Устал от равнодушия
24378
161
нобель
Завтра гляну. У нас тут режим...не позднее часа надо спать ложиться...

А то товар испортится...мордень то есть...
нобель
Глянул.
На первом кадре не то мясо, что потом, а так да, нога её выразительно снята.
И если кто из пацанов так жил, то мне жаль.
нобель
Посмотрела я твоё это мясо... Бессонница потому что..
Ну я вот также буду за Германию, как та тётя за мясо.

Конечно, психика детская пострадала, что говорить, но она гибкая, мальчик всё забудет, ничего страшного :-)
Хорошая работа.
сочувствую. я уже кулачки держала за Вас. с алкоголем переживать неприятности гораздо хуже.
нобель
Эк тебя растаращило.
*переживая, что не спасла*
увалень
ух как голова болит, штормит, ну ничего, не в первый раз прорвемся :biggrin:
Ты обещал он-лайн репортаж вплоть до талого, включая попытку суицида, но по факту пропал из эфира уже спустя два часа. Врун!
вырубился быстро на голодный желудок и вот недавно проснулся только
увалень
Извини, конечно, но я знала, что такой топик появится. Та же речка, тот же гребун, те же весла, только лодка другая, а реультат тот же. Может, дело в тебе?
увалень
вырубился быстро на голодный желудок и вот недавно проснулся только
слабак и тряпка :biggrin:
Marrrka
Прошу модераторов удалить тему, Она позвонила и пока все у нас хорошо, душа поет и ликует:улыб:
вчера было временное помутнение сознания, все же влюбленность сродни болезни, не про Любовь говорю в данном случае, а про влюбленность, ух болезненное состояние, было просто одиноко на душе, а она сама позвонила и спросила, что случилось и куда пропал, наговорил ей кучу всяких приятностей, в любви объяснился, он сказала, что тоже ей очень очень нравлюсь и что будет развивать отношения :улыб:
нобель
Для Братьев Карамазовых нужно поймать удачный жизненный момент... я вот отлично читала в первый и пока последний раз: аккурат перед разводом. Очень помогло переживания несколько задвинуть, торопилась только успеть дочитать — книжку нужно было оставить.
Marrrka
согласен, действительно - рука лицо, полностью солидарен!
увалень
Жив, здоров, позвонила. Всё прекрасно. А пытаться убить топ не надо. Он был полезен для тебя и дал мне (как минимум) возможность увидеть в тебе живого человека, а не сборник догм.
увалень
У меня и картинка есть. )
А тема пусть лучше живёт. Будет напоминанием, что не стоит так молниеносно впадать в отчаяние.
McBurns
да живой конечно, человеческие чувства далеко не чужды, как-то на протестантском собрании была тема что же ждет человека в аду, так люди говорили, что самое страшное чувство это чувство одиночества и действительно нет хуже, не муки какие-то, а именно отсутствие любви и заботы самое тягостное для человека
увалень
Отсутствие любви и заботы со стороны кого-то к тебе или твоих к кому-нибудь?
Marrrka
одинаково, нужно и заботиться и в ответ получать заботу, одно без другого тяжело, так думаю
увалень
самое страшное чувство это чувство одиночества
а разве у верующих оно вообще возможно? их любит Бог... а вот люди ненадежны.. сегодня они страстью пылают, завтра забудут как зовут (или терпеть друг друга в т.н. "семье" когда пыл юности уже иссяк). Любить по-настоящему сопосбны единицы из тысячи, остальные просто приспосабливаются.
Okksana
Все люди все человеки, поверьте уж сколько воцерковленных, светлых девушек, а плачут по ночам в подушку от одиночества, Бог конечно поддерживает, но ведь в мире живем, никуда от этого не деться, есть конечно и совершенные верующие - старцы например, так это какой уровень духовный, они всегда в благодати!
был в жизни опыт встречи с таким старцем, так просто с ним рядом постоять и уже мир и покойно на душе, вот такой весь пронизанный светом человек, но таких единицы из миллионов

старец Николай Гурьянов
Показать спойлер
Показать спойлер
увалень
да..такие светочи есть в любом духовном течении.. которые не говорят, а живут по-духовному... Тоже знаю таких) чистых) только не в православии, а в адвайте... возможно это единственное к чему стоит стремиться в этой жизни.

"Когда душа потеряет благодать или когда умалится благодать, тогда душа будет слезно искать духа святого и скучать о боге" (Силуан Афонский)
Таша
"торопилась только успеть дочитать — книжку нужно было оставить."

:)))) Когда вспоминаешь, что речь идет о "Братьях Карамазовых" лично меня приступ хохота накрыл второй раз.
увалень
Вы должны понимать один крайне важный аспект Ваших отношений: она выбирает человека на всю оставшуюся жизнь с весьма условным правом на ошибку, если учитывать все, что Вы о ней здесь писали. Поэтому нужно набраться терпения и проявить твердость намерения. И прекращайте этот душевный стриптиз под горячительные, полагаю, она была бы неприятно удивлена обсуждением своей личной жизни на городском ресурсе под пиво и воблу.
презумпция
... Щас кончу и спать стану.
Я тоже так часто делаю.
sahara
И прекращайте этот душевный стриптиз под горячительные, ...
Отчего же?!!!Парень увидел сие действо здесь в полной мере, решил, что так оно и надо. Зачем рушить сложившуюся картину мира у человека? :rofl:
Немцы к примеру ж...не удивляются что их здесь вона, целые расстрельные списки к 9-му мая готовятся....или кое что покруче вон болтается которую неделю....а здесь парень просто малость выпил/закусил...и сразу "бросьте.."..."душевный стриптиз.." :rofl:
Upjohn
Спишь?
Спать надо регулярно.
*назидательным тоном*
sahara
Не буду спрашивать про первый приступ хохота, но так-то всё логично же...
презумпция
Слушаюсь! Хрррр *уснул*
Upjohn
Зассонцы.

/*заклеймил*/

Я уже массу дел переделал с утра. Даже машине номер протёр тряпочкой, чтобы он хоть немного читался.:улыб:
McBurns
Я второй день ищу свое любимое каленое шило с деревянной ручкой. А оно куда то спряталось. Беда прям. А ты тут с номером своим. ..
Upjohn
Шило? Шило буду (почти ©).
Upjohn
в мешке смотрел? а в попе?
Upjohn
Какой послушный мальчик!
*гладит по... ну, в общем, гладит*
sahara
она не ходит на данные ресурсы и вообще в интете редко бывает, кроме того, про нее ничего не написал вовсе, а лишь про свои исключительно переживания, да и кто такой увалень вообще неизвестно, таких миллионы людей, форум для того и существует, чтобы общаться...в том числе откровенно, за рамки допустимого не выходил
увалень
Суть не в том, насколько узнаваем тот или иной человек, а в том, что допустимо для близкого Вам человека, а что, возможно, нет. Лучше сразу прояснить для себя каков процент этого совпадения. Вы изначально этот топик завели с посылом, что многие женщины, несмотря на одиночество, не стремятся к глубоким и прочным отношениям, предлагаю задуматься, что, возможно, причиной является как раз несовпадение базовых настроек при исключительной положительности окружающих претендентов.
GuimpLena
Да забил я на все. Пробухал весь день. Пошел отсыпаться, а то завтра на работу
презумпция
И это... рубашку мне махни там.. заодно
Upjohn
Чо, скороходов не будет?
*разочарованно*
презумпция
Не сегодня. А я именно сегодня ничего не обещал, даже себе.
Upjohn
Тебе, поди, еще и яичницу на завтрак сготовить? Искплантатар!
презумпция
Да я не люблю завтракать. Просто лизни в щеку и закрой за мной дверь.
презумпция
Ой... а.. это т.. я думал Шарик. Тогда да там это ссс. .бри чонитленочка хрррр. ..
Upjohn
*накрывает одеялком, крадется на цыпочках в кухню*
нобель
Штамп - на восемнадцатой
---------------------
Штамп на 17-ой. Не смогла пройти мимо
Новинка
Да, штамп- на 17 странице!
В детстве я ходила в библиотеку им.Бажова (на ул.Новогодней)
Любила помогать библиотекарям. Мне доверяли штамповать новые книги.
Это было волшебное чувство! Все новые книги проходили через мои руки!
Те, которые меня интересовали, мне давали читать.
Пилюля
А я как-то стырил книжку в библиотеке.
elle08
Чё возмутительно-то? Хорошая книжка была. Какая-то.