На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таша
morgenmuffel
Мадам, как бы это... мне вообще и дома на диване отлично. А куда меня кто-то там внезапно определит... не ощущаю это своими проблемами. )
Хозяин-барин конечно) но зачем же молодую, которая была не молода, превращать в старше, чем она была на самом деле)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так Вы себе любовника никогда не найдете.
Не попробуешь — не узнаешь. )
Я, безусловно, ценю такое внимание и заботу, но, девушки дорогие, я ж не совершаю какие-то бесповоротные поступки. Не понравится — исправлю.
Я, безусловно, ценю такое внимание и заботу, но, девушки дорогие, я ж не совершаю какие-то бесповоротные поступки. Не понравится — исправлю.
нонэйм
без статуса
А если уже нашла? Что тогда скажете?
Сейчас читают
Горькая правда или сладкая ложь
13916
111
20 октября. Ангар. 18.00. Света Смирнова.
139271
530
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
211759
1000
Таша
morgenmuffel
А его надо искать? Вот блин... и не предупредил, что сегодня прятки по расписанию... )
презумпция
хикки
Вспомнилось из "Зимней вишни": "Ну и найди любовника!" - "Уже есть". - "Тогда найди хорошего".

Мадам_Помпадур
v.i.p.
тем более если есть надо радовать его неземной красотой!
нонэйм
без статуса
Ыыыы. Мечтательница. Я его слепила из того, что было.
Пилюля
Томэй ясность
Про цвет волос и про любовников! Только-что получила рассылочку!

Показать спойлер
Брюнеты и шатены находятся под покровительством сильного Плутона – планеты сложной, непредсказуемой, властной. Вот и ваш избранник предпочтет доминировать в семье, давить и диктовать свою волю. Такой мужчина всегда имеет свои тайны, а вот его любимая должна быть для него понятна, как открытая книга. О поклонниках и ухажерах не может быть и речи – ревнивец тут же свернет им челюсть или отправит в нокаут.
Русые волосы говорят о сильной Венере, поэтому вы без труда обнаружите у их обладателя черты характера, более свойственные женщинам. Он капризен, его настроение часто меняется, и вам придется время от времени подставлять ему свою жилетку. Зато он хорошо понимает женщину, ценит материальные блага и балует свою избранницу. Найдете ключ к такому мужчине – не пожалеете.
Блондин – носитель энергии Луны, которая отличается завидным непостоянством. Не стоит удивляться, что у него семь пятниц на неделе. Зато блондин, привязавшись к женщине, способен стать ей надежной опорой. Со временем вы сможете стать единым организмом.
Если мужчина рано облысел, значит, его Луна конфликтует с другими планетами. Смена настроений и неуживчивость создают немало сложностей в общении с таким человеком. Иногда он может доводить отношения до грани, поэтому вам придется проявлять всю дипломатичность, на которую вы способны.
Рыжий мужчина – два в одном: он находится под покровительством Марса и Солнца. Этот «огонек» может дать такого жару в постели, что мало не покажется. Поэтому и партнерша ему нужна под стать. Исходя из темперамента, он и будет выбирать себе спутницу жизни. Так что если вам встретится рыжий мужчина, знайте, последнее слово не за вами, а за ним!
Русые волосы говорят о сильной Венере, поэтому вы без труда обнаружите у их обладателя черты характера, более свойственные женщинам. Он капризен, его настроение часто меняется, и вам придется время от времени подставлять ему свою жилетку. Зато он хорошо понимает женщину, ценит материальные блага и балует свою избранницу. Найдете ключ к такому мужчине – не пожалеете.
Блондин – носитель энергии Луны, которая отличается завидным непостоянством. Не стоит удивляться, что у него семь пятниц на неделе. Зато блондин, привязавшись к женщине, способен стать ей надежной опорой. Со временем вы сможете стать единым организмом.
Если мужчина рано облысел, значит, его Луна конфликтует с другими планетами. Смена настроений и неуживчивость создают немало сложностей в общении с таким человеком. Иногда он может доводить отношения до грани, поэтому вам придется проявлять всю дипломатичность, на которую вы способны.
Рыжий мужчина – два в одном: он находится под покровительством Марса и Солнца. Этот «огонек» может дать такого жару в постели, что мало не покажется. Поэтому и партнерша ему нужна под стать. Исходя из темперамента, он и будет выбирать себе спутницу жизни. Так что если вам встретится рыжий мужчина, знайте, последнее слово не за вами, а за ним!
Показать спойлер
Таша
morgenmuffel
Вот-вот. И что радует: все знают и какой лучше, и чем ты можешь его порадовать, и вообще всё-всё. )
Таша
morgenmuffel
Так а я что делаю? )
*после паузы* Мадам, а какие ещё ценные советы есть у Вас в заначке? )
*после паузы* Мадам, а какие ещё ценные советы есть у Вас в заначке? )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я вот как обезьяна повесила на себя все что есть и собираюсь так пойти))) гы
а что вамипосоветовать еще не знаю.
2Гуимплена
Ира, у меня уже 3 висюльки. думаю над концептом.
а что вамипосоветовать еще не знаю.
2Гуимплена
Ира, у меня уже 3 висюльки. думаю над концептом.
GuimpLena
Белая Госпожа
яблочко какое великолепное
а я хочу себе летнюю коллекцию с белой эмалью
а я хочу себе летнюю коллекцию с белой эмалью
нонэйм
без статуса
Руки -истощенные. Не вскидывайтесь, у меня еще более истощенные)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, в летней есть что выбрать. яблочко коевое.
На весну планирую новую стрижку и новые очки.
И еще мне срочно нужно пройтись по обувным магазинам.
Серафимм
mentally ill people hunter
Анно чо за руки крестьянки-скотницы?!!!!
ТЫ ж вроде там вся в яйцах и гламуре?!Нет?!!

