гермашишка
Мадама
ну воооот, логика там наша понимаешь
lamia
зло добра
незнаю зачем это ему нужно,Патамушта "ну вот нужен ли ребенку нетбук."
Мадам_Помпадур
v.i.p.
теория дарвина все таки не дрказана. никто никуда не эволюйионирует. кракодил например такой был есть и будет, как и другие виды. а как они появились? ну тут варианты возможны. например как в Футурами. инопланетяне засаживают на землю разные популяции и смотрят ток шоу "остаться в живых".
ну или Авраам родил Исаака. но едва ди я поверю что рыбка захотела пойти подышать и у нее вырасли ножки. сегодняшние рыбы ничего такого не помышляют.
ну или Авраам родил Исаака. но едва ди я поверю что рыбка захотела пойти подышать и у нее вырасли ножки. сегодняшние рыбы ничего такого не помышляют.
McBurns
gold Няmster
Планшет + физическая клавиатура = тот самый нетбук, который ей надо.
Ничего-то вы не понимаете... Тут же еще, возможно, вопрос эстетики, а нетбук - он же такой мимимишечный
Планшет с клавиатурой не особо отличается от нетбука внешне.
Irisi4eg
old hamster
Мадам, а вы имеете представление о том, сколько лет существует жизнь на Земле? ))
теория Дарвина доказана генетиками.
эволюция идет. но только ооочень медленно)))
теория Дарвина доказана генетиками.
эволюция идет. но только ооочень медленно)))
Сейчас читают
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
110273
596
Не любовь.
6404
71
Женатики
87775
952
Ne budu ni kem
old hamster
Не используйте данные почти 40 летней давности За это время достаточно много изменилось.
Irisi4eg
old hamster
вот-вот, мне тоже так кажется)) уж даже мне, дремучей блондинке в душе страшно становится))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я только что полезла специально почитать, не докпзана она.
теория считается доказанной если возможно повторить эксперементально. сколько не бились они запустить жизненный цикл так и не смогли. поэтому все доказательства это всего лишь трактовка фактов. многие ученые кстати против этой теории и пишут коллективные петиции.
теория считается доказанной если возможно повторить эксперементально. сколько не бились они запустить жизненный цикл так и не смогли. поэтому все доказательства это всего лишь трактовка фактов. многие ученые кстати против этой теории и пишут коллективные петиции.
О чем с вами можно после этого разговаривать
Поговорите о хлебных крошках в постели.
Любишь похомячить под подушкой? Ай да молодец!
Irisi4eg
old hamster
ну и как вы себе представляете повторить экспериментально миллионы лет эволюции? с нашим то крохотным сроком жизни? )))
это наветы и инсинуации *отмела*)))
я ж само простодушие, что на уме,кхм, то и на языке)))
я ж само простодушие, что на уме,кхм, то и на языке)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
никак. поэтому я предпочитаю думать что эволюция это один из возможных вариантов развития событий. а не единственный и доказанный.
Irisi4eg
old hamster
а почему у вас такие предпочтения? ))
Он, может, совсем других крошек в виду имел А хлебные - для отвода глаз
Наветы... инсинуации... простодушие...
Какая ты коварная!
/*восхищённо*/
Какая ты коварная!
/*восхищённо*/
wsoroka
старый храпун
Мадам, а читали ли Вы у Чехова "Письмо к учёному соседу"?
Давно, правда, было. Но на Вашем примере можно твёрдо утверждать: "Эволюции нет!"
Ничего не изменилось.
Давно, правда, было. Но на Вашем примере можно твёрдо утверждать: "Эволюции нет!"
Ничего не изменилось.
Ne budu ni kem
old hamster
Основная часть теории Дарвина о эволюции жизни на Земле. Доказана многократно.
Вопрос о происхождение жизни окончательно не решен. Разные есть теории.
Многие ученые - это кто? Генетики, биологи, геологи, палеонтологи? Или снова те, кто очень далеки в своих исследованиях от обсуждаемой проблемы?
Вопрос о происхождение жизни окончательно не решен. Разные есть теории.
Многие ученые - это кто? Генетики, биологи, геологи, палеонтологи? Или снова те, кто очень далеки в своих исследованиях от обсуждаемой проблемы?
Помотай
guru
Аха, не помышляют...
Я тут вспомнил детский анекдот, как мальчик принёс домой черепаху. Родители спрашивают, зачем? Хочу, говорит, проверить, действительно ли они живут 300 лет.
Я тут вспомнил детский анекдот, как мальчик принёс домой черепаху. Родители спрашивают, зачем? Хочу, говорит, проверить, действительно ли они живут 300 лет.
Чехов тоже не доверял Чарльзу Дарвину?
Какой молодец. Надо будет почитать, что он там такое писал. Не может такой мудрый человек писать всякую гадость.
Какой молодец. Надо будет почитать, что он там такое писал. Не может такой мудрый человек писать всякую гадость.
Сэймэй
просветлённый
В процессе эволюции. Посмотрите какие были животные из которых в итоге получился крокодил.
И как раз то, что крокодил "замер" - подтверждает теорию. В его нише он - вершина, ему не нужно дальше эволюционировать, достигнута конечная точка - вид существует, живет и процветает в своей нише.
Тоже самое и про рыб. Они не могут выйти на сушу - так как они уже заняли свою нишу. А вот когда в море было очень жестко в плане выживания - часть вышла на сушу и развивалась дальше уже на поверхности.
