Люди, которые нас удивили
53831
389
Upjohn
За какие сутки?
Самолет разбился 24/03.
Данные с ЧЯ опубликованы 29/03
Ksenia_Strizh
Ксения, я обещала написать про "Тристана и Изольду"... только, честно говоря, не знаю, что и советовать.
Это такая... очень современная постановка. Не "Алые паруса", конечно, но... шоу. Мне больше всего понравилась работа осветителей: цветовое и световое решение прекрасно. Интересные декорации, костюмы, танцы. К сожалению, вчера очередь играть шута была не Выскребенцева.
Со звуком что-то напутано: на репликах получалось, что все периодически шепелявят. Резало сильно. И вообще очень громко, актёры отдельные сцены выкрикивали, будто это должно было придать дополнительную трагичность. А так... вроде и история трогательная, и "все умерли"... но никого не жаль.
Таша
Таша, а Вы вот зачем вообще ходите в нашу музкомедию? Или просто от дома недалеко?
нобель
Нобель, стой! Говори со мной!
Sobolev
Соболев, я уже насобачился как свыня. Спокойной ночи. А тупого жирного зайца смотрел? Не шедевр, но очень-очень мило.

Не, я ничо. Ты сам за монамур терку завел.
нобель
Хм... но другой-то музкомедии у нас нет... и, кстати, классика у них вполне прилична. Бывают, конечно, и там странности, но впечатление не сильно портят.
нобель
Я смотрела зайца. Грустное кино.
Таша
Старая пятилетней где-то давности Гадюка была неплоха. Но ее вообще сложно испортить, по-моему.
Ундинa
Гадюку не видела, но Ханума и Тётка Чарлея мне там понравились, да и Мистер Икс в целом был хорош, если б не слабо уловимый дефект дикции главного героя (после позавчерашнего спектакля грешу больше на звук) и зачем-то слоняющейся по сцене тройке раненых солдат. И Сильву хвалили... но Кальмана, наверно, тоже трудно испортить.
Ksenia_Strizh
меня удивила К. СТриж. Она почему-то решила мне вербу отдать не к вербному воскресенью, а во вторник после него
GuimpLena
соревнования наше все.
я даже стрижку отложила на 2 недели, а ты говоришь верба!
Таша
ну что же вполне современеннько..
сейчас почему то во всех жанрах модна некая истеричность, что ли
Так что выкрикивания-это вполне вписывается в веянья времени.

надо сходить, один раз увидеть тэксказать *убедила саму себя

Спасибо за отзыв!

А мы вчера на Сильвестра в КФ сходили.
И вот в очереднйо раз я поняла, комедия-фарс не моё .

Больше не буду пытаться.
Ksenia_Strizh
Расскажите потом впечатления.

Мне в Красном из последнего увиденного понравились "Отцы и сыновья".
Таша
Довлатовские анекдоты вполне
а вообще там 2 спектакля стоит смотреть Молитву и Маскарад
nfnecz
С Покидченко были отличные спектакли: и "Пока она умирала", и "Дорогая Памела".
На Молитву я что-то боюсь после Леонова и остальных.
Таша
Ок.

Мне очень понравился Довлатов, вот очень. Ну и Молитва.
Причем с Никитиным мне Молитва больше нравится.
Таша
Фурман прилетает играть - он довольно органичен в роли
с ленкомовским тем конечно не сравнить - несравнимо
Ksenia_Strizh
Надо сходить... а то на Пиковую Даму так и прособиралась.
nfnecz
Я слышала, что наши и в Молитве, и в Маскараде лучше приглашённых звёзд.
nfnecz
Я смотрела с Фурманом.

А вот в Ленкоме нет, увы. И в репертуаре сейчас кажется нет этого спектакля.

А вот еще мечете посмотреть "Юнона и Авось" с Караченцевым, увы не суждено было сбыться.
А Певцов в роли графа соооовсем не то.
Таша
Я бы к какой-нибудь культур-мультур тоже приобщилась... А то чота вообще жизнь кончилась, остались работа и семья.
Таша
ну, может еще не все потеряно.
Возобновят. может быть.
презумпция
Коллективный выход в театр запланируем? ))
Таша
Народ требует хлеба и зрелищ
Ksenia_Strizh
Караченцов вообще уникальный артист .. как-то его с издёвкой кто-то из зубров попросил "ну покажи мне вызов в два движения.." .. он как-то подобрался как волк и что -то стопал ногами всего пару тактов, типа фламенко, причём руки были вдоль тела.. и всё вот это в совокупности : взгляд, позиция головы, зажатое пружиной тело и полувыпад-залп чечётки получилось таким электрически мощным броском перчатки прямо в рожу попросившего .. мне было лет двенадцать, когда я это видела, но не забуду ни за что.

ну а роль Резанова - там он так отлично выдержал градус страсти и выдержки , не впустив ни капли сантиментов .. по-моему в этой роли ещё долго все остальные против него жидкИ в коленках будут. нечастый случай, когда артист в одной взятой роли настолько _на месте_.
Сифон
А я вчера Чуриковой в который раз восхищалась в этом фильме небольшом, который Тигре постила. Как она может играть одним движением ладони...
презумпция
Какой театр предпочитаете в это время года? ))
Таша
Подозреваю, что мои предпочтения из прошлого века могут оказаться воспоминаниями, так уж посоветуйте. "Сами мы не местные..." :biggrin:
Дррраматическое что-нибудь. В терминологическом смысле.
Таша
в Тигирькином топике ?.. я там поищу.
презумпция
Я хочу в Красный факел на Поминальную молитву. И Довлатова бы посмотрела. Но билетов на Молитву, которая в последние выходные апреля, практически нет. Ну и спектаклей с Новиковым в этом сезоне тоже, и в апреле, и в мае только с Фурманом.
презумпция
Сходите на Довлатова. Очень достойная вещь. Три отделения-на одном дыхании.

По окончании сожалела , что хожу в театр без цветов. Надо как-то исправляться в ътом вопросе.
Сифон
Вот я в Ленкоме на ЮиА была уже после той злополучной аварии.
Смотрела с Певцовым в главной роли. Не тянет он. Слаб. И вообще....у него роль с каким то опереточным оттенком получилась.

Что кагбэ совсем не в какие ворота.
Ksenia_Strizh
Спасибо, постараюсь создать себе такую возможность. ))
Ksenia_Strizh
ушки .. :rofl: он, при всём моём уважении, никак не может одолеть и пересилить свои ушки.. как бы он ни суровел , как только я гляжу на его ушки - всё, алё , смурфики..

причём любопытно насчёт ипостасей , если в бандитском петербурге эти ушки как-то ещё сидели тихо, то в случаях наигрышей любовных страстей - тут они вылазят и всячески гадят своему владельцу - неплохому артисту Певцову.. имх.
Сифон
он щас больше поет
с группой Картуш
классно кстати :улыб:
Сифон
ушки, да..
наверняка ведь примерялась к пластике, не может не понимать, что ушки его "топят".

хотя..я вот подумала.. все же , это как плохому танцору кое-что мешает.. так и с Певцовым и ушками его,да.