Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
как я понял, самая увлекательная профессия - это дегустатор новых марок поп-корнов
*с ожесточением поглощаЯ один из*
*с ожесточением поглощаЯ один из*
Вот точно((
Моя мама-врач до сих пор с трудом воспринимает все таблетки от давления, кроме адельфана(((
Считает, что все остальное - маркетинг. Но ей хоть простительно, она на пенсии давно.
Но вот я сделала ей презентацию со слайдами про новое средство от гипертонии (которое врач назначил после обследования) - так она сильно изменила мнение и теперь хочет попробовать)
Моя мама-врач до сих пор с трудом воспринимает все таблетки от давления, кроме адельфана(((
Считает, что все остальное - маркетинг. Но ей хоть простительно, она на пенсии давно.
Но вот я сделала ей презентацию со слайдами про новое средство от гипертонии (которое врач назначил после обследования) - так она сильно изменила мнение и теперь хочет попробовать)
и во сколько раз это новое средство дороже адельфана?)
у меня тетя (ведущий офтальмолог при этом) доооооолго всех альбуцидом лечила.
Сейчас читают
Мышь придумал прелюбодей
14972
88
Жизнь больше чем любовь
8114
74
Прощание Ильича
33053
184
угол еще активированный дешевый.
и цитрамон *подсказывает*
и цитрамон *подсказывает*
кстати да, и вполне себе полезно и безвредно.
про стоимость и качество.. ну конечно лучше, ведь столько исследований проведено, столько столько вложено.. как же это все отбить у российских пенсионеров-то.. конечно же с 1000-ной накруткой.
Будет ЗОЖ и знание психосоматики половина этих кровососов таблеточных отвалятся.
про стоимость и качество.. ну конечно лучше, ведь столько исследований проведено, столько столько вложено.. как же это все отбить у российских пенсионеров-то.. конечно же с 1000-ной накруткой.
Будет ЗОЖ и знание психосоматики половина этих кровососов таблеточных отвалятся.
НПП
Чем вы тут без меня хулиганили? Я тоже хочу.
Чем вы тут без меня хулиганили? Я тоже хочу.
Пожилым людям, которым было в их лихие годы не особо до зожности, нужны лекарства, чтоб не гоняла через каждые полчаса в туалет, вымывая последний кальций, а чтоб плавно и без мочегонного эффекта и вреда печени-почкам снижало давление.
Ну а цена - для этого у многих пенсионеров, слава Богу, есть их любимые и любящие умные дети, которых они воспитали и для этого работали много и трудно. И дети покупают спокойно лекарства - но не просто всякие брендовые, а эффективные, для чего тщательно выбирают врачей (умных) и информацию смотрят не только на сайтах компании-производителя.
В общем, я за новые лекарства, даже если они дороже (кстати, я б не сказала, что, прям, очень дорогие, хотя, конечно, не 10 рублей, как адельфан)
Ну а цена - для этого у многих пенсионеров, слава Богу, есть их любимые и любящие умные дети, которых они воспитали и для этого работали много и трудно. И дети покупают спокойно лекарства - но не просто всякие брендовые, а эффективные, для чего тщательно выбирают врачей (умных) и информацию смотрят не только на сайтах компании-производителя.
В общем, я за новые лекарства, даже если они дороже (кстати, я б не сказала, что, прям, очень дорогие, хотя, конечно, не 10 рублей, как адельфан)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
активированным углём активировали))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну это у кого как))) запор вроде от других таблэток
McBurns
gold Няmster
Не переходи на таблетки, оставайся верен петрушке.
Пообещай.
Пообещай.
McBurns
gold Няmster
Ты меня успокоил.
Я теперь успокоенный. Пойду поем ролов и посплю, если повезёт.
Я теперь успокоенный. Пойду поем ролов и посплю, если повезёт.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Спокойного вечера!)
McBurns
gold Няmster
Ролы были хороши. Особенно детский набор. Теперь можно и честь свою познать.
