Дозор апрельский, капЕльный.
153209
999
Ундинa
даже так? странно тут у вас все :eek:
Серафимм
Я же не записываю, чему ты там завидуешь. Тебе лучше знать.:улыб:
гермашишка
У нас? : ) У нас-то да : ))
Шлёндра
Чтобы была "менее активна"(что это значит? загадка, уточню при случае), отдала лидерство в семье мужчинам (хотя я в семье не лидер никаким боком, от слова "вообще"), а то половыми признаками с ними в недалёком будущем обменяемся. Ага, столько лет прожили, не обменялись, а тут вдруг начнём :biggrin:

Типичная проекция.

А, ну их в пень, моих любимых подруженек, главное, что я с вами поговорила, меня и отпустило))
Safran
***главное, что я с вами поговорила, меня и отпустило))***

есть польза от БЗ ! :biggrin:
Ундинa
Я только отбивалась, со своими тараканами пусть сами разбираются)) Не в смысле, что я такая равнодушная подруженька, просто предпочитаю выждать - они сейчас побурлят-побурлят, все эти новые идеи как-то улягутся, эмоциональный накал спадёт, а я такая из-за угла со здравым смыслом наперевес :biggrin:
И вуаля, я на коне - какой разумный человек будет спорить с доводами здравого смысла? :biggrin:
Шлёндра
чтобы себя в чём-то убедить, нужно про ЭТО проговорить сто раз, внушить необходимость/ценность ЭТОГО изменения/приобретения другим....тогда и для себя ЭТО станет очевидным и важным!
--------------------------
:yes.gif: Вспомнились бзожные топики, вот уж....))
Safran
какой разумный человек будет спорить с доводами здравого смысла?
На коне... со здравым смыслом наперевес... :umnik: Действительно, никакой разумный не рискнет :biggrin:
Safran
а..... ещё....про половые признаки

я , когда шью, фоном смотрю всё что под руку попадётся ))))))))))
тут попалась Малышева!
так она сказала, что если у мужчины талия больше 102 см - прощай потенция! (см. программу от 25 марта)
а уж если целлюлит, то и ....всё короче! на мужчине можно ставить крест! тестостерон закончился
как страшно мужчинам жить!!!!!!!!!!!!!
SkwоT
это да.... :biggrin:
топик "********" часть третья, седьмая, восемьдесят пятая )))))))))))))
и чем дольше народ не убеждается в ценности ЭТОГО чего-то, тем больше частей топика ! (вывела закон)
Шлёндра
вот-вот - я давно говорю - закономерность - наличие живота - снижение тестостерона
Сэймэй
ЗДАРОВИЩЕ!!!:улыб:
привет:улыб:
Шлёндра
а уж если целлюлит, то и ....всё короче! на мужчине можно ставить крест! тестостерон закончился
как страшно мужчинам жить!!!!!!!!!!!!!
Еще рыдать нельзя при мужчинах! Ты помнишь об этом? :1:
Пилюля
Еще рыдать нельзя при мужчинах! Ты помнишь об этом? :1:
Чо эта?Я наёборот..как вижу зарыды ваши..так мне сразу мороженку хочеца купить и...съесть :rofl:
nfnecz
я Малышевой как-то больше верю
потому и прислушалась и вам рассказала
ты уж звиняй
Пилюля
почему нельзя?
ты думаешь их сердце не выдержит???

как страшно жить мужчинам - 2 :biggrin:
Пилюля
так...вы чего тут не по теме оба...два

у тебя какая талия? больше/меньше 102?

Бёрнс...тебя не спрашиваю...мне кажется у тебя всё нормально ))))))))))))))
Шлёндра
У меня пузо есть теперь. Я его на стол складываю, когда работаю. Так раньше тётеньки-продавщицы в гастрономах сиськи на прилавок выкладывали.

