Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Измена или игра?"
Ne budu ni kem
old hamster
Феи в кино не ходят???
Upjohn
универсальный маньяк
Ой давайте только не про обезьян А например... про... червячков?
Ne budu ni kem
old hamster
Какие сейчас червячки? Земля еще не прогрелась . В анабиозе они .
Олег, может один дозор оставим? А то два получилось))
Ne budu ni kem
old hamster
Червячков у предлагаешь убрать ? Или фей?
lamia
зло добра
Люди не происходили от обезьяны. Обезьяны отдельно - люди отдельно.А Дарвина злые атеисты придумали, чтобы над верующими глумиться
Сейчас читают
Дозор апрельский, капЕльный.
153205
999
Дозор июльский, НЕдождливый )))
122327
1000
Пагубные тенденции расконсолидизации налицо.
1006
2
Еще раз - объясните в чем связь между Дарвином, человеком и обезьяной?
Ne budu ni kem
old hamster
Ну его скоро не будет. Запретят по статье "оскорбление чувств верующих" по просьбе епископа.
гермашишка
Мадама
да фигня это все, вот ты мне лучше расскажи, почему горячая вода замерзает быстрее чем холодная?
Ой давайте только не про обезьянВот зря вы так недооцениваете обезьян Знаете ли вы, что что неоднократно проводились опыты по обучению обезян открывать воду. И все они были успешны. А вот попытки научить их завинчивать вентиль обратно с треском проваливались. А зачем?
Как произошло разделение на два пола? В пересчете на количество затраченных ресурсов, репродуктивный успех асексуального размножения в два раза больше, по сравнению с сексуальным размножением. Каким образом последнее могло получить достаточное преимущество, чтобы оказаться отобранным? И как могли простая физика вкупе с химией произвести необходимые для этого совместимые органы одновременно (слепой, лишенный разума процесс не может планировать будущую координацию между мужскими и женскими половыми органами [в процессе их постепенного формирования]).
lamia
зло добра
А я уже, было, подумала, что снесли наш обезяний топег
секс не трогай!
давай за науку, ну или там про треньки...
а секс - оставь!!!
НПП
Или я, или лыжи. Кто-то один не прав. Пусть лыжи.
Или я, или лыжи. Кто-то один не прав. Пусть лыжи.
Про треньки это что? Тренькать сидеть?
нашел сборник неудобных вопросов эволюционистам, вот там как раз про способ размножения, а ведь действительно куда проще и надежнее размножаться пачкованием например, надежнее и выживаемость выше, вот сколько не могут одиноких людей найти себе пару, а так бы раз и размножились бы!
Поиск пары сейчас на размножение совсем не завязан
а на чём он завязан....тот поиск?
За счет полового размножения достигается рекомбинация генов, а генетическое разнообразие дает лучшую выживаемость потомства.
Нууу.... возможно если не на выживание то на приемлемое (для каждого свое) качество жизни ))
да пофиг, как называется - ты расскажи почему
ну или полегче тебе задачка, расскажи мне почему все вещества при охлаждении сжимаются и только вода - расширяется
ну или полегче тебе задачка, расскажи мне почему все вещества при охлаждении сжимаются и только вода - расширяется
Как раз бесполое размножение не дает рекомбинации генов, и появление различающихся особей, что сильно ухудшает выживаемость. Сложные однополые организмы не выжили.
ааааа....а то я уж думала, что ты опять про этот пошлый секс
да пофиг, как называется - ты расскажи почемузаблуждение, не только вода
В школе этот урок прогуляли?
При бесполом - все гены передаются потомству. В результате плохие мутации накапливаются более активно, чем когда потомок получает 50 на 50...
При бесполом - все гены передаются потомству. В результате плохие мутации накапливаются более активно, чем когда потомок получает 50 на 50...
не понял про что ты сейчас
а ведь действительно куда проще и надежнее размножаться пачкованием например,Сразу пачками? Ну да, это гораздо эффективнее
гермашишка
Мадама
где пошлый секс? *проснулась, встрепенулась)
Ne budu ni kem
old hamster
Да не только биологию, такое впечатление прогуливали, но и астрономию и физику
Nik1974
v.i.p.
и не говори...
вообще секса нет
а что у тебя с авкой?
