Кью
А кто Субботина с одной "б" пишет - ошивался?
nfnecz
Вы барышня похоже анатомию от гистологии не отличаете... Жаль конечно.
ильич
в меде подруга училась :улыб:
я в другом вузе - у нас тоже была медицина - 3 курса - корки медсестер
анатомию и хирургию как раз сын В.М. преподавал
кстати отличаю - наезд необоснованный :biggrin:
Помотай
Извиняюсь конечно. "Михаил Яковлевич Субботин (1914-1981) преподавал курс «Гистология и Эмбриология» в Новосибирском медицинском институте с 1954 года". Но Суботин как то ближе и роднее...
Кью
вы скоро с Не буду никем будете бороться за звание "генератор бреда бз". и еще потесните его с этого пьедестала!
у нас вуз имел техническую направленность и все чхать хотели на то как пишится инженер. главное чтоб электромагнитные поля и волны сдавали вовремя и на 5. а так же отличали резистор от тоанзистора и редуктор от кондуктора.
отличали резистор от тоанзистора
От кого..... от кого....? Вы наверное еще отличие правила правой руки от левой знаете?
ильич
Устал правой, работай левой? Или буравчиком?:миг:
McBurns
Или буравчиком? ;)
Уважаю!!!
я с телефона пишу, шутки про ошибки и опечатки ваще баян. это потому что к текстам по сути моим не придраться. а меня кстати бесят всякие зубрилы которые ходят везде со салим русс язом.
а меня кстати бесят
Это уже серьезно..., но не ко мне.
отчего же? вы же врач! да еще и в аэрофлоте. этот случай тфу для вас на фоне общей картины.
И не упрашивайте... Не потяните... Да и Аэрофлота давно нет (грустно мне за Вас).
вы за себя погрустите лучше с аэрофлотом. а че исправляете комменты? типа гадость написал и затер? спешу огорчить: я не читаю что на почту приходит. или может исправляете ошибки по русс языку? правильно! а то как потом другим тыкать.
Вам не кажется, что Вы слегка отвлеклись от темы.
да Ваши темы обсуждать заканчивают на 3 посте и дальше можно начинать говорить спасибо МП что благодаря ей в этой теме все еще теплится жисть.
Мадам_Помпадур
Вы совсем отклонились от темы.