*глядит с восхищением* ни чо се ты какой смелый, а АпДжон вон втихушку реал юзает и тоже лицо довольное имеет, может у него свой какой-то, импортный поди еще! *на всякий завидует*
Да какой там импортный.... Самодельный! Небольшой такой, компактный. И свободный от всяких там вирусов типа животных и людей.
Слышал о людях, к которым приходит Пилюля и предлагает до посинения или покраснения? Они после этого навсегда попадают из виртуала, обставляя всё прилично на первый взгляд.. Вон хотя бы Крыску к примеру возьми. Она всё реже заходит, а то, что пишет, уже не похоже на прежнюю Крыску.. Это заговор. И Пилюля наверняка что-то знает. Но нам не скажет.
вот уж придумали секасы какие-то, и не жаль стариков дразнить. Монитор, портвейн, одинокие лесные прогулки дабы размять скрюченные перед компом телеса...
Одинокие лесные прогулки в ночь на понедельник... Есть в этом что-то... этакое...
Ко мне приходила какая то, но не пилюля. Бутылка кажется.. Предложила белого или красного. Я выбрал красное. Уже почти допил. Щас вот осушу и спать пойду. Ни одна нечисть ко мне приблизиться не сможет!
Нет, Женя, красная Пилюля – это в баньке. А ты выбрал синюю.
Тоже бы чего-нить подсушил с удовольствием сейчас.
Пью красное а Пилюля синяя? Что же она так... мерзнет небось. Пусть приходит, я налью. Виртуально конечно же. Реала ведь не существует.
Так а кто мешает? Ты ведь свободный человек свободной страны!
Показать спойлер
пока вторая половина миссис Хайд спит
Показать спойлер
Мир всегда отвечает тебе на вопросы. Вот и сейчас, стоило переключиться на книжку, а там:
Банда обходится дорого. Но она там сидит. И кто-то ее снабжает. Постоянно. При этом я точно знаю, что никакой контрабанды ... не идет. И идти не может. Это ... тупик
Вниз, налево, направо, ещё раз налево на другую сторону, там направо, налево и немного прямо. Осушить, может быть, и не получится, но смочить точно можно будет. )))
Я тоже понимаю. Там иероглифы написаны. Японские, если мне не изменяет памятник.
Ты решила доказать, что ты есть на самом деле, а не в какой-то там абстрактной реальности?
Ты решила доказать, что ты есть на самом деле, а не в какой-то там абстрактной реальности?
Я мыслю - следовательно, я существую ©
А в чьей реальности - дело десятое :-)
Иероглифы последнюю строчку не знаю, а остальное - информация о спортсмене, его тренерах, откуда он и под какую музыку катался. Всё понятно :-)))
А в чьей реальности - дело десятое :-)
Иероглифы последнюю строчку не знаю, а остальное - информация о спортсмене, его тренерах, откуда он и под какую музыку катался. Всё понятно :-)))
Это оно десятое, пока владелец реальности не заявил на неё свои права!
А банго у спортсмена какой?
А банго у спортсмена какой?
Я всегда думал, что на японском языке это обозначает номер.
А... четвёртый :-)
Со словарным запасом пока проблемы :-)
Со словарным запасом пока проблемы :-)
Вот видишь, уважаемый Джохан, как реальность пытается убедить нас, что Крыска и в самом деле есть в виртуальном пространстве.
Ты про кого сейчас? Снова сам с собой общался?
Езжай, развози своих. Я тут покараулю.
Ты курить то не начал? Получается воздерживаться?
Ты курить то не начал? Получается воздерживаться?
Иной раз прямо ужас как хочется. Но я нашёл способ купировать это желание. )))
Только не говори что сосешь леденцы)))
сладкое как все бросальщики в непомерных количествах ....?
всем доброе ВЕСЕННЕЕ утро....
Я пока не буду рассказывать. Вдруг решу открыть школу бросания курить. Стану богатым и знаменитым, как Микеланджело.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
он может, сразу за клаву, слегка затянуться любимым подфорумом...
Upjohn
универсальный маньяк
Я думал тут только спиться и скуриться можно.
Это был сарказм, да?
Это был сарказм, да?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А что, недоброе и невесеннее?)
это было "оооооёёёёё...выше вселенной горе моё"
видела смайлик после тех слов?
видела смайлик после тех слов?
Upjohn
универсальный маньяк
Ты не охватил полностью все варианты: Не всем и не утро))
Шлёндра
grandmother
весеннее конечно, но я собираюсь шубу доставать сегодня
Тихо!Микелянджело думать будет?
Чего тут думать? Пора на работу валить.
Таша
morgenmuffel
Понедельник, -6 30 марта?
Конечно, доброе и весеннее.
Конечно, доброе и весеннее.
Че на работу то снова? Вали все сразу на меня! Я прикрою!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Хм, ну ты как будто из Коста-Рики вчера приехала) да, - 6, да 30 марта, но зато какие - 6 и какое 30 марта!!!
Upjohn
универсальный маньяк
Где у тебя -6 ??? На пл. Калинина -10 было час назад.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не, шубу не надо, погода уж больно коварная, с утра может и можно в шубе, но днём потеплеет и как грицца, спаришься)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну это час назад и на площади Калинина, а сейчас и на площади Маркса минус шесть....Но на площади Калинина час назад минус десять, да, но час назад....А сейчас, на Маркса....
nfnecz
уровень пользователя превышен
Приветы всем
из принципа пуховики/шубы не надену до будущей зимы - пусть теплее уже - натерпелись (с)
из принципа пуховики/шубы не надену до будущей зимы - пусть теплее уже - натерпелись (с)
Upjohn
универсальный маньяк
Сколько можно про раков то...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Нее, тарелка выйдет тогда за пределы СВЧ...Надо где-то порядка 21
Таша
morgenmuffel
Мне не нужно так далеко ездить, чтобы понять, что температура ниже 0 — неправильная весна...