Отец Тук
Рыльце в пушку
А че часы-то мужские?
sabatini
Сибуй
На весну планирую новую стрижку и новые очки.да вы моя любимица просто! епрст! оне планируют очки!!! Я в коме
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да ниче не истощенные. руки у меня всегда такие. хоть наешь жира еще 10 кг.
Вау! Какая медведя в тюлевой занавеске! ))
Ничего, это её не портит. ))
Клёвая такая.
Клёвая такая.
По-моему, автор считала медведя вьюношей:)
Кажется, по паспорту он Уильям:)
Кажется, по паспорту он Уильям:)
Какой пассаж... не рассказывайте ему, я просто никогда до сих пор не видела мужчин в кружевах. ))
и в бусиках. но наверное это и называется "быть в тренде"
Мадам_Помпадур
v.i.p.
что имеется в виду, Сима, под руками крестьянки - скотницы? поясни.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А че часы-то мужские?не мужские, а под мужские. это тоже тренд правда давнишний.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
если Ваша пандора и побеждает то в номинации "Новый русский шик". Вот имхо никакой изысканности.
GuimpLena
Белая Госпожа
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну вот что ты меня смешишь? Соседские ))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я вот решила испытать давний тренд: пальто сверху куртки. ща проверим))))
За один только фотик - пять!
Отец Тук
Рыльце в пушку
Можно еще шубу попробовать в трусы заправить. 

это конкурс Пандор.Поплачусь: подарили сертификат в Пандору на три тыщи рублей. Оказался совершенно не мой магазин.

Да, на три тыщи там не разгуляешься. А Вы его выменяйте на что-нибудь другое!*находчиво*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
шубу это не ко мне. зря ржете. все так давно ходят в европах. многослойный тренд. но это не для толстых.
сериал Мост смотрели? там главная героиня тока так ходила.
сериал Мост смотрели? там главная героиня тока так ходила.
Я его только на деньги готова выменять
Будете меняться?

Отец Тук
Рыльце в пушку
Да там, подикась, куртка, как тот пинжак.