На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А кто Субботина с одной "б" пишет - ошивался?
Вы барышня похоже анатомию от гистологии не отличаете... Жаль конечно.
в меде подруга училась 
я в другом вузе - у нас тоже была медицина - 3 курса - корки медсестер
анатомию и хирургию как раз сын В.М. преподавал
кстати отличаю - наезд необоснованный

я в другом вузе - у нас тоже была медицина - 3 курса - корки медсестер
анатомию и хирургию как раз сын В.М. преподавал
кстати отличаю - наезд необоснованный

Извиняюсь конечно. "Михаил Яковлевич Субботин (1914-1981) преподавал курс «Гистология и Эмбриология» в Новосибирском медицинском институте с 1954 года". Но Суботин как то ближе и роднее...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вы скоро с Не буду никем будете бороться за звание "генератор бреда бз". и еще потесните его с этого пьедестала!
у нас вуз имел техническую направленность и все чхать хотели на то как пишится инженер. главное чтоб электромагнитные поля и волны сдавали вовремя и на 5. а так же отличали резистор от тоанзистора и редуктор от кондуктора.
у нас вуз имел техническую направленность и все чхать хотели на то как пишится инженер. главное чтоб электромагнитные поля и волны сдавали вовремя и на 5. а так же отличали резистор от тоанзистора и редуктор от кондуктора.
Сейчас читают
....когда тебе за 40
57932
751
Пазнакомлюсь с пенсионеркой.
16263
147
Сахара, поздравляю!
6547
51
ильич
Брахман
отличали резистор от тоанзистораОт кого..... от кого....? Вы наверное еще отличие правила правой руки от левой знаете?
Устал правой, работай левой? Или буравчиком?

Мадам_Помпадур
v.i.p.
я с телефона пишу, шутки про ошибки и опечатки ваще баян. это потому что к текстам по сути моим не придраться. а меня кстати бесят всякие зубрилы которые ходят везде со салим русс язом.
ильич
Брахман
а меня кстати бесятЭто уже серьезно..., но не ко мне.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
отчего же? вы же врач! да еще и в аэрофлоте. этот случай тфу для вас на фоне общей картины.
ильич
Брахман
И не упрашивайте... Не потяните... Да и Аэрофлота давно нет (грустно мне за Вас).
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вы за себя погрустите лучше с аэрофлотом. а че исправляете комменты? типа гадость написал и затер? спешу огорчить: я не читаю что на почту приходит. или может исправляете ошибки по русс языку? правильно! а то как потом другим тыкать.
ильич
Брахман
Вам не кажется, что Вы слегка отвлеклись от темы.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да Ваши темы обсуждать заканчивают на 3 посте и дальше можно начинать говорить спасибо МП что благодаря ей в этой теме все еще теплится жисть.