*глядит с восхищением* ни чо се ты какой смелый, а АпДжон вон втихушку реал юзает и тоже лицо довольное имеет, может у него свой какой-то, импортный поди еще! *на всякий завидует*
Да какой там импортный.... Самодельный! Небольшой такой, компактный. И свободный от всяких там вирусов типа животных и людей.
Слышал о людях, к которым приходит Пилюля и предлагает до посинения или покраснения? Они после этого навсегда попадают из виртуала, обставляя всё прилично на первый взгляд.. Вон хотя бы Крыску к примеру возьми. Она всё реже заходит, а то, что пишет, уже не похоже на прежнюю Крыску.. Это заговор. И Пилюля наверняка что-то знает. Но нам не скажет.
вот уж придумали секасы какие-то, и не жаль стариков дразнить. Монитор, портвейн, одинокие лесные прогулки дабы размять скрюченные перед компом телеса...
Одинокие лесные прогулки в ночь на понедельник... Есть в этом что-то... этакое...
Ко мне приходила какая то, но не пилюля. Бутылка кажется.. Предложила белого или красного. Я выбрал красное. Уже почти допил. Щас вот осушу и спать пойду. Ни одна нечисть ко мне приблизиться не сможет!
Сейчас читают
Дозор осенний
81720
1000
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
110303
596
Ваши подружки. NF
22952
168
Нет, Женя, красная Пилюля – это в баньке. А ты выбрал синюю.
Тоже бы чего-нить подсушил с удовольствием сейчас.
Пью красное а Пилюля синяя? Что же она так... мерзнет небось. Пусть приходит, я налью. Виртуально конечно же. Реала ведь не существует.
Так а кто мешает? Ты ведь свободный человек свободной страны!
Показать спойлер
пока вторая половина миссис Хайд спит
Показать спойлер
Мир всегда отвечает тебе на вопросы. Вот и сейчас, стоило переключиться на книжку, а там:
Банда обходится дорого. Но она там сидит. И кто-то ее снабжает. Постоянно. При этом я точно знаю, что никакой контрабанды ... не идет. И идти не может. Это ... тупик
Вниз, налево, направо, ещё раз налево на другую сторону, там направо, налево и немного прямо. Осушить, может быть, и не получится, но смочить точно можно будет. )))
Я тоже понимаю. Там иероглифы написаны. Японские, если мне не изменяет памятник.
Ты решила доказать, что ты есть на самом деле, а не в какой-то там абстрактной реальности?
Ты решила доказать, что ты есть на самом деле, а не в какой-то там абстрактной реальности?
Я мыслю - следовательно, я существую ©
А в чьей реальности - дело десятое :-)
Иероглифы последнюю строчку не знаю, а остальное - информация о спортсмене, его тренерах, откуда он и под какую музыку катался. Всё понятно :-)))
А в чьей реальности - дело десятое :-)
Иероглифы последнюю строчку не знаю, а остальное - информация о спортсмене, его тренерах, откуда он и под какую музыку катался. Всё понятно :-)))
Это оно десятое, пока владелец реальности не заявил на неё свои права!
А банго у спортсмена какой?
А банго у спортсмена какой?
Я всегда думал, что на японском языке это обозначает номер.
А... четвёртый :-)
Со словарным запасом пока проблемы :-)
Со словарным запасом пока проблемы :-)
Вот видишь, уважаемый Джохан, как реальность пытается убедить нас, что Крыска и в самом деле есть в виртуальном пространстве.
Ты про кого сейчас? Снова сам с собой общался?
Езжай, развози своих. Я тут покараулю.
Ты курить то не начал? Получается воздерживаться?
Ты курить то не начал? Получается воздерживаться?
Иной раз прямо ужас как хочется. Но я нашёл способ купировать это желание. )))
Только не говори что сосешь леденцы)))
сладкое как все бросальщики в непомерных количествах ....?
всем доброе ВЕСЕННЕЕ утро....
Я пока не буду рассказывать. Вдруг решу открыть школу бросания курить. Стану богатым и знаменитым, как Микеланджело.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
он может, сразу за клаву, слегка затянуться любимым подфорумом...
Upjohn
универсальный маньяк
Я думал тут только спиться и скуриться можно.
Это был сарказм, да?
Это был сарказм, да?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А что, недоброе и невесеннее?)
это было "оооооёёёёё...выше вселенной горе моё"
видела смайлик после тех слов?
видела смайлик после тех слов?
Upjohn
универсальный маньяк
Ты не охватил полностью все варианты: Не всем и не утро))
Шлёндра
grandmother
весеннее конечно, но я собираюсь шубу доставать сегодня
Тихо!Микелянджело думать будет?
Чего тут думать? Пора на работу валить.
Таша
morgenmuffel
Понедельник, -6 30 марта?
Конечно, доброе и весеннее.
Конечно, доброе и весеннее.
Че на работу то снова? Вали все сразу на меня! Я прикрою!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Хм, ну ты как будто из Коста-Рики вчера приехала) да, - 6, да 30 марта, но зато какие - 6 и какое 30 марта!!!
Upjohn
универсальный маньяк
Где у тебя -6 ??? На пл. Калинина -10 было час назад.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не, шубу не надо, погода уж больно коварная, с утра может и можно в шубе, но днём потеплеет и как грицца, спаришься)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну это час назад и на площади Калинина, а сейчас и на площади Маркса минус шесть....Но на площади Калинина час назад минус десять, да, но час назад....А сейчас, на Маркса....
nfnecz
уровень пользователя превышен
Приветы всем
из принципа пуховики/шубы не надену до будущей зимы - пусть теплее уже - натерпелись (с)
из принципа пуховики/шубы не надену до будущей зимы - пусть теплее уже - натерпелись (с)
Upjohn
универсальный маньяк
Сколько можно про раков то...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Нее, тарелка выйдет тогда за пределы СВЧ...Надо где-то порядка 21
Таша
morgenmuffel
Мне не нужно так далеко ездить, чтобы понять, что температура ниже 0 — неправильная весна...