Стас Михайлов vs. Николай Басков
10409
92
Пeппи
ну.. мама моя, например, слушает его. Говорит, симпатичный и поет красиво)) ну она работать рано начала, в музыкальную школу ее не водили, это в оправдание))
а так-то они оба невыносимо фальшивы во всех своих проявлениях, что тут еще говорить))
Стас молодежи интересен?
Шутник, однако...
Irisi4eg
может это просто "правило хорошего тона" отрицать баскова и михайлова? а жизнь она гораздо проще?
GuimpLena
Ир, да какой хороший тон, если фальшиво, слушать невозможно))
Irisi4eg
Баскова?
Значит, Яклич прав. Типаж "хороший мальчик", ЦА-женщина с мощным материнским инстинктом.
Поют они действительно фальшиво, будто им медведь на ухо наступил. Ни ля, ни фа чисто не берут.
А выглядят, значитЬ, искренно?!* руки-в -боки"

Кстати, для женщин трудной судьбы из поселений чуть побольше раньше существовал Александр Малинин.
А щас че, пустует ниша?
Это артисты, балда ты
а в каких театрах играют? Или в цирках выступают?
Серафимм
Пригожина? : )
Upjohn
Зашел в топик с надеждой что они оба друг с другом сразились и убили друг друга.
и желательно чтоб из-за Ваенги..
Пeппи
...театр закрывается. Нас всех тошнит! © )
Всех , несомненно, победил Григорий Лепс.
Стас и Коля жалкие неудачники в сравнении с.
Сравнивать Лепса с героями топика не честно.
Лепс, как культурная глыба, должен соревноваться как минимум с В.Леонтьевым.
Истинного ученого отличает дотошность! Я продолжаю кропотливое исследование ЦА.
Пока данные подтверждают нашу гипотезу. Вот типичная публика С.М.
Пeппи
На переднем плане с сумочкой и в белой куртке прям солидная такая дама.
Манящие Стаса взгляды у дам, прямо скажем. Шейки вытянули как лебедушки
Ksenia_Strizh
Ксения, а как Вам - Игорь Николаев?

Показать спойлер
Показать спойлер

вот уж кто кто, а не хуже ни Михайлова ни Баскова, хорошие у него песни...душевные
Не понимаете вы в Баскове (а может, и не только в Баскове) ничего!
Вон Галина Вишневская, авторитет, не чета вам, в своё время сказала про Колю - "хорошо поёт мальчик, громко!"
Таша
Прочитал "Неудачный спектакль" Хармса. Ничего не понял. :dnknow:
Почему тошнит, зачем тошнит, почему маленькая девочка и почему папа...
Лучше б это самый Хармс картины писал, по-французсски, как Хальс. :biggrin:
Помотай
Не понимаете вы в Баскове (а может, и не только в Баскове) ничего!
Вон Галина Вишневская, авторитет, не чета вам, в своё время сказала про Колю - "хорошо поёт мальчик, громко!"
Это у неё была такая "добрая" ирония. Я слышала по радио, как она произносила эту фразу, с каким раздражением.
Пилюля
Подозреваю, у Помотая тоже :secret: :улыб:
Пeппи
думаете фото с тусовки бз будет отличаться? это тут все нос воротят, а сами слушаете поди.
Думаете, мы на тусовках слушаем Стаса Михайлова?
Угадали, впрочем.:смущ:
презумпция
А диск с немецкими маршами потеряли что ли?!
я же вспомнила. Михаил Бублик лучше всех
Таша
Заездили... :хммм:

Кстати о немецких маршах. Весна наступила же? Ну вроде как. Не хочим ли мы каким-то образом отметить это уникальное событие? Помимо похода на концерт Стаса Баскова.
презумпция
хочим
можно даже в ботсаду академа....приеду обязательно!
презумпция
На концерты я пока пас. Мне бы еврейские песни с Тристаном как-то пережить-уложить. )
презумпция
Это была шутка. Видишь — скобка в конце. )
Таша
Теперь вижу.
*напялив пенсне поверх очков*
Лепс проиграет мусье Валери длиной волос и кол-вом пластических операций.
НО! У него есть качественные дуэты с молодой порослью, Стасиком Пьехой, к примеру.Что какгбэ говорит о его (Лепса) внутренней молодости и коммерческом чутье.
увалень
Игорь Усатович Николаев дорог моему сердцу песней "Такси, такси".
Ибо каждый советский старшеклассник выпив Портвейн 777 эротично подергивался на дискотЭке под эту бессмертную композицию.
Ksenia_Strizh
С "Зеленоглазым такси" не путаете? Как школьник слегка постсоветский могу уверить, что на наших дискотЭках Николаева не было точно.

Отец Тук
хм.. ну может быть и да..
ну вобщем что-то про такси было.
Ksenia_Strizh
Ибо каждый советский старшеклассник выпив Портвейн 777 эротично подергивался на дискотЭке под эту бессмертную композицию.
Это поди в каком нить колхозе типа "300 лет без урожая" такие дискотЭки у вас были? :eek:
Серафимм
ога.
трудное детство в богом забытых углах нашей бескрайней родины.
Ksenia_Strizh
ога.
трудное детство в богом забытых углах нашей бескрайней родины.
НУ тогда какой смысл...палица так?А то вся картина мира рушица прям...одна колхозные танцы описывает, другая выставила на показ...измождённые кухонным трудом ладони...а где гламурный ЗОЖ?!!Я спрашиваю...Где?!!! :rofl: :rofl: :rofl:
Серафимм
Без истерик. ЗОЖ там, где ему и следует быть.
Ksenia_Strizh
Без истерик. ЗОЖ там, где ему и следует быть.
Да мне то чего впадать в истерику...не яж палюсь...и развенчиваю наговорённое про самое себя? :rofl: