Вы как на посту сегодня
просто сегодня поменьше работы - сразу мысли о еде возникают )))
на БЗ есть кто живой? или все понаприходившие с эМ и Жо?
Видимо ага, пришлые все, еще и ЭФ есть.
весна. разброд и шатание в умах людских.
Дыкть... свои все по домам сидят. Это только психи понеслись.
Сейчас читают
23 февралянский дозорище
155173
1000
Ночной дозор наносит ответный удар
286016
3211
Нужны ли мы нам (голосование)
62958
419
А то. Сегодня вечером я не псих. Ну... я так решил. А утром решу еще раз.
GuimpLena
Белая Госпожа
прив. у меня депрессия. ты как?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я нормально. хотя у меня должна быть депрессия)
вот точу сейчас : белки от 3х яиц, огурец и ржаной сухарь. мммм!
тут же про жрачку можно?
купи что то себе и все пройдет.
вот точу сейчас : белки от 3х яиц, огурец и ржаной сухарь. мммм!
тут же про жрачку можно?
купи что то себе и все пройдет.
Marrrka
Марина
купи что то себе и все пройдет.как у вас все просто...
GuimpLena
Белая Госпожа
я купила себе офигенскую шляпу и очки....
ем помело. депрессия проклятая, ля
ем помело. депрессия проклятая, ля
Marrrka
Марина
<п.7>
Расскажи вот, ЧТО нужно такого купить, чтобы повысилось настроение? Я покупки от молока до квартиры воспринимаю очень спокойно, как.... зубы почистить. Это обычная часть жизни, просто редко бывает. Ремонт и то интереснее имхо.
То ли дел , купить пряжу: на нее мжн любоваться, связать что угодно или с сыном сделать паутину на весь дом.... об'ясни, я правда хочу понять!
Расскажи вот, ЧТО нужно такого купить, чтобы повысилось настроение? Я покупки от молока до квартиры воспринимаю очень спокойно, как.... зубы почистить. Это обычная часть жизни, просто редко бывает. Ремонт и то интереснее имхо.
То ли дел , купить пряжу: на нее мжн любоваться, связать что угодно или с сыном сделать паутину на весь дом.... об'ясни, я правда хочу понять!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
есть способ хороший от депрессии. устроить холивар на БЗ. какую тему то посвежее тока? не заезженную?
жирные были, жирные голые в раздевалке были, 5 см было, безавтолох тоже. ну что нам осталось?
жирные были, жирные голые в раздевалке были, 5 см было, безавтолох тоже. ну что нам осталось?
GuimpLena
Белая Госпожа
да что на БЗ интересного будет? психически нестабильные вой подымут, что их обижают и все. конец обеда.
Разочарую тебя.... люди разные. Одним радостн от шляпок, другим - от другого. Ты будешь отрицать других как людей?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Чтобы радавало надо купить что то для себя, как для женщины. ну вспомнить что ты личность а не только яжемать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну так то да.........щас и у меня депрессия начнется.
GuimpLena
Белая Госпожа
давай. вдвоем в депресняке веселей
Marrrka
Марина
Как для женщины у меня все есть. Кроме шубы, но не хочу шубу. Нет нормальной духовки. Но ее рано покупать, еще кухня, гм, в процессе.
Ааааа, тушь... думаешь, покупка туши меня осчастливит?
Ааааа, тушь... думаешь, покупка туши меня осчастливит?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я все таки считаю на спорт тебе надо. он излечивает от всего.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
т.е. очки и шляпа есть? у меня вот нету.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у меня помимо этого много нет чего, я не так самодостаточна как ты. Вот например на пандоре всего 2 шарма. Сиротство какое то. я прям не могу так, переживаю.
поэтому очки придется старые донашивть, а шляпа мне вообще ни к селу ни к городу на мазде.
поэтому очки придется старые донашивть, а шляпа мне вообще ни к селу ни к городу на мазде.
гермашишка
Мадама
у меня, у меня есть очки) я покупала их в том году в улан-удэ, как они мне "шли"...приехала сюда..."что то пошло не так"(с) )))))
и шляпка есть, соломенная с юга..у нас от дождя она не помогает(
нужно посетить тц "гранит" дадада, вот только одна мадама постоянная посетительница сего здания адресок мне черканет...и я тоже буду счастливой обладательницей шляпки и очков)))
и шляпка есть, соломенная с юга..у нас от дождя она не помогает(
нужно посетить тц "гранит" дадада, вот только одна мадама постоянная посетительница сего здания адресок мне черканет...и я тоже буду счастливой обладательницей шляпки и очков)))
Ундинa
сурова, но справедлива
К выбору очков нужно подходить крайне критично... А то иногда эффект от приобретения бывает комичен... идет такая женщина-дирижабль, похожая на унылую ряженую панду... такое ощущение, что она в этих же очках спала и забыла умыться : )
GuimpLena
Белая Госпожа
я тоже так считаю. особенно сильно, когда не могу на него идти ))))
GuimpLena
Белая Госпожа
ты подписалась на пандору?
