Дозор апрельский, капЕльный.
153215
999
Aнжелина
Вы как на посту сегодня :biggrin:
Ундинa
просто сегодня поменьше работы - сразу мысли о еде возникают )))
Пилюля
на БЗ есть кто живой? или все понаприходившие с эМ и Жо?
GuimpLena
Видимо ага, пришлые все, еще и ЭФ есть.
Upjohn
весна. разброд и шатание в умах людских.
GuimpLena
Дыкть... свои все по домам сидят. Это только психи понеслись.
Upjohn
мы же дома? мы же на бз
GuimpLena
А то. Сегодня вечером я не псих. Ну... я так решил. А утром решу еще раз.
Мадам_Помпадур
прив. у меня депрессия. ты как?
GuimpLena
я нормально. хотя у меня должна быть депрессия)
вот точу сейчас : белки от 3х яиц, огурец и ржаной сухарь. мммм!
тут же про жрачку можно?
купи что то себе и все пройдет.
Мадам_Помпадур
купи что то себе и все пройдет.
как у вас все просто...
Мадам_Помпадур
я купила себе офигенскую шляпу и очки....
ем помело. депрессия проклятая, ля
Мадам_Помпадур
<п.7>
Расскажи вот, ЧТО нужно такого купить, чтобы повысилось настроение? Я покупки от молока до квартиры воспринимаю очень спокойно, как.... зубы почистить. Это обычная часть жизни, просто редко бывает. Ремонт и то интереснее имхо.
То ли дел , купить пряжу: на нее мжн любоваться, связать что угодно или с сыном сделать паутину на весь дом.... об'ясни, я правда хочу понять!
GuimpLena
есть способ хороший от депрессии. устроить холивар на БЗ. какую тему то посвежее тока? не заезженную?
жирные были, жирные голые в раздевалке были, 5 см было, безавтолох тоже. ну что нам осталось?
Мадам_Помпадур
да что на БЗ интересного будет? психически нестабильные вой подымут, что их обижают и все. конец обеда.
GuimpLena
Разочарую тебя.... люди разные. Одним радостн от шляпок, другим - от другого. Ты будешь отрицать других как людей?
Marrrka
Чтобы радавало надо купить что то для себя, как для женщины. ну вспомнить что ты личность а не только яжемать.
GuimpLena
ну так то да.........щас и у меня депрессия начнется.
Мадам_Помпадур
давай. вдвоем в депресняке веселей
Мадам_Помпадур
Как для женщины у меня все есть. Кроме шубы, но не хочу шубу. Нет нормальной духовки. Но ее рано покупать, еще кухня, гм, в процессе.
Ааааа, тушь... думаешь, покупка туши меня осчастливит?
GuimpLena
я все таки считаю на спорт тебе надо. он излечивает от всего.
Marrrka
т.е. очки и шляпа есть? у меня вот нету.
Marrrka
у меня помимо этого много нет чего, я не так самодостаточна как ты. Вот например на пандоре всего 2 шарма. Сиротство какое то. я прям не могу так, переживаю.
поэтому очки придется старые донашивть, а шляпа мне вообще ни к селу ни к городу на мазде.
Marrrka
у меня, у меня есть очки) я покупала их в том году в улан-удэ, как они мне "шли"...приехала сюда..."что то пошло не так"(с) )))))
и шляпка есть, соломенная с юга..у нас от дождя она не помогает(
нужно посетить тц "гранит" дадада, вот только одна мадама постоянная посетительница сего здания адресок мне черканет...и я тоже буду счастливой обладательницей шляпки и очков)))
Мадам_Помпадур
К выбору очков нужно подходить крайне критично... А то иногда эффект от приобретения бывает комичен... идет такая женщина-дирижабль, похожая на унылую ряженую панду... такое ощущение, что она в этих же очках спала и забыла умыться : )
Мадам_Помпадур
я тоже так считаю. особенно сильно, когда не могу на него идти ))))
Мадам_Помпадур
ты подписалась на пандору?
Мадам_Помпадур
Не знаю... может.... я за рулем привыкла только на сплошной подошве и переобуваться, выходя. В театр в шляпке - как привычка.
Видимо, самодостаточность большую роль играет. Даже смена прически уже не так интересна, как раньше
Эх, ладно.... буду пополнять запасы пряжи и канцелярии. И приправ. К чему искусственность....
гермашишка
Гранит это на маркса который? Я всегда думала, что там продукты и дешевое золото :eek: тебе туда нафига????
Marrrka
незнаю где это)))
но утром здесь я узнала, что я купила там себе юбку)))
что только о себе здесь не узнаешь, так миииило)))
гермашишка
Ну мать... нет своей жизни - лезут в твою. Нормальная такая бабца-никому-не-нужная-нафек. Я угадала?
гермашишка
И ты еще и недовольна? это вместо благодарности за сданные тебе заветные места шопинга...? : )
Вот неблагодарная ты все-таки, гермашишечка : )
Marrrka
бог им судья.
давай я тебе похвастаюсь лучше: я короче вся такая крутая на дорожке своей беговой...ходила и так и сяк, и разно и безобразно))) мои бегали с наклонами и без...вообщем умотали ее, хихихи)

теперь ты хвастайся))) да я спать)
Ундинa
*задумалась*...и правда че это я)))
высокомерие-страшный грех. ..

я вот выжидаю время...когда можно будет к своим подкатить...с ремонтом в зале. ..но че то...смотрю на них и понимаю не время))))

вот и поговорили...пошла я баиньки)
гермашишка
Посмотри какой-нибудь интересный сон : )
Ундинa
спасибо большое) в последнее время все как то сон беспокойный...мысли спать не дают, но сейчас все раскладывается по полочкам и снятся цветные сны)))
гермашишка
Расскажи завтра, что увидишь : ) Я хочу поразгадывать какой-нибудь интересный сон : )
я хотела это делать перед телевизором...я это и делаю)))
а мои эксперементы проводят. ..пойду посмотрю сколько у нее гарантия))))
все, всем спокойной ночи)
Marrrka
Поздно спрашивать, канеш, - но рыб прятали надежно, как котенок Гав котлету? :biggrin:
презумпция
НПП

За окном снежок кружит,
Белые метели.
Все бы было хорошо,
Если б не в АПРЕЛЕ...
McBurns
Чо, зима обратно взад пришла? ))
McBurns
Апрель, капель, тепло, и лето близко.
В листве зеленой пригород утоп.
Все это в Краснодаре. Ну а я в Новосибирске.
Пойду усядусь задницей в сугроб. (с)
Marrrka
Я ранней весной засыпаю на ходу. Мне помогает корень родиолы розовой на меду. Утром после завтрака одна чайная ложка. Но, в принципе, любое тонизирующее по утрам в чай (настойки женьшеня, лимонника, элеутерококка, той же родиолы). Я просто спиртовые настойки не могу.
презумпция
Ваще пофик...пусть хоть круглый год...:улыб: