Это в воздухе что-то распыляет, или признаки кризиса среднего возраста?
----------------------------
Может, это действует масс-реклама, которая активно внедряется в сознание, навяливая аттрибуты "женственности" типа косметики-шмуток-шпилек-цацек? Может, 25-й кадр там, или еще какой гипноз?
Может, просто весна-гормоны проснулись?
Я вот тоже вчера повязала милый шейный платочек, и с удовольствием))
----------------------------
Может, это действует масс-реклама, которая активно внедряется в сознание, навяливая аттрибуты "женственности" типа косметики-шмуток-шпилек-цацек? Может, 25-й кадр там, или еще какой гипноз?
Может, просто весна-гормоны проснулись?
Я вот тоже вчера повязала милый шейный платочек, и с удовольствием))
наоборот сейчас все кинулись убиваться по естественности и самодостаточности. какой уж тут гипноз
Мне море сегодня снилось - невыносимо красивое и было совсем рядом - теплое...
Ну, не все, наверное...
Мне тут второкурсницы хором заясняли намедни, что не собираются поздно замуж, а надо наоборот пораньше, иначе всех нормальных расхватают - и будешь потом 28-летней старухой (кгхм...) одна зарабатывать на себя и ребенка.
Такие прагматичные, аж страшно... И очень милые при этом))
Мне тут второкурсницы хором заясняли намедни, что не собираются поздно замуж, а надо наоборот пораньше, иначе всех нормальных расхватают - и будешь потом 28-летней старухой (кгхм...) одна зарабатывать на себя и ребенка.
Такие прагматичные, аж страшно... И очень милые при этом))
Safran
guru
Пока что я вижу, что они ищут единомышленниц, и разговаривают о том, что их волнует, попутно вот так пытаясь упрочить свои взгляды.
Но та "женственность", под знамёна которой они пытаются встать, мне лично не подходит.
Но та "женственность", под знамёна которой они пытаются встать, мне лично не подходит.
Это они умничали. Поумничают — и дальше блондинить пойдут.
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 2)
145885
1000
Измена или игра?
153464
1000
Туризм в России недооценён
17626
129
Но та "женственность", под знамёна которой они пытаются встать, мне лично не подходит.Они под "женственностью" имеют в виду предоставить мужчине заботы и ответственность по принятию стратегически важных решений и зарабатыванию средств на их реализацию? Или что-то иное, не столь радикально "женственное"?
Ну конечно, 41 весна без гормонов прошла, на сорок вторую бомбануло))
Там про вообще проявление себя в мир. У меня-то всё с этим давно в порядке - я поняла, какие архетипы "мои", а они, видимо, только сейчас проснулись. И давай вопросы задавать: может, длиннуюбку надеть, очи долу опустить и разговаривать тоненьким голоском? *утрирую, конечно, но куда без этого*
Ха! Не дождётесь :))
Там про вообще проявление себя в мир. У меня-то всё с этим давно в порядке - я поняла, какие архетипы "мои", а они, видимо, только сейчас проснулись. И давай вопросы задавать: может, длиннуюбку надеть, очи долу опустить и разговаривать тоненьким голоском? *утрирую, конечно, но куда без этого*
Ха! Не дождётесь :))
А мне тетки сегодня снились. Снова.
гермашишка
Мадама
в пустыню таких единомышленниц, а сама на море
Да, поздновато в 42 определяться с моделями))
Но, может, это желание пойти на следующий виток в другом архетипе? Типа, они уже достигли целей в роли активной и деловой, мечты исполнены, а сейчас изнутри, прям, захотелось в терем с зеркалом - "свет мой, зеркальце, скажи, и далее.." - и прясть, там, вышивать?
Может он, это архетип, не на всю жизнь выдаден, а выбран был, исходя из обстоятельств, и можно, если обстоятельства меняются, новый выбрать?
Но, может, это желание пойти на следующий виток в другом архетипе? Типа, они уже достигли целей в роли активной и деловой, мечты исполнены, а сейчас изнутри, прям, захотелось в терем с зеркалом - "свет мой, зеркальце, скажи, и далее.." - и прясть, там, вышивать?
Может он, это архетип, не на всю жизнь выдаден, а выбран был, исходя из обстоятельств, и можно, если обстоятельства меняются, новый выбрать?
А мне тетки сегодня снились. Снова.Нужно периодически делать разрядку организьму, чтобы тетеньки не снились по ночам...
На три моря, Средиземное-Мёртвое-Красное. *скорей-скорей-скорей* :)))
Не могу вам ручаться за их понимание, но я восприняла, как что-то подобное.
гермашишка
Мадама
спрашивать не стану на чем....*зная сколько весит настоящий хулахуп....
Конечно помогает. Пока кручу хулахуп ни одна подойти не может.
Какой ты коварный. Сам делаешь призывные толчки тазом, а женщине не подойти.
Может, может... но стулья-то зачем ломать? В смысле меня лечить))
Я-то к своим выбранным ещё интереса не утратила.
Я-то к своим выбранным ещё интереса не утратила.
Прикольно же, да? Вот такой парадокс я нашел.
