Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
180295
1000
Тигирька
:ха-ха!: :respect:

Супер) Герхард - неплохой вариант в плане, что когда нужно будет решительно и генерально отстоять свою точку зрения - выманиваете его от мельницы к центру, он закатывается в панику - "и делай с ним что хошь"))

и ещё как признак : в ряде случаев первые свидания с довольно таки милыми и искренними по породе людьми проходят именно так анекдотически в их поведении. а потом , когда шок стеснительности проходит - уже всё нормально.
Тигирька
вау! детектива.... *восхищенным шепотом

а звонила ты брату-близнец Герхарда - Берхарду, который вообще с мельницы ни ногой...

кто ж этого Герхарда за руль-то допустил?... ужас какой... сам не убьётся, так покалечит кого-нть...
странные они...
Кью
Может быть, на свидании был не сам Герхард, а его брат или друг...
:eek:
Тигирька
Это сколько ж ему лет? Герхарду-то этому. Что в двух кварталах от основной трассы уже заблудился и запаниковал?
Кстати, я как-то упустил этот момент. Вы уже мигрировали в Германию-то?
Отец Тук
Мигрирует периодически и помаленьку...
Помотай
на пп

Ну вы даёте...думаете, легко тётке за 50 лет без какого-то либо права проживания мигрировать ?!...Смешно, да...
Никому я нафиг не нужна.. бьюсь как РЫБА ОБ ЛЁД !!!

Сегодня сорвалось свидание вечером, тогда мы пошли с мамой в далёкий супермаркет, а обратно на трамвайчике... Ну я просто сняла по дороге абсолютно ВСЁ, что попалось под руку.)))
Дома, собак, цветочки и дядьку на велосипеде.. Он рукой нам помахал, и сказал, мол, ну вот, я попал в хронику ! ))) Люблю таких дядек весёлых....

А про вчерашний день в следующем посте....
Тигирька
Грустно мне...
Вчера встречалась в одним дядькой. Ханс, 197 рост, 53 года, крепкий такой дядька, как кабан, крупный...Абсолютный блондин с ярко-голубыми глазами, когда волнуется, надбровья краснеют :-)))

Встретились с ним на вокзале, сразу отметила в нём странную манеру себя вести..такой хамоватый как бы "хозяин жизни". Хозяин жизни был без машины, в коричневой замшевой чистой куртке и замшевых же туфлях, синих джинсах и красной футболке :-))) Вообще я заметила, что старцы моего и старше моего возраста в Германии любят одеваться очень ярко.
Он предложил выпить кофе, надо отдать должное, сразу предотвратил мои поползновения достать кошелёк, просто мою руку накрыл своей ручищей и всё.)) Вообще-то я хотела купить себе колы....ну да ладно. Кофе я пить отказалась. Ну что я сейчас набузуюсь кофе, потом туалет искать и так далее...Решила посмотреть, как дальше пойдёт...
Дядька на лицо мне не нравился. Я не люблю блондинов, и рязанские щёки меня вообще в мужчинах не вдохновляют.... Но так как я чувствую себя на этих свиданиях как на работе, я держала лицо.
Мы очень мило разговаривали, он делал попытки приблизиться ко мне, ёрзая на сидении, периодически брал меня за руку и один раз погладил меня по щеке.
Что за манера у них меня по лицу трепать ?!!!

Это был знак, если немец хватает меня за щёку, то скоро ухватит за толстую задницу...
Так и произошло впоследствии.
Потом, когда он допил эту бадью с кофе, мы вышли на площадь и побрели куда-то в центр. Мы долго гуляли, разговаривали, он держал себя в рамках, но иногда становился задумчивым. Я спросила, не надоела ли я ему, в принципе, мы можем закончить нашу встречу, пока не стемнело. Ему нужно было потом ехать домой в какую-то ближайшую ЖО к Майнцу ещё 1 час на поезде. Нет, оказывается, это он просто хотел меня обнять.))
Такой вот приём. Я разрешила, но 1 раз. Он обнял.
Я почувствовала, что от него пахнет тонким парфюмом и конфетой. Это было гораздо приятнее, чем дерьмом из Клаусовой глотки.. Я немного расслабилась, всё-таки, когда тебя обнимает такой крупный мужчина, это очень приятно...
Потом я с ужасом обнаружила, что забыла свой спрей дома ! :-)) У меня нос закладывает после автобуса, так как иммунитет рухнул, а от прогулки с Герхардом у меня остались кошмарные воспоминания и лёгкая простуда.
Я попросила зайти в аптеку, там я спросила у аптекаря что мне надо и хотела купить, 2,60 евро. Гансик мой опять предотвратил доставание кошелька и заплатил за меня.
Это было приятно.

