Дозор апрельский, капЕльный.
153335
999
McBurns
это элементарная возмущённая (иди возмутившаяся??) чувственность.

мне кажется ещё с допещерных пор "ты шпионишь постыдно за собственным телом, но не видишь на бёдрах свинцовых оков, хотя можешь заметить даже чёрное в белом" - и то ясно, что ненормальная баба, отпускающая себе с параноидальной точностью концлагерную пайку мела на воде - она мейби и худа по моде, но настоящего плотского огня в ней ноль, так только разученные из глянца советы сексапилок, не имеющие ничего общего к правде чувственного электричества ..
бывают ещё худые потому что и вправду подвижные, временами курящие и полностью в плену своих страстей - но эти оторвы в лучшем смысле - редкость, в основном при такой конструкции бонусом идёт тупая истеричка с самовоспитанным комплексом настасьи филипповны, но не смыслящая в сути данного образа ровным счётом ничего - такие или отцветают быстро или мозг выносят ещё почище обыкновенной кухонной квочки..
McBurns
200 мл колы, 50 мл виски, 2 чайных ложки растворимого кофе. Размешать, выпить.
Если сердце не пробьёт грудную клетку и ты выживешь - то будешь бодр достаточно долго :ха-ха!:
Сифон
Как ты точно сказала.

Особенно мне понравился пассаж про свинцовые бёдра Настасьи Филипповны.:улыб:
Сэймэй
А если я не пью колу и растворимый кофе?
Можно «Тархун» или «Грушевый» и кофе в зёрнах?
Сифон
Зачем же ты так Галина за чужую чувственность убиваешься, свою не бережешь, расшатываешь ее чтением негатива на почве мазохизма. Читай вот например Соболева. Он всё любит и всех. Просто заглядение, глаз и душа радуется.
McBurns
Не, это будет уже не то. И ваще это адский коктейль, применяется для резкого взбадривайся почти мертвого пациента утром, когда пациент всю ночь синячил )
McBurns
Сыинцовые это наверное как облака перед дождем. Тяжелые и влажные. И с них капает сало.
Upjohn
Соболев — человек хрустальной души и золотого сердца. Что нам на него равняться? Мы люди простые, в академиях не кончаем.:хммм:
McBurns
Мы люди простые, в академиях не кончаем.:хммм:
а зря, в аудиториях кончать весьма приятно
Сэймэй
В аудиториях не пробовал, врать не буду.

А вообще, как мне кажется, тут вопрос не «где», а «с кем» более важен.
McBurns
Как на духу скажу. В академиях я тоже ни разу непотребством не занимался. Но надо же на кого то равняться! Предлагаю кандидатуру Соболева. Твою не могу. Извини, но у тебя чашка грязная.
McBurns
Ну не знаю, кому-то важно "с кем", а кому-то важнее "где".
Это как с творогом. Я вот творог ем со сметаной но без сахара - очень вкусно. А до этого ел с сахаром. Но без сахара тоже гуд!
Aнжелина
по мне так лучше ничего не есть, чем что то не вкусное в себя запихивать :dnknow:
гермашишка
А как ты относишься к горчице, ммм?)
Upjohn
Меня тоже вычеркивай, не хотел тебя расстраивать, но, чашка!*низко опускает голову*
Sobolev
Пока не покажешь - не поверю. Максу же показывать пришлось.
Сэймэй
С сахаром, без сахара... А важно, ел ты этот творог в столовой или в гостиной?
McBurns
Важно. Дома в Новосибирске на кухне - вкус один. В доме большом на берегу Катуни, вкус другой совершенно.
Upjohn
Так она же одна только грязная. Вторая с кофе. Как допью, помою.

Может, я тоже в академию хочу. Может, у меня тяга к знаниям суровая.
Upjohn
Так ты хотя бы будешь сомневаться, а покажу - и всё!
Нельзя показывать, впрочем и верить ты мне тоже не должен иначе пропадёт вера во всё светлое!
Ну что там в конце концов какая-то чашка из под кофе в самом деле?
Upjohn
я не убиваюсь, Диоклетиан, я в основном ухохатываюсь, когда пишу..просто смайлики да скобочки манкирую подставлять, а так, пиши, за каждой моей строчкой бодрая орда смайликов плетётся с целым обозом равесёлых шлюх-скобочек.

пээс. горчицу , особенно с зёрнами - ужас как люблю. могу ложками.
гермашишка
по мне так лучше ничего не есть, чем что то не вкусное в себя запихивать :dnknow:
"надо, Федя, надо" (с)
Сэймэй
А виски заменить водкой или коньяком тоже не вариант?
презумпция
Нет. Это будет уже другой коктейль.
Сифон
О да, Галина, я тебя понимаю. Я сам так же делаю. Только у меня скобочки более прилично себя ведут, не столь разнузданно. Для кого бережешь свою чувственность, красавица?
Сэймэй
Блин...
*поплелась заваривать пу-эр*
презумпция
/*вымыл чашки, сделал кофе*/

Чётуд?
презумпция
а я липисинку лопаю, кислючая падлюка...*морщусь, но ем)
McBurns
Тут академия. Начинай кончать.
Upjohn
Не, ну я не могу вот так, безлюдно. В смысле, без прелюдий. Мне надо подготовиться.
McBurns
Тут Галина есть. Она чувственная очень. А скобочки у нее шлюхи *намекнул*
Upjohn
для смышлёного буратино с золотым ключом.
McBurns
"Там" - это в аудитории. Ты вообще где учился?
*смотрит подозрительно*
презумпция
А уж какое эхо там...
У меня были молоденькие студенточки, ни намека на эхо "там" не возникало, всё очень плотно подогнано.
Nik1974
Лакт, я надеюсь?
Nik1974
вот кстати, смех смехом, а откуда молодежи взять деньги на них? чем у нас думают...а потом начнется...лечение и т.д. и т.п. :безум:
Сэймэй
200 мл колы, 50 мл виски, 2 чайных ложки растворимого кофе. Размешать, выпить.
Если сердце не пробьёт грудную клетку и ты выживешь - то будешь бодр достаточно долго :ха-ха!:
Муж пробовал, правда без виски. Просто кола и кофе! Когда на дальнобой ездил, говорит и вправду бодрый, столько отмахал без сна.....
гермашишка
Сначала пусть сколотят капитал какой-никакой, а уж тогда и... А то понимаешь... И туда же...
kuterma
Ну и куда все подевались?! А мне ведь сегодня до 19.00 работать! ВЫ хоть чё-нить бодрящего напишите! А то я тут сдохну!
kuterma
палантин, холодный душ и гравитация! *ну как взбодрилась? хватит теперь сил до 19,00? :biggrin:
kuterma
Ну вообще классический утренний - 200 кола, 50 мороженное, чайная кофе.
Я тоже когда за 1000 еду за день - беру колу и кофе горячее в баночках на заправке. Бодрит отлично.
гермашишка
палантин, холодный душ и гравитация! *ну как взбодрилась? хватит теперь сил до 19,00? :biggrin:
Ну вот чё к чему! Нет конечно!