Он выбирает самую терпеливую. Ту, что не уйдёт при первом же затруднении, а дождётся, пока он устанет крутить свой хулахуп (прости господи).
Upjohn
универсальный маньяк
Если настоящий хулахуп девочке по размеру то вес хулахупа не имеет никакого значения
Показать спойлер
его как бы даже и не видно на девочке
Показать спойлер
Это никуда не годится, факт.
Каждый сам себе выбирает и грабли, и няшки))
Свободу попугаям!!
Каждый сам себе выбирает и грабли, и няшки))
Свободу попугаям!!
Не простит. Ты обычные буквы в такие слова превращаешь, а слова в такой смысл расставляешь, что не простит.
хы
только сейчас решила сшить длинную юбку , выбрала модель ))))))))
но очи долу опускать не собираюсь....не дождутся!
только сейчас решила сшить длинную юбку , выбрала модель ))))))))
но очи долу опускать не собираюсь....не дождутся!
Вы чего тут расшумелись о своём, о женском? Не видите, что ли, ОбДжона хулахуп крутят.
>он устанет крутить свой хулахуп
Кстати, а на чём он крутит хулахуп, что девки сбегаются?
Кстати, а на чём он крутит хулахуп, что девки сбегаются?
На улице, понятное дело. Не думаешь же, что он крутит его на полу в своей квартире? Как туда девки-то попадут? Он жеш дверь входную закрывает, когда дома с хулахупом балуется.
Больше всего в моем окружении вещает про посконную женственность дама, психотип, должность и жизненный путь которой можно описать двумя словами:"Командир дивизии". Причем дивизия явно гвардейская.
Ну понятно же, зачем она всех подряд "лечит"- это она сама с собой разговаривает, убеждает. Просто процесс идет вслух.
Ну понятно же, зачем она всех подряд "лечит"- это она сама с собой разговаривает, убеждает. Просто процесс идет вслух.
Ссылочка-то у вас кривенькая, дамочка.
гермашишка
Мадама
а причем тут девочка
или это сексуальная игра какая то...вот идет девочка в хулахупе....
или это сексуальная игра какая то...вот идет девочка в хулахупе....
Ха, я 2 купила к этой весне. Красота необыкновенная.
Ундинa
сурова, но справедлива
... вместо пояска. Ну а что? имеет право.
а чего ж не поговорить с умным человеком )))
это же всем давно известно: "у кого что болит, тот о том и говорит"
и в этом, естественно, есть доля истины....чтобы себя в чём-то убедить, нужно про ЭТО проговорить сто раз, внушить необходимость/ценность ЭТОГО изменения/приобретения другим....тогда и для себя ЭТО станет очевидным и важным!
это же всем давно известно: "у кого что болит, тот о том и говорит"
и в этом, естественно, есть доля истины....чтобы себя в чём-то убедить, нужно про ЭТО проговорить сто раз, внушить необходимость/ценность ЭТОГО изменения/приобретения другим....тогда и для себя ЭТО станет очевидным и важным!
nfnecz
уровень пользователя превышен
если хулахуп ей по размеру талии - доигравшаяся в эти игры девочка - беременная
как у вас тут жизнь кипит, однако
как у вас тут жизнь кипит, однако
ну вот....уже женственный образ налицо )))
а чего ещё подружки хотят?
косу до пояса?
а чего ещё подружки хотят?
косу до пояса?
гермашишка
Мадама
я ему намекнула...так сказать спросила на чем...а он его, ну этот хулахуп сразу на девочек напяливать стал...как думаешь маньяк или парень стеснительный?
гермашишка
Мадама
конечно имеет, тем более так нарядненько-разноцветненько по весеннему
надо чтоб он еще и на лице
Рисковые... А ну как придется голодать? Мало ли как жизнь сложится... а помимо "женственности", никаких более-менее ликвидных активов-то и нет...
Не предлагали вы им к рассмотрению такой вопрос?
Не предлагали вы им к рассмотрению такой вопрос?
гермашишка
Мадама
я не беременная *расхаживаю в хулахупе по кабинету*
да жизнь кипит, не стоять же ей на месте
да жизнь кипит, не стоять же ей на месте
Ундинa
сурова, но справедлива
Повтори это не менее 100 раз в 2 подхода... иначе ты в этом никого не убедишь и сама не убедишься : )))
с лицом, конечно, сложнее
мне тут рассказывают как бы мне пошло крепдешиновое платье в горошек, а-ля "наши мамы", с рукавом "фонарик",, юбкой- "татьянкой" и круглым воротничком
ну где моё лицо в очках и стрижкой и где платье а-ля "моя мама"?
мне тут рассказывают как бы мне пошло крепдешиновое платье в горошек, а-ля "наши мамы", с рукавом "фонарик",, юбкой- "татьянкой" и круглым воротничком
ну где моё лицо в очках и стрижкой и где платье а-ля "моя мама"?
Ундинa
сурова, но справедлива
Ерунда, пока ты не проговоришь это вслух и не убедишься, что все убедились, тебе никто не поверит, что сама ты веришь : )))
Неужели ты и этому умению завидуешь?А чему я там в начале завидовал?