Marrrka
Марина
Не знаю... может.... я за рулем привыкла только на сплошной подошве и переобуваться, выходя. В театр в шляпке - как привычка.
Видимо, самодостаточность большую роль играет. Даже смена прически уже не так интересна, как раньше
Эх, ладно.... буду пополнять запасы пряжи и канцелярии. И приправ. К чему искусственность....
Видимо, самодостаточность большую роль играет. Даже смена прически уже не так интересна, как раньше
Эх, ладно.... буду пополнять запасы пряжи и канцелярии. И приправ. К чему искусственность....
Marrrka
Марина
Гранит это на маркса который? Я всегда думала, что там продукты и дешевое золото тебе туда нафига????
гермашишка
Мадама
незнаю где это)))
но утром здесь я узнала, что я купила там себе юбку)))
что только о себе здесь не узнаешь, так миииило)))
но утром здесь я узнала, что я купила там себе юбку)))
что только о себе здесь не узнаешь, так миииило)))
Marrrka
Марина
Ну мать... нет своей жизни - лезут в твою. Нормальная такая бабца-никому-не-нужная-нафек. Я угадала?
Ундинa
сурова, но справедлива
И ты еще и недовольна? это вместо благодарности за сданные тебе заветные места шопинга...? : )
Вот неблагодарная ты все-таки, гермашишечка : )
Вот неблагодарная ты все-таки, гермашишечка : )
гермашишка
Мадама
бог им судья.
давай я тебе похвастаюсь лучше: я короче вся такая крутая на дорожке своей беговой...ходила и так и сяк, и разно и безобразно))) мои бегали с наклонами и без...вообщем умотали ее, хихихи)
теперь ты хвастайся))) да я спать)
давай я тебе похвастаюсь лучше: я короче вся такая крутая на дорожке своей беговой...ходила и так и сяк, и разно и безобразно))) мои бегали с наклонами и без...вообщем умотали ее, хихихи)
теперь ты хвастайся))) да я спать)
гермашишка
Мадама
*задумалась*...и правда че это я)))
высокомерие-страшный грех. ..
я вот выжидаю время...когда можно будет к своим подкатить...с ремонтом в зале. ..но че то...смотрю на них и понимаю не время))))
вот и поговорили...пошла я баиньки)
высокомерие-страшный грех. ..
я вот выжидаю время...когда можно будет к своим подкатить...с ремонтом в зале. ..но че то...смотрю на них и понимаю не время))))
вот и поговорили...пошла я баиньки)
Ундинa
сурова, но справедлива
Посмотри какой-нибудь интересный сон : )
Марина_Михална
veteran
Вам всем негде бегать что ли?
гермашишка
Мадама
спасибо большое) в последнее время все как то сон беспокойный...мысли спать не дают, но сейчас все раскладывается по полочкам и снятся цветные сны)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Расскажи завтра, что увидишь : ) Я хочу поразгадывать какой-нибудь интересный сон : )
гермашишка
Мадама
я хотела это делать перед телевизором...я это и делаю)))
а мои эксперементы проводят. ..пойду посмотрю сколько у нее гарантия))))
все, всем спокойной ночи)
а мои эксперементы проводят. ..пойду посмотрю сколько у нее гарантия))))
все, всем спокойной ночи)
презумпция
хикки
Поздно спрашивать, канеш, - но рыб прятали надежно, как котенок Гав котлету?
McBurns
gold Няmster
НПП
За окном снежок кружит,
Белые метели.
Все бы было хорошо,
Если б не в АПРЕЛЕ...
За окном снежок кружит,
Белые метели.
Все бы было хорошо,
Если б не в АПРЕЛЕ...
Апрель, капель, тепло, и лето близко.
В листве зеленой пригород утоп.
Все это в Краснодаре. Ну а я в Новосибирске.
Пойду усядусь задницей в сугроб. (с)
В листве зеленой пригород утоп.
Все это в Краснодаре. Ну а я в Новосибирске.
Пойду усядусь задницей в сугроб. (с)
Я ранней весной засыпаю на ходу. Мне помогает корень родиолы розовой на меду. Утром после завтрака одна чайная ложка. Но, в принципе, любое тонизирующее по утрам в чай (настойки женьшеня, лимонника, элеутерококка, той же родиолы). Я просто спиртовые настойки не могу.
Серафимм
mentally ill people hunter
Ваще пофик...пусть хоть круглый год...