Потом мы пошли к остановке. И тут началось неприятное. Он начал разглагольствовать на тему, что в Германии якобы, когда КТО-ТО за КОГО-ТО платит, то это нехорошо. И он осуждающе почмокал толстыми губешками. Хм..я сказала простодушно, мол, а у нас мужчины часто платят. )) НО, добавила я, если у них отношения, и если такой формат отношений приветствуется обеими сторонами !
Эх...кажется, это был сигнал к действию. Он увлёк меня за угол, и стал лапать. Ну как...не так, чтобы уж очень, но это было очень явно, прошёлся по моей попе и груди абсолютно молниеносно, оценил все объёмы и даже успел скользнуть ладонью между ног !! Я была в брюках.
Я офигела вообще от такого маневра. Отстранилась, но лицо не делала злое, так как в принципе мне было приятно, но выглядело это с его стороны как-то чересчур профессионально, что ли..
Ну что, зря, что ли дядька сидит на том сайте с 2009 года ?!!...

Потом он пришёл в себя, мы подошли к трамваю. Он спросил, сколько стоит проезд, я сказала 2.60 (Он стоил для меня несколько меньше, так я купила так называемые "заммелькарте", но это мелочи. Гансик забренчал мелочью.
Конечно, я отказалась, это выглядело уж совсем как-то по-дурацки. Он быстренько спрятал свой лопатник в недра куртки. И тут началось самое интересное. Он протянул мне руку для прощания и я тоже, и он меня за эту руку привлёк к себе и стал впиваться в меня своим толстым языком, и прижиматься так, что я думала, мы прямо тут совершим этот самый акт. Это было ужасно, кругом народ, я к таким делам как-то не приучена. Я была не пьяная вообще-то.
Подошёл трамвай, я с удовольствием запрыгнула в него...

Я была вообще-то голодная как собака и опять дико хотела в туалет.
Мы проходили много раз мимо кафе, к окнами одного он подвёл меня и показал мне на сидящих внутри красноватого полумрака ресторана людей: "Вот я так люблю тоже сидеть с кем-нибудь...так романтично!!"
Мне стало смешно, в голове возникла мысль сказать ему, ну давай зайдём, я хоть в туалет загляну....

Всё-таки 3 часа беспрерывного гуляния и разговора на чужом языке, это ОЧЕНЬ напряжённо, вынести это очень трудно... Я чувствовала себя уставшей и опустошённой, и где-то даже использованной.

Сегодня утром он написал мне "Извини меня за поцелуй пожалуйста."
Я ответила "Ничего страшного"
Он написал "Спасибо".

Всё.
Тигирька
Вполне отечественный вариант поведения. )))
McBurns
Ну, вишь, в европах многие уже опасаются обвинения в харрасменте и прочих посткоитальных отказов. А этот - решительный дяденька. Он даму и обедает, и танцует. )))
презумпция
Вообще-то у меня росинки маковой за 3 часа не было, где это у меня было написано, что "обедает" ? :-)))

