Да уж какое там мороженое навстречу утренней заре по Ангаре, по Ангаре!
не...
домашний, а что нельзя? надо только Лакт?
домашний, а что нельзя? надо только Лакт?
Nik1974
v.i.p.
слушай, ну если они на презики не зарабатывает то не рано им сексом то заниматься?
О, домашний наверняка лучше даже : ) если делали для себя, а не "как для себя".
Это почти так же, как с домашним вином в курортных регионах традиционного виноделия : )
Это почти так же, как с домашним вином в курортных регионах традиционного виноделия : )
гермашишка
Мадама
могла бы и спасибо сказать, человек все таки старался
презумпция
хикки
И ты туда же.
Я про эхо в аудитории.
Я про эхо в аудитории.
Сейчас читают
23 февралянский дозорище
154972
1000
Пятница, 13 - ое
2547
32
Обмен/продажа детских вещей (часть 2)
342005
1000
гермашишка
Мадама
я то послушаю, но ты себя то услышь и не со стороны уже 40 летнего мужика, а парнем молодым...че разглагольствовать зазря, можно подумать у тебя секс был после первой зарплаты
так пусть думают, кто ж им мешает, ну да и петтинг им в помощь...
Nik1974
v.i.p.
как ты узнала?
Показать спойлер
реально, зарабатывать я стал раньше чем был первый секс
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
ну, например, у меня тоже, потому что жизнь так сложилась, что работать пришлось пойти ооочень молоденькой, но это же совсем не показатель
Ундинa
сурова, но справедлива
Т.е. ты за подростковый секс? Вот прям активно так "за" и всё.
гермашишка
Мадама
вопрос из рук вон выходящий
ну как я могу быть за или против? я знаю, что он был, есть и будет, это точно и государству, так же как и родителям нужно делать все для того, чтобы молодые девочки не наматывали потом сопли на кулак в очередях на эко.
ну как я могу быть за или против? я знаю, что он был, есть и будет, это точно и государству, так же как и родителям нужно делать все для того, чтобы молодые девочки не наматывали потом сопли на кулак в очередях на эко.
презумпция
хикки
Выпускной - в 17 лет. Нередкий случай, говорят. ))
Ундинa
сурова, но справедлива
Про ненаматывание соплей я тоже только за. Но дело здесь не в доступности или недоступности презервативов, по-моему...
Т.е. ты за подростковый секс? Вот прям активно так "за" и всё.Нет, ну я конечно же просила про что-нибудь бодрящее потрындеть до 19.00! Ну не до такой же степени!
Почему ты обделяешь подростков? Им тоже хочется и интересно. Да и удовольствие, конечно же.
Главное, чтобы взрослые не лезли во всё это.
Главное, чтобы взрослые не лезли во всё это.
После 14-ти лет надо положить презик дитнышу в сумку. И вопрос доступности снят.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну и? Зона ответственности каждого Решил, что пора, озаботься средствами защиты. Не на что купить - задумайся, а действительно ли пора?
гермашишка
Мадама
не спорю не только, но и в этом тоже
я, взрослый человек, в принципе самодостаточный, увидев цены на них, мягко говоря, ошалела
я помню в киосках они были по 3 и 5 рублей, да всякие разные и это цены были доступные для каждого
я, взрослый человек, в принципе самодостаточный, увидев цены на них, мягко говоря, ошалела
я помню в киосках они были по 3 и 5 рублей, да всякие разные и это цены были доступные для каждого
презумпция
хикки
Мало кто в том возрасте настолько ответствен. ))
гермашишка
Мадама
вы такие странные..вы себя то вспомните в детстве, или уж прям все такие здесь "алешеньки", прям все по правилам и понаписанному в библии?
задумайся...ага весна...гормоны...деффки красивучие, парни воначе ходят...а я сяду на лавочку и задумаюсь...пора ли мне? глупости все это, тоесть гормоны, желание и зов природы
*блиииин где соболев с тазикоооооом*
задумайся...ага весна...гормоны...деффки красивучие, парни воначе ходят...а я сяду на лавочку и задумаюсь...пора ли мне? глупости все это, тоесть гормоны, желание и зов природы
*блиииин где соболев с тазикоооооом*
Ундинa
сурова, но справедлива
Да сейчас много будет такого рода перекосов... капитализм в кризисное время... что ты хочешь?
Ты посмотри на ценники в отделах, к примеру, хлеба, молока и колбас... и на размер пенсии среднестатистического пенсионера... Вот эти люди - заложники... уже не в силах на что-либо влиять... в этом действительно трагедия и людей, и, по большому счету, государства... А дороговизна презервативов на этом фоне чушь собачья... пена по воде.
Ты посмотри на ценники в отделах, к примеру, хлеба, молока и колбас... и на размер пенсии среднестатистического пенсионера... Вот эти люди - заложники... уже не в силах на что-либо влиять... в этом действительно трагедия и людей, и, по большому счету, государства... А дороговизна презервативов на этом фоне чушь собачья... пена по воде.
Ундинa
сурова, но справедлива
Понятно. Естественный отбор.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну помню местами... частично и фрагментарно : ) Отбоя от парней не было... "и чё?" : ))
гермашишка
Мадама
про пенсионеров я вообще молчу, смотришь на них и слезы наварачиваются * не хочу это даже обсуждать*
опять же смотря с какой стороны посмотреть на эти две разные, как ты говоришь,ситуации.
не считаю чушью это, а может быть и даже вижу прямую связь в этом...были бы дети помогали бы, а так в детстве сглупил (или нет денег не хватило на презерватив) и вот тебе пожалуйста одинокая старость
не ну а че, давайте со всех сторон смотреть на наши проблемы
опять же смотря с какой стороны посмотреть на эти две разные, как ты говоришь,ситуации.
не считаю чушью это, а может быть и даже вижу прямую связь в этом...были бы дети помогали бы, а так в детстве сглупил (или нет денег не хватило на презерватив) и вот тебе пожалуйста одинокая старость
не ну а че, давайте со всех сторон смотреть на наши проблемы
гермашишка
Мадама
даниче)))) *присела...завспоминала, оххх, мои годы молодые
Ундинa
сурова, но справедлива
были бы дети помогали бы, а так в детстве сглупил (или нет денег не хватило на презерватив) и вот тебе пожалуйста одинокая старостьДа ну, не факт... И при наличии детей одинокая старость - удел немалого количества стариков... Это как сироты при живых родителях... так что...
Всё - вот буквально всё (что не гены) - от внутренних установок. И точка.
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот-вот Их много, а ты-то у себя одна... дажеть?
гермашишка
Мадама
подтвержденных фактов и быть не может
но такие "вещи" должны быть доступны всем *все, слезла с танка
но такие "вещи" должны быть доступны всем *все, слезла с танка
Не! Ну а чё они! (спасибо за красавицу) ))
Ундинa
сурова, но справедлива
На завалинке как-то душевней и уютней, да? : ) Да и безопасно: оттуда под гусеницы гарантированно не свалишься : ))
Но опять же и адреналин не тот, не тот... : )))
Но опять же и адреналин не тот, не тот... : )))
гермашишка
Мадама
просто столько дел сегодня переделала-передумала, голова разваливается, а тут под вечер еще эта агитпрограмма, идридмадрид)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Ох... а я решила, что делу хоть и время, конечно... но не всё : )
А может я просто хочу в отпуск уже и это потом пройдет : ))
А может я просто хочу в отпуск уже и это потом пройдет : ))
гермашишка
Мадама
куда ж оно денется, обязательно пройдет
на днях подумывала об отпуске, хоть недельном, но быстренько отогнала от себя эту мысль...ни к чему он мне сейчас, не время...и не отдохну толком и зря денечки пропадут)
на днях подумывала об отпуске, хоть недельном, но быстренько отогнала от себя эту мысль...ни к чему он мне сейчас, не время...и не отдохну толком и зря денечки пропадут)
вот я тоже подумала, зачем так сразу в лоб, надо постепенно стимулировать
Народ! Кто по весне страдает недосыпом? Каждую весеннюю пору я сплю аки сурок. То есть хочу спать. Рубит мгновенно, хоть стоя. Пару недель - мимо жизни. Может, есть хорошие рецептики, чтобы уменьшить это ужасное состояние?
Рецепт один - слушайся тела.
Может просто высыпаться, если есть возможность? Ну там элеуторокок какой попить.....
Лен, мое тело за шесть часов сна восстанавливается на сто процентов. Кроме этих двух недель весной. Уши болят от подушки
Думаешь, смириться и переждать?
Думаешь, смириться и переждать?
Переждать, конечно! зачем ускоряться, бодриться, если дела норм!?
kuterma
v.i.p.
ДА? Не знала.... Ну тебе бы не мешало бы и жрать ))
Marrrka
Марина
Мне и без него всегда жрать охота
Вчера мелкий тырил у меня пелядь, поэтому сегодня мы с рыбами от Юры спрятались
Вчера мелкий тырил у меня пелядь, поэтому сегодня мы с рыбами от Юры спрятались