Дозор апрельский, капЕльный.
153202
999
lamia
ну воооот, логика там наша понимаешь :friends: :biggrin:
гермашишка
незнаю зачем это ему нужно,
Патамушта "ну вот нужен ли ребенку нетбук." :бебебе: :biggrin:
теория дарвина все таки не дрказана. никто никуда не эволюйионирует. кракодил например такой был есть и будет, как и другие виды. а как они появились? ну тут варианты возможны. например как в Футурами. инопланетяне засаживают на землю разные популяции и смотрят ток шоу "остаться в живых".
ну или Авраам родил Исаака. но едва ди я поверю что рыбка захотела пойти подышать и у нее вырасли ножки. сегодняшние рыбы ничего такого не помышляют.
гермашишка
Планшет + физическая клавиатура = тот самый нетбук, который ей надо.
McBurns
Ничего-то вы не понимаете... Тут же еще, возможно, вопрос эстетики, а нетбук - он же такой мимимишечный :biggrin:
lamia
Планшет с клавиатурой не особо отличается от нетбука внешне.
Мадам, а вы имеете представление о том, сколько лет существует жизнь на Земле? ))
теория Дарвина доказана генетиками.
эволюция идет. но только ооочень медленно)))
увалень
Не используйте данные почти 40 летней давности:улыб: За это время достаточно много изменилось.
Ne budu ni kem
вот-вот, мне тоже так кажется)) уж даже мне, дремучей блондинке в душе страшно становится))
lamia
ничего я не коварная))))
я только что полезла специально почитать, не докпзана она.
теория считается доказанной если возможно повторить эксперементально. сколько не бились они запустить жизненный цикл так и не смогли. поэтому все доказательства это всего лишь трактовка фактов. многие ученые кстати против этой теории и пишут коллективные петиции.
McBurns
О чем с вами можно после этого разговаривать :nea.gif:
McBurns
Поговорите о хлебных крошках в постели.
Upjohn
Любишь похомячить под подушкой? Ай да молодец!
ну и как вы себе представляете повторить экспериментально миллионы лет эволюции? с нашим то крохотным сроком жизни? )))
McBurns
это наветы и инсинуации *отмела*)))
я ж само простодушие, что на уме,кхм, то и на языке)))
никак. поэтому я предпочитаю думать что эволюция это один из возможных вариантов развития событий. а не единственный и доказанный.
а почему у вас такие предпочтения? ))
McBurns
Он, может, совсем других крошек в виду имел :злорадство: А хлебные - для отвода глаз :secret:
Irisi4eg
Наветы... инсинуации... простодушие...

Какая ты коварная!

/*восхищённо*/
lamia
Ай да молодеееец! :biggrin:
Мадам, а читали ли Вы у Чехова "Письмо к учёному соседу"?
Давно, правда, было. Но на Вашем примере можно твёрдо утверждать: "Эволюции нет!"
Ничего не изменилось.
Основная часть теории Дарвина о эволюции жизни на Земле. Доказана многократно.
Вопрос о происхождение жизни окончательно не решен. Разные есть теории.
Многие ученые - это кто? Генетики, биологи, геологи, палеонтологи? Или снова те, кто очень далеки в своих исследованиях от обсуждаемой проблемы?
Аха, не помышляют...
Я тут вспомнил детский анекдот, как мальчик принёс домой черепаху. Родители спрашивают, зачем? Хочу, говорит, проверить, действительно ли они живут 300 лет.
wsoroka
Чехов тоже не доверял Чарльзу Дарвину?
Какой молодец. Надо будет почитать, что он там такое писал. Не может такой мудрый человек писать всякую гадость.
В процессе эволюции. Посмотрите какие были животные из которых в итоге получился крокодил.
И как раз то, что крокодил "замер" - подтверждает теорию. В его нише он - вершина, ему не нужно дальше эволюционировать, достигнута конечная точка - вид существует, живет и процветает в своей нише.
Тоже самое и про рыб. Они не могут выйти на сушу - так как они уже заняли свою нишу. А вот когда в море было очень жестко в плане выживания - часть вышла на сушу и развивалась дальше уже на поверхности.
Сейчас рыба не выйдет - сожрут те, кто уже живет на поверхности.
Поэтому специализация пошла на выживаемость в океане.
А куда пишут-то? В суд? Или так, в ООН или Спортлото?
а вот на Вашем поимере хорошо видно теорию деградации.
Вы то откуда знаете? насколько я помню Вы постоянно генерите тут непроверенный абсурд.
и какие же это были животные? в том то и основной косяк этой теории что нет промежуточных видов. вот взять например жирафа. в процессе эволюдии некое парноеопытное должно было тянуть и тянуть шею. однако останков жирафов с более короткими шеями нет. как бы они сразу бац и из антилопы привратились.
Господи, откуда столько в вашей голове ерунды? Полнейшее отсутствие хоть каких-либо знаний.
Жирафовые существовали еще в миоцене. Ископаемые Helladotherium - чем вам не подошли? Palaeotragus, Sivatherium, Samotherium - ученые всего мира это признают, но на БЗ есть великий биолог который это не признает.
В плейстоцене окончательно сформировался жираф которого мы сейчас видим - и вот с тех пор у него и шло удлинение и без того длинной по отношению к обычным оленеподобным.
А это, на минуточку, два с половинной МИЛЛИОНА лет назад! Два с половиной миллиона лет шла эволюция шеи у жирафа, когда вымерли все конкуренты, все его предшественники.
и где эти за 2 млн хоть один жирафик хотя бы с половиной шеи?
:eek:
а что ж вы так об образе жизни не думаете? :umnik:
То что есть в музеях, чем вас не устраивает?
Повсеместно найденные остатки вида Самотерий - чем не подходят?
короткошеии родственники жирафа: окапи и карликовый бегемот

МП, как обычно, пукнула в лужу ... розами, конечно, чего уж там...
  • окапи

• карликовый бегемот

Кью
бу гага!!! я прям ржу. ну да вылитый жираф. у них же есть голова и 4 ноги.
А причем тут "вылитый"? Вообще-то в биологии не по "ой как похоже" идет классификация.
В семействе "Жирафовые" в настоящее время два вида - окапи и жирафы собственно.
А у бегемотика, поди, ещё как у жирафа, 7 позвонков в шейном отделе, а не один, как явно же видно?
Бу-га-га!
Ну дурят же нас, правда, Мадам?
Кью
Ээээ... Карликовый бегемот-то каким образом?
Ну допустим были самотерии. Высотой 3 метра они, есть жирафы высотой 6 метров и шея прапорционально длинее. За 2 млн лет из одного вида в другой произошла эволюция. но где же оснаки этих животных ну допустим 4-5 метровых? промежуточных. Надо же ни одного не осталось. Зато полно самотерий и жирафов. Провал в теории. И так со всем остальными. Пока бегимот превращался в жирафа мы бы находили бегимотожирафов и слономедведей и прочее и почее. Но увы и ах.
Кью
А Вы со своим бегимотом не пукнули а прямо таки....ну слово не подобрать!
Вам кто сказал то, что не осталось? ) Сходите в музеи естественной истории )
Мадам процесс окаменения костей животных - очень редкое явление. Очень.
Нужно чтобы животного завалило почвой без доступа воздуха, под водой причём. Тут не до промежуточных форм, мы не знаем даже миллионной доли основных форм.
очень редкое. Именно поэтому ни одного не осталось? но зато есть определенные конечные виды? Вам не кажется это бредом? по теории вероятности промежуточные виды все равно бы окаменели хоть у кого-то.