Сейчас рыба не выйдет - сожрут те, кто уже живет на поверхности.
Поэтому специализация пошла на выживаемость в океане.
И как раз то, что крокодил "замер" - подтверждает теорию. В его нише он - вершина, ему не нужно дальше эволюционировать, достигнута конечная точка - вид существует, живет и процветает в своей нише.
Тоже самое и про рыб. Они не могут выйти на сушу - так как они уже заняли свою нишу. А вот когда в море было очень жестко в плане выживания - часть вышла на сушу и развивалась дальше уже на поверхности.
Сейчас рыба не выйдет - сожрут те, кто уже живет на поверхности.
Поэтому специализация пошла на выживаемость в океане.
Помотай
guru
А куда пишут-то? В суд? Или так, в ООН или Спортлото?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а вот на Вашем поимере хорошо видно теорию деградации.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы то откуда знаете? насколько я помню Вы постоянно генерите тут непроверенный абсурд.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
и какие же это были животные? в том то и основной косяк этой теории что нет промежуточных видов. вот взять например жирафа. в процессе эволюдии некое парноеопытное должно было тянуть и тянуть шею. однако останков жирафов с более короткими шеями нет. как бы они сразу бац и из антилопы привратились.
Сэймэй
просветлённый
Господи, откуда столько в вашей голове ерунды? Полнейшее отсутствие хоть каких-либо знаний.
Жирафовые существовали еще в миоцене. Ископаемые Helladotherium - чем вам не подошли? Palaeotragus, Sivatherium, Samotherium - ученые всего мира это признают, но на БЗ есть великий биолог который это не признает.
В плейстоцене окончательно сформировался жираф которого мы сейчас видим - и вот с тех пор у него и шло удлинение и без того длинной по отношению к обычным оленеподобным.
А это, на минуточку, два с половинной МИЛЛИОНА лет назад! Два с половиной миллиона лет шла эволюция шеи у жирафа, когда вымерли все конкуренты, все его предшественники.
Жирафовые существовали еще в миоцене. Ископаемые Helladotherium - чем вам не подошли? Palaeotragus, Sivatherium, Samotherium - ученые всего мира это признают, но на БЗ есть великий биолог который это не признает.
В плейстоцене окончательно сформировался жираф которого мы сейчас видим - и вот с тех пор у него и шло удлинение и без того длинной по отношению к обычным оленеподобным.
А это, на минуточку, два с половинной МИЛЛИОНА лет назад! Два с половиной миллиона лет шла эволюция шеи у жирафа, когда вымерли все конкуренты, все его предшественники.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
и где эти за 2 млн хоть один жирафик хотя бы с половиной шеи?
Nik1974
v.i.p.
а что ж вы так об образе жизни не думаете?
Сэймэй
просветлённый
То что есть в музеях, чем вас не устраивает?
Повсеместно найденные остатки вида Самотерий - чем не подходят?
Повсеместно найденные остатки вида Самотерий - чем не подходят?
Кью
old hamster
короткошеии родственники жирафа: окапи и карликовый бегемот
МП, как обычно, пукнула в лужу ... розами, конечно, чего уж там...
МП, как обычно, пукнула в лужу ... розами, конечно, чего уж там...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
бу гага!!! я прям ржу. ну да вылитый жираф. у них же есть голова и 4 ноги.
Сэймэй
просветлённый
А причем тут "вылитый"? Вообще-то в биологии не по "ой как похоже" идет классификация.
В семействе "Жирафовые" в настоящее время два вида - окапи и жирафы собственно.
В семействе "Жирафовые" в настоящее время два вида - окапи и жирафы собственно.
Помотай
guru
А у бегемотика, поди, ещё как у жирафа, 7 позвонков в шейном отделе, а не один, как явно же видно?
Бу-га-га!
Ну дурят же нас, правда, Мадам?
Бу-га-га!
Ну дурят же нас, правда, Мадам?
Ээээ... Карликовый бегемот-то каким образом?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну допустим были самотерии. Высотой 3 метра они, есть жирафы высотой 6 метров и шея прапорционально длинее. За 2 млн лет из одного вида в другой произошла эволюция. но где же оснаки этих животных ну допустим 4-5 метровых? промежуточных. Надо же ни одного не осталось. Зато полно самотерий и жирафов. Провал в теории. И так со всем остальными. Пока бегимот превращался в жирафа мы бы находили бегимотожирафов и слономедведей и прочее и почее. Но увы и ах.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А Вы со своим бегимотом не пукнули а прямо таки....ну слово не подобрать!
Сэймэй
просветлённый
Вам кто сказал то, что не осталось? ) Сходите в музеи естественной истории )
Мишель
Эмпат
Мадам процесс окаменения костей животных - очень редкое явление. Очень.
Нужно чтобы животного завалило почвой без доступа воздуха, под водой причём. Тут не до промежуточных форм, мы не знаем даже миллионной доли основных форм.
Нужно чтобы животного завалило почвой без доступа воздуха, под водой причём. Тут не до промежуточных форм, мы не знаем даже миллионной доли основных форм.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
очень редкое. Именно поэтому ни одного не осталось? но зато есть определенные конечные виды? Вам не кажется это бредом? по теории вероятности промежуточные виды все равно бы окаменели хоть у кого-то.