Дозор апрельский, капЕльный.
153415
999
Серафимм
Ща прогулялся , перед сном..красотень))))
McBurns
Ты опоздал.
Upjohn
Я... опоздал? Как же так? Неужели проезд отправился без меня?
McBurns
Дама встала и ушла, видимо.
Upjohn
Она сидела, что ли?
По какой статье?
McBurns
за растрату профсоюзных взносов
GuimpLena
Растратчица?
Ай-ай-ай, как нехорошо.
McBurns
да хуже некуда, но как-то так
GuimpLena
собралась покупать шкафы в Икее, а их выводят из ассортимента. придумала, что нужно подружке в коттедж их закинуть, все равно у них цокольный этаж простаивает пока. Пишу: мне нужен твой муж, твоя машина и твой дом. Она мне в ответ: забирай мужа и машину, дом нужен самой. Вот так-то. Вот она ценностная шкала.
McBurns
если честно, я бы тоже выбрала дом.
GuimpLena
Ты бери пока то, что отдают. Может, другая подруга предложит как раз дом в этой ситуации. Понемногу соберёшь всю коллекцию.
GuimpLena
Как там...
Забила в гугле: Потеряла мужа.
В ответ выдало: Невелика потеря.
McBurns
вот я не подумала. моет наберу всего-всего, а потом можно будет поменяться: три мужа и одна плохая машина на хорошую машину.
GuimpLena
Тоже вариант, да. И фигурку Папы-Смурфа или Умника впридачу.
McBurns
и елочка-вонючка... что-то размахнулись мы с тобой за трех мужей
GuimpLena
Но там же ещё, если я всё правильно понимаю, не-бита-не-крашена шестёрка конца прошлого века. Это аргумент.
McBurns
пока у нас только... слушай, а я забыла что там впридачу с мужем шло. помню, что большая машина, чтобы шкафики вошли...
Серафимм
Тоже не учёл этого нюанса?
GuimpLena
Может, ГАЗель? Или вообще ЗиЛ?
McBurns
точно нет. типо микроавтобуса что ли.
GuimpLena
что-то мне надо на массаж. в тай слетать что ли...
GuimpLena
я тут подумала... надо лето приманить. давайте фотки самых летних вещей выложим и лето поймет, что мы ему рады и придет.
McBurns
Тоже не учёл этого нюанса?
Я воопче просто зашёл...я в сумашетших разговорах не понимаю ничо :dnknow:
Пилюля
не, ну вы видали на улице какая ляпотааа, ммм :knix:
Серафимм
Только в сумасшедших разговорах не понимаешь?
А в нормальных, адекватных ты впереди на белом слоне любимого унтер-принца мирового заговора бабушек-шептуний не сыскать?

:ха-ха!:
McBurns
Что там у тебя со знаками? и с падежами? и с согласованностью? ничё не понятно... скажи хоть, где препинаться?
GuimpLena
нп

бегаю по стенам. Чего бы выпить, чтобы и бодряк сохранить и баланс вернуть? Есть волшебный порошок какой?
GuimpLena
Разве что безалкогольный.
Safran
Нет волшебного порошка. Или он сильно незаконный.
Ундинa
А теперь прочитай ещё раз. Но уже с открытыми глазами. ©

:ха-ха!:
Safran
огуречный )))) с сельдереем
McBurns
Ты думаешь, я не пробовала? И всё равно не поняла, почему какие-то бабушки не могут сыскать любимого унтер-принца мирового заговора...
McBurns
т.е. это ты так сейчас типа пошутил? Что бы посмеялись?Какой у нас Мася острослов и сатирическосоркастический юморист БЗ?..ну-ну :спок:
Показать спойлер
:rofl: :rofl:
Показать спойлер
Safran
...а ещё (две давно и третья вот только) мои подружки с ума сошли. При том, что друг с другом знакомы шапочно, и заразиться друг от друга не могли.

Они стали искать в себе "женственность", и меня лечить. Вот, говорят, ты такая активная, а не боишься, что у мужиков твоих яйца отпадут и к тебе прирастут? Я пока этих крокодильчиков обратно стряхиваю, но ведь третья вчера на эту тему запела. Говорю - у меня проблем с самоидентификацией нет, я просто - такая вот активная женщина, сто лет со своими мужчинами живу, на пропажу их мужественности не жалуюсь.

Это в воздухе что-то распыляет, или признаки кризиса среднего возраста?
GuimpLena
Вот насколько люблю путешествия, настолько же сильно накрывает непосредственно перед. Скорей бы уже, ыыы(с)
Safran
может просто сейчас время остановиться и оглядеться? ну как-то вдруг задумать о том, что с нами происходит? кризис же.
Safran
может они что то знают или видят, чего не видишь ты? :umnik:
McBurns
Вот огорчил сейчас. Схожу ещё на один круг :хммм:
Safran
дааааа... путешествия - наркотик тот еще
Серафимм
Ахха, пошутил.
Неужели ты и этому умению завидуешь?
GuimpLena
Затем и еду. Просто сесть у моря и разложить всё по полкам. Потому что решать надо что-то с холодной головой, а здесь у меня ощущение примерно такое "боги, тоскааааа", какая тут холодная голова.
Ундинa
Не просто бабушки, а бабушки-шептуньи. Это очень важное уточнение.
Safran
ну вот и ответ. а подружек с собой брать не надо, они могут только усугубить.
хвастайтесь куда