Ну здрасссьте И много вы видели женщин, способных за такое время хотя бы собраться? Это ж север! Мне туда одних шупп три штуки упаковать надо. Не говоря уже про все остальное.
Ну здрасссьте И много вы видели женщин, способных за такое время хотя бы собраться? Это ж север! Мне туда одних шупп три штуки упаковать надо. Не говоря уже про все остальное.Ой я тебя умоляю, какие три шубки? Вы вечно не по погоде в одних колготках из дому выскакиваете.
Ну, одна большая длинная теплая - это на мороз. Другая, короткая легкая, это с брюками носить и в машине ездить (на севере же есть машины, или только эти.... мммм.... северные олени? ) И третья - легкая, чуть ниже колен - на лето
Вы вечно не по погоде в одних колготках из дому выскакиваете.Что ж вы за человек-то такой, что от вас женщины в одних колготках выскакивают?
Сейчас читают
Под мостом
23593
218
сентябрьский дозор
127630
1000
Из новостей NF (часть 4)
334653
1000
Ты снова на каждое мое предложение из одного поста отдельно начала отвечать
Читает. Сразу возмущается и отвечает. Читает дальше. Опять возмущается. Ты возмутителен!
Вот я и вижу что она меня дочитать никак не может!
Что ж вы за человек-то такой, что от вас женщины в одних колготках выскакивают?Мойва.
Вот! Вы правильный толкователь Я вас потом в сурдопереводчики возьму
Какие сурдопереводчики??? Не дам я ему свечку держать!
Пережитки!
Никаких свечей, хоть это и романтично, Вы правы!
Только газ и пьезоподжиг, мы в двадцать первом веке живём, товарищи, а ведьм палим как неандертальцы со свечами!
Позор!
Или мы не об этом?
Никаких свечей, хоть это и романтично, Вы правы!
Только газ и пьезоподжиг, мы в двадцать первом веке живём, товарищи, а ведьм палим как неандертальцы со свечами!
Позор!
Или мы не об этом?
Ты еще про вертел забыл с приводом для мееедленного вращения ведьмы. А так все правильно.
И одно яблоко. В рот.
Хотяяя... яблок можно и побольше
И одно яблоко. В рот.
Хотяяя... яблок можно и побольше
Да-да. Побольше яблок Не жадничайте там.
Вот и дичь начинкой довольна, что редко бывает
Вопрос в окружающую среду.
Кто-нить умеет вкусно делать морских гадов в сливочном соусе? Я вот думаю: просто сливки-лук... ну, мука - это ж сильно... молочно Чонить туда забабахать для вкуса, чтоб прямо соус, а не жалкие потуги на домашний бешамель? С другой стороны - если, к примеру, сыр - ну везде его, надоел уже Вот сижу, думы думаю...
Кто-нить умеет вкусно делать морских гадов в сливочном соусе? Я вот думаю: просто сливки-лук... ну, мука - это ж сильно... молочно Чонить туда забабахать для вкуса, чтоб прямо соус, а не жалкие потуги на домашний бешамель? С другой стороны - если, к примеру, сыр - ну везде его, надоел уже Вот сижу, думы думаю...
не. я возмущена. вас тут яблоками, значит, кормят, а меня натощак розгами, да? *оч гневно*))))
есть один вариант - но с этими санкциями, малодоступный, увы. Сливки и в них растворяете сыр с голубой плесенью, в идеале рокфор, но я делала и с более демократичными аналогами)) попробуйте чуть-чуть сделать - на пробу))
БарагозниК
old hamster
"с более демократичными аналогами))" - плавленый сырок дружба?
Спасибо Но самый главный едок этого не оценит - оне с плесенью, видите ли, не едят. Баре какие
lamia
зло добра
"с более демократичными аналогами))" - плавленый сырок дружба?А вы как считаете: возможна ли "Дружба" между мужчиной и женщиной?
БарагозниК
old hamster
а я тут при чем? меня там вообще не было!)
я сначала подумала - ты про фитбол и кизомбу
хм....странные у тебя предположения
тут про мужиков топик *напоминает*
тут про мужиков топик *напоминает*
про мужиков из сельпо *уточняет*
/хотя помню доисторические времена - в сельпо вполне себе можно было отовариться приличным импортом/
/хотя помню доисторические времена - в сельпо вполне себе можно было отовариться приличным импортом/
1979год. Стройотряд в селе Межовка Кыштовского района НСО.
Там был магазин "Товары повседневного спроса" . Такой хороший! Я там босоножки купила красивые и на танцы в клуб бегала. Еще там было много хорошей художественной литературы. Мы её всю скупили и увезли домой .
Эх, я бы еще раз хотела в стройотряде побыть!
Там был магазин "Товары повседневного спроса" . Такой хороший! Я там босоножки купила красивые и на танцы в клуб бегала. Еще там было много хорошей художественной литературы. Мы её всю скупили и увезли домой .
Эх, я бы еще раз хотела в стройотряде побыть!
Irisi4eg
old hamster
не пойдет *категорично*)) разве, что предположить, что сырок Дружба завалялся у тебя давно и уже с плесенью, но это вряд ли *не верит*))))
Да ладно! Я сырок «Дружба» сразу с плесенью как-то покупал.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Рокфор Советский Плавленый Опеницелиненный"?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
это в "Крылатые" всяко