Дозор апрельский, капЕльный.
153210
999
"Существует бесчисленное количество примеров тому, что с момента появления окаменелости и до настоящего времени (или до исчезновения животного) каждый вид являет собой пример стасиса - постоянства, или противостояния глобальным изменениям. Это настолько очевидно, что на основе этого была предложена новая модификация теории эволюции, теория прерывистого равновесия. Эта теория была необходима, так как существует ошеломляющее количество окаменелостей, свидетельствующих, что каждый вид живых существ появился внезапно и полностью сформированным. Все виды сохранились практически неизменными на протяжении всей истории их существования."
вот надо же, "как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух!" я так много узнала нового, не заглядывая в википедию и другие околонаучные издания, что просто диву полностью отдалась и расслабилась, чтобы получать удовольствие))

свет знаний несут нам сподвижники, нахватавшиеся цитат непонятно где. да и не важно где

люююююди! вы что всерьез будет образовывать воинствующих мракобесов и начинать преподавать азы тех наук, в которых являетесь специалистами? неблагодарное дело. мадам просто вас троллит, не имея ни малейшего представления о том, что является предметом ваших научных исследований, чем вы занимаетесь успешно много лет. ну, движняк она так создает, в меру своих представлений. и, по-моему, не понимает, что выглядит нелепо.

не здесь говорить о науке все же надо, с людьми, которые не являются специалистами
нонэйм
Какой движняк? Мадам говорит искренне и убеждённо. Зуп даю.
нонэйм
Вот точно тут приемлемо выражение "в здоровом теле здоровый дух" , но только не в усечённом виде, как оно широко пропагандировалось, а в изначальном :улыб:
Мишель
тогда это совсем безнадежно. мне не хотелось бы так думать)) (исправила)
Ne budu ni kem
Такому здоровому духу можно только позавидовать. Ни тени сомнений у него нет в собственном здоровье)))
Ушелец
умница! вот только ты и заметил эту утку!... остальные сожрали мини-бегемотика за милый мой вместе с МП!

ндя... слов нет...
Мишель
Какой движняк? Мадам говорит искренне и убеждённо. Зуп даю.
итого: Мишель должен уже 50 зубов!
поздравления юбиляру!
а они являются профи в науках? ого! ну расскажите кто в каких науках тут профи.
Ну, как видим, в мосологии, например...
совершенно верно! мадам всегда искренне и убежденна! и верит что авраам родил исааака и далее по списку. а не в то как из бегимотика превратился жираф и прочие чудеса.
от того даже что некоторые живут в акадэме и даже работают в нии каких то это не делает их автоматически профи в науках. не говоря уже про их адвакатесу.
ну и обратное к вашему глубокому сожалению не верно утверждать. а именно: нездоровое тело увы не гарант здорового духа.
Какие Ваши доказательства? Предъявите остатки Исаака)))
И в волшебную силу чечевичной похлебки тоже верите?
aglow
тема эволюции надоела. надо обсудить другие мировые проблемы.
но хотелось бы все таки выяснить про ввдающихся ученых которые оказываются есть на бз. кто все эти люди?
***кто все эти люди? ***

они все засекреченные
Она про выдающихся ничего не говорила, она говорила про специалистов.
Так чем выдаваться-то надо и куда?
Ушелец
самый цитируемый в научных статьях в иностранных источниках - за 5 лет? за год? за месяц? за неделю? :безум:
nfnecz
-Какой у вас хирш?
-Ну был 15, сейчас наверное подрос...
Из светских бесед...
Ушелец
выдавать либо подтвержение теории дарвина либо опровержение :dnknow:
анатолий пантеевич запрещает упоминать в статьях теорию об одновременном обитании в данном ареале неандертальца и кроманьонца - из околосветских бесед
Ушелец
-Какой у вас хирш?
-Ну был 15, сейчас наверное подрос...
Из светских бесед...
15 хорошо...
И у кого меньше - подрос чуток, да)
:улыб:
SkwоT
Что и у девочек тоже хирши меряют? :улыб:
SkwоT
Какой сегодня восхитительный сеанс мракобесия с его полным разоблачением, однако. :biggrin:

Или такие праздники случается регулярно и я много теряю, не заглядывая? :хммм:
нобель
так Бог создал, инопланетяне или промежуточное звено, вовремя растаявшее в веках?.. Я чего-то не разобралась. Мне кажется, что инопланетяне, которые скрещивали наших предков как мы сейчас лошадей и вывели разумный вид по своей технологии. Потом им не понравилось что получилось и они улетели. Люди восприняли их как богов и стали им молится. Ну еще там были Атланты и Лемурийцы, весьма продвинутые чувачки, которые перессорились и сгинули после смены полюсов, оставив огрызки своих высокоразвитых цивилизаций в виде Египта и Шумер. Вот.
правильно не занлядываешь. это самое интересное из моего топика перенесли.
Okksana
Сначала Бог создал анаэробную жизнь и целых сто миллионов лет любовался на этих микробов?
Нее, теория с Богом не прокатывает.
Мишель
вот интересно у всех спросить - кто употреблял выше "Бог создал"
КАК вы все себе этот процесс представляете? Бога как представляете?
nfnecz
Ну как, как, как обычно: одно живое существо в трёх ипостасях: он и отец, и сын и святой дух. :улыб:
Пилюля
нпп
Нашла почти БЗОжное:
Я очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, блин, как только отвлекусь, она уже что-то жрёт! ©
nfnecz
Причём это существо может одновременно наблюдать за всеми 8 миллиардами людей на планете Земля и одновременно за всеми миллиардами миллиардов живых существ на других планетах.
Вот три ипостаси Бога я ещё более или менее могу переварить (как примерно куб в четверичном континууме), но вот вездесущность Бога на всех планетах ну никак... :а\?:
Мишель
материализм - в основе всех заблуждений :biggrin:
Okksana
так Бог создал, инопланетяне или промежуточное звено, вовремя растаявшее в веках?.. Я чего-то не разобралась. Мне кажется, что инопланетяне, которые скрещивали наших предков как мы сейчас лошадей и вывели разумный вид по своей технологии. Потом им не понравилось что получилось и они улетели. Люди восприняли их как богов и стали им молится. Ну еще там были Атланты и Лемурийцы, весьма продвинутые чувачки, которые перессорились и сгинули после смены полюсов, оставив огрызки своих высокоразвитых цивилизаций в виде Египта и Шумер. Вот.
Внимательно прочитал. Два раза. Честно восхитился.

Вы с мадамой - продукты принципиально разных технологий.)
презумпция
А есть ещё эфирные создания.
McBurns
А они тоже технологичные продукты?
презумпция
Нет, конечно. Они просто есть. Как ты или я.
McBurns
Просто это не в русле заданной нобелем тенденции. :umnik:
презумпция
Да ну?
Ничего страшного, зато это правда. )))
McBurns
Что мы с тобой эфирные создания?
Ech_Aleks
С 1 апреля! Всех :улыб:
McBurns
А ты чего по ночам снова не спишь?
Пилюля
НПП

Дожилась. Написала "попозла", долго думала, зачем текстовый редактор подчеркнул слово красным.
Ne budu ni kem
*внезапно вспомнив о высоком*

Уж лучше "Войну и Мир" чем "Анна Каренина". Да и "Подросток", на мой взгляд сложнее чем "Преступление и наказание" .
Оба произведения (АК и П) более "конкретны", что ли, и ближе к тем проблемам, которые актуальны для молодых людей - отношения полов и становление (включая отстаивание) себя. Те, что изучаются нынче, - конечно, более программны для авторов (да и в целом), но и гораздо более отвлеченны (не берем сюжетные линии - их можно потерять за пространными рассуждениями).
презумпция
НПП

Шалунишка. *голосом Фрекен Бок*