Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
180369
1000
Не возьмусь давать советы... но если вы вляпаетесь в какое-либо общение с ним, он вынет вам всю душу... даже несмотря на его хох-дойч и сделанное сходу предложение... а скорее даже, именно в силу этого. О физическом отвращении, которое вы испытали, не говорю даже.
Я чувствовала себя ОЧЕНЬ неудобно.
Тем более, он по гороскопу Рыба, у меня с ними опыт не слишком хорошо выглядит..Хотя, и не в этом дело..
И почти даже не в увечье... А в его ...наглости, что ли.
В ответ на МОИ КОНРЕТНЫЕ предложения катать вату ?!!... Какая такая "переписка" ?!!... Ничего не поняла..
Очередная туфта.
Тем более, он по гороскопу Рыба, у меня с ними опыт не слишком хорошо выглядит..Хотя, и не в этом дело..
И почти даже не в увечье... А в его ...наглости, что ли.
В ответ на МОИ КОНРЕТНЫЕ предложения катать вату ?!!... Какая такая "переписка" ?!!... Ничего не поняла..
Очередная туфта.
Он только не совсем удачный момент выбрал с вами впервые встречаться.Он так объяснил мне свою поездку "Мне проезд бесплатный, почему бы не пообщаться с женщиной."
презумпция
хикки
Вообще-то его предложение выглядит (если я все верно поняла) вполне логично. Он предлагает попробовать строить отношения, начав со встреч и переписки, то есть узнавания друг друга и притирки.
А где там наглость? Я ее не увидела.
Насчет попробовать пожить или как там было? После вашей реакции подумал, снизил обороты и предложил другой , более разумный и спокойный вариант. Кстати идея купить одежду вместе - отчасти неплохая. Ему не безразлично, как вы его воспринимаете.
Вот использовать бесплатную поездку, это да. непонятно.
Насчет попробовать пожить или как там было? После вашей реакции подумал, снизил обороты и предложил другой , более разумный и спокойный вариант. Кстати идея купить одежду вместе - отчасти неплохая. Ему не безразлично, как вы его воспринимаете.
Вот использовать бесплатную поездку, это да. непонятно.
Наглость в том, что я практически предложила с ним ВСТРЕЧАТЬСЯ, только дополнения внесла, что платить я не намерена нигде, так как он далеко не полисмен мой...
На что он до такой степени сбавил обороты, что начал мямлить про какую-то переписку...
Я вспоминала своё раздражение, когда он буквально ТОРГОВАЛСЯ со мной за каждый километр, когда мы договаривались о встрече !... И тем более это выглядит странным, если поездка была бесплатной.
Мне же, если бы я соглашалась на хотя бы его одно требование, пришлось бы платить даже по заммелькарте больше 5 евро на проезд.
То есть, у меня вывод такой, что мне С КАКИХ_ТО ЩЕЙ ВООБЩЕ нужно будет свои копейки отдавать за ЕГО ЖЕЛАНИЕ со мной общаться.... У меня-то такого желания острого точно нет....
Я не люблю жадных и расчётливых мужиков, которые НЕ ИМЕЮТ на это права.
На что он до такой степени сбавил обороты, что начал мямлить про какую-то переписку...
Я вспоминала своё раздражение, когда он буквально ТОРГОВАЛСЯ со мной за каждый километр, когда мы договаривались о встрече !... И тем более это выглядит странным, если поездка была бесплатной.
Мне же, если бы я соглашалась на хотя бы его одно требование, пришлось бы платить даже по заммелькарте больше 5 евро на проезд.
То есть, у меня вывод такой, что мне С КАКИХ_ТО ЩЕЙ ВООБЩЕ нужно будет свои копейки отдавать за ЕГО ЖЕЛАНИЕ со мной общаться.... У меня-то такого желания острого точно нет....
Я не люблю жадных и расчётливых мужиков, которые НЕ ИМЕЮТ на это права.
