На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
187517
1000
Не возьмусь давать советы... но если вы вляпаетесь в какое-либо общение с ним, он вынет вам всю душу... даже несмотря на его хох-дойч и сделанное сходу предложение... а скорее даже, именно в силу этого. О физическом отвращении, которое вы испытали, не говорю даже.
Я чувствовала себя ОЧЕНЬ неудобно.
Тем более, он по гороскопу Рыба, у меня с ними опыт не слишком хорошо выглядит..Хотя, и не в этом дело..
И почти даже не в увечье... А в его ...наглости, что ли.
В ответ на МОИ КОНРЕТНЫЕ предложения катать вату ?!!... Какая такая "переписка" ?!!... Ничего не поняла..
Очередная туфта.
Тем более, он по гороскопу Рыба, у меня с ними опыт не слишком хорошо выглядит..Хотя, и не в этом дело..
И почти даже не в увечье... А в его ...наглости, что ли.
В ответ на МОИ КОНРЕТНЫЕ предложения катать вату ?!!... Какая такая "переписка" ?!!... Ничего не поняла..
Очередная туфта.
Он только не совсем удачный момент выбрал с вами впервые встречаться.Он так объяснил мне свою поездку "Мне проезд бесплатный, почему бы не пообщаться с женщиной."
презумпция
хикки
Вообще-то его предложение выглядит (если я все верно поняла) вполне логично. Он предлагает попробовать строить отношения, начав со встреч и переписки, то есть узнавания друг друга и притирки.
А где там наглость? Я ее не увидела.
Насчет попробовать пожить или как там было? После вашей реакции подумал, снизил обороты и предложил другой , более разумный и спокойный вариант. Кстати идея купить одежду вместе - отчасти неплохая. Ему не безразлично, как вы его воспринимаете.
Вот использовать бесплатную поездку, это да. непонятно.
Насчет попробовать пожить или как там было? После вашей реакции подумал, снизил обороты и предложил другой , более разумный и спокойный вариант. Кстати идея купить одежду вместе - отчасти неплохая. Ему не безразлично, как вы его воспринимаете.
Вот использовать бесплатную поездку, это да. непонятно.
Наглость в том, что я практически предложила с ним ВСТРЕЧАТЬСЯ, только дополнения внесла, что платить я не намерена нигде, так как он далеко не полисмен мой...
На что он до такой степени сбавил обороты, что начал мямлить про какую-то переписку...
Я вспоминала своё раздражение, когда он буквально ТОРГОВАЛСЯ со мной за каждый километр, когда мы договаривались о встрече !... И тем более это выглядит странным, если поездка была бесплатной.
Мне же, если бы я соглашалась на хотя бы его одно требование, пришлось бы платить даже по заммелькарте больше 5 евро на проезд.
То есть, у меня вывод такой, что мне С КАКИХ_ТО ЩЕЙ ВООБЩЕ нужно будет свои копейки отдавать за ЕГО ЖЕЛАНИЕ со мной общаться.... У меня-то такого желания острого точно нет....
Я не люблю жадных и расчётливых мужиков, которые НЕ ИМЕЮТ на это права.
На что он до такой степени сбавил обороты, что начал мямлить про какую-то переписку...
Я вспоминала своё раздражение, когда он буквально ТОРГОВАЛСЯ со мной за каждый километр, когда мы договаривались о встрече !... И тем более это выглядит странным, если поездка была бесплатной.
Мне же, если бы я соглашалась на хотя бы его одно требование, пришлось бы платить даже по заммелькарте больше 5 евро на проезд.
То есть, у меня вывод такой, что мне С КАКИХ_ТО ЩЕЙ ВООБЩЕ нужно будет свои копейки отдавать за ЕГО ЖЕЛАНИЕ со мной общаться.... У меня-то такого желания острого точно нет....
Я не люблю жадных и расчётливых мужиков, которые НЕ ИМЕЮТ на это права.
Сейчас читают
Дозор спортивный, оздоровительный!
199007
999
Как преодолеть этический казус
109767
562
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
52723
330
еще чуть чуть и перестану вам его "рекламировать"))
как видно со стороны
ему ехать далеко, и он может и не знать, что у вас с деньгами плохо. Вполне логично, если уж дорога дальняя, как-то ее улучшить, сократить. Тем более, если встреча вроде нужна обоим, найти нечто вроде золотой середины на дороге. И только когда он понял, что может не увидеть вас совсем, согласился на ваши условия.
И не воспринимается предложение переписки как наглость. Вы ж для него новый человек.
как видно со стороны
ему ехать далеко, и он может и не знать, что у вас с деньгами плохо. Вполне логично, если уж дорога дальняя, как-то ее улучшить, сократить. Тем более, если встреча вроде нужна обоим, найти нечто вроде золотой середины на дороге. И только когда он понял, что может не увидеть вас совсем, согласился на ваши условия.
И не воспринимается предложение переписки как наглость. Вы ж для него новый человек.
презумпция
хикки
Думаю, что и протез, несмотря на все его техническое совершенство, тоже ограничивает возможности передвижения. Не то чтобы это должно Тигирьку вдохновить, конечно, но это возможное объяснение его "торговле" по поводу расстояния.
Тигирька
полосатая
И ещё я где-то в глубине души надеюсь, что наличие протеза ни в коем случае не должно меня обязывать изменять моим принципам обращения с мужчинами.......................
"Мужчина должен работать"...мой девиз.
"Мужчина должен работать"...мой девиз.
презумпция
хикки
Не должно - если вы воспринимаете его как мужчину. ))
Тигирька
полосатая
Он претендует на это...Значит, должен соответствовать.
Жалость унижает мужчину....
Жалость унижает мужчину....
Сидим сейчас с ним в чате.... Разглагольствует чего-то там...)))
гермашишка
Мадама
а мне понравился чувак) видно честный, нежадный и миииилый)))
Слушьте, а мне одноногий нравится... Даже Ханс рядом не стоит... Не то что все остальные вонючки.
Не нравится мне этот мужчина. Будь осторожна, Наташа!
чойта? вообще-то, пока что лучший из ранее описанных.
Нет-нет! Я это уже проходила! Дядечка, который с первой же встречи говорит, что влюблен и все-такое-прочее,- это просто очень нервный и обидчивый тип. Чуть что не по его,- осыплет оскорблениями.
Хорошо, если я ошибаюсь в Тигирькином случае...
Хорошо, если я ошибаюсь в Тигирькином случае...
Ундинa
сурова, но справедлива
Ты читала, как его описала Тигирька? А теперь представь на минутку, что с ним придется общаться, прикасаться, смотреть на него, ложиться в одну постель... По-прежнему милый?
гермашишка
Мадама
я тебя умоляю! ОНИ такие и она хочет туда, значит будьте любезны принимать их такими. широкая душа на распашку-это рашен мужчины, тоесть наши, но она выбрала НЕ наших и ждать от них чего то русского ... смешно!
на пп
ТАК мило читать отзывы... ЛЮБЛЮ Я ВАС, ДОРОГИЕ МОИ СИБИРЯКИ...
Посмотрим дальше...небось прорвёмся...
Сегодня просто с мамой тусовались по магазимнам, так как сегодня послений день работы, следующий раз магазины откроются только во вторник или даже в среду.....
Это вам не как у нас....круглосуточно пашут...
Следующий пост - просто некоторое, увиденное на улицах Майнца...коротенькое видео..
ТАК мило читать отзывы... ЛЮБЛЮ Я ВАС, ДОРОГИЕ МОИ СИБИРЯКИ...

Посмотрим дальше...небось прорвёмся...
Сегодня просто с мамой тусовались по магазимнам, так как сегодня послений день работы, следующий раз магазины откроются только во вторник или даже в среду.....
Это вам не как у нас....круглосуточно пашут...
Следующий пост - просто некоторое, увиденное на улицах Майнца...коротенькое видео..
НатЭ..а как ты их 9-го мая будешь поздравлять? Дарить им одеколон "гитлер-капут!"?!!!Или так..просто ржать будешь?
Их на 9-е не поздравлять, а сочувствовать надо, что не слушали своего величайшего канцлера всех времен и народов.
Вот...сегодня просто поснимала МЕНЬШЕ МИНУТКИ :-) Просто пара минут из жизни немецкого городка.
Федь, ну что ты за фигню всегда несёшь ? :-))
нп
дочитала....мне никто не понравился
особенно с костяной ногой...пусть сядет дома и не высовывается, а то ишь...
Наташ...а сколько билет в кино стоит?
может и правда походить по людным местам....или у них не принято на улице знакомиться?
дочитала....мне никто не понравился
особенно с костяной ногой...пусть сядет дома и не высовывается, а то ишь...
Наташ...а сколько билет в кино стоит?
может и правда походить по людным местам....или у них не принято на улице знакомиться?
Тигирька
полосатая
Сегодня у меня скучный день. Занималась собой, мама с Харальдом и собакой поехали гулять по трактирам, я отказалась. И не зря... С двумя дядьками познакомилась в чате...Завтра может быть встречусь... Расскажу кое-что в следующем посте...
Сейчас у меня такая картина...собака мается бездельем, старики грызутся на кухне. Я сижу за столом и снимаю.
У мамы всегда темнота, потому только чуть-чуть видно и слышно.
Сейчас у меня такая картина...собака мается бездельем, старики грызутся на кухне. Я сижу за столом и снимаю.
У мамы всегда темнота, потому только чуть-чуть видно и слышно.
какого мужчину Вы хотели бы встретить?
вдруг из чата окажутся такими же, с костянными ногами?
как вы заканчиваете свидание, если мужчина очень Вам неприятен?
вдруг из чата окажутся такими же, с костянными ногами?
как вы заканчиваете свидание, если мужчина очень Вам неприятен?
Какого ? :-)) Без вони, выше меня, доброжелательного и не на автобусе. :-)))
Посмотрим...кто там из чата...
Его зовут Удо, он показался мне симпатичным в Скайпе, я с ним разговаривала в камере, пока мои старики ещё были в отъезде. Вроде нормальный немец...
А пишет всегда мне всякую хрень...типа, я целую твои ноги, хочу, чтобы ты меня побила по заднице, прикажи мне что-нибудь... и так далее.
Он считает себя мазохистом, вот мы завтра (если кое-что сорвётся..не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу..) и проверим :-)))
Командовать я могу, какая проблема...
Но мне кажется, что это всё блажь виртуальная..На самом деле этого ничего нет, и в Скайпе он совершенно нормально себя вёл. Как все немцы. Сдержанно, вежливо, учтиво, немного отстранённо.
Если мне неприятен мужчина до безобразия, то я некоторое время веду с ним светскую беседу (минут 5), потом сую руку и говорю коронную фразу "Ну, желаю тебе приятного вечера/дня, было приятно познакомиться. Покааа !!"
И ухожу.
Посмотрим...кто там из чата...
Его зовут Удо, он показался мне симпатичным в Скайпе, я с ним разговаривала в камере, пока мои старики ещё были в отъезде. Вроде нормальный немец...
А пишет всегда мне всякую хрень...типа, я целую твои ноги, хочу, чтобы ты меня побила по заднице, прикажи мне что-нибудь... и так далее.
Он считает себя мазохистом, вот мы завтра (если кое-что сорвётся..не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу..) и проверим :-)))
Командовать я могу, какая проблема...
Но мне кажется, что это всё блажь виртуальная..На самом деле этого ничего нет, и в Скайпе он совершенно нормально себя вёл. Как все немцы. Сдержанно, вежливо, учтиво, немного отстранённо.
Если мне неприятен мужчина до безобразия, то я некоторое время веду с ним светскую беседу (минут 5), потом сую руку и говорю коронную фразу "Ну, желаю тебе приятного вечера/дня, было приятно познакомиться. Покааа !!"
И ухожу.
может, немецкие мужчины плохо пахнут, т.к. экономят воду?
это же тяжело, так много встречаться, энергию тратить...
через какое время мужчина начинает говорить: "... побила по заднице"?
в итоге, когда встретите, Вам бы хотелось в глубоко пожилом возрасте гулять со своим мужчиной по парку?
какая в среднем продолжительность жизни у немецкого мужчины?
это же тяжело, так много встречаться, энергию тратить...
через какое время мужчина начинает говорить: "... побила по заднице"?
в итоге, когда встретите, Вам бы хотелось в глубоко пожилом возрасте гулять со своим мужчиной по парку?
какая в среднем продолжительность жизни у немецкого мужчины?
Спасибо за несколько сумбурные вопросы... Я бы хотела. Погулять. В моём глубоко пожилом возрасте.
Воняет изо рта. Причём вода ?... Зубы не лечат, потому и бабы у них до сих пор нет... Прямое следствие...
Статистику дожития не изучала...ни к чему мне это. Но должна сказать, что по сравнению с нашими развалинами, мужчины здесь сохраняются ОЧЕНЬ хорошо. Здесь благоприятный климат. И культура питания и пития...и прочий менталитет..
Воняет изо рта. Причём вода ?... Зубы не лечат, потому и бабы у них до сих пор нет... Прямое следствие...
Статистику дожития не изучала...ни к чему мне это. Но должна сказать, что по сравнению с нашими развалинами, мужчины здесь сохраняются ОЧЕНЬ хорошо. Здесь благоприятный климат. И культура питания и пития...и прочий менталитет..
среди родственников и знакомых Харальда нет подходящего мужчины?
немецкие мужчины любят готовить?
когда появится у Вас личный мужчина, то вы будете вести домашнее хозяйство? заботиться и опекать?
не страшно ли довериться "коту в мешке" и если что-то не заладиться, снова искать?
немецкие мужчины любят готовить?
когда появится у Вас личный мужчина, то вы будете вести домашнее хозяйство? заботиться и опекать?
не страшно ли довериться "коту в мешке" и если что-то не заладиться, снова искать?
Мне уже не страшно, я в возрасте. Впереди вечность... Кот в мешке может вполне оказаться милым котёнком, так же как человек, с которым год "дружил", и прожил потом 22 года бок о бок в любви и согласии, может предать тебя и родного сына...
Среди родственников есть. Но они живут в горах и говорят на диалекте, который я не понимаю. Я хочу слышать нормальный язык и жить не в ауле...пусть и немецком, но ауле...
Немецкие мужчины очень хозяйственные и любят готовить. Надеюсь, я удовлетворила Ваше любопытство ))
Среди родственников есть. Но они живут в горах и говорят на диалекте, который я не понимаю. Я хочу слышать нормальный язык и жить не в ауле...пусть и немецком, но ауле...
Немецкие мужчины очень хозяйственные и любят готовить. Надеюсь, я удовлетворила Ваше любопытство ))
да )
желаю, чтобы Удо оказался приятным!
желаю, чтобы Удо оказался приятным!
Зубы не лечат, потому и бабы у них до сих пор нет... Прямое следствие...как тогда объяснить, что в России у многих мужчин пахнет изо рта плохо пахнет, а российская женщина держится за мужчину, у которого такое?
или, если долго жить с мужчиной, то уже принюхиваешься?
Не нужно огульно объединять беззубых вонючек, которые экономят на зубном враче и кофе для подружки с вполне зубастыми и нисколько не вонючими их собратьями.
В любой стране найдутся и те, и другие...
Вам 15 лет, дорогая ? :-)
В любой стране найдутся и те, и другие...
Вам 15 лет, дорогая ? :-)
Только что из боя...
Нда....самое трудное в общении это сохранить самообладание в момент подписания немцем себе смертного приговора. (Или вытаскивание счастливого билета, может быть, так как общение со мной на этом заканчивается)
Например, сначала разговор вежливо крутится о погоде и туризме, потом ты расслабляешься и вы кулюторно говорите о хобби, и ВДРУГ !!!!
--"Я люблю женщин с волосатыми ногами"
или... "У тебя внизу всё бритое ?"
Нда....самое трудное в общении это сохранить самообладание в момент подписания немцем себе смертного приговора. (Или вытаскивание счастливого билета, может быть, так как общение со мной на этом заканчивается)
Например, сначала разговор вежливо крутится о погоде и туризме, потом ты расслабляешься и вы кулюторно говорите о хобби, и ВДРУГ !!!!
--"Я люблю женщин с волосатыми ногами"
или... "У тебя внизу всё бритое ?"
возможно мужчина работал HR менеджером, у них пунктик на культорологическом шоке
может их заранее предупреждать, что Вы барышня конечно тургеневская, но за откровенное хамство вполне могёте послать в пеший эротический маршрут?

может их заранее предупреждать, что Вы барышня конечно тургеневская, но за откровенное хамство вполне могёте послать в пеший эротический маршрут?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ой, а почему вата? ты что хочешь после 1 встречи сразу давай поженимся?
как тогда объяснить, что в России у многих мужчин пахнет изо рта плохо пахнет, а российская женщина держится за мужчину, у которого такое?Уж не знаю, как насчет многих... Но можно подумать, у какой-то части российских женщин не пахнет изо рта...
Вот блин темка с утра...
Пилюля
Томэй ясность
Тяжело Тигирьке.
Одни мужчины "вату катают"..
А другие с ходу:"люблю женщин волосатых".
Как найти золотую середину?
Одни мужчины "вату катают"..
А другие с ходу:"люблю женщин волосатых".
Как найти золотую середину?
да Тигирька больше тему для форумских эссе ищет
всяким смешным и трешевым штукам значение придает, отклоняясь от темы- немецкое ПМЖ

всяким смешным и трешевым штукам значение придает, отклоняясь от темы- немецкое ПМЖ
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Дикие люди...а у нас разве принято?
Пилюля
Томэй ясность
Наши люди легко могут познакомиться на улице. (знаю несколько примеров)Дикие люди...а у нас разве принято?
У меня был случай: еду в маршрутке, думаю о своем. И вдруг слышу приятный мужской голос: " Женщина, с Вами я готов на край света" Посмотрела: симпатичный такой мужчина... Если бы я в то время была свободной, мы бы пошли с ним на край света.

Автоинформатор
guru
Топик закрыт. Продолжение здесь