Бабенки, которые за натуральность, у меня для вас хорошая новость! Сейчас новый тренд в мире "бабушкины волосы". Конечно, до нас такое массово никогда не дойдет, потому как мужикам это 100% не нравится, а наши бабы только для мужиков одеваются-красятся.
у Сары Харрис на последней фотке кстати свои волосы седые с 16 лет. Очень круто. А мне в пинципе нравится.....а вам как??
Вообще на весну что планируете из нового-трендового?
да нормально. :dnknow:
главно штоп красивые были :смущ:
Мадам_Помпадур
А это ума или ешо чего добавляет?Или опять фикально-помоечная фигня? :rofl:
с какой стати ума? ума уже ничего не добавляет. его убывает тока с каждой выпитой баклажкой пива.
Мадам_Помпадур
ума уже ничего не добавляет.
Да ладно?...Совсем совсем ни чего?!!!
Аня, нельзя вот так вот руки то совсем опускать.Ещё столько всего впереди..а самое главное сзади...а ты про баклашки какие то...давай уже тогда и про жуланку сразу, всё равно кто нить придёт и жахнет, так сказать жуланкой по седой морде..так лучше уж опередить провокатора и ..лишить его манёвра...нет? :rofl:
у меня появился новый фетишь. тренд.
яйца фабрики 50 лет ссср с оранжевыми желтками. ты все пропустил!
теперь я ем яиц по 4 шт в день.
Мадам_Помпадур
Я тоже совсем седая, если не краситься...
Седина белая-белая... Потеряюсь в белом цвете...
Поэтому не краситься пока не решаюсь.
кстати мне вот нравится когда бабушки седые, а не крашенные в рыжий или голубой. это не про Вас, Вам еще красится и красится конечно.
а девки чо? страшнее Кьяры?
Мадам_Помпадур
Третья- более-менее симпатичная. Остальные-страшилки . (это мне так видится)
Это что за вольтерянство такое вольнодумное? Кто позволил съезжать с темы веса?! Нашего верного друга в течение 20 последних лет!
Меж тем, во Франции сегодня запретили худым моделям выходить на подиум. Вот он, тренд!* возвращает заблудших овец в овчарню*
Пeппи
Всё! Поеду в Париж! На подиум! :biggrin:
тетки все страшные...

в этой связи всопмнилась мода на мучной макияж))
иногда красота приедается))
Андрей79
может нюхнули и чихнули и забыли про это
Okksana
...или пятна тления....
Okksana
Ужас какой. Что у первой с губой? Выеденная какая-то. И вообще бог уже с волосами... но вот губы... губы это же просто беда: если не уточкой, то непременно полураскрыты... просто поразительно, насколько прижился этот аденоидно-ринитный стиль и даже кажется уже кому-то сексуально привлекательным...
Okksana
это не мода, это хайлайтер. просто при определенном освещении на фото вылазит такая фигня.
Пeппи
прям запретили??? там наверное совсем умирающих запретили? на остальных скпжут что не худые и опять выпнут. уж сколько раз запрещали...но толстые не влазят в одкжду. и на них не смотрится.
За 75 тысяч евро штрафа или шесть месяцев тюрьмы в качестве наказания на подиум сможет выйти и худая, один разик.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ntv.ru%2Fnovosti%2F1388004%2F&lr=10758&rpt=story
Пeппи
теперь еще осталось запретит моделям с длинными ногами на подиум, ну и чтобы кожа была плохая да зубы покривей и все. справедливость восторжествует.
не кому то а уж всем! забыли кого тут постят наши мачи в качестве примеров? тока с силиконом и уткой.
Мадам_Помпадур
Ох... ну не всем всё же, к счастью.
GuimpLena
вово. и коротышек надо выпускать. меня лично не устраивает стандарт от 175 см! пусть от 165!
aglow
чтобы быть современным, в ногу со временем.
Мадам_Помпадур
по моему это называется обезъяничество. по мне проще быть собой... иметь свой стиль, а не постоянно менять его под тренд...
aglow
и расскажи теперь нам про людей у которых есть хронический стиль? ты не слишком серьезен?
GuimpLena
К примеру, классический мужской костюм уместен во все времена. (я имею в пределах моей жизни)
А битловские пиджаки и тп - временное...

Дырявые джинсы купил, тока по настоянию жены, если завтра тренд изменица, не удивлюсь, что уже..., буду носить пока не помрут))))
Мадам_Помпадур
Ну вот, наконец-то я в тренде со своими седыми висками))
aglow
больше года назад купила рваные джинсы и думала, что опоздала с трендом. А ты всерезь считаешь что классический мужской костюм неизменен?
Safran
срочно красить!
GuimpLena
Нет уж, дайте в тренде побыть :biggrin:
Safran
нет уж. этот тренд хорош для двадцатилетних. иначе бабайка
Safran
А я вот как раз завтра иду стричь... было задумалась, на кой мне вдруг этот тренд, но быстро опомнилась, что мне-то сильно не двадцать. )
Так что просто делаю, потому что любопытно посмотреть, что получится.
GuimpLena
Бабайка так бабайка, когда мне это было страшно?:улыб:
Я только самолётов боюсь. И скоплений мелких дырочек.
GuimpLena
Я давно его не одевал, но висит в комоде.
Просто, если меня пригласят на официоз, то я на 100% уверен, что учитывая его классическую консервативность, не буду белой вороной...
Таша
Я тоже любопытна, даже угроза усами не сломила )))
Расскажете потом о впечатлениях?
Safran
Конечно. )
Совсем коротко не рискну, поэтому верх не сострижётся ещё, но виски-затылок уже получится свои.
А там к лету и удовлетворю любопытство, если смелости хватит дотерпеть. )
Таша
не забыть нам похвастаться
GuimpLena
Не, картинок не будет. )
Таша
Конечно. )
Совсем коротко не рискну, поэтому верх не сострижётся ещё, но виски-затылок уже получится свои.
А там к лету и удовлетворю любопытство, если смелости хватит дотерпеть. )
Не, надо либо именно коротко, тогда будет остро, по-заграничному, либо не стричься, а то получится живенько, но по- старушечьи.
свет
Мне кажется, что надо так, как будет мне идти. )
Ну а если по-старушечьи... что ж. "Молодая была уже не молода". )
Таша
старушки тоже могут быть современные и совдеповские. зачем вам в совдеповские?