Дозор апрельский, капЕльный.
153212
999
Сэймэй
промежуточные организмы, их должно быть ну очень много, даже если верить, что в начале были просто червяки какие-нибудь....от червяка до человека должно быть много мутантиков найдено самых разнообразных
увалень
Ты в музеях естественной истории был? А в геологических?
Посмотри сколько есть окаменелостей разнообразных.
увалень
Отсутствует по мнению тех, кто не следит за новыми исследованиями web-страница . Да условия чтобы остатки дошли до нас, должны быть подходящими, а это большая редкость. Слишком много геологических факторов мешает этому. Плюс еще экономические проблемы. Сейчас палеонтологов в стране осталось не так уж и много. Денег не на новые полевые работы и исследования. Выживают только те, кто как то связаны с поисками нефти и газа.
гермашишка
да ну на фиг, ни к чему не обязывающий дружеский секс - вот твое спасение :спок:
Сэймэй
В музеях выставлено хорошо если 1% имеющихся материалов. Все остальное хранится в коллекциях и запасниках.
Сэймэй
в нашем музее был, что рядом с ж.д. вокзалом, да и книги смотрел - не убедительно весьма, от простейших до человека кроме трилобитов должны быть миллионы промежуточных форм хотя бы отдаленно напоминайщих человека, не убедительно как-то это все, вот трилобит и уже сразу же человекоподобный, мутаций то должно было пройти ох как много не счесть просто и далеко не все полезные мутации
увалень
Стадии развития зародыша человека посмотри. Там все основные переходные формы...
увалень
Для того чтобы трилобит сохранился в породе нужно очень хорошие условия. Да и найти его не совсем просто:хммм: . И с чего вы это взяли что трилобит и потом сразу человек???
увалень
С чего вдруг миллионы?
Неандертальцев и процих "кроманьенцев" - навалом в музеях ) Учи матчасть )
Nik1974
что ты такое говоришь ... кому я надо :cray-1:

мне бы лета дождаться...за бабочками побегать, да цветуечки понюхать и опять все будет замУрчательно)
aglow
смотрел фильм "Чужой воскрешение" так там сколько было мутантов прежде чем нормальная Рипли получилась...так генетики пытались искусственно ее вывести, старались, а тут можно сказать эволюция, мутантов типа Рипли человекоподобных должно быть много в окаменелостях, но их нет
увалень
Во времена, когда были те, кто стал окаменелостями - как бы человеком и не пахло вообще.
Реально в школе не учился?
Сэймэй
мало, такое количество это все равно, что ученые генетики искусственно их выводили бы, но никак не в естественных условиях, на мой взгляд конечно
увалень
На твой взгляд человека, который вообще не в теме, да.
Сэймэй
хорошо, где миллионы трехруких скелетов человека? или природа сразу же определила, что две ноги и две руки лучше?
увалень
а скажите мне, пожалуйста, сможет Бог создать камень, который поднять не сможет?
я чувствую уровень дискуссии как раз моему вопросу соответствует)))
увалень
Встречный вопрос - а где скелеты восьминогих собак? Шестнадцати головых кошек?
Я пожалуй на этом закончу. Что-то давно я такой адовой дремучести не встречал.
Irisi4eg
Камень не может быть одновременно в поднято опущенном состоянии :biggrin:
Сэймэй
© Зачем жизнь, если в ней нет индукции?
Сэймэй
Да такое впечатление что просто тролят :dnknow:
Сэймэй
Кстати, есть еще один встречный вопрос. Почему число конечностей четное? Где пятиногие и семирукие? )))
Сэймэй
так проблему не я же выдумал, а ученые, неудобный вопрос об отсутствии переходных форм не сам придумал, а ученые, куда мне до них, просто нашел в инете вопрос к эволюционистам от креационистов, это на счет дремучих ученых

Показать спойлер
Почему (ожидаемые) миллионы переходных форм по-прежнему отсутствуют в летописи ископаемых? Дарвин отметил эту проблему в своей работе и она до сих пор с нами. Эволюционное «древо жизни», фигурирующее в учебниках, основано на воображении, а не на окаменелых свидетельствах. Знаменитый гарвардский палеонтолог и эволюционист Стивен Джей Гаулд отметил: «Крайняя редкость переходных форм в летописи окаменелостей продолжает оставаться в числе «коммерческих тайн» палеонтологии» (“The extreme rarity of transitional forms in the fossil record persists as the trade secret of paleontology”. Gould, Stephen Jay, Evolution’s erratic pace, Natural History 86(5):14, May 1977). Другие палеонтологи-эволюционисты так же признают наличие этой проблемы.
Показать спойлер
McBurns
:agree: истину глаголишь, без плиты никуда :yes.gif:
:biggrin:
Irisi4eg
Коварная вы женщина, Irisi4eg :biggrin:
lamia
Ты только не влюбляйся!
увалень
неудобный вопрос об отсутствии переходных форм не сам придумал, а ученые
Он не неудобный, а идиотский. Теория опровергается фактами, которые этой теории противоречат. Отсутствие форм не "противоречит", а "не подтверждает".
И тот же С.Д. Гаулд говорит о "редкости", а не об "отсутствии".
McBurns
Не могу гарантировать - я вся такая внезапная, такая противоречивая вся :смущ:
lamia
Крепись!
Креплёная вкуснее.
lamia
Объеденная? Кто объел?
McBurns
Обглодали???
Upjohn
Пираньи. Пираньи всюду!
McBurns
В Бырнауле утечка галлюциногенов? :help.gif:
lamia
Ищешь повод приехать в гости?:миг:
McBurns
Видите ли, при моей природной нескромности мне, чтобы кого-то осчастливить своим визитом, повод совершенно не нужен :tease:
McBurns
От чего? Вы успели незаметно пригласить меня в гости, а я вас динамлю? Да, я такая :knix: :biggrin:
lamia
нпп

ну вот нужен ли ребенку нетбук...если нет инета...но для игр скаченных через флешку? :umnik:
гермашишка
Я тут половину слов не поняла :смущ: :not_i:
гермашишка
Не нужен. Ребёнку надо нормальный компьютер. Хотя бы ноут. А нетбук — сильно временное решение.
McBurns
Не нужен. Ребёнку надо нормальный компьютер. Хотя бы ноут.
Но играть он все равно будет на планшете :biggrin:
lamia
проходим мимо, такая же фигня :agree: :biggrin:
McBurns
оййййй *тяжело вздохнула*...не хочет ноут, говорит надо маленький и легкий :tantrum: планшет есть....
я щас взрыдну :cray-1:
гермашишка
Блин. А нафига ему нетбяк, если есть планшет? :dnknow:
гермашишка
Для игр?
Странно немного. Нетбук точно не поможет. Он будет хиловат для игр.
Лучше тогда планшет с клавиатурой.
lamia
незнаю зачем это ему нужно, но она просит на днюху :dnknow: :biggrin:
McBurns
вооооот и я ей про тоже :tantrum: бернса на нее нет :biggrin:
гермашишка
Так это деффачка? Тогда поняяяятнооо :biggrin: