Дозор апрельский, капЕльный.
153214
999
Сэймэй
Да уж какое там мороженое навстречу утренней заре по Ангаре, по Ангаре!
Ундинa
не... :хммм:
домашний, а что нельзя? надо только Лакт? :eek:
гермашишка
слушай, ну если они на презики не зарабатывает то не рано им сексом то заниматься? :umnik:
Nik1974
О, домашний наверняка лучше даже : ) если делали для себя, а не "как для себя".
Это почти так же, как с домашним вином в курортных регионах традиционного виноделия : )
kuterma
могла бы и спасибо сказать, человек все таки старался :beee:
Сэймэй
И ты туда же.
Я про эхо в аудитории.
Nik1974
я то послушаю, но ты себя то услышь и не со стороны уже 40 летнего мужика, а парнем молодым...че разглагольствовать зазря, можно подумать у тебя секс был после первой зарплаты :dry:
Мишель
:dnknow:
так пусть думают, кто ж им мешает, ну да и петтинг им в помощь... :спок:
гермашишка
:eek:
как ты узнала?
Показать спойлер
реально, зарабатывать я стал раньше чем был первый секс :ха-ха!:
Показать спойлер
Nik1974
ну, например, у меня тоже, потому что жизнь так сложилась, что работать пришлось пойти ооочень молоденькой, но это же совсем не показатель:yes.gif:
гермашишка
Т.е. ты за подростковый секс? Вот прям активно так "за" и всё.
Ундинa
вопрос из рук вон выходящий :rofl:
ну как я могу быть за или против? я знаю, что он был, есть и будет, это точно и государству, так же как и родителям нужно делать все для того, чтобы молодые девочки не наматывали потом сопли на кулак в очередях на эко.
Ундинa
Выпускной - в 17 лет. Нередкий случай, говорят. ))
гермашишка
Про ненаматывание соплей я тоже только за. Но дело здесь не в доступности или недоступности презервативов, по-моему...
Ундинa
Т.е. ты за подростковый секс? Вот прям активно так "за" и всё.
Нет, ну я конечно же просила про что-нибудь бодрящее потрындеть до 19.00! Ну не до такой же степени!
Ундинa
Почему ты обделяешь подростков? Им тоже хочется и интересно. Да и удовольствие, конечно же.

Главное, чтобы взрослые не лезли во всё это.
Ундинa
После 14-ти лет надо положить презик дитнышу в сумку. И вопрос доступности снят.
презумпция
Ну и? Зона ответственности каждого :dnknow: Решил, что пора, озаботься средствами защиты. Не на что купить - задумайся, а действительно ли пора?
Ундинa
не спорю не только, но и в этом тоже :yes.gif:
я, взрослый человек, в принципе самодостаточный, увидев цены на них, мягко говоря, ошалела :eek:
я помню в киосках они были по 3 и 5 рублей, да всякие разные и это цены были доступные для каждого :dnknow:
Ундинa
Мало кто в том возрасте настолько ответствен. ))
Ундинa
вы такие странные..вы себя то вспомните в детстве, или уж прям все такие здесь "алешеньки", прям все по правилам и понаписанному в библии?
задумайся...ага весна...гормоны...деффки красивучие, парни воначе ходят...а я сяду на лавочку и задумаюсь...пора ли мне? глупости все это, тоесть гормоны, желание и зов природы :biggrin:

*блиииин где соболев с тазикоооооом* :appl:
гермашишка
Да сейчас много будет такого рода перекосов... капитализм в кризисное время... что ты хочешь?
Ты посмотри на ценники в отделах, к примеру, хлеба, молока и колбас... и на размер пенсии среднестатистического пенсионера... Вот эти люди - заложники... уже не в силах на что-либо влиять... в этом действительно трагедия и людей, и, по большому счету, государства... А дороговизна презервативов на этом фоне чушь собачья... пена по воде.
презумпция
Понятно. Естественный отбор.
kuterma
кутерьма умница-красавица.

?
гермашишка
Ну помню местами... частично и фрагментарно : ) Отбоя от парней не было... "и чё?" : ))
Ундинa
про пенсионеров я вообще молчу, смотришь на них и слезы наварачиваются * не хочу это даже обсуждать*

опять же смотря с какой стороны посмотреть на эти две разные, как ты говоришь,ситуации.
не считаю чушью это, а может быть и даже вижу прямую связь в этом...были бы дети помогали бы, а так в детстве сглупил (или нет денег не хватило на презерватив) и вот тебе пожалуйста одинокая старость:yes.gif:
не ну а че, давайте со всех сторон смотреть на наши проблемы :biggrin:
Ундинa
даниче)))) *присела...завспоминала, оххх, мои годы молодые :knix:
гермашишка
были бы дети помогали бы, а так в детстве сглупил (или нет денег не хватило на презерватив) и вот тебе пожалуйста одинокая старость
Да ну, не факт... И при наличии детей одинокая старость - удел немалого количества стариков... Это как сироты при живых родителях... так что...
Всё - вот буквально всё (что не гены) - от внутренних установок. И точка.
гермашишка
Вот-вот :biggrin: Их много, а ты-то у себя одна... дажеть? :biggrin:
Ундинa
подтвержденных фактов и быть не может :хммм:
но такие "вещи" должны быть доступны всем :appl: *все, слезла с танка
нонэйм
Не! Ну а чё они! (спасибо за красавицу) ))
гермашишка
На завалинке как-то душевней и уютней, да? : ) Да и безопасно: оттуда под гусеницы гарантированно не свалишься : ))
Но опять же и адреналин не тот, не тот... : )))
Ундинa
просто столько дел сегодня переделала-передумала, голова разваливается, а тут под вечер еще эта агитпрограмма, идридмадрид)))
гермашишка
Ох... а я решила, что делу хоть и время, конечно... но не всё : )
А может я просто хочу в отпуск уже и это потом пройдет : ))
Ундинa
куда ж оно денется, обязательно пройдет :dnknow:
на днях подумывала об отпуске, хоть недельном, но быстренько отогнала от себя эту мысль...ни к чему он мне сейчас, не время...и не отдохну толком и зря денечки пропадут)
kuterma
вот я тоже подумала, зачем так сразу в лоб, надо постепенно стимулировать
kuterma
Народ! Кто по весне страдает недосыпом? Каждую весеннюю пору я сплю аки сурок. То есть хочу спать. Рубит мгновенно, хоть стоя. Пару недель - мимо жизни. Может, есть хорошие рецептики, чтобы уменьшить это ужасное состояние?
Marrrka
Рецепт один - слушайся тела. :yes.gif:
Marrrka
Может просто высыпаться, если есть возможность? Ну там элеуторокок какой попить.....
Bounty
Лен, мое тело за шесть часов сна восстанавливается на сто процентов. Кроме этих двух недель весной. Уши болят от подушки :biggrin:
Думаешь, смириться и переждать?
нонэйм
Стимулировать, говоришь?.....
Marrrka
Переждать, конечно! зачем ускоряться, бодриться, если дела норм!? :agree:
kuterma
С элеутерококка еще и жрать охота.
презумпция
ДА? Не знала.... Ну тебе бы не мешало бы и жрать ))
kuterma
Элеутерококком не нажрёшься.
Помотай
опять жрете? :biggrin:
презумпция
Мне и без него всегда жрать охота :злорадство:
Вчера мелкий тырил у меня пелядь, поэтому сегодня мы с рыбами от Юры спрятались :biggrin: