Я же не записываю, чему ты там завидуешь. Тебе лучше знать.
Ундинa
сурова, но справедлива
У нас? : ) У нас-то да : ))
Чтобы была "менее активна"(что это значит? загадка, уточню при случае), отдала лидерство в семье мужчинам (хотя я в семье не лидер никаким боком, от слова "вообще"), а то половыми признаками с ними в недалёком будущем обменяемся. Ага, столько лет прожили, не обменялись, а тут вдруг начнём
Типичная проекция.
А, ну их в пень, моих любимых подруженек, главное, что я с вами поговорила, меня и отпустило))
Типичная проекция.
А, ну их в пень, моих любимых подруженек, главное, что я с вами поговорила, меня и отпустило))
***главное, что я с вами поговорила, меня и отпустило))***
есть польза от БЗ !
есть польза от БЗ !
Я только отбивалась, со своими тараканами пусть сами разбираются)) Не в смысле, что я такая равнодушная подруженька, просто предпочитаю выждать - они сейчас побурлят-побурлят, все эти новые идеи как-то улягутся, эмоциональный накал спадёт, а я такая из-за угла со здравым смыслом наперевес
И вуаля, я на коне - какой разумный человек будет спорить с доводами здравого смысла?
И вуаля, я на коне - какой разумный человек будет спорить с доводами здравого смысла?
чтобы себя в чём-то убедить, нужно про ЭТО проговорить сто раз, внушить необходимость/ценность ЭТОГО изменения/приобретения другим....тогда и для себя ЭТО станет очевидным и важным!
--------------------------
Вспомнились бзожные топики, вот уж....))
--------------------------
Вспомнились бзожные топики, вот уж....))
Сейчас читают
Внутреннее и внешнее
66988
573
О коварном ударе империализма
5827
59
Ищу женщину в возрасте
17726
198
какой разумный человек будет спорить с доводами здравого смысла?На коне... со здравым смыслом наперевес... Действительно, никакой разумный не рискнет
а..... ещё....про половые признаки
я , когда шью, фоном смотрю всё что под руку попадётся ))))))))))
тут попалась Малышева!
так она сказала, что если у мужчины талия больше 102 см - прощай потенция! (см. программу от 25 марта)
а уж если целлюлит, то и ....всё короче! на мужчине можно ставить крест! тестостерон закончился
как страшно мужчинам жить!!!!!!!!!!!!!
я , когда шью, фоном смотрю всё что под руку попадётся ))))))))))
тут попалась Малышева!
так она сказала, что если у мужчины талия больше 102 см - прощай потенция! (см. программу от 25 марта)
а уж если целлюлит, то и ....всё короче! на мужчине можно ставить крест! тестостерон закончился
это да....
топик "********" часть третья, седьмая, восемьдесят пятая )))))))))))))
и чем дольше народ не убеждается в ценности ЭТОГО чего-то, тем больше частей топика ! (вывела закон)
топик "********" часть третья, седьмая, восемьдесят пятая )))))))))))))
и чем дольше народ не убеждается в ценности ЭТОГО чего-то, тем больше частей топика ! (вывела закон)
вот-вот - я давно говорю - закономерность - наличие живота - снижение тестостерона
ЗДАРОВИЩЕ!!!привет
а уж если целлюлит, то и ....всё короче! на мужчине можно ставить крест! тестостерон закончилсяЕще рыдать нельзя при мужчинах! Ты помнишь об этом?
Еще рыдать нельзя при мужчинах! Ты помнишь об этом?Чо эта?Я наёборот..как вижу зарыды ваши..так мне сразу мороженку хочеца купить и...съесть
я Малышевой как-то больше верю
потому и прислушалась и вам рассказала
ты уж звиняй
потому и прислушалась и вам рассказала
ты уж звиняй
почему нельзя?
ты думаешь их сердце не выдержит???
как страшно жить мужчинам - 2
ты думаешь их сердце не выдержит???
как страшно жить мужчинам - 2
так...вы чего тут не по теме оба...два
у тебя какая талия? больше/меньше 102?
Бёрнс...тебя не спрашиваю...мне кажется у тебя всё нормально ))))))))))))))
у тебя какая талия? больше/меньше 102?
Бёрнс...тебя не спрашиваю...мне кажется у тебя всё нормально ))))))))))))))
У меня пузо есть теперь. Я его на стол складываю, когда работаю. Так раньше тётеньки-продавщицы в гастрономах сиськи на прилавок выкладывали.
Размер пуза не знаю. Не измерял. Я вообще отсталый, ничего не измерял почти.
Размер пуза не знаю. Не измерял. Я вообще отсталый, ничего не измерял почти.
но размер-то у тебя сейчас уже , как мне показалось, 52?
а пуза я на фотах у Сирожи не видела....не наговароивай
а пуза я на фотах у Сирожи не видела....не наговароивай
Судя по тому видео с пьяной гитарой там не менее 54-го.
Никогда не бухал с гитарой. Ей слишком много надо.
я не видела видео
МАксим!!! неужели ты 54 уже?
мой любимый мужской размер!!!!!!!!!!!!!!
МАксим!!! неужели ты 54 уже?
мой любимый мужской размер!!!!!!!!!!!!!!
Я сейчас посмотрел на воротник. Размер 52 там написан. Но на пузе тесновато.
матушки мои...всё течёт, действительно, всё меняется )))))))
Так это рубашка. Пинджак или куртка 54 будут.
А я ручку-кисточку для каллиграфии себе заказала.
Кстати, Девочка не пробегала?.. Я в китайском магазинчике видела статуэтки и брелки манэки-нэко (кошечки такие), мы как-то про них говорили...
Кстати, Девочка не пробегала?.. Я в китайском магазинчике видела статуэтки и брелки манэки-нэко (кошечки такие), мы как-то про них говорили...
на рубашке на воротнике другая маркировка
здесь скорее какой-то трикотаж
здесь скорее какой-то трикотаж
о, господи...кто проо что, а Крыска про японцев )))))))))))))))
ушла от греха
ушла от греха
Запомни на всю жизнь: мужчины не носят никакие кофты... Мужчина может носить всё, что ему угодно: свитеры, пуловеры, джемперы, кардиганы... но никак не кофты. Это не мужская одежда.
мужчины не носят никакие кофты...
Это кофта. Они бывают разные, это да. Но не перестают от этого быть кофтами. Вне половой принадлежности.
Ну всё... теперь не только лишенец, но и пораженец : )
Хотя бы кальсоны лосинами не называй... и в х/б колготках не спи. Добром прошу : )
Хотя бы кальсоны лосинами не называй... и в х/б колготках не спи. Добром прошу : )
Не спорь с тетками. Они либо опытнее либо обидятся и не дадут
Вот. Ты понимаешь, что кофта остаётся кофтой. Хоть кофтой назови её, хоть нет.
Ну почему? Не все... Кто-нибудь, даже и опытный, пожалеет да и даст поди : ) И кофтоносец будет искренне признателен за поддержку : )
Ты только не обижайся, ладно? Извини, пойми, и не обижайся.
Короче, я вынужден отклонить твоё предложение. Я всё понимаю, ты опытная, мудрая и в чём-то даже с ногами, но сердцу же не прикажешь. А сердце вещует мне, что ни в коем случае не надо соглашаться на такие твои предложения. Ибо чревато боком.
Короче, я вынужден отклонить твоё предложение. Я всё понимаю, ты опытная, мудрая и в чём-то даже с ногами, но сердцу же не прикажешь. А сердце вещует мне, что ни в коем случае не надо соглашаться на такие твои предложения. Ибо чревато боком.
Ну я-то не пожалею... не из таких : )) Мужчины, которые носят кофты и колготки, не понимая разницу между женским и мужским гардеробом, - это не мое даже из жалости, извини : )
Но я считаю, тебе не нужно отчаиваться, просто оглядись: те, кто пожалеют и убедят тебя, что ты прав-прав-прав, уже рядом : )
Но я считаю, тебе не нужно отчаиваться, просто оглядись: те, кто пожалеют и убедят тебя, что ты прав-прав-прав, уже рядом : )
да понятно что исторически многие элементы костюма утратили своё первоначальное значение
да и гендерно тоже сильно изменились
женщину в брюках сейчас увидеть - норма....да многое перетекло из мужского гардероба в женский
и наоборот
да и гендерно тоже сильно изменились
женщину в брюках сейчас увидеть - норма....да многое перетекло из мужского гардероба в женский
и наоборот
Да ладно тебе. Ты же не думала, что я прямо вот так сразу соглашусь.
Не расстраивайся. Тебе ещё где-нибудь повезёт.
Не расстраивайся. Тебе ещё где-нибудь повезёт.
Ну женщина в брюках часто смотрится гораздо лучше чем она же в юбке... Не у всех же стройные прямые красивые ноги.
Перестань называть кофтой тот трикотаж, что ты носишь, носить лосины вместо кальсон и спать в колготках, и м/б ты еще сможешь иметь какой-никакой успех... а не похлопывание по плечу и подбадривание из жалости и по старой женской памяти: ) Пора становиться мужиком!
Ну почему? Юбка-макси скрывает ноги чуть более, чем полностью... А брюки могут и подчеркнуть кривизну, мне думается...
Оу уже имел успех трижды. За него один раз замуж вышли и он два раза родил.
Что-то ты приуменьшаешь мои успехи, Джонни.
Два раза женат и три ребёнка.
Два раза женат и три ребёнка.