Размер пуза не знаю. Не измерял. Я вообще отсталый, ничего не измерял почти.
McBurns
но размер-то у тебя сейчас уже , как мне показалось, 52?
а пуза я на фотах у Сирожи не видела....не наговароивай
Шлёндра
Судя по тому видео с пьяной гитарой там не менее 54-го.
Upjohn
Никогда не бухал с гитарой. Ей слишком много надо.
Upjohn
я не видела видео
МАксим!!! неужели ты 54 уже?
мой любимый мужской размер!!!!!!!!!!!!!!
Шлёндра
Я сейчас посмотрел на воротник. Размер 52 там написан. Но на пузе тесновато.
McBurns
матушки мои...всё течёт, действительно, всё меняется )))))))
McBurns
Так это рубашка. Пинджак или куртка 54 будут.
Шлёндра
А я ручку-кисточку для каллиграфии себе заказала.

Кстати, Девочка не пробегала?.. Я в китайском магазинчике видела статуэтки и брелки манэки-нэко (кошечки такие), мы как-то про них говорили...
Upjohn
на рубашке на воротнике другая маркировка
здесь скорее какой-то трикотаж
Крыска
о, господи...кто проо что, а Крыска про японцев )))))))))))))))

ушла от греха :biggrin:
McBurns
Запомни на всю жизнь: мужчины не носят никакие кофты... Мужчина может носить всё, что ему угодно: свитеры, пуловеры, джемперы, кардиганы... но никак не кофты. Это не мужская одежда.
Ундинa
мужчины не носят никакие кофты...
:rofl:
Серафимм
Ну скажи же : )
Ундинa
Это кофта. Они бывают разные, это да. Но не перестают от этого быть кофтами. Вне половой принадлежности.:улыб:
McBurns
Ну всё... теперь не только лишенец, но и пораженец : )
Хотя бы кальсоны лосинами не называй... и в х/б колготках не спи. Добром прошу : )
McBurns
Не спорь с тетками. Они либо опытнее либо обидятся и не дадут :biggrin:
Шлёндра
Вот. Ты понимаешь, что кофта остаётся кофтой. Хоть кофтой назови её, хоть нет.:улыб:
Upjohn
Ну почему? Не все... Кто-нибудь, даже и опытный, пожалеет да и даст поди : ) И кофтоносец будет искренне признателен за поддержку : )
Ундинa
Ты только не обижайся, ладно? Извини, пойми, и не обижайся.

Короче, я вынужден отклонить твоё предложение. Я всё понимаю, ты опытная, мудрая и в чём-то даже с ногами, но сердцу же не прикажешь. А сердце вещует мне, что ни в коем случае не надо соглашаться на такие твои предложения. Ибо чревато боком.
McBurns
Ну я-то не пожалею... не из таких : )) Мужчины, которые носят кофты и колготки, не понимая разницу между женским и мужским гардеробом, - это не мое даже из жалости, извини : )
Но я считаю, тебе не нужно отчаиваться, просто оглядись: те, кто пожалеют и убедят тебя, что ты прав-прав-прав, уже рядом : )
McBurns
да понятно что исторически многие элементы костюма утратили своё первоначальное значение
да и гендерно тоже сильно изменились
женщину в брюках сейчас увидеть - норма....да многое перетекло из мужского гардероба в женский
и наоборот
Ундинa
Да ладно тебе. Ты же не думала, что я прямо вот так сразу соглашусь.
Не расстраивайся. Тебе ещё где-нибудь повезёт.:улыб:
Шлёндра
Ну женщина в брюках часто смотрится гораздо лучше чем она же в юбке... Не у всех же стройные прямые красивые ноги.
McBurns
Перестань называть кофтой тот трикотаж, что ты носишь, носить лосины вместо кальсон и спать в колготках, и м/б ты еще сможешь иметь какой-никакой успех... а не похлопывание по плечу и подбадривание из жалости и по старой женской памяти: ) Пора становиться мужиком!
Сэймэй
Ну почему? Юбка-макси скрывает ноги чуть более, чем полностью... А брюки могут и подчеркнуть кривизну, мне думается...
Ундинa
Оу уже имел успех трижды. За него один раз замуж вышли и он два раза родил.
Upjohn
Что-то ты приуменьшаешь мои успехи, Джонни.
Два раза женат и три ребёнка.:улыб: