Устал от равнодушия
24400
161
Upjohn
Мы рискуем потерять одного из многочленов БЗ....
не говоря про БЗОЖ
нобель
Миха. Центр тяжести у человека и так выше жж. Ты попробуй его поднять вверх на расстояние равное длине ноги. В сальто этого не происходит:улыб:
Ушелец
Геннадий, ты - коварный шулер.) В том, что я читал, такой формулировочки подтверждения расхожей поговорки не было.)

Выше жопы прыгнуть можно. Медицинский факт. :спок:
нобель
Эээ... Так именно об этом я и писал Любаше. Что таких, кто в состоянии поднять свой ЦТ на высоту своих же ног и больше - единицы в мире. Ты уж прочитай там до конца. В этом смысле прыгнуть выше жопы может только Жиба, ну и еще немногие. ))) А во всех остальных смыслах - безусловно доступно многим.
Ушелец
Ты привнес в поговорку начальные условия, которых она не содержит. Негодяй. :зло:
увалень
А с фига ли девушка должна резко вас возлюбить только потому, что вам этого хочется? И, главное, в вашем же темпе?
презумпция
Ой. А некто и вправду эпилептоид. :biggrin:
презумпция
Дык и у твоего оппонента в Марркином топике - пятидесятилетний опыт жизни рядом с истероидом. У тебя есть такой?

Ну и зачем упорствуешь там, оспаривая его усталый взгляд изподлобья на те проблемы? Не понятно.
нобель
Ты что-то путаешь, как обычно. Я не оспаривала примененного тобой определения к ТС в том топике. А вот ты почему-то вздернулся на слово "диагноз", поставленное в кавычки (то есть употребленное не в прямом, а, в данном случае, в шутливом смысле), которое я использовала для этого твоего применения.
Кроме того, я также высказалась в том смысле, что описанная тобой ситуация "окружающие в восторге, родные в трансе" может быть применима и к людям других акцентуаций, ибо вообще издалека поддерживать очарованность кем-то проще, нежели живя с ним бок о бок.

Где я оспорила чей-то там взгляд?

"Жду ответа, как соловей лета".
презумпция
Мэдам Соловей. У тебя вся голова кругом. И спина белая. Пойдем, погуляем, а? Я в городке. Изо рта не воняю.

Выпимши. Зато веселый.
нобель
Досточтимый Нобль Вё, с глубоким вздохом сожаления вынуждена отклонить приглашение в силу совершеннейшей непотенции к передвижениям более активным, нежели от дивана до кухни. Чота работы мне достается больше, чем могу у(вы-)нести.
А так-то я мысленно с тобой. В смысле прогуливаюсь. :улыб:
нобель
Ну вот, а я старалась...
*заплакала, ушла*
презумпция
:friends: иди ко мне....длоставай сиське\попке:nom:
презумпция
А я тут массу полезных напитков у бедных геологов обнаружил. Прям барские, ска. Щас в одну сайку нафигачусь. Точно не выйдешь, динама?
нобель
Помнишь недавно сочиненную поговорку про лежать в сторону мечты? Ну вот я и лежу в направлении тебя и напитков.
*делая слабые поползновения вдоль дивана в знак подтверждения искренности, но тщетности намерений*
Upjohn
пиво пьют только дилетанты и маргиналы. Надо пить не ниже 40 градусов.
:agree: речь не мальчика, но..
презумпция
Как у вас тут, однако, на обломках увальневой мечты...
Frank_S
О, тема выпивки создала широкий резонанс на НГС! :biggrin:
Таша
Дык всё равно жжет мосты - а мы пока у костерка посидим. ))
презумпция
Дык пятница, чоуж..точнее, уже суббота, плавно вытекшая из пятницы..))
Чо не спите, г-да БЗОШники? Я то понятно - полпервого только з гаража притопал - трезвый до омерзения, пришлось наверстывать усиленными темпами..а вы чО? :biggrin:
презумпция
Ну и ладно. Зато хоть завтра за тебя помирать буду, а не просто так.
презумпция
Навеяло.
Показать спойлер
Показать спойлер
Frank_S
Лично я тоже с работы приперлась не так давно и стираю штаны, чтобы было в чем завтра обратно на работу переться. Щас кончу и спать стану.
нобель
Ты такой ми-илый... Я завтра буду немножко скорбеть в честь такого события.
Таша
Не говори...чего народу не спится?...
презумпция
Sauza Gold пошла под засохший будербродик. Ваше здоровье, мэдам.
Iris
И тебе песня-ассоциация. )
Показать спойлер
Показать спойлер
презумпция
Я смотрела этот фильм в нашем сельском ДК. )
Таша
Спасибо!
очень красивая музыка
а слова действуют успокаивающе))
нобель
Бутербродик с сыром или со шпротинкой?
*приготовилась завидовать*
презумпция
Вы меня совсем, совсем не любите? ......... Подлая, подлая, подлая, подлая. (с).

Кошмарную книжку сижу второй раз читаю, лет через двадцать пять. И опять ажно уши заворачиваются.

Пс. Все, уже без закуски потребляю. Не тревожься понапрасну.)
нобель
Закусывай, это важно!*со знанием дела*
Sobolev
Привет, любимый. А ты вот в каком возрасте познал этот ужос про братьев карамазовых?
нобель
Недавно перечитывал, точнее пытался, споткнулся на четырнадцатой странице(или какая она там), увидел штамп библиотеки и застыдился.
Я - вор. :dnknow:
Sobolev
Штамп - на восемнадцатой. Чо, и разговор за глубины русской души не поддержишь?
нобель
Это могу.
За глубины русской души я завсегда готов.:yes.gif:
нобель
Сибирь, Монамур. Кино такое смотрел давно, барахляное кино, но одна фраза хорошая там.
Остальное нет.
А ещё, если ты не видел, посмотри "Я тоже хочу" Балабанова.
А если видел, давай про него тереть станем тут, а?
Sobolev
Не получилось у Славы это кино, есть такое дело. Но про жирного тупого зайца - ничего так. А коротрометражка, которая "Мясо" - так вообще ништяк. Смотрел?

"Я тоже хочу" видел, да. Особо не о чем тереть. :dnknow:
нобель
Говорят, после смерти режиссёра колокольня та рухнула на сорок дней, слыхал, или врут?
Sobolev
Да откуда ж я знаю? Мало ли какой хрени можно насочинять?

Ты дома или на промысле? Я про Славин Монамур. Там что вышло, то и вышло. А "Мясо" посмотри. Если дома. Оно ж коротенькое, обсудим.
нобель
Да не, точно рухнула, люди видели, врать не будут.
А Мясо евонное я не видел кажись, сейчас гляну.
Sobolev
в Новосибе время 4 часа...странные полуночники....

Даже здесь в Ерьмании уже первый час... ну дают...

*зевнула крокодилом*
Sobolev
А ты Славу, когда он в юности аки Ромео или там Гарольд в красном факеле звездил, помнишь?
Тигирька
Тетя Гиря, гутен ночен. А спроси а гугла "росс мясо". Там всего минут десять кинушка. Нескучное. Посмотри, а?
нобель
Не, не помню.
Моё самообразование случилось хоть и рядом с красным факелом, но ограничивалось беготнёй по нахаловке и игрой в индейцев.
А после было уже некогда. Так и живу вот теперь. :dnknow: