НПП
возле Победы акция началась "Зажги синим"
очень громко играют - всё слышно
возле Победы акция началась "Зажги синим"
очень громко играют - всё слышно
Пять раз это круто!!! (прочитал только в почте твое сообщение, здесь не успел)
Смысловые галлюцинации
я мог бы выпить море
я мог бы выпить море
У него есть две жены (одна бывшая), трое детей, гитара и дача. Что еще нужно для счастья? Ах да... кофта же еще, кофта...
Зато я в танчики не смог играть. Видимо, слишком туп для этой игры.
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 2)
139540
1000
Всю или полу-всю?..
36033
291
Кофейня №13
228540
1000
Я в танчики не играю и не стесняюсь этого. Более того, я в игры вообще не играю где то с четвертого курса института.
Ну так правильно, ты взрослый дядька. Суровый.
Ты скажи лучше почему ты позавчера ночью не спал?
Волновался. Вдруг, кто-то неправ на БЗ, а я сплю. Понимать же надо.
У нас Олежик для этого есть. Олежик найдет того кто не прав и полюбит. Он всех любит. Ты теперь спи спокойно.
Зато я в танчики не смог играть. Видимо, слишком туп для этой игры.Это чо?Я значит тпизновая тупизна?
Показать спойлер
Показать спойлер
Ты ищешь смысла там, где его не бывает?
Жень, я не могу спокойно. Олежик же тоже не железный. Вдруг чего, а он устатый. Это нельзя. Вот я и помогаю в меру сил своих. Юный друг модератора, вся фигня. Повязки, правда, не выдают, как и знаки отличия на лычки. Но честь!
Ты ищешь смысла там, где его не бывает?Ну хоть кто то должон и этим заниматься, а не бестолково ночами искать вселенский заговор на БЗ !!!!Или взывать к отцам-психиатрам, открывая топик за топикам в анамнезе обострения....прям не знаю дажы..блин
Повязки, правда, не выдают, как и знаки отличия на лычки. Но честь!Ты тока так прелюдно то.."булки не раздвигай"..ты чо?!!!!
И это всё, не снимая кофты? : ) Ну это определенно успех, о чем говорить : ))
гермашишка
Мадама
нпп
что все уже по домам разбежались??? стояяяять, я что одна за всех в этом городе работать должнаааа
что все уже по домам разбежались??? стояяяять, я что одна за всех в этом городе работать должнаааа
Серафимм
mentally ill people hunter
ни писять веером..работаем..солнце ешо высоко(тож сидит в душнам офисе)
гермашишка
Мадама
у нас сегодня в коридоре перила устанавливают...я весь день как будто в зубном кресле провела
Серафимм
mentally ill people hunter
Я вечером буду "князьтмынафигваще"
о как! а мг бы быть князьвладимиркрасносолнышко
Не мог бы. Для этого ему надо улыбнуться тому, кто сидит в пруду. А это нереально.
Ну сейчас во всяком случае.
Ну сейчас во всяком случае.
А кто сидит в пруду?кикиморы и всякие квазимоды...наяик мне им улыбацо?Ваще не вкурю
Во-о-о-о-от! Именно.
А могли бы русалки ласковые /*косится в сторону одного персонажа*/ и навки родные быть. Всё зависит от того, с какого берега ты смотришь.
А могли бы русалки ласковые /*косится в сторону одного персонажа*/ и навки родные быть. Всё зависит от того, с какого берега ты смотришь.
Йа? разбабю? да ни в жисть! Даже под пытками не разбабю. Ты ж меня знаешь.
McBurns
gold Няmster
Сама ты енот. Кошка-енот.
/*разочаровался в аудитории, водрузил сандалию в носке на голову, удалился прочь*/
/*разочаровался в аудитории, водрузил сандалию в носке на голову, удалился прочь*/
гермашишка
Мадама
не кошка а крошка, бебебебе
я все знаю, я все видела, я якала-всезнайка
/ушла гордая...на выходные/
я все знаю, я все видела, я якала-всезнайка
/ушла гордая...на выходные/
Только тебе, Мишель.