Сейчас читают
не ходите, дети :)))
22540
200
Устал от равнодушия
24395
161
Давайте поговорим о полюбившихся городах
15448
144
еще чуть чуть и перестану вам его "рекламировать"))
как видно со стороны
ему ехать далеко, и он может и не знать, что у вас с деньгами плохо. Вполне логично, если уж дорога дальняя, как-то ее улучшить, сократить. Тем более, если встреча вроде нужна обоим, найти нечто вроде золотой середины на дороге. И только когда он понял, что может не увидеть вас совсем, согласился на ваши условия.
И не воспринимается предложение переписки как наглость. Вы ж для него новый человек.
как видно со стороны
ему ехать далеко, и он может и не знать, что у вас с деньгами плохо. Вполне логично, если уж дорога дальняя, как-то ее улучшить, сократить. Тем более, если встреча вроде нужна обоим, найти нечто вроде золотой середины на дороге. И только когда он понял, что может не увидеть вас совсем, согласился на ваши условия.
И не воспринимается предложение переписки как наглость. Вы ж для него новый человек.
презумпция
хикки
Думаю, что и протез, несмотря на все его техническое совершенство, тоже ограничивает возможности передвижения. Не то чтобы это должно Тигирьку вдохновить, конечно, но это возможное объяснение его "торговле" по поводу расстояния.
Тигирька
полосатая
И ещё я где-то в глубине души надеюсь, что наличие протеза ни в коем случае не должно меня обязывать изменять моим принципам обращения с мужчинами.......................
"Мужчина должен работать"...мой девиз.
"Мужчина должен работать"...мой девиз.
презумпция
хикки
Не должно - если вы воспринимаете его как мужчину. ))
Тигирька
полосатая
Он претендует на это...Значит, должен соответствовать.
Жалость унижает мужчину....
Жалость унижает мужчину....
Сидим сейчас с ним в чате.... Разглагольствует чего-то там...)))
гермашишка
Мадама
а мне понравился чувак) видно честный, нежадный и миииилый)))
Слушьте, а мне одноногий нравится... Даже Ханс рядом не стоит... Не то что все остальные вонючки.
Не нравится мне этот мужчина. Будь осторожна, Наташа!
чойта? вообще-то, пока что лучший из ранее описанных.
Нет-нет! Я это уже проходила! Дядечка, который с первой же встречи говорит, что влюблен и все-такое-прочее,- это просто очень нервный и обидчивый тип. Чуть что не по его,- осыплет оскорблениями.
Хорошо, если я ошибаюсь в Тигирькином случае...
Хорошо, если я ошибаюсь в Тигирькином случае...
Ундинa
сурова, но справедлива
Ты читала, как его описала Тигирька? А теперь представь на минутку, что с ним придется общаться, прикасаться, смотреть на него, ложиться в одну постель... По-прежнему милый?
гермашишка
Мадама
я тебя умоляю! ОНИ такие и она хочет туда, значит будьте любезны принимать их такими. широкая душа на распашку-это рашен мужчины, тоесть наши, но она выбрала НЕ наших и ждать от них чего то русского ... смешно!
на пп
ТАК мило читать отзывы... ЛЮБЛЮ Я ВАС, ДОРОГИЕ МОИ СИБИРЯКИ...
Посмотрим дальше...небось прорвёмся...
Сегодня просто с мамой тусовались по магазимнам, так как сегодня послений день работы, следующий раз магазины откроются только во вторник или даже в среду.....
Это вам не как у нас....круглосуточно пашут...
Следующий пост - просто некоторое, увиденное на улицах Майнца...коротенькое видео..
ТАК мило читать отзывы... ЛЮБЛЮ Я ВАС, ДОРОГИЕ МОИ СИБИРЯКИ...
Посмотрим дальше...небось прорвёмся...
Сегодня просто с мамой тусовались по магазимнам, так как сегодня послений день работы, следующий раз магазины откроются только во вторник или даже в среду.....
Это вам не как у нас....круглосуточно пашут...
Следующий пост - просто некоторое, увиденное на улицах Майнца...коротенькое видео..
НатЭ..а как ты их 9-го мая будешь поздравлять? Дарить им одеколон "гитлер-капут!"?!!!Или так..просто ржать будешь?
Их на 9-е не поздравлять, а сочувствовать надо, что не слушали своего величайшего канцлера всех времен и народов.
Вот...сегодня просто поснимала МЕНЬШЕ МИНУТКИ :-) Просто пара минут из жизни немецкого городка.
