Дозор апрельский, капЕльный.
153351
999
Пилюля
А чо тихо-то так? :а\?:

Обжон, я тебе ишшо пакли принесла!
*рахмахивая мешком*
презумпция
Вот как меня только не называли... *добавил в копилочку сразу после "Зинаиды"*
Upjohn
Я думала, такое уже было.

Ну дак чо - тамп... костер будем поджигать?
*нетерпеливо подпрыгивая*
А то мне еще на работу бечь.
презумпция
Костер дело суръезное и суеты не любит. А кто будет огонь поддерживать и угли шеволить? И следить чтобы пакля не разлеталась по соседский сарайкам? Ну и опять же... надо ильича запаклевать а потом уже, из остатков, и костер можно соорудить.
Мишель
Вот и я о том же. Ужас, мрак средневековья (
Кью
С чего это? Заметь что я в тебя прямо не потыкал бегемотом, а нежно сказал что только жираф и окапи )
Upjohn
То есть на сегодня у меня из развлечений только хлеб...
*печально вычеркивая зрелища, собирается на катор... на работу*
презумпция
Ну почему же. Если макать хлеб во что нибудь вкусное, то развлечение обеспечено.
Upjohn
Аллюзии не прошли, да?
*еще более взгрустывая*
Upjohn
нпп
дд) макаете все да, ну макайте макайте....постоя посмотрю...мож тоже чекаво макну :biggrin:
гермашишка
Еще поджигать можно.
*переключилась на агитацию Гермашишки за мировой пожар буржуям*
презумпция
пожигаааать говоришь *задумалась*...неее, давай лучше все таки макать :yes.gif:

не ну ты видала че, а?!?! не пьете говорит...вот мужики пошли не потанцевать, ни горло смочить *отобирая у презы стаканюку* зазря только тащились сюда :tantrum:
презумпция
Я же не могу вот так вот бессовестно предложить даме макать в водку. Вы ведь такого типа фи... не пьете... вам чистый спирт подавай.
Upjohn
вам чистый спирт подавай
Да-а, его же поджигать можно!
презумпция
о! у мнея жидкость есть - для розжига
нада?
кстате о птичках ( о шашлыках то бишь)
пошла вчера в свой лес - там две машины - на шашлыки припёрлись
одна наглухо села в колею - аж задние колеса дыбом
презумпция
Намочить паклю, запаклевать ильича и поджечь? *сам придумал*
nfnecz
Читерство - это неспортивно.
Upjohn
*восторженно созерцает обрисованный эпик файр*
презумпция
зато эффективно :biggrin:
или тебе сам процесс?
презумпция
:tantrum: ну вооот опять меня раздразнилаааа, лето хочууууу, на берег хочуууу...ежика в лесу хочуууу...увидеть *а вы че подумали :eek: *....блинский...опять меня хочун одолел :смущ:
Инэсса
А если заборет? Хочуны сильные борцы вообще -то. :nea.gif:
Инэсса
надо...но тогда придет... другой :eek: :biggrin:
Sobolev
Это даааа.
сама ни разу не победила :biggrin:
nfnecz
Ну и процесс тоже. Я ж привыкла трудности преодолевать. Как увижу - так прям и начинаю их преодолевать, не сходя с места. :biggrin:
гермашишка
"А я его еще больше люблю!" (с) "Кин-дза-дза"
Инэсса
да пусть этот повыкаблучивается чуть-чуть)

мне нужен электрик...по машинам...на 5 минут...не то что бы прям хочу, но надо...на чуть-чуть... :biggrin:
гермашишка
у всех спина белая *поздоровалась*
Шлёндра
Н-да.
Наверное это уже старость, когда пропускаешь эротические сцены в кино наравне с рекламой..... :безум:
Sobolev
Тоже раздражает, да? Вот все не так делают! Так и хочется совет дать :biggrin:
Upjohn
Да нет, просто жаль времени на просмотр всяких глупостей.:миг:
Sobolev
И о глупостях мне говорит человек который привязан цепью к БЗ... эх Олежик-Олежик...))))
Upjohn
Эта цепь лишь миф, она не существует иначе, чем в твоём богатом воображении*с легкой грустью*
Upjohn
И ещё, ну-у, раз уж ты здесь, дорогой друг.
У тебя часом ключика не найдётся подхлдящего, а то цепь какая-то к ноге пришпандорена, а я хочу пи-пи?*смотрит с надеждой*
Sobolev
И даже ты существуешь только в моем воображении. Мое воображение явно жжот создав БЗ со всеми вами, мои невидимые друззя))) Чож меня плющит то... Ну ладно ты. А нафига он всяких странных персонажей создал которые мне не нравятся? Тьху... гадость какая :biggrin:
Sobolev
С цепью давай сделаем так. Я тебе на время свою цепь дам. Удлинишь, сбегаешь, вернешь мне обратно.
Upjohn
Идёт.
Только чур я тебе оба куска цепи верну, разумеется отпескоструенных, ты не думай и не подозревай всякого такого.:yes.gif:
Sobolev
У тебя часом ключика не найдётся подхлдящего, а то цепь какая-то к ноге пришпандорена
Вы, наверное, кот ученый? [смотрит с уважением] хотя нет, тот, вроде по цепи ходил, а не на цепи сидел :biggrin:
Шлёндра
*вывернула голову на 180 градусов* у меня красная :biggrin:

электрика значит мне зажали да? ну и ладно я сама нашла :tease:
nfnecz
как то совсем квёло 1 апреля прошло :безум:
тест на абсурдность

13 из 14
Sobolev
Фиг с ней с цепью... Ты скажи где купить оргстекло толщиной 5мм в небольших объемах, общей площадью около 0,3 кв.метра?
Upjohn
Завод оргстекла, улица Инская номер не помню. Там режут в размер.
Sobolev
Поищу, спасибо.
Upjohn
набери "акрима" на комбинатском переулке
Upjohn
ой-ой! мне тоже надо оргстекло!
возьми меня с собой!
Кью
Тоже оргстеклить что то хочешь?)))
nfnecz
Я от тебя отстал - у меня 8 из 14 :улыб:
nfnecz
13 из 14...
японец-каннибал подвёл
nfnecz
8 правильных ответов из 14

7-10

Вам нравится подмечать абсурдность нашего мира — даже тогда, когда мир прикидывается рациональным. ©

а вообще жаль, что у меня прошёл период жизни , когда первого апреля к вечеру от смеха болело лицо)