промежуточные организмы, их должно быть ну очень много, даже если верить, что в начале были просто червяки какие-нибудь....от червяка до человека должно быть много мутантиков найдено самых разнообразных
Ты в музеях естественной истории был? А в геологических?
Посмотри сколько есть окаменелостей разнообразных.
Посмотри сколько есть окаменелостей разнообразных.
Ne budu ni kem
old hamster
Отсутствует по мнению тех, кто не следит за новыми исследованиями web-страница . Да условия чтобы остатки дошли до нас, должны быть подходящими, а это большая редкость. Слишком много геологических факторов мешает этому. Плюс еще экономические проблемы. Сейчас палеонтологов в стране осталось не так уж и много. Денег не на новые полевые работы и исследования. Выживают только те, кто как то связаны с поисками нефти и газа.
Nik1974
v.i.p.
да ну на фиг, ни к чему не обязывающий дружеский секс - вот твое спасение
Ne budu ni kem
old hamster
В музеях выставлено хорошо если 1% имеющихся материалов. Все остальное хранится в коллекциях и запасниках.
в нашем музее был, что рядом с ж.д. вокзалом, да и книги смотрел - не убедительно весьма, от простейших до человека кроме трилобитов должны быть миллионы промежуточных форм хотя бы отдаленно напоминайщих человека, не убедительно как-то это все, вот трилобит и уже сразу же человекоподобный, мутаций то должно было пройти ох как много не счесть просто и далеко не все полезные мутации
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215625
1000
Измена или игра?
153198
1000
всех с Праздником
1679
16
Стадии развития зародыша человека посмотри. Там все основные переходные формы...
Ne budu ni kem
old hamster
Для того чтобы трилобит сохранился в породе нужно очень хорошие условия. Да и найти его не совсем просто . И с чего вы это взяли что трилобит и потом сразу человек???
С чего вдруг миллионы?
Неандертальцев и процих "кроманьенцев" - навалом в музеях ) Учи матчасть )
Неандертальцев и процих "кроманьенцев" - навалом в музеях ) Учи матчасть )
гермашишка
Мадама
что ты такое говоришь ... кому я надо
мне бы лета дождаться...за бабочками побегать, да цветуечки понюхать и опять все будет замУрчательно)
мне бы лета дождаться...за бабочками побегать, да цветуечки понюхать и опять все будет замУрчательно)
смотрел фильм "Чужой воскрешение" так там сколько было мутантов прежде чем нормальная Рипли получилась...так генетики пытались искусственно ее вывести, старались, а тут можно сказать эволюция, мутантов типа Рипли человекоподобных должно быть много в окаменелостях, но их нет
Во времена, когда были те, кто стал окаменелостями - как бы человеком и не пахло вообще.
Реально в школе не учился?
Реально в школе не учился?
мало, такое количество это все равно, что ученые генетики искусственно их выводили бы, но никак не в естественных условиях, на мой взгляд конечно
На твой взгляд человека, который вообще не в теме, да.
хорошо, где миллионы трехруких скелетов человека? или природа сразу же определила, что две ноги и две руки лучше?
а скажите мне, пожалуйста, сможет Бог создать камень, который поднять не сможет?
я чувствую уровень дискуссии как раз моему вопросу соответствует)))
я чувствую уровень дискуссии как раз моему вопросу соответствует)))
Встречный вопрос - а где скелеты восьминогих собак? Шестнадцати головых кошек?
Я пожалуй на этом закончу. Что-то давно я такой адовой дремучести не встречал.
Я пожалуй на этом закончу. Что-то давно я такой адовой дремучести не встречал.
Камень не может быть одновременно в поднято опущенном состоянии
© Зачем жизнь, если в ней нет индукции?
Ne budu ni kem
old hamster
Да такое впечатление что просто тролят
Кстати, есть еще один встречный вопрос. Почему число конечностей четное? Где пятиногие и семирукие? )))
так проблему не я же выдумал, а ученые, неудобный вопрос об отсутствии переходных форм не сам придумал, а ученые, куда мне до них, просто нашел в инете вопрос к эволюционистам от креационистов, это на счет дремучих ученых
Показать спойлер
Почему (ожидаемые) миллионы переходных форм по-прежнему отсутствуют в летописи ископаемых? Дарвин отметил эту проблему в своей работе и она до сих пор с нами. Эволюционное «древо жизни», фигурирующее в учебниках, основано на воображении, а не на окаменелых свидетельствах. Знаменитый гарвардский палеонтолог и эволюционист Стивен Джей Гаулд отметил: «Крайняя редкость переходных форм в летописи окаменелостей продолжает оставаться в числе «коммерческих тайн» палеонтологии» (“The extreme rarity of transitional forms in the fossil record persists as the trade secret of paleontology”. Gould, Stephen Jay, Evolution’s erratic pace, Natural History 86(5):14, May 1977). Другие палеонтологи-эволюционисты так же признают наличие этой проблемы.
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
истину глаголишь, без плиты никуда
неудобный вопрос об отсутствии переходных форм не сам придумал, а ученыеОн не неудобный, а идиотский. Теория опровергается фактами, которые этой теории противоречат. Отсутствие форм не "противоречит", а "не подтверждает".
И тот же С.Д. Гаулд говорит о "редкости", а не об "отсутствии".
Не могу гарантировать - я вся такая внезапная, такая противоречивая вся
Видите ли, при моей природной нескромности мне, чтобы кого-то осчастливить своим визитом, повод совершенно не нужен
От чего? Вы успели незаметно пригласить меня в гости, а я вас динамлю? Да, я такая
гермашишка
Мадама
нпп
ну вот нужен ли ребенку нетбук...если нет инета...но для игр скаченных через флешку?
ну вот нужен ли ребенку нетбук...если нет инета...но для игр скаченных через флешку?
McBurns
gold Няmster
Не нужен. Ребёнку надо нормальный компьютер. Хотя бы ноут. А нетбук — сильно временное решение.
Не нужен. Ребёнку надо нормальный компьютер. Хотя бы ноут.Но играть он все равно будет на планшете
гермашишка
Мадама
оййййй *тяжело вздохнула*...не хочет ноут, говорит надо маленький и легкий планшет есть....
я щас взрыдну
я щас взрыдну
lamia
зло добра
Блин. А нафига ему нетбяк, если есть планшет?
McBurns
gold Няmster
Для игр?
Странно немного. Нетбук точно не поможет. Он будет хиловат для игр.
Лучше тогда планшет с клавиатурой.
Странно немного. Нетбук точно не поможет. Он будет хиловат для игр.
Лучше тогда планшет с клавиатурой.
гермашишка
Мадама
незнаю зачем это ему нужно, но она просит на днюху
гермашишка
Мадама
вооооот и я ей про тоже бернса на нее нет
lamia
зло добра
Так это деффачка? Тогда поняяяятнооо