На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НПП
возле Победы акция началась "Зажги синим"
очень громко играют - всё слышно
возле Победы акция началась "Зажги синим"
очень громко играют - всё слышно
Пять раз это круто!!! (прочитал только в почте твое сообщение, здесь не успел) 

Смысловые галлюцинации
я мог бы выпить море
я мог бы выпить море
У него есть две жены (одна бывшая), трое детей, гитара и дача. Что еще нужно для счастья? Ах да... кофта же еще, кофта...
Зато я в танчики не смог играть. Видимо, слишком туп для этой игры.

Сейчас читают
Дозорь веселись. пиши не ленись
142788
1000
Июльский прохладный дозор
161964
1000
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
116746
639
Я в танчики не играю и не стесняюсь этого. Более того, я в игры вообще не играю где то с четвертого курса института.
Ну так правильно, ты взрослый дядька. Суровый.
Ты скажи лучше почему ты позавчера ночью не спал?
Волновался. Вдруг, кто-то неправ на БЗ, а я сплю. Понимать же надо.
У нас Олежик для этого есть. Олежик найдет того кто не прав и полюбит. Он всех любит. Ты теперь спи спокойно.
Зато я в танчики не смог играть. Видимо, слишком туп для этой игры.Это чо?Я значит тпизновая тупизна?![]()

Показать спойлер

Показать спойлер
Ты ищешь смысла там, где его не бывает?
Жень, я не могу спокойно. Олежик же тоже не железный. Вдруг чего, а он устатый. Это нельзя. Вот я и помогаю в меру сил своих. Юный друг модератора, вся фигня. Повязки, правда, не выдают, как и знаки отличия на лычки. Но честь!
Ты ищешь смысла там, где его не бывает?Ну хоть кто то должон и этим заниматься, а не бестолково ночами искать вселенский заговор на БЗ !!!!Или взывать к отцам-психиатрам, открывая топик за топикам в анамнезе обострения....прям не знаю дажы..блин
Повязки, правда, не выдают, как и знаки отличия на лычки. Но честь!Ты тока так прелюдно то.."булки не раздвигай"..ты чо?!!!!

И это всё, не снимая кофты? : ) Ну это определенно успех, о чем говорить : ))
гермашишка
Мадама
нпп
что все уже по домам разбежались??? стояяяять, я что одна за всех в этом городе работать должнаааа
что все уже по домам разбежались??? стояяяять, я что одна за всех в этом городе работать должнаааа

Серафимм
mentally ill people hunter
ни писять веером..работаем..солнце ешо высоко(тож сидит в душнам офисе)
гермашишка
Мадама
у нас сегодня в коридоре перила устанавливают...я весь день как будто в зубном кресле провела 

Серафимм
mentally ill people hunter
Я вечером буду "князьтмынафигваще" 

о как! а мг бы быть князьвладимиркрасносолнышко
Не мог бы. Для этого ему надо улыбнуться тому, кто сидит в пруду. А это нереально.
Ну сейчас во всяком случае.

Ну сейчас во всяком случае.
А кто сидит в пруду?кикиморы и всякие квазимоды...наяик мне им улыбацо?Ваще не вкурю

Во-о-о-о-от! Именно.
А могли бы русалки ласковые /*косится в сторону одного персонажа*/ и навки родные быть. Всё зависит от того, с какого берега ты смотришь.
А могли бы русалки ласковые /*косится в сторону одного персонажа*/ и навки родные быть. Всё зависит от того, с какого берега ты смотришь.

Йа? разбабю? да ни в жисть! Даже под пытками не разбабю. Ты ж меня знаешь. 

McBurns
gold Няmster
Сама ты енот. Кошка-енот.
/*разочаровался в аудитории, водрузил сандалию в носке на голову, удалился прочь*/
/*разочаровался в аудитории, водрузил сандалию в носке на голову, удалился прочь*/
гермашишка
Мадама
не кошка а крошка, бебебебе
я все знаю, я все видела, я якала-всезнайка
/ушла гордая...на выходные/

я все знаю, я все видела, я якала-всезнайка

/ушла гордая...на выходные/
Только тебе, Мишель.
/*оглядывается вокруг, чтобы никто не подслушал из роящихся вокруг, понижает голос*/
Вся штука в том, что там, в пруду никого нет. Вообще.
Как и над прудом.
Всё это иллюзия. Майя. Инки. Вицлипуцли. Ты меня понимаешь?
© Выдайте мне десять рублей!
/*оглядывается вокруг, чтобы никто не подслушал из роящихся вокруг, понижает голос*/
Вся штука в том, что там, в пруду никого нет. Вообще.
Как и над прудом.
Всё это иллюзия. Майя. Инки. Вицлипуцли. Ты меня понимаешь?
© Выдайте мне десять рублей!
бримнэс океркулла и стугвик
Пентел? Классная, если она, сама пользуюсь, вознося хвалу японцам).
Стугвик с бримнесом в контрах.
Стугвик завсегда с мацальцем! ну или с кубуськой на худой конец.
Стугвик завсегда с мацальцем! ну или с кубуськой на худой конец.
нп
вот я очень отчетливо понимаю какая у нас Россия большая, если вечером в пятницу вижу "поле чудес"
сколько лет, а люди не кончаются, стоят там нарядные и свистят и пляшут и баранки всякие развешивают
вот я очень отчетливо понимаю какая у нас Россия большая, если вечером в пятницу вижу "поле чудес"
сколько лет, а люди не кончаются, стоят там нарядные и свистят и пляшут и баранки всякие развешивают
Это кофта.Кофт - не бывает.
Нет такого слова в ассортиментном перечне. Никаком. Вообще - ни в каком.
А что бывает - см. Ундину.
Кофт - не бывает. Ни мужских, ни женских.
Кофта - это разговорное. И этим разговорным можно назвать, все, что угодно. На ваш выбор.
У вас с Ундиной нету. Я простой человек, разговорный. У меня кофта.
Я понял! Кофта - это опа, только наоборот: слово "кофта" есть, а самой кофты и нету. 

И этим разговорным можно назвать, все, что угодно. На ваш выбор.Брюки ты этим разговорным никак не назовешь, надеюсь?
Макбернсу - забудь, девочки выпендриваются. Владимир Владимирович кофту уважал, так и тебе поди не зазорно.

ну конечно, я могла снова добавить "из вышеперечисленного Ундиной", но 15 лет на БЗ все же убедили меня, то здесь-умные люди
Да я собственно о другом... О том, что отсутствие в ТУ, ГОСТах, регламентах и проч. слова "кофта" совсем не означает, что нет понятия "кофта", объединяющего все перечисленное Ундиной. Более широкого. )) Исключительно уточняя. И слово такое есть. Разговорное, возможно? Лев Николаич не брезговал описывать своих персонажей в кофтах. 

> Пентел? Классная, если она, сама пользуюсь, вознося хвалу японцам).
У тебя Pentel Pocket Brush?
Их сейчас нет в наличии, но я заказала пару других (одну Pentel, вторую Sakura), которые как мягкие фломастеры, посмотрю, может и ничего для письма... та-то скорее для рисунков.
Или ты ею и пишешь тоже?
Где покупала?..
У тебя Pentel Pocket Brush?
Их сейчас нет в наличии, но я заказала пару других (одну Pentel, вторую Sakura), которые как мягкие фломастеры, посмотрю, может и ничего для письма... та-то скорее для рисунков.
Или ты ею и пишешь тоже?
Где покупала?..
не стоит меня пересказывать так близко к тексту
хотя спасибо
приятно
хотя спасибо

приятно
Говорю, видела сегодня в китайской магазинчике на пр. Маркса манэки-нэко. Фигурки керамические, которые лапкой машут - двух размеров, и три вида брелков - керамика, дерево, металл.
Если хочешь, куплю для тебя. Или ты их не хотела, а хотела формочки?..
Если хочешь, куплю для тебя. Или ты их не хотела, а хотела формочки?..
А вот, кстати, зачем они всё машут и машут? Удачу что-ли приманивают? Но ведь это раздражает...