Пшеннная с тыквой очень вкусная... Пополам. Я в чугунной тыкве ее в духовке томлю. Красиво и вкусно : )
а я вот залюбила пшеничные и ржаные хлопья... иногда смешиваю их с овсянкой... вкусно... хоть с мясом, хоть с фруктами...
и что вам в мультиварках каша не варится. сами себе опасности придумали.
презумпция
хикки
Я номеров никаких не видела, но хлопья трех разных отеч. производителей употребляю регулярно - радикальная разница. Есть одни на грани зерна прям - но и они вполне разбухают и мягчеют, если действительно горячим молоком заливать и дать постоять.
А вообще - купи мультиварку, если в микре упускаешь. У меня такая же байда с гречкой была - дежурное блюде семьи, кастрюльки исправно два раза в месяц скребсти приходилось.
А вообще - купи мультиварку, если в микре упускаешь. У меня такая же байда с гречкой была - дежурное блюде семьи, кастрюльки исправно два раза в месяц скребсти приходилось.
Да эт нормально... классика жанра. Мишкину кашу помнишь? : ))
Да, с тыквой тоже отлично, но обязательно в духовке.
Сейчас читают
Грибы-2016 (часть 2)
387255
834
Ситуация в России. (часть 9)
159228
1000
Курилка (часть 13)
107785
1000
Ундинa
сурова, но справедлива
Гречку и рис вообще проще простого варить... Гречку просто на плите, а рис в микре. Всегда в точку и не пригорает ничего.
Согласна... самая вкуснота.
Ундинa
сурова, но справедлива
Видимо, был повод : ))
свет
Три точки
Для каши лучше не мультиварка. Только кашу по дну размазывать на одну-то порцию.
Чудо-вещь для каши, из которой никогда ничего не выкипит, не убежит и не подгорит и годно для любого объема каши - это молоковарка. Залил, засыпал, поставил на плиту и забыл мешать и следить за ней, пока не приготовится.
Чудо-вещь для каши, из которой никогда ничего не выкипит, не убежит и не подгорит и годно для любого объема каши - это молоковарка. Залил, засыпал, поставил на плиту и забыл мешать и следить за ней, пока не приготовится.
говорю же тыкву выращивать нужно
Регулирует. Овсянка у меня из любой посуды вылезает. Боюсь, из мульти тот же эффект будет))))
Надо вторую мультю что ли брать, литров на пять. Все равно не под завязку готовлю. А то эта всегда занята, а по идее ее реально под ксши можно приспособить, об'ем мелкий. Девочки, спасибо за идею!
Надо вторую мультю что ли брать, литров на пять. Все равно не под завязку готовлю. А то эта всегда занята, а по идее ее реально под ксши можно приспособить, об'ем мелкий. Девочки, спасибо за идею!
Мне иногда не хватает фритюрницы - старая дуба дала... а мультиварку мне не надо - это не для моего образа жизни устройство. Мне надо быстро чтобы.
Да разумеется. Мнение человека воевавшего и твое досужее мнение - они из разных вселенных.
А я и выращиваю. Вон даже еще одна осталась с лета. Разрезать уже надо и схомячить.
Это если на одну, а если трое добавки клянчат?))))
презумпция
хикки
На обыкновенной электроплите у меня гречка варилась практически "на автомате" (залила горячей водой, через пару минут закипело - выключила, оставила). А у стеклокерамики другой нагрев, там "доводить" выключенным так не получается. Мультя выручает и с той, и с другой крупой.
Если трое, то мультиварка незаменима.
Микроволновка 1300 Вт? Это что за коллайдер?
презумпция
хикки
Ага, только не тот, что сейчас обсуждается. )) Там же у них в итоге при наличии некоторого разнородного набора продуктов нечего было есть, как и нам позавчера на работе.
Крыска
unreal
Гречку вообще можно не варить, если рассыпчатую надо, а не кашу. Кипятком залить один к двум и через 20 минут можно есть :-)
вот ты меня и научишь как выращивать тыкву!
Ундинa
сурова, но справедлива
Я на стеклокерамике так же варю, как на старинной комфорочной в детстве... просто ставлю на 5 после закипания и всё. С гречкой главное в соотношение крупы и воды попадать... я наощупь определяю : )
А вот с рисом "на глазок" у меня не получается, там четко всё должно быть и по кол-ву и по времени: сдал-принял-отпечатки пальцев : ) Но результат всегда отличный - это главное.
А вот с рисом "на глазок" у меня не получается, там четко всё должно быть и по кол-ву и по времени: сдал-принял-отпечатки пальцев : ) Но результат всегда отличный - это главное.