вообще секса нет
а что у тебя с авкой?
я щас на МФ тест прошла
3 лишних раза решила что ТАМ силикон )))
3 лишних раза решила что ТАМ силикон )))
трудно даже вообразить, что подходящая репродуктивная функция возникла сразу у обоих полов одновременно, этот случай вообще и ряда вон, он поистине уникален, а тут сразу столько видов животных с именно с таким образом размножения - очень фантастично
гермашишка
Мадама
а что у меня с авкой
секс, секс как это мило, секс, секс без перерыва....*тыц-тыц, танцы-шмансы-обнимансы
секс, секс как это мило, секс, секс без перерыва....*тыц-тыц, танцы-шмансы-обнимансы
гермашишка
Мадама
ты что то рекламируешь? черный киноман? кассир в кинотеатре? ...ты чего мне с утра про фильмЫ свои толдычишь?
Nik1974
v.i.p.
Если бы ты теорию эволюции изучал, ты бы знал что виды возникли не вдруг и сразу, а развивались постепенно.
Разнообразие достигалось постепенно, а не абы как. Половое размножение и дало разнообразие и появление множества видов животных.
Функция не возникла сразу. Функция возникла в процессе эволюции у однополых существ, как сейчас есть водоросли в которых наличие одного единственного гена превращает часть особей из одного пола в другой.
Так же и сейчас все еще существуют организмы, которые размножаются как однополо, так и, при особых условиях окружающей среды - как разнополые.
Разнообразие достигалось постепенно, а не абы как. Половое размножение и дало разнообразие и появление множества видов животных.
Функция не возникла сразу. Функция возникла в процессе эволюции у однополых существ, как сейчас есть водоросли в которых наличие одного единственного гена превращает часть особей из одного пола в другой.
Так же и сейчас все еще существуют организмы, которые размножаются как однополо, так и, при особых условиях окружающей среды - как разнополые.
вот еще один интересный вопросик:
Почему (ожидаемые) миллионы переходных форм по-прежнему отсутствуют в летописи ископаемых? Дарвин отметил эту проблему в своей работе и она до сих пор с нами. Эволюционное «древо жизни», фигурирующее в учебниках, основано на воображении, а не на окаменелых свидетельствах. Знаменитый гарвардский палеонтолог и эволюционист Стивен Джей Гаулд отметил: «Крайняя редкость переходных форм в летописи окаменелостей продолжает оставаться в числе «коммерческих тайн» палеонтологии» (“The extreme rarity of transitional forms in the fossil record persists as the trade secret of paleontology”. Gould, Stephen Jay, Evolution’s erratic pace, Natural History 86(5):14, May 1977). Другие палеонтологи-эволюционисты так же признают наличие этой проблемы.
действительно должны быть найденны миллиарды просто переходных видов, где они все в мировых музеях?
о как раз в тему вопросик написал, как раз о множестве и постепенности
Почему (ожидаемые) миллионы переходных форм по-прежнему отсутствуют в летописи ископаемых? Дарвин отметил эту проблему в своей работе и она до сих пор с нами. Эволюционное «древо жизни», фигурирующее в учебниках, основано на воображении, а не на окаменелых свидетельствах. Знаменитый гарвардский палеонтолог и эволюционист Стивен Джей Гаулд отметил: «Крайняя редкость переходных форм в летописи окаменелостей продолжает оставаться в числе «коммерческих тайн» палеонтологии» (“The extreme rarity of transitional forms in the fossil record persists as the trade secret of paleontology”. Gould, Stephen Jay, Evolution’s erratic pace, Natural History 86(5):14, May 1977). Другие палеонтологи-эволюционисты так же признают наличие этой проблемы.
действительно должны быть найденны миллиарды просто переходных видов, где они все в мировых музеях?
о как раз в тему вопросик написал, как раз о множестве и постепенности
Что за "миллионы переходных форм"?
гермашишка
Мадама
ой, а че шаренки то вытаращил, фи
настроение у меня какое то странное...смесь маугли и пастьпорву ...мож мне того...крестиком повышивать
настроение у меня какое то странное...смесь маугли и пастьпорву ...мож мне того...крестиком повышивать
Ne budu ni kem
old hamster
Смотрю на твою аватарку