Дозор апрельский, капЕльный.
153486
999
Safran
Это в воздухе что-то распыляет, или признаки кризиса среднего возраста?
----------------------------
Может, это действует масс-реклама, которая активно внедряется в сознание, навяливая аттрибуты "женственности" типа косметики-шмуток-шпилек-цацек? Может, 25-й кадр там, или еще какой гипноз?
Может, просто весна-гормоны проснулись?
Я вот тоже вчера повязала милый шейный платочек, и с удовольствием))
:biggrin:
SkwоT
наоборот сейчас все кинулись убиваться по естественности и самодостаточности. какой уж тут гипноз
Safran
Мне море сегодня снилось - невыносимо красивое и было совсем рядом - теплое... :wub1.gif:
GuimpLena
Ну, не все, наверное...
Мне тут второкурсницы хором заясняли намедни, что не собираются поздно замуж, а надо наоборот пораньше, иначе всех нормальных расхватают - и будешь потом 28-летней старухой (кгхм...) одна зарабатывать на себя и ребенка.
Такие прагматичные, аж страшно... И очень милые при этом))
гермашишка
Пока что я вижу, что они ищут единомышленниц, и разговаривают о том, что их волнует, попутно вот так пытаясь упрочить свои взгляды.
Но та "женственность", под знамёна которой они пытаются встать, мне лично не подходит.
SkwоT
Это они умничали. Поумничают — и дальше блондинить пойдут.:улыб:
Safran
Но та "женственность", под знамёна которой они пытаются встать, мне лично не подходит.
Они под "женственностью" имеют в виду предоставить мужчине заботы и ответственность по принятию стратегически важных решений и зарабатыванию средств на их реализацию? Или что-то иное, не столь радикально "женственное"?
SkwоT
Ну конечно, 41 весна без гормонов прошла, на сорок вторую бомбануло))

Там про вообще проявление себя в мир. У меня-то всё с этим давно в порядке - я поняла, какие архетипы "мои", а они, видимо, только сейчас проснулись. И давай вопросы задавать: может, длиннуюбку надеть, очи долу опустить и разговаривать тоненьким голоском? *утрирую, конечно, но куда без этого*
Ха! Не дождётесь :))
SkwоT
А мне тетки сегодня снились. Снова.
Safran
в пустыню таких единомышленниц, а сама на море :agree:
Safran
Да, поздновато в 42 определяться с моделями))
Но, может, это желание пойти на следующий виток в другом архетипе? Типа, они уже достигли целей в роли активной и деловой, мечты исполнены, а сейчас изнутри, прям, захотелось в терем с зеркалом - "свет мой, зеркальце, скажи, и далее.." - и прясть, там, вышивать?
Может он, это архетип, не на всю жизнь выдаден, а выбран был, исходя из обстоятельств, и можно, если обстоятельства меняются, новый выбрать?
Upjohn
А мне тетки сегодня снились. Снова.
Нужно периодически делать разрядку организьму, чтобы тетеньки не снились по ночам...
Сэймэй
Я хулахуп кручу.
GuimpLena
На три моря, Средиземное-Мёртвое-Красное. *скорей-скорей-скорей* :)))
Upjohn
Надеюсь ты никакую не пропустил
Ундинa
Не могу вам ручаться за их понимание, но я восприняла, как что-то подобное.
Upjohn
спрашивать не стану на чем....*зная сколько весит настоящий хулахуп.... :biggrin:
Сэймэй
Конечно помогает. Пока кручу хулахуп ни одна подойти не может.
Upjohn
Какой ты коварный. Сам делаешь призывные толчки тазом, а женщине не подойти.
SkwоT
Может, может... но стулья-то зачем ломать? В смысле меня лечить))
Я-то к своим выбранным ещё интереса не утратила.
wsoroka
Прикольно же, да? Вот такой парадокс я нашел.
wsoroka
Он выбирает самую терпеливую. Ту, что не уйдёт при первом же затруднении, а дождётся, пока он устанет крутить свой хулахуп (прости господи).
гермашишка
Если настоящий хулахуп девочке по размеру то вес хулахупа не имеет никакого значения :umnik:
Показать спойлер
его как бы даже и не видно на девочке
Показать спойлер
Safran
Это никуда не годится, факт.
Каждый сам себе выбирает и грабли, и няшки))
Свободу попугаям!! :biggrin:
McBurns
Не простит. Ты обычные буквы в такие слова превращаешь, а слова в такой смысл расставляешь, что не простит.
Safran
хы
только сейчас решила сшить длинную юбку , выбрала модель ))))))))
но очи долу опускать не собираюсь....не дождутся!
SkwоT
Вы чего тут расшумелись о своём, о женском? Не видите, что ли, ОбДжона хулахуп крутят.
McBurns
>он устанет крутить свой хулахуп

