Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты в курсе, что пол пот - псевдоним? «POLitique POTentielle» — «политика возможного»....У него настоящее имя не менее звучное - Салот Сар
Ne budu ni kem
old hamster
Ребята то были с хорошим образованием и из хороших семей, чуть ли не родня правящий династии . Правда к китайцем как в Камбодже , так и в Вьетнаме относились не очень хорошо
Убик
Я Вас Не Люблю
Алекс, азиаты вообще все страшные шовинисты: кхмеры ненавидят вьетов, тайцы малайцев, а малайцы, кажется вообще всех. Тайцы мне объясняли причины неприязни так: у тайцев язык тоновый, у кхмеров и малайцев нет, поэтому с точки зрения богатства интонаций, смыслов и поэтики кхмеры по сравнению с тайцами неполноценны (как кажется тайцам). Среди маргинальной кхмерской интеллигенции бытует мнение, что большая часть индокитая принадлежала кхмерской империи, а тайцы, вьеты, лао всего лишь всего лишь пришлые узурпаторы. Отдельные малайцы считают же, что все "практическиодиннарод", только северные братья ударились в куфр и джахилию (в исламе-неверие) короче, все как у людей.
Спасает лишь то, что они вообще мало рефлексируют и хот пережмвают оочень бурно (в уличной драке, могут реально остановиться, только когда забьют насмерть противника), тем не менее очень быстро отходят и выкидывают из головы все. Собственно, тайско-кхмерский приграничный конфликт, который длится уже десяток лет все отлично показывает.
Спасает лишь то, что они вообще мало рефлексируют и хот пережмвают оочень бурно (в уличной драке, могут реально остановиться, только когда забьют насмерть противника), тем не менее очень быстро отходят и выкидывают из головы все. Собственно, тайско-кхмерский приграничный конфликт, который длится уже десяток лет все отлично показывает.
да да, а еще газ из Европы через Украину поставляется в Россию
Периодически натыкаюсь мимолётным взглядом на цветовую гамму твоего аватара и думаю, что Злорк пишет. Но нет. Не он.
Сейчас читают
Идеальная любовница (версия БЗ)
43363
385
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215641
1000
почему так одеваются женщины?
28862
163
даже не знаю, кто это, а вот у нас с Вами аватарки чем-то схожи - обе веселенькие такие, радуют людей
Как же не скучать-то? Я и по тебе скучаю. Чего уж таиться-то?
Так значит это не от меня и не от Злорка зависит. Ты сам по себе скучательный. Поди и по БЗ скучаешь.
Тю! Да ты просто типов не видал!
Скученных и подавно!
Скученных и подавно!
Видал я таких типов, по сравнению с которыми те, которых видел ты, просто типки!
Скученных - это те, которые в куче? ты про свальный грех что ли? ну началооось...
Началось? Свальный грех? Я еще ничего не пропустил?
В очередь вставай. Записывайся.
Свальный грех будет выдаваться не больше одного в две пары рук по спискам, утверждённым в Сенате.
Свальный грех будет выдаваться не больше одного в две пары рук по спискам, утверждённым в Сенате.