Дозор апрельский, капЕльный.
153207
999
Ой давайте только не про обезьян :безум: А например... про... червячков? :хехе:
Upjohn
Какие сейчас червячки? Земля еще не прогрелась . В анабиозе они .
Sobolev
Олег, может один дозор оставим? А то два получилось))
Upjohn
Червячков у предлагаешь убрать ? Или фей?
Люди не происходили от обезьяны. Обезьяны отдельно - люди отдельно.
А Дарвина злые атеисты придумали, чтобы над верующими глумиться :agree:
lamia
Еще раз - объясните в чем связь между Дарвином, человеком и обезьяной?
lamia
Ну его скоро не будет. Запретят по статье "оскорбление чувств верующих" по просьбе епископа.
Ne budu ni kem
Дарвин - червяк!
Ne budu ni kem
мужчина вы чего ко мне вяжитесь? не видите разве...летаю я :смущ:
Сэймэй
да фигня это все, вот ты мне лучше расскажи, почему горячая вода замерзает быстрее чем холодная? :dnknow:
Upjohn
Ой давайте только не про обезьян :безум:
Вот зря вы так недооцениваете обезьян :nea.gif: Знаете ли вы, что что неоднократно проводились опыты по обучению обезян открывать воду. И все они были успешны. А вот попытки научить их завинчивать вентиль обратно с треском проваливались. А зачем? :dnknow: :biggrin:
Сэймэй
Как произошло разделение на два пола? В пересчете на количество затраченных ресурсов, репродуктивный успех асексуального размножения в два раза больше, по сравнению с сексуальным размножением. Каким образом последнее могло получить достаточное преимущество, чтобы оказаться отобранным? И как могли простая физика вкупе с химией произвести необходимые для этого совместимые органы одновременно (слепой, лишенный разума процесс не может планировать будущую координацию между мужскими и женскими половыми органами [в процессе их постепенного формирования]).
гермашишка
А я уже, было, подумала, что снесли наш обезяний топег :biggrin:
увалень
:зло:
секс не трогай!
давай за науку, ну или там про треньки... :tease:
а секс - оставь!!! :tantrum:
Nik1974
НПП

Или я, или лыжи. Кто-то один не прав. Пусть лыжи.
Nik1974
Про треньки это что? Тренькать сидеть?
Upjohn
нашел сборник неудобных вопросов эволюционистам, вот там как раз про способ размножения, а ведь действительно куда проще и надежнее размножаться пачкованием например, надежнее и выживаемость выше, вот сколько не могут одиноких людей найти себе пару, а так бы раз и размножились бы!
увалень
Поиск пары сейчас на размножение совсем не завязан :biggrin:
Upjohn
а на чём он завязан....тот поиск?
увалень
За счет полового размножения достигается рекомбинация генов, а генетическое разнообразие дает лучшую выживаемость потомства.
Шлёндра
Нууу.... возможно если не на выживание то на приемлемое (для каждого свое) качество жизни ))
Сэймэй
да пофиг, как называется - ты расскажи почему :спок:
ну или полегче тебе задачка, расскажи мне почему все вещества при охлаждении сжимаются и только вода - расширяется :злорадство:
увалень
Как раз бесполое размножение не дает рекомбинации генов, и появление различающихся особей, что сильно ухудшает выживаемость. Сложные однополые организмы не выжили.
Upjohn
ааааа....а то я уж думала, что ты опять про этот пошлый секс

:biggrin:
Nik1974
да пофиг, как называется - ты расскажи почему :спок:
ну или полегче тебе задачка, расскажи мне почему все вещества при охлаждении сжимаются и только вода - расширяется :злорадство:
заблуждение, не только вода
увалень
В школе этот урок прогуляли?
При бесполом - все гены передаются потомству. В результате плохие мутации накапливаются более активно, чем когда потомок получает 50 на 50...
Шлёндра
:eek: не понял про что ты сейчас :rofl:
увалень
а ведь действительно куда проще и надежнее размножаться пачкованием например,
Сразу пачками? Ну да, это гораздо эффективнее :biggrin:
Шлёндра
где пошлый секс? :appl: *проснулась, встрепенулась)
aglow
Да не только биологию, такое впечатление прогуливали, но и астрономию и физику:хммм:
гермашишка
и не говори...
вообще секса нет:хммм:
а что у тебя с авкой? :umnik:
Upjohn
я щас на МФ тест прошла
3 лишних раза решила что ТАМ силикон )))
Сэймэй
трудно даже вообразить, что подходящая репродуктивная функция возникла сразу у обоих полов одновременно, этот случай вообще и ряда вон, он поистине уникален, а тут сразу столько видов животных с именно с таким образом размножения - очень фантастично
Nik1974
а что у меня с авкой :umnik:

секс, секс как это мило, секс, секс без перерыва....*тыц-тыц, танцы-шмансы-обнимансы
Ne budu ni kem
ты что то рекламируешь? черный киноман? кассир в кинотеатре? ...ты чего мне с утра про фильмЫ свои толдычишь? :eek:
гермашишка
да там твоя Лиза то ли после секса, то ли электричество дали... :dnknow:
увалень
Если бы ты теорию эволюции изучал, ты бы знал что виды возникли не вдруг и сразу, а развивались постепенно.
Разнообразие достигалось постепенно, а не абы как. Половое размножение и дало разнообразие и появление множества видов животных.
Функция не возникла сразу. Функция возникла в процессе эволюции у однополых существ, как сейчас есть водоросли в которых наличие одного единственного гена превращает часть особей из одного пола в другой.
Так же и сейчас все еще существуют организмы, которые размножаются как однополо, так и, при особых условиях окружающей среды - как разнополые.
Сэймэй
вот еще один интересный вопросик:

Почему (ожидаемые) миллионы переходных форм по-прежнему отсутствуют в летописи ископаемых? Дарвин отметил эту проблему в своей работе и она до сих пор с нами. Эволюционное «древо жизни», фигурирующее в учебниках, основано на воображении, а не на окаменелых свидетельствах. Знаменитый гарвардский палеонтолог и эволюционист Стивен Джей Гаулд отметил: «Крайняя редкость переходных форм в летописи окаменелостей продолжает оставаться в числе «коммерческих тайн» палеонтологии» (“The extreme rarity of transitional forms in the fossil record persists as the trade secret of paleontology”. Gould, Stephen Jay, Evolution’s erratic pace, Natural History 86(5):14, May 1977). Другие палеонтологи-эволюционисты так же признают наличие этой проблемы.

действительно должны быть найденны миллиарды просто переходных видов, где они все в мировых музеях?

о как раз в тему вопросик написал, как раз о множестве и постепенности
увалень
Что за "миллионы переходных форм"?
Nik1974
ой, а че шаренки то вытаращил, фи :beee:

настроение у меня какое то странное...смесь маугли и пастьпорву :biggrin: ...мож мне того...крестиком повышивать :eek: :biggrin: