Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
180296
1000
Тигирька
На заборе тоже написано.
Писать можно все что угодно - важно то, о чем вы уже конкретно с человеком договариваетесь.
kuterma
А может ТАКИЕ только на этих сайтах сидят?.... А может вам просто где-нибудь знакомиться в реале? Ну библиотека там....театр, кафе....
Моё пребывание в Германии жёстко ограничено рамками гостевой визы. ТОлько в этот раз я могу позволить себе остаться до середины мая. Обычно - это только месяц. Калькулятор пребывания высчитывает эти дни очень чётко. День назад-вперёд, это расстр...лишение права выезда !

И КОГДА мне ходить по общественным местам ? А главное - НА КАКИЕ ШИШИ ? ))))) Здесь один проезд на транспорте стоит 2.60
Отец Тук
важно то, о чем вы уже конкретно с человеком договариваетесь.
В отношениях между мужчиной и женщиной разве можно "договориться" ? Или я НРАВЛЮСЬ мужчине, или нет )))
Ундинa
а о широте, так сказать, замаха... дальности заброса... вариативности отсева улова
Что Вы конкретно можете предложить ? Какие Ваши доказат.... альтернативы ? :biggrin:
Тигирька
Если вы друг другу НЕ нравитесь, то и оговариваться не о чем )
Тигирька
Конкретно: л̶а̶п̶ы̶,̶̶у̶ш̶ отринуть гороскопические стереотипы, конечно же : ) тем более, что они совершенно не соответствуют действительности, если речь не идет о грамотно выполненной индивидуальной натальной карте для конкретного человека. Гороскопы "для каждого знака" - это же просто попса... типа "сонников".
kuterma
да просто положить
kuterma
А ты думаешь, в заголовке написано про коней зря? Кому немцы, а кому и кобыла невеста. Ферштейн? Йа?
Отец Тук
Так и я о том. Когда женщина мужчине нравится, он ДЕЛАЕТ. Если он ничего не делает, значит, она ему не нужна.
Всё до предела просто ))
Ундинa
отринуть гороскопические стереотипы, конечно же
Ах, да эта инфа у меня вообще фоном идёт...чисто dazu... Я не обращаю на это внимания... так, чисто для статистики собираю материал...
kuterma
Господи! Ну что же делать?
Именно так я восклицаю в минуты отчаяния.... Они бывают у меня, эти минуты периодически... Потому что старость наступает неумолимо, а дело - не сделано.
Тигирька
Наташа, я тебе уже в мульонный раз повторяю - ну найди ты себе в этой Германландии НЕнемца, тем более что (ты сама приводила примеры) они-то как раз не против
Тигирька
Вы слишком по-русски на это дело смотрите, как мне кажется. )
НЕнемца
У меня не стоит на муслимов..... :cray-1: С мужчиной же СПАТЬ НАДО....... Я не могу спать с <такими> ....
Отец Тук
слишком по-русски
Предлагаете навязываться ? ))) Как это... Мужчина МОЛЧИТ, а я такая "ну вааазьмите меня !!" :biggrin:
Да я ей уж который год твержу об этом. И про рождественскую Прагу. Нет, не хочет. Но от судьбы-то она всё равно не уйдет... : )
Причем не факт, что он будет не немцем... но он будет русскоговорящим и без особых проблем с состыковкой менталитетов.
да просто положить
У меня тоже эта фраза вертелась... Но я себе не позволила ее произнести )
Ундинa
Но она почему-то решила, что если НЕнемец, то обязательно "муслим".... Странновастенько)
Наши шаблоны порой играют с нами злую шутку... :dnknow:
Тигирька, дорогая, не вздумайте, пожалуйста, обижаться, что мы в 3-ем лице... мы знаем, что вы здесь : ) просто ветвь разговора.
Тигирька
Тигирька, ведь ненемец это не значит черный! Это ведь просто русскоговорящий чел! Вы чё такая-то!
kuterma
В общем случае вовсе не обязательно.
kuterma
Я совсем запуталась... Дак вы хотите с ними спать?????
Ундинa
Не..ну я вас всех тут люблю, конечно...
Но вы смешно рассуждаете ))))) Наши в Германии держатся за своё место под солнцем остервенело и самозабвенно, они совершенно не намерены делиться КУСКОМ ПИРОГА с русской без ауфентхальта !!!
В русскоязычных знакомствах ЧЕТКО прописано - __ С ВИДОМ НА ЖИТЕЛЬСТВО ИЛИ ГРАЖДАНСТВОМ!!___

Я знаю, я общалась с НЕнемцами нашими русскоговорящими... Это одно сплошное нытьё !!!
Я в курсе дела....ich weiss Bescheid...
Ундинa
Ну чё ж не обязательно? Она же сама говорит, что это адский труд пытаться понравиться при этом говорить на малознакомом языке, пытаться шутить и не выглядеть при этом дурой!
Тигирька
Наташа, а как же югославы? Их же в этой самой Германии хоть ****й ешь - практически 15 процентов населения
Один у меня есть в загашнике, ага... Противный жирный черноглазый боров ростиком 178 (якобы, и это ещё не факт), который сказал, что после Пасхи назначит встречу. Зовут Станислав.

Если назначит, конечно, схожу, посмотреть-то я на всех смотрю...
kuterma
... Дак вы хотите с ними спать?????
:biggrin: Это как в анекдоте...Сантехника вызвали, он руку запустил в унитаз, там засор, вытаскивает, вся рука в дерьме. Он спрашивает "Так вы чё, срёте туда, что ли ?!!"

Как же иметь отношения с мужчиной и не спать с ним ? Я чет не пойму....
Тигирька
Я думала что вам нужно как можно быстрее тудой уехать любым образом.... А вы про любовь......
kuterma
Причём ЛЮБОВЬ ? ))) СПЯТ только по любви что ли ?

Цепочка --> чтобы уехать, надо замуж --> замуж выйти, надо отношения --> отношения взрослых людей разве могут исключить секс ?
Тигирька
Можно! Я вам скажу как! Берите старого немецкого импотента и вся недолга! Ну сварите ему там супчик дежурный, ну рубашку погладите, зато в Германии и спать не нужно!
kuterma
Немецким импотентам не нужна женщина, так как они импотенты... и немцы ВООБЩЕ НЕ едят супчики, а рубашки гладят сами или сдают в специальный сервис....
Тигирька
Сейчас в Европе всё более укрепляется тенденция не гладить рубашки вовсе : ) так и ходят в чистом, но не глаженом... Исключение - высший управленческий аппарат. В других сферах уже вариант нормы и давно никого не шокирует. Вы не обращали внимания? А вообще сервисные службы работают недорого и исправно.
Так что да, такой привычный части российских дамочек обмен секса и / или обустроенного быта на плюшки для себя под видом брака, с немчиками не прокатит : ) С наиболее востребованными и состоявшимися российскими мужчинами, впрочем, тоже : )
kuterma
Ну чё ж не обязательно?
Вот это не обязательно:
"ненемец это не значит черный! Это ведь просто русскоговорящий чел!"
Не немцем может быть и не русскоговорящий. Вот и всё.
Ундинa
ПО ходу чем ближе 9-е мая...тем меньше шансов у Натахи...ща где то с 25 апреля, ваще по норам попрячуца(как на день ВДВ)...и будут до июня там сидеть :rofl:
kuterma
Можно! Я вам скажу как! Берите старого немецкого импотента и вся недолга! Ну сварите ему там супчик дежурный, ну рубашку погладите, зато в Германии и спать не нужно!
В Германии развиты разные соц службы, в том числе хостелы. У нас тут один прямо под окнами. Поэтому найти старого импотента, которого надо будет обслуживать тоже нелегко. Тут в этом смысле все предусмотрено.
Iris
Генау.....

Сейчас пришла со свидания....что я расскажу....... Маленько в себя приду....
Серафимм
Ах Федя...какие мои шансы, они вообще от нуля-то недалеко уходили и до твоих этих знаменательных дат ))))
Iris
В Германии развиты разные соц службы, в том числе хостелы. У нас тут один прямо под окнами. Поэтому найти старого импотента, которого надо будет обслуживать тоже нелегко. Тут в этом смысле все предусмотрено.
Тудыть их в качель! Ну все не как у людей!
Тигирька
Есть еще вариант: найти в России потенциального эмигранта, выйти за него замуж и эмигрировать вместе с ним.
УРА! Какая я догадливая!
Пилюля
Эти времена уже прошли... последняя волна таких возможностей откатила, насколько я помню, годах в 90-м прошлого века... Если я ошибаюсь, Тигирька поправит.
Тигирька
какое нравится?
разве они в состоянии это мгновенно осознать? его надо убедить в этом и он тогда обрадуется и будет счастлив..

большинство мужчин носки не могут выбрать, а уж женщину.. они готовы только принять ту, которая их конкретно выберет, с огромной уверенностью, что это их выбор..
психологи давно про это талдычат, я им верю.. профи .. чо..

а про европу давно говорят, что они размножаются вегетативным способом.. эмоциональная депривация
kuterma
Чё-то Тигирька подозрительно молчит.... Чего-то удумала наверное..... (А если честно - мне скушно!)
kuterma
агаага.. обещала интересное рассказать.. а вообще хорошо, что молчит.. свиданькается
Ундинa
Эти времена уже прошли... последняя волна таких возможностей откатила, насколько я помню, годах в 90-м прошлого века... Если я ошибаюсь, Тигирька поправит.
Откатила, но позже. Приблизительно лет 10 назад.
Мне кажется, сейчас вообще эмиграция сильно спала, а если и есть, в основном из восточных \южных стран. Из России по-моему уже нет никого.
Тигирька
Ах, милые русские люди...родные сибиряки... :хммм:

Я не "подозрительно" молчу.. Я в шоке молчу...
Начну с начала...

А началось это всё вчера.. После того, как я помирала вчера со скуки и тут что-то писала, пришло мне сообщение от некоего Пирмина (ударение на 2 слог), что он хотел бы встретиться и вообще, он мечтает о женитьбе с приятной женщиной и т.д. Я сбегала в зеркало глянула, ну ладно, уж сильно неприятной назвать нельзя, написала, мол, да без проблем, хайрате михь...пардон, как-то так )))
Он написал, правда, что у него ПРОТЕЗ КОЛЕННОГО СУСТАВА, ну, думаю, ну что тут такого, немцы вообще любят протезироваться, если где что кольнёт...

Дооолго торговались, где встречаться, так как я обычно выгадываю каждый цент...и назначаю встречи недалеко от дома, чтобы пешком дойти, а не тратиться на общественный транспорт. Он ехал с границы с Францией, я глянула в инете - от 3 до 4х часов с 1 пересадкой, и ему удобнее было в самом Майнце, а мне жалко было тратить 5 евро на "туда-обратно".

Ну, когда я уже в сердцах написала, что если он не согласен, значит НЕ СУДЬБА, он согласился приехать в Гонзенхайм.
И вот, пришла я к церкви. Там место хорошее, пустынное...
Смотрю, идёт кто-то... Ага, думаю, этот самый Термит идёт.. (ну что за имечко..Пирмин..)
Приближается... на лицо некто средний между французским комиком Бурвилем и Ричардом Гиром....патлы седые на ветру развеваются, куртка на пузе вся заляпана то ли соплями, то ли дерьмом куриным...штаны сбоку порваны... улыбнулся, внизу зубов вообще нет...4 зуба на переднем плане...

Я любезно улыбку держу, но в голове паника, как свалить, но человек ехал 4 часа ко мне...неудобно...
Перекинулись первыми фразами, немецкий у него чистый, хох-дойч...думаю, ну ладно, можно пообщаться-то..
Спросила, кто ему штаны порвал-то...Типа шутим..
Он говорит, мол, да это я в поезде зацепил, да мне не больно, это протез..
Штанину приподнимает, там железная нога....

Мне стало дурно...Взяла себя в руки, виду не показала...
Это был несчастный случай в 1982 году, протез у него суперский, ходит вообще почти не заметно, поднимается по лестнице, спускается, садится, встаёт...и всё это без палки.

Стали разговаривать на светскую тему "немецкое протезирование" и прочая медицина. Сказал, что визит к врачу у него в середине апреля, ему уже сделали челюсти, будет примерять...
Потом я осмелела, спросила, почему в такой куртке он идёт на встречу с женщиной ? Он сказал простодушно, что он хотел постирать, но машина должна была стирать и отжимать полчаса, а он торопился ко мне...
У него что, единственная куртка, что ли ?!! что за бред...

Пошли пешком до кафе, он сказал, что приглашает выпить горячего кофе, меня бил озноб, он приобнял меня за плечи, я отстранилась, но потом он ещё делал попытки.
В кафе он снял эту ужасную куртку, там обнаружился милый джемпер, очень чистый..Изо рта у него не пахло, слава богам...Это был огромный плюс ему..
Разговаривали, он сказал, что мечтал обо мне всю жизнь, и гладил мне руки и целовал в щеку. Я показала ему время, сказала, что опоздает на автобус и мы пошли обратно.
Я помахала ему рукой.

Вечером он написал мне СМС, что он влюбился и хочет жениться.
Я пожелала ему спок. ночи и на этом день закончился.
О сегодняшнем дне в следующем посте...
Тигирька
почему-то кажется, что он прикольный..так, ощущения..
Сифон
Да не дай бог каждому таких приколистов...
Тигирька
Я мучилась всю ночь. Мне снились кошмары. Под утро мне вообще приснилась собственная свадьба с кем-то там, на которой я мучительно искала свой телефон, чтобы послать Термиту отлуп, так как я выхожу замуж.....

Утром, пообщавшись с моим верным трубачиком и как-то воспрянув душевно, я решила написать всю правду-матку этому Термиту...
Открыла сайт, от него 4 огромных письма, красной нитью через которые проходит мысль "надо пожить вместе, чтобы попробовать. Я хотел бы с тобой также купить мне одежду, чтобы понравиться тебе "

ОК.... Я села и написала ответ...

"Что означает в твоем понимании "пробовать"?
Ты думаешь, что я сразу разрешаю каждому мужчине, который встречается на моей дороге, чтобы он "пробовал"? Ты заблуждаешься.... Если бы я предоставил каждому неизвестному мужчине возможность пробовать, что осталось бы от меня?
Но я мог бы общаться с тобой, если ты хочешь. Это интересно для меня. Так как ты очень хороший учитель
! :like:
Но только если в этот день, когда ты хочешь видеться, у меня не будет других предложений.
И если ты будешь на машине, так как я не планировал тратить деньги на подобные поездки на общественном транспорте.
Пока я ничего не могу говорить по поводу возможного партнерства, так как я видел тебя только 1 однажды в жизни..."

Он долго не отвечал. Недавно пришёл ответ :
das liebe nata ist meine idee von probieren ... nun ich meinte mit probieren wir es ...dass wir einander schreiben ...uns einige male sehen ...reden ...und bei beiderseitigem wunsch die zukunft planen.
(Это, дорогая Ната, моя идея пробовать...я имел в виду пробовать ...что мы друг другу пишем...иногда видимся...беседуем...и при обоюдном интересе будущее планируем.)

Просто вата. Оказывается.
Я успокоилась, что не пришлось обижать человека отказом, ему и самому ничего на самом деле не надо :-))))
Тигирька
Наталья, я конечно ничем свои ощущения объяснить не могу, но мне этот ваш последний товарищ чем-то нравится. Для вас, в смысле.
Он только не совсем удачный момент выбрал с вами впервые встречаться.