/*оглядывается вокруг, чтобы никто не подслушал из роящихся вокруг, понижает голос*/
Вся штука в том, что там, в пруду никого нет. Вообще.
Как и над прудом.
Всё это иллюзия. Майя. Инки. Вицлипуцли. Ты меня понимаешь?
© Выдайте мне десять рублей!
/*оглядывается вокруг, чтобы никто не подслушал из роящихся вокруг, понижает голос*/
Вся штука в том, что там, в пруду никого нет. Вообще.
Как и над прудом.
Всё это иллюзия. Майя. Инки. Вицлипуцли. Ты меня понимаешь?
© Выдайте мне десять рублей!
бримнэс океркулла и стугвик
Пентел? Классная, если она, сама пользуюсь, вознося хвалу японцам).
Стугвик с бримнесом в контрах.
Стугвик завсегда с мацальцем! ну или с кубуськой на худой конец.
Стугвик завсегда с мацальцем! ну или с кубуськой на худой конец.
нп
вот я очень отчетливо понимаю какая у нас Россия большая, если вечером в пятницу вижу "поле чудес"
сколько лет, а люди не кончаются, стоят там нарядные и свистят и пляшут и баранки всякие развешивают
вот я очень отчетливо понимаю какая у нас Россия большая, если вечером в пятницу вижу "поле чудес"
сколько лет, а люди не кончаются, стоят там нарядные и свистят и пляшут и баранки всякие развешивают
Это кофта.Кофт - не бывает.
Нет такого слова в ассортиментном перечне. Никаком. Вообще - ни в каком.
А что бывает - см. Ундину.
Кофт - не бывает. Ни мужских, ни женских.
Кофта - это разговорное. И этим разговорным можно назвать, все, что угодно. На ваш выбор.
У вас с Ундиной нету. Я простой человек, разговорный. У меня кофта.
Я понял! Кофта - это опа, только наоборот: слово "кофта" есть, а самой кофты и нету.
И этим разговорным можно назвать, все, что угодно. На ваш выбор.Брюки ты этим разговорным никак не назовешь, надеюсь?
Макбернсу - забудь, девочки выпендриваются. Владимир Владимирович кофту уважал, так и тебе поди не зазорно.
ну конечно, я могла снова добавить "из вышеперечисленного Ундиной", но 15 лет на БЗ все же убедили меня, то здесь-умные люди
Да я собственно о другом... О том, что отсутствие в ТУ, ГОСТах, регламентах и проч. слова "кофта" совсем не означает, что нет понятия "кофта", объединяющего все перечисленное Ундиной. Более широкого. )) Исключительно уточняя. И слово такое есть. Разговорное, возможно? Лев Николаич не брезговал описывать своих персонажей в кофтах.
> Пентел? Классная, если она, сама пользуюсь, вознося хвалу японцам).
У тебя Pentel Pocket Brush?
Их сейчас нет в наличии, но я заказала пару других (одну Pentel, вторую Sakura), которые как мягкие фломастеры, посмотрю, может и ничего для письма... та-то скорее для рисунков.
Или ты ею и пишешь тоже?
Где покупала?..
У тебя Pentel Pocket Brush?
Их сейчас нет в наличии, но я заказала пару других (одну Pentel, вторую Sakura), которые как мягкие фломастеры, посмотрю, может и ничего для письма... та-то скорее для рисунков.
Или ты ею и пишешь тоже?
Где покупала?..
не стоит меня пересказывать так близко к тексту
хотя спасибо
приятно
хотя спасибо
приятно
Говорю, видела сегодня в китайской магазинчике на пр. Маркса манэки-нэко. Фигурки керамические, которые лапкой машут - двух размеров, и три вида брелков - керамика, дерево, металл.
Если хочешь, куплю для тебя. Или ты их не хотела, а хотела формочки?..
Если хочешь, куплю для тебя. Или ты их не хотела, а хотела формочки?..
А вот, кстати, зачем они всё машут и машут? Удачу что-ли приманивают? Но ведь это раздражает...