Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Будет в кошмарах, что ли, преследовать?)
nfnecz
уровень пользователя превышен
легче новую преобресть
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У нас в Новосибирске весна (наша весна, новосибирская, а не календарная) начинается как раз в конце марта, так что всё вполне по плану...Ну несколько холоднее, но все-таки это 30 марта, а не 30 апреля
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Через сервис-центр по совету Апджона попробую заказать
Upjohn
универсальный маньяк
Посмотрел сейчас тот сервис центр на Д.Ковальчук в котором при мне заказывали тарелку, его оказывается там уже не существует. Переехал поди. Сервис центр Панасоник кажется был... А я там заказывал двигатель для вращения тарелки. Дох зараза...
Таша
morgenmuffel
Я, безусловно, в курсе, что таять у нас традиционно начинает не раньше весенних каникул, что в отдельные годы -20 бывало и в первой декаде апреля, но это не мешает уже ждать и желать тепла.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
я тут нашел несколько ролсеновских сервис-центров... сейчас и проверим - кто покойный, а кто пока только в коме))
Сейчас читают
Под мостом
23605
218
Из новостей NF (часть 4)
334653
1000
Крещенский дозор
107278
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Обычная весна. Ну чуть задержалась. Так под солнцем и морозом снег сойдет постепенно, а не потом.
гермашишка
Мадама
нпп
классненько каааак-тишина, ни-ко-го...все сбёгли, али работу антикризисную работают?...одной порою быть просто ляпотаааа)))...но недолго...учтите)))
классненько каааак-тишина, ни-ко-го...все сбёгли, али работу антикризисную работают?...одной порою быть просто ляпотаааа)))...но недолго...учтите)))
McBurns
gold Няmster
А что, ролсен ещё и ремонтопригоден? Я думал, он одноразовый, как почти всё сейчас.
Люди тоже одноразовые сейчас?
гермашишка
Мадама
тьфу ты...вот тебе и бернс на лыжах))))))
Лыжи? В сервисный центр? Чтобы упаковали на лето или чтобы смазали для крайней в сезоне покатушки?
А у меня утро настало-таки.
А у меня утро настало-таки.
McBurns
gold Няmster
Маргишишка! Ты чего это на меня плюёшься? Совсем страх обезлюдела? Я тебя живо запугаю утром подъём делать!
Болеешь опять... бееееедненький... *жалеет-прижалеет*
Чего это я болею-то? Я здоров, как лом! И такой же негнущийся. Но я делаю специальную гимнастику, придуманную йогами для йогов. И скоро, а может быть, даже уже в этом году (!), смогу наклоняться вперёд и назад и в обратную сторону. Уттанасана, понял? Ты небось и слова-то такого написать не сможешь. Я тоже не смог, скопипастил.
Лом? Негнущийся?.. наклоняться вперед и назад? пресвятыегрешникипроститямолитесязаменя
всем приветы. Интересно, а революция в этом веке будет? реакция и тоталитаризм расцветают, православные активисты дружно маршем ходят в оскорбленных чувствах...
Нормальные люди в таких случаях к психологам ходят, книжки самопознательные читают, разбираются со своим внутренним миром. а эти, тьху!
и вообще... то ли мне тоже как Тигирьке зарубежного жениха поискать? ))
Нормальные люди в таких случаях к психологам ходят, книжки самопознательные читают, разбираются со своим внутренним миром. а эти, тьху!
и вообще... то ли мне тоже как Тигирьке зарубежного жениха поискать? ))
Розгу вам обеим надо бы поискать, но мне не до того, я медитирую в асанах (или ассанах?), а другие, боюсь, не справятся. Так что придётся-таки самому. Готовься, Ирисчег, ты ближе, чем Гирька, я с тебя начну.
/*побрёл розги в соли замачивать*/
/*побрёл розги в соли замачивать*/
НаПыПы.
Доброе утро, уважаемые граждане и гермашишечкина тож!
Я вот что подумал тут, а не сделать ли чего полезного, ну там позавтракать что-ли или ещё чего похлеще?
Я вот что подумал тут, а не сделать ли чего полезного, ну там позавтракать что-ли или ещё чего похлеще?
ты сначала слово асаны правильно скопипасть, о гуру *ехидничает*)))
Я нынче утром ел рисовую кашу с сухофруктами. Вкусно, даже ребёнку понравилось так, что она облопалась и полдороги до бабушки её в машине рвало. Кстати, не самое весёлое развлечение.
Привет Олежик! Пожрать это всегда полезно!!!
А и порезвись перед экзекуцией, девица. Сбрось напряжение, тогда и задница мягче и к розге лучше расположена.
Ne budu ni kem
old hamster
"Интересно, а революция в этом веке будет?" - это все в 17 году
поймайте раньше - с вашим ревматизмом ( смеральдина)
уттанасана -
уттна - растягивание тела по всей длине
асана - поза
уттанасана -
уттна - растягивание тела по всей длине
асана - поза
Староват я уже девок-от ловить. Сама придёт.
отсюда и так хорошо видно (с)
я вообще не поняла, чокчему... )))
что сразу розги то. вы ж все дружно ноете, какие мы в целом ужасные, ну и пусть западные мужики страдают, вам же лучше? )))
что сразу розги то. вы ж все дружно ноете, какие мы в целом ужасные, ну и пусть западные мужики страдают, вам же лучше? )))
Ты ещё и перечить вздумала?
Ну-кася ткни пальчиком, где это я ныл, что вы в целом ужасные, а по частям — это канибализм и уголовщина?
Ну-кася ткни пальчиком, где это я ныл, что вы в целом ужасные, а по частям — это канибализм и уголовщина?
Это кто тут ноет, женщина?!!!
Один ныл, так его уже давно со скалы сбросили, а Вы на приличных дяденек поклёп теперь приклёпываете!
Тащи розги, Макс Бёрнс, тащи! Будем учить, а что делать!*со вздохом*
Один ныл, так его уже давно со скалы сбросили, а Вы на приличных дяденек поклёп теперь приклёпываете!
Тащи розги, Макс Бёрнс, тащи! Будем учить, а что делать!*со вздохом*
ты , может быть, и не ныл, зато другие за тебя постарались))
Ну стало быть и на розги за тебя другие девки согласились, так шта ложись уже.
/*показывает просоленным пучком розг на широкую лавку*/
/*показывает просоленным пучком розг на широкую лавку*/
фигассе! а что там, кстати, первый мэр Терминуса говорил о насилии, ась? ))
Вот там, на лавке, и расскажешь всё, что думаешь по этому поводу.
/*ла-а-а-а-а-асково улыбается*/
/*ла-а-а-а-а-асково улыбается*/
меня вообще оч смущают эти ваши склонности. то они спички, значит, в кулачке держат, то розги мочат... )))
Сухими-то оно, вишь как, не очень хорошо получается. Ломаются сухие-то. Спички это да, спички сухие хороши, а вот розги надо мочить. Ну ты долго там нагая стоять-дрожать будешь? Замёрзнешь ведь, ложись уже, там согреешься.
а кто сказал, что я нагая стою-дрожу? *вытаращила глаза*))))
я наоборот, одетая сижу перед компом, чаек попиваю, эрлгрей, между прочим, а не просто так *махом разрушила все иллюзии*))))
я наоборот, одетая сижу перед компом, чаек попиваю, эрлгрей, между прочим, а не просто так *махом разрушила все иллюзии*))))
Ne budu ni kem
old hamster
Джонни, для тебя статья попалась о том, кто заселял южную и центральную Америку. Геном трудно изменить, даже если сильно захочешь. "Кроме испанцев, басков и англичан, европейский вклад привнесли итальянцы с сицилийцами и французы. Соответствующие волны миграции хорошо задокументированы историками.
С помощью геномных исследований удается достаточно точно восстанавливать историческую картину развития событий и прояснять те детали, где историки сомневаются. Есть надежда, что с развитием технологий удастся проникнуть и в те эпохи, о которых молчат исторические источники." web-страница
С помощью геномных исследований удается достаточно точно восстанавливать историческую картину развития событий и прояснять те детали, где историки сомневаются. Есть надежда, что с развитием технологий удастся проникнуть и в те эпохи, о которых молчат исторические источники." web-страница
Так ты ведьма?! Морок наводишь на людей?
Джонни, давай спички и хворост! Опять ведьма при виде розог выдала себя!
НаПыПы.может поработать?
Как вообще такое в голову может прийти, поработать?
Upjohn
универсальный маньяк
Спасибо Саня, обязательно прочитаю
Так ты ведьма?! Морок наводишь на людей?To Irisi4eg
Вы тока заранее не радуйтесь: пугать спичками - все, что эти граждане-инквизикуторы умеют Практического толку ж сних ну никакогу абсолютно
БарагозниК
old hamster
привет, выходные не удались? или наоборот?
lamia
зло добра
Все как обычно, спасибо за внимание А у вас?