Ну здрасссьте И много вы видели женщин, способных за такое время хотя бы собраться? Это ж север! Мне туда одних шупп три штуки упаковать надо. Не говоря уже про все остальное.
Ну здрасссьте И много вы видели женщин, способных за такое время хотя бы собраться? Это ж север! Мне туда одних шупп три штуки упаковать надо. Не говоря уже про все остальное.Ой я тебя умоляю, какие три шубки? Вы вечно не по погоде в одних колготках из дому выскакиваете.
Ну, одна большая длинная теплая - это на мороз. Другая, короткая легкая, это с брюками носить и в машине ездить (на севере же есть машины, или только эти.... мммм.... северные олени? ) И третья - легкая, чуть ниже колен - на лето
Вы вечно не по погоде в одних колготках из дому выскакиваете.Что ж вы за человек-то такой, что от вас женщины в одних колготках выскакивают?
Сейчас читают
Внутреннее и внешнее
66880
573
Немногословный ленивый дозор
82843
1000
Сибирь перетраханная
49789
543
Ты снова на каждое мое предложение из одного поста отдельно начала отвечать
Читает. Сразу возмущается и отвечает. Читает дальше. Опять возмущается. Ты возмутителен!
Вот я и вижу что она меня дочитать никак не может!
Что ж вы за человек-то такой, что от вас женщины в одних колготках выскакивают?Мойва.
Вот! Вы правильный толкователь Я вас потом в сурдопереводчики возьму
Какие сурдопереводчики??? Не дам я ему свечку держать!
Пережитки!
Никаких свечей, хоть это и романтично, Вы правы!
Только газ и пьезоподжиг, мы в двадцать первом веке живём, товарищи, а ведьм палим как неандертальцы со свечами!
Позор!
Или мы не об этом?
Никаких свечей, хоть это и романтично, Вы правы!
Только газ и пьезоподжиг, мы в двадцать первом веке живём, товарищи, а ведьм палим как неандертальцы со свечами!
Позор!
Или мы не об этом?
Ты еще про вертел забыл с приводом для мееедленного вращения ведьмы. А так все правильно.
И одно яблоко. В рот.
Хотяяя... яблок можно и побольше
И одно яблоко. В рот.
Хотяяя... яблок можно и побольше
Да-да. Побольше яблок Не жадничайте там.
Вот и дичь начинкой довольна, что редко бывает
Вопрос в окружающую среду.
Кто-нить умеет вкусно делать морских гадов в сливочном соусе? Я вот думаю: просто сливки-лук... ну, мука - это ж сильно... молочно Чонить туда забабахать для вкуса, чтоб прямо соус, а не жалкие потуги на домашний бешамель? С другой стороны - если, к примеру, сыр - ну везде его, надоел уже Вот сижу, думы думаю...
Кто-нить умеет вкусно делать морских гадов в сливочном соусе? Я вот думаю: просто сливки-лук... ну, мука - это ж сильно... молочно Чонить туда забабахать для вкуса, чтоб прямо соус, а не жалкие потуги на домашний бешамель? С другой стороны - если, к примеру, сыр - ну везде его, надоел уже Вот сижу, думы думаю...
не. я возмущена. вас тут яблоками, значит, кормят, а меня натощак розгами, да? *оч гневно*))))
есть один вариант - но с этими санкциями, малодоступный, увы. Сливки и в них растворяете сыр с голубой плесенью, в идеале рокфор, но я делала и с более демократичными аналогами)) попробуйте чуть-чуть сделать - на пробу))
БарагозниК
old hamster
"с более демократичными аналогами))" - плавленый сырок дружба?
Спасибо Но самый главный едок этого не оценит - оне с плесенью, видите ли, не едят. Баре какие
lamia
зло добра
"с более демократичными аналогами))" - плавленый сырок дружба?А вы как считаете: возможна ли "Дружба" между мужчиной и женщиной?
БарагозниК
old hamster
а я тут при чем? меня там вообще не было!)
я сначала подумала - ты про фитбол и кизомбу
хм....странные у тебя предположения
тут про мужиков топик *напоминает*
тут про мужиков топик *напоминает*
про мужиков из сельпо *уточняет*
/хотя помню доисторические времена - в сельпо вполне себе можно было отовариться приличным импортом/
/хотя помню доисторические времена - в сельпо вполне себе можно было отовариться приличным импортом/
1979год. Стройотряд в селе Межовка Кыштовского района НСО.
Там был магазин "Товары повседневного спроса" . Такой хороший! Я там босоножки купила красивые и на танцы в клуб бегала. Еще там было много хорошей художественной литературы. Мы её всю скупили и увезли домой .
Эх, я бы еще раз хотела в стройотряде побыть!
Там был магазин "Товары повседневного спроса" . Такой хороший! Я там босоножки купила красивые и на танцы в клуб бегала. Еще там было много хорошей художественной литературы. Мы её всю скупили и увезли домой .
Эх, я бы еще раз хотела в стройотряде побыть!
Irisi4eg
old hamster
не пойдет *категорично*)) разве, что предположить, что сырок Дружба завалялся у тебя давно и уже с плесенью, но это вряд ли *не верит*))))
Да ладно! Я сырок «Дружба» сразу с плесенью как-то покупал.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Рокфор Советский Плавленый Опеницелиненный"?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
это в "Крылатые" всяко