Дозор апрельский, капЕльный.
153217
999
Пилюля
Весна таки идёт. Весне таки дорогу!
McBurns
Вот теперь тебя люблю я,
Вот теперь тебя хвалю я!
Наконец-то ты, грязнуля,
Мойдодыру угодил :flowers:
Upjohn
А календарь за прошлый год оказался.:улыб:
Я его со стены снял, чтобы выбросить, и забыл на столе.
McBurns
У меня первое предположение было что за прошлый год) Но это не принципиально))И почему у тебя две тарелочки и одна чашка для кофе? Где вторая чашка?
Upjohn
Я ленивый, поэтому чашки из-под кофе ношу мыть обе-две сразу. И сразу же завариваю в одной из них кофе. Вторая ждёт своего часа рядом с кофе. Первую допиваю, иду за второй. Ставлю её в своё блюдце. Выпиваю, иду мыть обе чашки. Дальше всё смотри сначала.
McBurns
Хороший алгоритм. Рабочий. Жизнеспособный.
Upjohn
Опять какое-то осуждение слышится (читается) в твоих словах. Нет?
McBurns
Ничуть. Просто это единственное что я нашелся похвалить в твоих словах. Но я ведь стараюсь, нахожу.
Upjohn
Это изображение лотоса на аватарке убивает слова?

/*догадался*/
McBurns
Это не лотос, это яишница. Яишница убивающая цыпленка. Вот такой символ первородности греха.
McBurns
Бернс, пишут что снова придется на нал переходить. Мол с 1 апреля VISA может глючить особенно при расчетах в магазинах и других местах. Советуют временно не оплачивать свои покупки карточкой:хммм: web-страница
McBurns
У тебя же две дачи. Голодать ты точно не будешь. Будешь вместо этого работать.
Upjohn
У меня одна. Ты меня с кем-то путаешься.
И опять же на даче по весне есть можно только снег и землю. Даже сорняков нету.
McBurns
И до крапивы свежей еще далеко:хммм:
McBurns
Ты просто не наблюдательный и карточку у тебя еще не отобрали. Весной есть березовый сок а в земле червячки. Запускаешь их на сутки в муку а потом жаришь. Корешки многие можно пускать на бульон. Картошка прошлогодняя осталась - она не сгнила, можно есть. Она даже вкуснее стала - слаааденькая. Ну и так далее.
Ne budu ni kem
А во всём виноват агрессивный блок НАТО.
© Как мать говорю, как женщина!
McBurns
Не , наша дума думающая о нас :хммм:
Пилюля
Пусть изучают дядю степу милиционера и слово Божие. Эти два произведения полностью решат проблему воспитания подрастающего поколения. И растянуть можно не на один год изучения. Все остальное - изъять, как ненужное и никчемное, и даже вредное

Я, видимо, пессимист
нонэйм
Красная шапочка ещё очень может заинтересовать старшеклассников обоих полов. Мальчиков понятно, почему, а девочек, потому, что это может быть ужасно модно и в тренде: иметь такую шапочку.
презумпция
Патриотизм и уважение силовых структур, которые могут посадить
Ицелопы, ну
нонэйм
всё равно всё основное в человеке семья закладывает- причем в дошкольном возрасте
так что я оптимистка :biggrin:
Пилюля
Нет. Там пропаганда насилия. Волка расчленяют
нонэйм
Можно преподать это как операцию с полным наркозом и успешным реабилитационным периодом.
nfnecz
Через два поколения такого обучения некому будет воспитывать образованных людей. Все вернется к трем китам, на которых стоит земля. И она снова остановитсЯ.
нонэйм
Дядя степа давно уже не милиционер. Он полиционер)))
Upjohn
Благо, дяди Стёпы это не касается. Он давно на пенсии.:улыб:
нонэйм
зато таким контингентом легче управлять
регресс тоже часть эволюции :biggrin:
система на устойчивость проверяется
презумпция
ой, услышала про скромность...подумала про меня...думаю дай выйду поздороваюсь с людьми хорошими :смущ: :biggrin:
McBurns
ой, здрасьти, здрасьти *схватила руку и начала трясти...*
гермашишка
В тематическом топике флудите? :eek: Вот это новости...
гермашишка
Нам его потом от сотрясения лечи*ворчит походя*
нонэйм
Литература все таки не математика, читающим ребенка воспитывает семья, не школа. А школа умеет изумительно отбивать охоту принуждением. С этой точки зрения, если школа поспособствует репутации "Войны и мира" как опального и опасного произведения, роман прочтут все протестные подростки:).
Upjohn
:eek: :eek: :eek: *тру глаза* :eek: :eek: :eek: *тру сильнее* аааай, мои глаза...вот эт да :eek:
Sobolev
ну че ты, мы ему малинового варениЯ ложечку дадим и усе...как новенький будет))))
гермашишка
Ого... Так это мне надо глаза протирать? Я не успеваю за Олегом :biggrin:
гермашишка
Тогда и мне потряси, тоже хочу как новенький чтоб :а\?:
Upjohn
*ворча*..вот только глаза зря себе все стерла...апджону этому...в лоб бы... :tantrum: *сидю с краснючими глазами*
Sobolev
не могу я седня больше трясти...скажи спасибо апджону...ходи теперь старенький....*все еще ворчу
гермашишка
у тебя прям кино, а не авка))
презумпция
Уж лучше "Войну и Мир" чем "Анна Каренина". Да и "Подросток", на мой взгляд сложнее чем "Преступление и наказание" .
Upjohn
Спасибо тебе, дорогой АпДжонни! :agree: *низко кланяется*
Пeппи
так не будет же протестных подростков. некому будет читать