Пойду поем ролов и посплю, если повезёт."Пожру борща...посплю.."©
Классика?
А мне нравятся свежие аранжировки.
А мне нравятся свежие аранжировки.
неее....
я как то мимо прошёл..и прохожу.Слишком сильна любовь к настоящим гармониям..хоть в музыке хоть..фчём... Хотя надо отдать должное..сыграно ХОРОШО
я как то мимо прошёл..и прохожу.Слишком сильна любовь к настоящим гармониям..хоть в музыке хоть..фчём... Хотя надо отдать должное..сыграно ХОРОШО
Надо отдать — отдай.НННННА!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вот видите, вы и сами себе поможете. а то что все отбивается на российских пенсионерах... вы даже не представляете себе как далеки от истины. и очень хорошо, что вы не врач и работаете в медицине косвенно. оно так полезней
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
" Ну, это нормально" (с))))
на п.п.
а кто-нить был в музкомедии на "Тристане и Изольде"?
Как впечатления?
а кто-нить был в музкомедии на "Тристане и Изольде"?
Как впечатления?
любите ли вы металл, так как люблю его я ?.. почти что ©
*зашла отдать должное и отдала*
*зашла отдать должное и отдала*
Таша
morgenmuffel
У нас будут к выходным впечатления. Если ещё нужно, то в четверг вечером смогу рассказать.
да, я помогу и не только себе)) я не врач, да, потому что никогда к этому не стремилась и не хотела... только в чем полезнее я не поняла. а вот отучиться на врача и пойти в продажники.. ну не знаю насколько это полезнее для российской медицины.
Ksenia_Strizh
guru
да, обязательно нужно.
Хочу взять на май билеты. На Т&И и на Вия.
Хочу взять на май билеты. На Т&И и на Вия.
Таша
morgenmuffel
Хорошо. Нам спектакль хвалили, поэтому и взяли билеты.
Вау! Какие люди! Привет! Рада тебя видеть. )
У тебя, по слухам, куча новостей. )
У тебя, по слухам, куча новостей. )
Да какая куча
Кучка ) Уехал да и все )
Ты лучше в личку пиши, там все расскажу, ухожу сейчас
Кучка ) Уехал да и все )
Ты лучше в личку пиши, там все расскажу, ухожу сейчас
если человек не хочет быть врачом? он что по приговору?
Я тут ваще с тобой никак не спорю. Ну кроме того момента, что нас с тобой лечить останутся лишь лодыри да бездари... Все же из тех пяти, один-то, да найдется...
В армии ващпе, зеленка от всех болезней.
родители на лапу дали комиссии. А там.. ради диплома о ВО.
Ещё один "Сирожа"...
а ещё модератор и IТ-шник)))
а ещё модератор и IТ-шник)))
БарагозниК
old hamster
мда уж.. здрасте всем.. смотрю тут и пункт 7 и 6, Гуймплена тебе то это накой?)
Ksenia_Strizh
guru
у меня еще KILL не отсмотрен и "Остров сокровищ" в Глобусе. Помимо этого абонемент в Филармонию и еще много интересных вещей. так что я придирчиво ковыряюсь куда пойти.
Ниасилил за Сирожу и ИТ.
Просто, как мне казалось по наивняку, мед - это не то место, куда идут ради диплома и лишь бы от армии. Хотя, от армии, наверное, все таки работает.
Есть же куча всего другого.
Просто, как мне казалось по наивняку, мед - это не то место, куда идут ради диплома и лишь бы от армии. Хотя, от армии, наверное, все таки работает.
Есть же куча всего другого.
Таша
morgenmuffel
Я после "Алых парусов" теперь тоже с опаской, да. )
На KILL вряд ли решусь.
На KILL вряд ли решусь.
БарагозниК
old hamster
ну нет разговора,... - и нет разговора..©
Sobolev
old hamster
*отирая пот со лба*
Я занят был маленько, теперь могу!
Здорова, БарагозниК!
Я занят был маленько, теперь могу!
Здорова, БарагозниК!