ну.. мама моя, например, слушает его. Говорит, симпатичный и поет красиво)) ну она работать рано начала, в музыкальную школу ее не водили, это в оправдание))
а так-то они оба невыносимо фальшивы во всех своих проявлениях, что тут еще говорить))
а так-то они оба невыносимо фальшивы во всех своих проявлениях, что тут еще говорить))
aglow
wii-й
Стас молодежи интересен?
Шутник, однако...
Шутник, однако...
может это просто "правило хорошего тона" отрицать баскова и михайлова? а жизнь она гораздо проще?
Ир, да какой хороший тон, если фальшиво, слушать невозможно))
Баскова?
Значит, Яклич прав. Типаж "хороший мальчик", ЦА-женщина с мощным материнским инстинктом.
Значит, Яклич прав. Типаж "хороший мальчик", ЦА-женщина с мощным материнским инстинктом.
Самуиляковлевич
guru
Поют они действительно фальшиво, будто им медведь на ухо наступил. Ни ля, ни фа чисто не берут.
Пeппи
guru
А выглядят, значитЬ, искренно?!* руки-в -боки"
Кстати, для женщин трудной судьбы из поселений чуть побольше раньше существовал Александр Малинин.
А щас че, пустует ниша?
Кстати, для женщин трудной судьбы из поселений чуть побольше раньше существовал Александр Малинин.
А щас че, пустует ниша?
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 2)
139039
1000
Дозор июльский, НЕдождливый )))
122011
1000
Внутреннее и внешнее
66846
573
451_Фаренгейт
activist
Это артисты, балда тыа в каких театрах играют? Или в цирках выступают?
Зашел в топик с надеждой что они оба друг с другом сразились и убили друг друга.и желательно чтоб из-за Ваенги..
...театр закрывается. Нас всех тошнит! © )
Всех , несомненно, победил Григорий Лепс.
Стас и Коля жалкие неудачники в сравнении с.
Стас и Коля жалкие неудачники в сравнении с.
Сравнивать Лепса с героями топика не честно.
Лепс, как культурная глыба, должен соревноваться как минимум с В.Леонтьевым.
Лепс, как культурная глыба, должен соревноваться как минимум с В.Леонтьевым.
Пeппи
guru
Истинного ученого отличает дотошность! Я продолжаю кропотливое исследование ЦА.
Пока данные подтверждают нашу гипотезу. Вот типичная публика С.М.
Пока данные подтверждают нашу гипотезу. Вот типичная публика С.М.
На переднем плане с сумочкой и в белой куртке прям солидная такая дама.
Самуиляковлевич
guru
Манящие Стаса взгляды у дам, прямо скажем. Шейки вытянули как лебедушки
увалень
guru
Ксения, а как Вам - Игорь Николаев?
вот уж кто кто, а не хуже ни Михайлова ни Баскова, хорошие у него песни...душевные
Показать спойлер
Показать спойлер
вот уж кто кто, а не хуже ни Михайлова ни Баскова, хорошие у него песни...душевные
Помотай
guru
Не понимаете вы в Баскове (а может, и не только в Баскове) ничего!
Вон Галина Вишневская, авторитет, не чета вам, в своё время сказала про Колю - "хорошо поёт мальчик, громко!"
Вон Галина Вишневская, авторитет, не чета вам, в своё время сказала про Колю - "хорошо поёт мальчик, громко!"
Прочитал "Неудачный спектакль" Хармса. Ничего не понял.
Почему тошнит, зачем тошнит, почему маленькая девочка и почему папа...
Лучше б это самый Хармс картины писал, по-французсски, как Хальс.
Почему тошнит, зачем тошнит, почему маленькая девочка и почему папа...
Лучше б это самый Хармс картины писал, по-французсски, как Хальс.
Не понимаете вы в Баскове (а может, и не только в Баскове) ничего!Это у неё была такая "добрая" ирония. Я слышала по радио, как она произносила эту фразу, с каким раздражением.
Подозреваю, у Помотая тоже
Мадам_Помпадур
v.i.p.
думаете фото с тусовки бз будет отличаться? это тут все нос воротят, а сами слушаете поди.
презумпция
хикки
Думаете, мы на тусовках слушаем Стаса Михайлова?
Угадали, впрочем.
Угадали, впрочем.
Таша
morgenmuffel
А диск с немецкими маршами потеряли что ли?!
GuimpLena
Белая Госпожа
я же вспомнила. Михаил Бублик лучше всех
презумпция
хикки
Заездили...
Кстати о немецких маршах. Весна наступила же? Ну вроде как. Не хочим ли мы каким-то образом отметить это уникальное событие? Помимо похода на концерт Стаса Баскова.
Кстати о немецких маршах. Весна наступила же? Ну вроде как. Не хочим ли мы каким-то образом отметить это уникальное событие? Помимо похода на концерт Стаса Баскова.
Шлёндра
grandmother
хочим
можно даже в ботсаду академа....приеду обязательно!
можно даже в ботсаду академа....приеду обязательно!
Таша
morgenmuffel
На концерты я пока пас. Мне бы еврейские песни с Тристаном как-то пережить-уложить. )
Таша
morgenmuffel
Это была шутка. Видишь — скобка в конце. )
презумпция
хикки
Теперь вижу.
*напялив пенсне поверх очков*
*напялив пенсне поверх очков*
Лепс проиграет мусье Валери длиной волос и кол-вом пластических операций.
НО! У него есть качественные дуэты с молодой порослью, Стасиком Пьехой, к примеру.Что какгбэ говорит о его (Лепса) внутренней молодости и коммерческом чутье.
НО! У него есть качественные дуэты с молодой порослью, Стасиком Пьехой, к примеру.Что какгбэ говорит о его (Лепса) внутренней молодости и коммерческом чутье.
Ksenia_Strizh
guru
Игорь Усатович Николаев дорог моему сердцу песней "Такси, такси".
Ибо каждый советский старшеклассник выпив Портвейн 777 эротично подергивался на дискотЭке под эту бессмертную композицию.
Ибо каждый советский старшеклассник выпив Портвейн 777 эротично подергивался на дискотЭке под эту бессмертную композицию.
Отец Тук
Рыльце в пушку
С "Зеленоглазым такси" не путаете? Как школьник слегка постсоветский могу уверить, что на наших дискотЭках Николаева не было точно.
Ksenia_Strizh
guru
хм.. ну может быть и да..
ну вобщем что-то про такси было.
ну вобщем что-то про такси было.
Серафимм
mentally ill people hunter
Ибо каждый советский старшеклассник выпив Портвейн 777 эротично подергивался на дискотЭке под эту бессмертную композицию.Это поди в каком нить колхозе типа "300 лет без урожая" такие дискотЭки у вас были?
Ksenia_Strizh
guru
ога.
трудное детство в богом забытых углах нашей бескрайней родины.
Серафимм
ога.НУ тогда какой смысл...палица так?А то вся картина мира рушица прям...одна колхозные танцы описывает, другая выставила на показ...измождённые кухонным трудом ладони...а где гламурный ЗОЖ?!!Я спрашиваю...Где?!!!
Ksenia_Strizh
guru
Без истерик. ЗОЖ там, где ему и следует быть.
Серафимм
Без истерик. ЗОЖ там, где ему и следует быть.Да мне то чего впадать в истерику...не яж палюсь...и развенчиваю наговорённое про самое себя?