американцы на Луне в свете последних событий
9531
115
Ne budu ni kem
Ты в курсе, что пол пот - псевдоним? «POLitique POTentielle» — «политика возможного»....У него настоящее имя не менее звучное - Салот Сар
Ребята то были с хорошим образованием и из хороших семей, чуть ли не родня правящий династии . Правда к китайцем как в Камбодже , так и в Вьетнаме относились не очень хорошо
Ne budu ni kem
Алекс, азиаты вообще все страшные шовинисты: кхмеры ненавидят вьетов, тайцы малайцев, а малайцы, кажется вообще всех. Тайцы мне объясняли причины неприязни так: у тайцев язык тоновый, у кхмеров и малайцев нет, поэтому с точки зрения богатства интонаций, смыслов и поэтики кхмеры по сравнению с тайцами неполноценны (как кажется тайцам). Среди маргинальной кхмерской интеллигенции бытует мнение, что большая часть индокитая принадлежала кхмерской империи, а тайцы, вьеты, лао всего лишь всего лишь пришлые узурпаторы. Отдельные малайцы считают же, что все "практическиодиннарод", только северные братья ударились в куфр и джахилию (в исламе-неверие) короче, все как у людей.
Спасает лишь то, что они вообще мало рефлексируют и хот пережмвают оочень бурно (в уличной драке, могут реально остановиться, только когда забьют насмерть противника), тем не менее очень быстро отходят и выкидывают из головы все. Собственно, тайско-кхмерский приграничный конфликт, который длится уже десяток лет все отлично показывает.
Убик
да да, а еще газ из Европы через Украину поставляется в Россию:миг:
увалень
Периодически натыкаюсь мимолётным взглядом на цветовую гамму твоего аватара и думаю, что Злорк пишет. Но нет. Не он.
McBurns
Скучаешь?
McBurns
даже не знаю, кто это, а вот у нас с Вами аватарки чем-то схожи - обе веселенькие такие, радуют людей :agree:
Upjohn
Как же не скучать-то? Я и по тебе скучаю. Чего уж таиться-то?
McBurns
Так значит это не от меня и не от Злорка зависит. Ты сам по себе скучательный. Поди и по БЗ скучаешь.
McBurns
Тю! Да ты просто типов не видал!
Скученных и подавно!:улыб:
Sobolev
Видал я таких типов, по сравнению с которыми те, которых видел ты, просто типки!
Sobolev
Скученных - это те, которые в куче? ты про свальный грех что ли? :eek: ну началооось...
Мишель
Началось? Свальный грех? Я еще ничего не пропустил?
Upjohn
В очередь вставай. Записывайся.
Свальный грех будет выдаваться не больше одного в две пары рук по спискам, утверждённым в Сенате.