Я про снулую панду : )
А конкурсанты и конкурсантки были хороши. И вообще приятно конкурс прошел, без дерьмища. Хорошо, что вы не участвовали.
А конкурсанты и конкурсантки были хороши. И вообще приятно конкурс прошел, без дерьмища. Хорошо, что вы не участвовали.
Первое разделили ундино-хайд-гермашишко?
Или были и суперпервые места, прЫз зрительских симпатий?
Или были и суперпервые места, прЫз зрительских симпатий?
я не знаю про вашу панду снулую. а конкурс был такой позорный, что с тех пор никто не делает конкурсы на БЗ, а раньше были веселые. а уж то что вы сами свой конкурс нахваливаете, так это и понятно. про то что хорошо, что я не участвовала... да. так можно и чемпионат африки по хоккею на льду провести, стопудов кения победит.
Честно говоря, я не помню)) я про себя запомнила только.
ну а ты знаешь с кем ты соревновалась-то?
Сейчас читают
посидеть в тишине
119887
1253
Цена одной буквы
5949
58
Удивительные истории из жизни людей
32914
222
Ну я конечно список потом видела. Но сейчас, убей Бог, ни одного имени не вспомню. Это было в момент моего второго появления на БЗ и все ники мне были на одно лицо.
А я вот знаю почему в с Любасей не выиграли..и теперь ядом пышыте..патамушта вы страшные...
то есть ты тоже не знаешь чьи там были фотографии?
Де_Флопе
bric-a-brac
Да, кофта, кардиган, кто как его, я говорю - пинДжак, чтоб отличить от пальто, у меня и пальто вязаное тип такого............
Де_Флопе
bric-a-brac
Не-не, там все нормально, завтра сфотаю, покажу
Ты на этот фасон/длину не смотри, и рукав другой крой.......
Ты на этот фасон/длину не смотри, и рукав другой крой.......
вот прям хоть экстрасенсов зови из передачи "экстрасенсы ведут расследование"
Прикинь, страшные и дуры ишшо притом.........
Куды нам супротив *пожизни отприродыкрасивых унд умных*? *завистливо поскуливаю...........
Куды нам супротив *пожизни отприродыкрасивых унд умных*? *завистливо поскуливаю...........
Так там же потом был выложен список. Я с ним и знакомилась.
Он поди и сейчас висит.
Он поди и сейчас висит.
там так и не озвучили это конкурсантко.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
куртку поди в истнове брала.стопудово!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот для таких одежд бедра нежелательны.
Де_Флопе
bric-a-brac
Знаю
Штаны ишшо широкие на лето присмотрела.......... где на них по идее должны быть много сборок вахловатых на мне..... не в облип, но........
Штаны ишшо широкие на лето присмотрела.......... где на них по идее должны быть много сборок вахловатых на мне..... не в облип, но........
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нахваливать себя, свой конкурс и тд это просто уже та черта за которую женщины переходят толтко от отчаянья. больно смотреть на это без наркоза!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
почитай блог наташи лорель у нее много рекомендаций для фигуры песочные часы и с большой грудью.
Де_Флопе
bric-a-brac
Аня, жрать мне меньше надо, и все оки будет!
Де_Флопе
bric-a-brac
Рот мож зашить себе? *всерьез размышляет...........
да капец. я буду порами впитывать
Волейболисточка понравилась вот сейчас
Мадам_Помпадур
v.i.p.
на фото 1 и 2 одаренные природой а на 3 кому не повезло и пришлось делать.
GuimpLena
Белая Госпожа
ох, Ань, как ты можешь изо дня в день курицу есть.
Де_Флопе
bric-a-brac
Будь милосерднее, сим с соболевым раз-два и обчелся, а вещи каждый день носить, ляжки натирать, вес свой таскать, да и щастия женскага хочецца, а етти то паразиты всех не охватют вот и приходицца пахать..........
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Все дело в мотивации. У меня выбор: быть рыхлой и дряблой или быть упругой и подтянутой. я конечно выбираю второе, но приходится жрать курицу, яйца, творог и так каждый день.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я пока отращиваю. Длинные уже волосы у меня наросли,иуже надоели.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
с всеядностью Соболева понятно, а вот Сима походу вводит общественность в заблуждение. не верю я ему. Это от безисходности уже.
GuimpLena
Белая Госпожа
И вот надо тебе сейчас человека на чистую воду выводить?
Смеешься, за Симой?! Он все самое вкусное захапает, а мне потом на об'едки, да?
Несогласный я!
Несогласный я!