презумпция
хикки
А чо тихо-то так?
Обжон, я тебе ишшо пакли принесла!
*рахмахивая мешком*
Обжон, я тебе ишшо пакли принесла!
*рахмахивая мешком*
Upjohn
универсальный маньяк
Вот как меня только не называли... *добавил в копилочку сразу после "Зинаиды"*
презумпция
хикки
Я думала, такое уже было.
Ну дак чо - тамп... костер будем поджигать?
*нетерпеливо подпрыгивая*
А то мне еще на работу бечь.
Ну дак чо - тамп... костер будем поджигать?
*нетерпеливо подпрыгивая*
А то мне еще на работу бечь.
Upjohn
универсальный маньяк
Костер дело суръезное и суеты не любит. А кто будет огонь поддерживать и угли шеволить? И следить чтобы пакля не разлеталась по соседский сарайкам? Ну и опять же... надо ильича запаклевать а потом уже, из остатков, и костер можно соорудить.
Вот и я о том же. Ужас, мрак средневековья (
С чего это? Заметь что я в тебя прямо не потыкал бегемотом, а нежно сказал что только жираф и окапи )
презумпция
хикки
То есть на сегодня у меня из развлечений только хлеб...
*печально вычеркивая зрелища, собирается на катор... на работу*
*печально вычеркивая зрелища, собирается на катор... на работу*
Сейчас читают
НИЧЕГО не добиться к 30 ГОДАМ
157759
584
МИНИМАЛИЗМ
43151
289
Ночной позор
206484
1018
Upjohn
универсальный маньяк
Ну почему же. Если макать хлеб во что нибудь вкусное, то развлечение обеспечено.
презумпция
хикки
Аллюзии не прошли, да?
*еще более взгрустывая*
*еще более взгрустывая*
гермашишка
Мадама
нпп
дд) макаете все да, ну макайте макайте....постоя посмотрю...мож тоже чекаво макну
дд) макаете все да, ну макайте макайте....постоя посмотрю...мож тоже чекаво макну
презумпция
хикки
Еще поджигать можно.
*переключилась на агитацию Гермашишки за мировой пожар буржуям*
*переключилась на агитацию Гермашишки за мировой пожар буржуям*
гермашишка
Мадама
пожигаааать говоришь *задумалась*...неее, давай лучше все таки макать
не ну ты видала че, а?!?! не пьете говорит...вот мужики пошли не потанцевать, ни горло смочить *отобирая у презы стаканюку* зазря только тащились сюда
не ну ты видала че, а?!?! не пьете говорит...вот мужики пошли не потанцевать, ни горло смочить *отобирая у презы стаканюку* зазря только тащились сюда
Upjohn
универсальный маньяк
Я же не могу вот так вот бессовестно предложить даме макать в водку. Вы ведь такого типа фи... не пьете... вам чистый спирт подавай.
презумпция
хикки
вам чистый спирт подавайДа-а, его же поджигать можно!
nfnecz
уровень пользователя превышен
о! у мнея жидкость есть - для розжига
нада?
кстате о птичках ( о шашлыках то бишь)
пошла вчера в свой лес - там две машины - на шашлыки припёрлись
одна наглухо села в колею - аж задние колеса дыбом
нада?
кстате о птичках ( о шашлыках то бишь)
пошла вчера в свой лес - там две машины - на шашлыки припёрлись
одна наглухо села в колею - аж задние колеса дыбом
Upjohn
универсальный маньяк
Намочить паклю, запаклевать ильича и поджечь? *сам придумал*
презумпция
хикки
*восторженно созерцает обрисованный эпик файр*
nfnecz
уровень пользователя превышен
зато эффективно
или тебе сам процесс?
или тебе сам процесс?
гермашишка
Мадама
ну вооот опять меня раздразнилаааа, лето хочууууу, на берег хочуууу...ежика в лесу хочуууу...увидеть *а вы че подумали *....блинский...опять меня хочун одолел
А если заборет? Хочуны сильные борцы вообще -то.
презумпция
хикки
Ну и процесс тоже. Я ж привыкла трудности преодолевать. Как увижу - так прям и начинаю их преодолевать, не сходя с места.
презумпция
хикки
"А я его еще больше люблю!" (с) "Кин-дза-дза"
гермашишка
Мадама
да пусть этот повыкаблучивается чуть-чуть)
мне нужен электрик...по машинам...на 5 минут...не то что бы прям хочу, но надо...на чуть-чуть...
мне нужен электрик...по машинам...на 5 минут...не то что бы прям хочу, но надо...на чуть-чуть...
Шлёндра
grandmother
у всех спина белая *поздоровалась*
Н-да.
Наверное это уже старость, когда пропускаешь эротические сцены в кино наравне с рекламой.....
Наверное это уже старость, когда пропускаешь эротические сцены в кино наравне с рекламой.....
Тоже раздражает, да? Вот все не так делают! Так и хочется совет дать
Да нет, просто жаль времени на просмотр всяких глупостей.
И о глупостях мне говорит человек который привязан цепью к БЗ... эх Олежик-Олежик...))))
Эта цепь лишь миф, она не существует иначе, чем в твоём богатом воображении*с легкой грустью*
И ещё, ну-у, раз уж ты здесь, дорогой друг.
У тебя часом ключика не найдётся подхлдящего, а то цепь какая-то к ноге пришпандорена, а я хочу пи-пи?*смотрит с надеждой*
У тебя часом ключика не найдётся подхлдящего, а то цепь какая-то к ноге пришпандорена, а я хочу пи-пи?*смотрит с надеждой*
И даже ты существуешь только в моем воображении. Мое воображение явно жжот создав БЗ со всеми вами, мои невидимые друззя))) Чож меня плющит то... Ну ладно ты. А нафига он всяких странных персонажей создал которые мне не нравятся? Тьху... гадость какая
С цепью давай сделаем так. Я тебе на время свою цепь дам. Удлинишь, сбегаешь, вернешь мне обратно.
Идёт.
Только чур я тебе оба куска цепи верну, разумеется отпескоструенных, ты не думай и не подозревай всякого такого.
Только чур я тебе оба куска цепи верну, разумеется отпескоструенных, ты не думай и не подозревай всякого такого.
У тебя часом ключика не найдётся подхлдящего, а то цепь какая-то к ноге пришпандоренаВы, наверное, кот ученый? [смотрит с уважением] хотя нет, тот, вроде по цепи ходил, а не на цепи сидел
гермашишка
Мадама
*вывернула голову на 180 градусов* у меня красная
электрика значит мне зажали да? ну и ладно я сама нашла
электрика значит мне зажали да? ну и ладно я сама нашла
Фиг с ней с цепью... Ты скажи где купить оргстекло толщиной 5мм в небольших объемах, общей площадью около 0,3 кв.метра?
Завод оргстекла, улица Инская номер не помню. Там режут в размер.
гермашишка
Мадама
набери "акрима" на комбинатском переулке
ой-ой! мне тоже надо оргстекло!
возьми меня с собой!
возьми меня с собой!
Тоже оргстеклить что то хочешь?)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Я от тебя отстал - у меня 8 из 14
8 правильных ответов из 14
7-10
Вам нравится подмечать абсурдность нашего мира — даже тогда, когда мир прикидывается рациональным. ©
а вообще жаль, что у меня прошёл период жизни , когда первого апреля к вечеру от смеха болело лицо)
7-10
Вам нравится подмечать абсурдность нашего мира — даже тогда, когда мир прикидывается рациональным. ©
а вообще жаль, что у меня прошёл период жизни , когда первого апреля к вечеру от смеха болело лицо)