Кстати, а на чём он крутит хулахуп, что девки сбегаются?
wsoroka
На улице, понятное дело. Не думаешь же, что он крутит его на полу в своей квартире? Как туда девки-то попадут? Он жеш дверь входную закрывает, когда дома с хулахупом балуется.
Шлёндра
Больше всего в моем окружении вещает про посконную женственность дама, психотип, должность и жизненный путь которой можно описать двумя словами:"Командир дивизии". Причем дивизия явно гвардейская.
Ну понятно же, зачем она всех подряд "лечит"- это она сама с собой разговаривает, убеждает. Просто процесс идет вслух.
Пилюля
Ссылочка-то у вас кривенькая, дамочка.:улыб:
Upjohn
а причем тут девочка :umnik:
или это сексуальная игра какая то...вот идет девочка в хулахупе....
Шлёндра
Ха, я 2 купила к этой весне. Красота необыкновенная.
гермашишка
... вместо пояска. Ну а что? имеет право.
Пeппи
а чего ж не поговорить с умным человеком )))

это же всем давно известно: "у кого что болит, тот о том и говорит" :biggrin:
и в этом, естественно, есть доля истины....чтобы себя в чём-то убедить, нужно про ЭТО проговорить сто раз, внушить необходимость/ценность ЭТОГО изменения/приобретения другим....тогда и для себя ЭТО станет очевидным и важным!
гермашишка
если хулахуп ей по размеру талии - доигравшаяся в эти игры девочка - беременная

как у вас тут жизнь кипит, однако :безум:
Safran
ну вот....уже женственный образ налицо )))

а чего ещё подружки хотят?
косу до пояса? :biggrin:
wsoroka
я ему намекнула...так сказать спросила на чем...а он его, ну этот хулахуп сразу на девочек напяливать стал...как думаешь маньяк или парень стеснительный?
Ундинa
конечно имеет, тем более так нарядненько-разноцветненько по весеннему :biggrin:
Шлёндра
надо чтоб он еще и на лице
Safran
Рисковые... А ну как придется голодать? Мало ли как жизнь сложится... а помимо "женственности", никаких более-менее ликвидных активов-то и нет...
Не предлагали вы им к рассмотрению такой вопрос?
nfnecz
я не беременная *расхаживаю в хулахупе по кабинету*

да жизнь кипит, не стоять же ей на месте :dnknow:
гермашишка
Повтори это не менее 100 раз в 2 подхода... иначе ты в этом никого не убедишь и сама не убедишься : )))
nfnecz
с лицом, конечно, сложнее

мне тут рассказывают как бы мне пошло крепдешиновое платье в горошек, а-ля "наши мамы", с рукавом "фонарик",, юбкой- "татьянкой" и круглым воротничком
ну где моё лицо в очках и стрижкой и где платье а-ля "моя мама"?
гермашишка
Ерунда, пока ты не проговоришь это вслух и не убедишься, что все убедились, тебе никто не поверит, что сама ты веришь : )))
McBurns
Неужели ты и этому умению завидуешь?
А чему я там в начале завидовал? :biggrin: