Весна таки идёт. Весне таки дорогу!
Вот теперь тебя люблю я,
Вот теперь тебя хвалю я!
Наконец-то ты, грязнуля,
Мойдодыру угодил
Вот теперь тебя хвалю я!
Наконец-то ты, грязнуля,
Мойдодыру угодил
А календарь за прошлый год оказался.
Я его со стены снял, чтобы выбросить, и забыл на столе.
Я его со стены снял, чтобы выбросить, и забыл на столе.
У меня первое предположение было что за прошлый год) Но это не принципиально))И почему у тебя две тарелочки и одна чашка для кофе? Где вторая чашка?
Я ленивый, поэтому чашки из-под кофе ношу мыть обе-две сразу. И сразу же завариваю в одной из них кофе. Вторая ждёт своего часа рядом с кофе. Первую допиваю, иду за второй. Ставлю её в своё блюдце. Выпиваю, иду мыть обе чашки. Дальше всё смотри сначала.
Хороший алгоритм. Рабочий. Жизнеспособный.
Сейчас читают
А может ли Баба, быть счастливой, без Мужика рядом?
60777
447
наблюдательная группа воинского подразделения _ дозор
93538
1000
Когда еще не было электронной почты
22193
177
Опять какое-то осуждение слышится (читается) в твоих словах. Нет?
Ничуть. Просто это единственное что я нашелся похвалить в твоих словах. Но я ведь стараюсь, нахожу.
Это изображение лотоса на аватарке убивает слова?
/*догадался*/
/*догадался*/
Это не лотос, это яишница. Яишница убивающая цыпленка. Вот такой символ первородности греха.
Ne budu ni kem
old hamster
Бернс, пишут что снова придется на нал переходить. Мол с 1 апреля VISA может глючить особенно при расчетах в магазинах и других местах. Советуют временно не оплачивать свои покупки карточкой web-страница
У тебя же две дачи. Голодать ты точно не будешь. Будешь вместо этого работать.
У меня одна. Ты меня с кем-то путаешься.
И опять же на даче по весне есть можно только снег и землю. Даже сорняков нету.
И опять же на даче по весне есть можно только снег и землю. Даже сорняков нету.
Ne budu ni kem
old hamster
И до крапивы свежей еще далеко
Ты просто не наблюдательный и карточку у тебя еще не отобрали. Весной есть березовый сок а в земле червячки. Запускаешь их на сутки в муку а потом жаришь. Корешки многие можно пускать на бульон. Картошка прошлогодняя осталась - она не сгнила, можно есть. Она даже вкуснее стала - слаааденькая. Ну и так далее.
McBurns
gold Няmster
А во всём виноват агрессивный блок НАТО.
© Как мать говорю, как женщина!
© Как мать говорю, как женщина!
Ne budu ni kem
old hamster
Не , наша дума думающая о нас
Пусть изучают дядю степу милиционера и слово Божие. Эти два произведения полностью решат проблему воспитания подрастающего поколения. И растянуть можно не на один год изучения. Все остальное - изъять, как ненужное и никчемное, и даже вредное
Я, видимо, пессимист
Я, видимо, пессимист
Красная шапочка ещё очень может заинтересовать старшеклассников обоих полов. Мальчиков понятно, почему, а девочек, потому, что это может быть ужасно модно и в тренде: иметь такую шапочку.
нонэйм
без статуса
Патриотизм и уважение силовых структур, которые могут посадить
Ицелопы, ну
Ицелопы, ну
всё равно всё основное в человеке семья закладывает- причем в дошкольном возрасте
так что я оптимистка
так что я оптимистка
Нет. Там пропаганда насилия. Волка расчленяют
Можно преподать это как операцию с полным наркозом и успешным реабилитационным периодом.
Через два поколения такого обучения некому будет воспитывать образованных людей. Все вернется к трем китам, на которых стоит земля. И она снова остановитсЯ.
Дядя степа давно уже не милиционер. Он полиционер)))
Благо, дяди Стёпы это не касается. Он давно на пенсии.
зато таким контингентом легче управлять
регресс тоже часть эволюции
система на устойчивость проверяется
регресс тоже часть эволюции
система на устойчивость проверяется
гермашишка
Мадама
ой, услышала про скромность...подумала про меня...думаю дай выйду поздороваюсь с людьми хорошими
гермашишка
Мадама
ой, здрасьти, здрасьти *схватила руку и начала трясти...*
Upjohn
универсальный маньяк
В тематическом топике флудите? Вот это новости...
Sobolev
old hamster
Нам его потом от сотрясения лечи*ворчит походя*
Литература все таки не математика, читающим ребенка воспитывает семья, не школа. А школа умеет изумительно отбивать охоту принуждением. С этой точки зрения, если школа поспособствует репутации "Войны и мира" как опального и опасного произведения, роман прочтут все протестные подростки:).
гермашишка
Мадама
*тру глаза* *тру сильнее* аааай, мои глаза...вот эт да
гермашишка
Мадама
ну че ты, мы ему малинового варениЯ ложечку дадим и усе...как новенький будет))))
Upjohn
универсальный маньяк
Ого... Так это мне надо глаза протирать? Я не успеваю за Олегом
Sobolev
old hamster
Тогда и мне потряси, тоже хочу как новенький чтоб
гермашишка
Мадама
*ворча*..вот только глаза зря себе все стерла...апджону этому...в лоб бы... *сидю с краснючими глазами*
гермашишка
Мадама
не могу я седня больше трясти...скажи спасибо апджону...ходи теперь старенький....*все еще ворчу
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
у тебя прям кино, а не авка))
Ne budu ni kem
old hamster
Уж лучше "Войну и Мир" чем "Анна Каренина". Да и "Подросток", на мой взгляд сложнее чем "Преступление и наказание" .
Ne budu ni kem
old hamster
Направление правильное
Спасибо тебе, дорогой АпДжонни! *низко кланяется*
так не будет же протестных подростков. некому будет читать