За капли в нос, что ли ? :-)))
Так я на трамвае больше проездила )))
Тигирька
Я в смысле тенденции. ))) Он же и не, э-э... кхм.. не танцевал? )))) Угостить хотя бы кофе, как я поняла, пытался.
презумпция
Ну да, ну да....джентльменил до последнего рывка...
Тигирька
Он просто не знал, как себя с тобой вести. Отсюда и нарочито хамоватое поведение.
Тигирька
Ну хоть какое-то разнообразие на фоне прочих минжеватых немчиков. ))
McBurns
Не нарочито хамоватое, а обыкновенно похотливое. ))
презумпция
Разве плохо хотеть красивую женщину?
презумпция
Да ладно. Че уж так строго к мужику? У них там с этими всеми политкоректностями и хорасментом, совсем одни гомосеки скоро останутся. А тут наконец-то мужик хоть и тайком, но все таки дорвался хоть чуть чуть полапать красивую, фигуристую тётю. Которая, как оказалось, и сама была против совсем не категорически.
Отец Тук
Я не так чтобы прям сильно осуждаю. )) Но мог бы и погалантнее. Хотя бы в плане предложения своей заботы, скажем так. Надо было поубедительнее *мелочью звенеть* зачеркнуто* в грудь кулаками стучать, изображая самца.
Тигирька
Тигирька, а вот скажите мне, вы же не просто так немчиков ищете, вы же хотите туда уехать через замужество? Мне кажется вам в кайф именно сам процесс? Или я ошибаюсь? А если и впрямь какой-то М позовет вас взамуж! Чё прям всамделишно пойдете? :eek:
kuterma
Конечно пойдёт!
Она - наш диверсант и мы её внедряем.
Ждём просто, когда клюнет нужный претендент, с ним и под венец.
У нас всё продумано! :1:
kuterma
Сейчас отвечу.....
Но сначала выкажу удивление, про какую-то тут красивую женщину говорили добрые люди :-)))
Буду считать вас группой поддержки !! :biggrin:

На самом деле этот "процесс" я не пожелаю и врагу.... Это ОЧЕНЬ тяжело морально и физически, как вы видите из моих описаний... Попробуйте-ка пытаться понять, что говорит собеседник, не обнаруживая дебильный вид ! Попробуйте сказать на чужом языке так, чтобы ответить на шутки, которые в изобилии пытаются отпустить вибрирующие от волнения немцы... Они ведь тоже волнуются...
Сколько бы раз артист не выходил на сцену, он идёт трепеща...

А нужно при этом ещё каждый раз хотя бы сносно выглядеть... Опять же деньги, по еврику, но летят как птицы...
Не нравится мне этот процесс...:хммм:
Но, к сожалению, чтобы достичь результат, без процесса никак.... Да, я ищу мужчину удобного мне во всех отношениях. Они ищут ТАКЖЕ...
Найдём, успокоимся...

А пока, только в бой, только туда... Сегодня вот, кажется, опять пустой день...Кавалеры мои пока молчат...и новые и старые...

Один верный трубачик пописывает мне в фейсбук...Ждём его приезда....Со страхом жду.
Хотя между нами уже подписана договорённость, что мы НЕ пара и никогда не будем, но любопытство его мучит, он хочет посмотреть, а также посетить какую-то ярмарку между делом и какую-то девицу ещё из сопредельной области...Путешественник. Вольная птица...Хотела отказать, потом передумала...Мне ПОФИГ..

Полисмена люблю, он молчит...
Тигирька
сил тебе, дорогая,денег...и полисмена :agree: :biggrin:
гермашишка
*расстроганно хлюпает носом*

:agree:

Сегодня неохота никуда идти, всего 4 градуса за бортом...никто пока никуда не зовёт, только пишут..
Неудачное время, сейчас наступят пасхальные каникулы, у всех у немцев всегда всё заранее запланировано, так что чувствую, мне до следующей недели фиг кого увидеть в реальности...

А пока вот вам... )) Здесь варёные и крашеные яйца продаются КРУГЛЫЙ год, и стоят на удивление на копейки всего дороже сырых ))) И главное, так художественно покрашены, блестящие ! :-)))
Тигирька
Ты уже признайся по-честному, что это трофеи. И покрашены для того, чтобы не путать, где чьи.:улыб:
Тигирька
Наталья, я вот читаю все это и не понимаю одного, как вы выдерживаете все эти касания, лапанья, трепания за щеку...Меня б уже стошнило наверное от всех этих прикосновений чужих людей.
Iris
к Бернсу
Смешно ))

на самом деле у меня НЕТ другого выхода.
Тигирька
Сегодня был некто Борис, ударение на первый слог... Классическая картина для Германии, воспитал двух детей один, жена привезла в Германию турецкого аниматора и стала жить с ним. Дочь 15 лет и сын 18 лет.
Хотел пригласить кофе пить, я надеялась на это, так как думала, что дикая вонь из его рта (простите), после этого как-то сгладится... :хммм:, мужик-то симпатичный...
Но он предложил посидеть в машине, и это стало жирной точкой...
В машине на заднем сидении лежала собачья сбруя, воняло ТАК !!!!!!!! что хоть святых выноси...

Я была в бежевых брюках и бежевой куртке, села с содроганием...Но сразу уйти не смогла...как-то нехорошо это...
Главное вот я ругаю себя, ну что такого...ОНИ-то могут сказать просто и конкретно "Ты не мой тип" и уйти, я почему не могу...?!!! :зло:

Открыла окно, хоть немного спаслась, голимые рвотные позывы... Его растащило рассказывать ...дышит и дышит своим гнильём..........полчаса трепались сидели, потом я выбрала паузу и свалила...
Грустно...
Тигирька
так.... начали поступать первые отзывы...

То есть не совсем первые, конечно, Клаус (тот, который сказал, что я страшная шо капец), до сих пор шлёт мне дебильные смс "позвони мне". Потому что я забанила его по всем фронтам ))) А догадаться позвонить с ДРУГОГО номера он не может )))) ибо тупой.

Герхард, владелец водяной мельницы и обладатель дикого тремора и паник-атак....

Hallo Natascha, meine liebe Schülerin ;-)
ich denke jeden Tag an Dich und weiß nicht so recht wie es letztendlich mit uns beiden weitergehen könnte. Es ist sehr schwierig irgendwelche Rückschlüsse aus unserem missglückten Treffen zu ziehen, ich denke wir sollten uns vielleicht noch einmal eine Chance geben.
Solltest Du auch dieser Meinung sein, dann wäre es unbedingt wichtig, dass das Wetter deutlich besser ist?
Ich habe voraussichtlich erst ab Dienstag wieder mehr Zeit, für eine weitere Verabredung? Hierzu sollten wir uns eventuell gemeinsam Gedanken machen, was wir beide in dieser Zeit unternehmen könnten?
Viele liebe Grüße
Gerhard
(Привет, Наташа, моя дорогая ученица.
Я думаю каждый день о тебе и не знаю, как это в конце концов пойдёт у нас дальше. Это очень трудно, какие-то выводы делать из нашей неудачной встречи, я думаю, мы должны нам может быть ещё один шанс дать.
Ты тоже такого же мнения, что было бы обязательно важно, чтобы погода была ощутимо лучше ?
Я буду предположительно впервые со вторника иметь опять больше времени для нашей дальнейшей договорённости. К тому же мы должны возможно общие мысли иметь, что мы оба можем в это время предпринять ?
Много дорогих приветов, Герхард.)

Кажется, дорогой Доктор Фауст спрашивал, сколько мальчику лет ?...Ему 57 годиков..
И к своему почти шестому десятку он не знает, как выгуливать тётку ?!...
Не знает, что на свидание не нужно жрать лук, котлеты с чесноком и надо чистить зубы ?!!
То есть, ему нужна хорошая погода, чтобы со мной опять ХОДИТЬ ПО УЛИЦАМ ?...

Я вообще даже не знаю, что ему ответить.... И точно не сегодня...попадётся он мне под горячую руку сейчас...
Тигирька
Слушьте, Натали, я про полицейского упустил, конечно, слегка. Было ли у вас там какое с ним свидание или че как. Но вот того Ханса, что вас слегка полапал, я решительно одобряю!
Расскажите еще про полицейского, S'il vous plait!
Отец Тук
Расскажите еще про полицейского, S'il vous pait!

да ты затейник)))
Мужик
Я протестую! не тайный. )
Тигирька
На самом деле этот "процесс" я не пожелаю и врагу.... Это ОЧЕНЬ тяжело морально и физически, как вы видите из моих описаний...
Дак я и вижу! А может овощ с ними? У вас же там мама. Может через нее как-то можно оказаться в этой (прости Господи) Германии?! Вы ж с ними как на работу ходите! Это же ПРИСТРЕЛИТьСЯ!!!
Sobolev
У нас всё продумано! :1:
Т.е. ты контролируешь ситуацию? ))
Тигирька
Я надеюсь вы этого припадошного не рассматриваете?
Отец Тук
Расскажите еще про полицейского, S'il vous plait!
Он очень красивый.... Он очень добрый, но очень брутальный...
Странным образом он обиделся на меня в последний раз до такой степени, что замолчал навеки.

Мы общались с ним с 16 апреля 2014 ежедневно. Я ездила к нему в Берлин в октябре, где он оказал мне супер равнодушный приём...Но потом не прекращал со мной общение, и совсем недавно выяснилось, что я якобы ему понравилась, и он даже хотел ко мне на пересадку автобуса в Берлине приехать, но я, якобы, своим поспешным письмом его обидела....

Я написала из автобуса, что больше не могу выносить его холодную вежливость, что если бы он в действительности хорошо ко мне относился, то он бы относился также хорошо и в реальности...и что больше не буду с ним общаться.
На что он написал мне, что я сделала свой выбор и он прощается со мной..а он, мол, хотел сделать мне сюрприз, но после моего письма передумал ! сволочь...... я его люблю, аж ненавижу....

Вот он....прекрасный прЫнц... в моих эротических мечтах он как наяву.))))))))
Снято втихаря в Берлине со спины.

Тигирька
Шпионские будни российской разведчицы : )
Ундинa
Т-ссс!
Ундина!
Прошу Вас впредь не пользоваться терминологией службы, она просто путешественница, пу-те-шес-твенн-ни-ца!
И всё.
Никаких шпионов, резидентов и прочих разведчиков, Вы провалите миссию!*смотрит очень строго*
kuterma
У вас же там мама. Может через нее как-то можно оказаться в этой (прости Господи) Германии?!
Увы, нельзя. И через работу уже поздно. Возраст.

Я надеюсь вы этого припадошного не рассматриваете?
Я рассматриваю ВСЕХ.......... :хммм:
Но с ним мне особо нечего терять, я решила написать ему ЧЕСТНО, что я не переношу вонь изо рта. Сделает выводы, хорошо, нет, значит, потерян он для меня...

Я могу вынести ПОЧТИ всё... плохое отношение к себе, тотальную скаредность, тупость, жестокость, НО НЕ ВОНЬ.
Тигирька
Я могу вынести ПОЧТИ всё... плохое отношение к себе, тотальную скаредность, тупость, жестокость, НО НЕ ВОНЬ.
Ну ЗА-ЧЕМ??? Зачем вам все это выносить??? Вы умная, симпатичная, грамотная женщина. Все равно появится мужчина, который вам будет симпатичен и приятен... Ну пусть позже... Что за гонка?
kuterma
Я хотела бы попасть туда, пока жива моя мама....
Тигирька
Ну а через воссоединение семьи? Без замужества. никак?
Тигирька
Скажите, а может быть ваша мама, раз уж она там живет давно, как я понимаю, найдет вам мужичка для фиктивного брака? Ну а что? Договоренность такая!
Отец Тук
Так называемое "воссоединение" возможно только на линии "родители -дети" при условии НЕСОВЕРШЕННОЛЕТИЯ детей. Та же ситуация при немощности родителей, к примеру, не рассматривается.
Кроме того может "воссоединиться" также пара "муж-жена" (в законном браке)

Я же все пути -выходы уже провентилировала..... Только один, вот этот, самый страшный и мрачный путь...
kuterma
Что значит "найти"... Как будто они на дороге лежат и ждут :-))) Среди знакомых таковых не имеется.

Кроме того, это ПОДСУДНОЕ дело в Германии. Это реальный срок для немца. Я этот вопрос тоже изучила.
Тигирька
О! Смотрите какая я догада! Вы кому-нибудь из них (ну ваших Герхардов) так и скажите, что мол фиктивно зарегимся, а потом расстанемся друзьями! Ну чё они не люди чтоли-то! Типа, выручай!
Тигирька
Что значит "найти"... Ну может у маминого мужа таковые есть...
kuterma
Блин, только сейчас увидела про "подсудное дело".....