Прикинула, сколько можно сделать подходов за 10000 рублей за ночь без разговоров
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у Вас взгляды 16 летней девушке. вернитесь на грешную землю!
он захочет если он захочет, если амбиции здоровые. а не чтоб угождать бабе.
он захочет если он захочет, если амбиции здоровые. а не чтоб угождать бабе.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот это ценник! не видать нам константина! если тока вскладчину?
SkwоT
чужестранец
Ыыыыыыы!!!
Взгляд у меня, да... шестнадцатилетний-блестящий-веселый - это многие замечают)))
И это... вот полностью согласна, что не станет он угождать какой-то там бабе, дурак он чтоле - бабам угождать))
Взгляд у меня, да... шестнадцатилетний-блестящий-веселый - это многие замечают)))
И это... вот полностью согласна, что не станет он угождать какой-то там бабе, дурак он чтоле - бабам угождать))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
давай лучше на константина скидываться.
SkwоT
чужестранец
Можно, я для начала вложусь в эксперимент на лабораторных мышах... эээ.. то есть, на желающих проверить соответствие товара рекламе?
А то можно и попасть впросак)
Заодно английский надо подучить, чтоб не сесть в лужу.
А то купишь, такая маша, брэндовую вещь - а как её носить и не знаешь))
Я как-то купила в парижском Кароль супер новинку сезона - пуловер цвета серый жемчуг с затяжками спереди - на груди и ниже)) Надела на работу... Так меня все подряд останавливали участливо и предлагалипомочь петельки внутрь втянуть, чтоб не позорно было уж носить, если затяжек наделала))
Так и с костей вашим - опозоришься еще))))
А то можно и попасть впросак)
Заодно английский надо подучить, чтоб не сесть в лужу.
А то купишь, такая маша, брэндовую вещь - а как её носить и не знаешь))
Я как-то купила в парижском Кароль супер новинку сезона - пуловер цвета серый жемчуг с затяжками спереди - на груди и ниже)) Надела на работу... Так меня все подряд останавливали участливо и предлагалипомочь петельки внутрь втянуть, чтоб не позорно было уж носить, если затяжек наделала))
Так и с костей вашим - опозоришься еще))))
С монгольским 20см не будет... Но зато неутомимые... Тоже плюс...
посмотрела на прейскурант... и решила оставить денежку себе
хорошее дешево не бывает, а денежка и маленькая главнее любого мужика* любовно похлопала по кармашку с 5-ю рублями...
хорошее дешево не бывает, а денежка и маленькая главнее любого мужика* любовно похлопала по кармашку с 5-ю рублями...