Федь, ну что ты за фигню всегда несёшь ? :-))
нп
дочитала....мне никто не понравился
особенно с костяной ногой...пусть сядет дома и не высовывается, а то ишь...
Наташ...а сколько билет в кино стоит?
может и правда походить по людным местам....или у них не принято на улице знакомиться?
дочитала....мне никто не понравился
особенно с костяной ногой...пусть сядет дома и не высовывается, а то ишь...
Наташ...а сколько билет в кино стоит?
может и правда походить по людным местам....или у них не принято на улице знакомиться?
Тигирька
полосатая
Сегодня у меня скучный день. Занималась собой, мама с Харальдом и собакой поехали гулять по трактирам, я отказалась. И не зря... С двумя дядьками познакомилась в чате...Завтра может быть встречусь... Расскажу кое-что в следующем посте...
Сейчас у меня такая картина...собака мается бездельем, старики грызутся на кухне. Я сижу за столом и снимаю.
У мамы всегда темнота, потому только чуть-чуть видно и слышно.
Сейчас у меня такая картина...собака мается бездельем, старики грызутся на кухне. Я сижу за столом и снимаю.
У мамы всегда темнота, потому только чуть-чуть видно и слышно.
какого мужчину Вы хотели бы встретить?
вдруг из чата окажутся такими же, с костянными ногами?
как вы заканчиваете свидание, если мужчина очень Вам неприятен?
вдруг из чата окажутся такими же, с костянными ногами?
как вы заканчиваете свидание, если мужчина очень Вам неприятен?
Какого ? :-)) Без вони, выше меня, доброжелательного и не на автобусе. :-)))
Посмотрим...кто там из чата...
Его зовут Удо, он показался мне симпатичным в Скайпе, я с ним разговаривала в камере, пока мои старики ещё были в отъезде. Вроде нормальный немец...
А пишет всегда мне всякую хрень...типа, я целую твои ноги, хочу, чтобы ты меня побила по заднице, прикажи мне что-нибудь... и так далее.
Он считает себя мазохистом, вот мы завтра (если кое-что сорвётся..не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу..) и проверим :-)))
Командовать я могу, какая проблема...
Но мне кажется, что это всё блажь виртуальная..На самом деле этого ничего нет, и в Скайпе он совершенно нормально себя вёл. Как все немцы. Сдержанно, вежливо, учтиво, немного отстранённо.
Если мне неприятен мужчина до безобразия, то я некоторое время веду с ним светскую беседу (минут 5), потом сую руку и говорю коронную фразу "Ну, желаю тебе приятного вечера/дня, было приятно познакомиться. Покааа !!"
И ухожу.
Посмотрим...кто там из чата...
Его зовут Удо, он показался мне симпатичным в Скайпе, я с ним разговаривала в камере, пока мои старики ещё были в отъезде. Вроде нормальный немец...
А пишет всегда мне всякую хрень...типа, я целую твои ноги, хочу, чтобы ты меня побила по заднице, прикажи мне что-нибудь... и так далее.
Он считает себя мазохистом, вот мы завтра (если кое-что сорвётся..не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу..) и проверим :-)))
Командовать я могу, какая проблема...
Но мне кажется, что это всё блажь виртуальная..На самом деле этого ничего нет, и в Скайпе он совершенно нормально себя вёл. Как все немцы. Сдержанно, вежливо, учтиво, немного отстранённо.
Если мне неприятен мужчина до безобразия, то я некоторое время веду с ним светскую беседу (минут 5), потом сую руку и говорю коронную фразу "Ну, желаю тебе приятного вечера/дня, было приятно познакомиться. Покааа !!"
И ухожу.
может, немецкие мужчины плохо пахнут, т.к. экономят воду?
это же тяжело, так много встречаться, энергию тратить...
через какое время мужчина начинает говорить: "... побила по заднице"?
в итоге, когда встретите, Вам бы хотелось в глубоко пожилом возрасте гулять со своим мужчиной по парку?
какая в среднем продолжительность жизни у немецкого мужчины?
это же тяжело, так много встречаться, энергию тратить...
через какое время мужчина начинает говорить: "... побила по заднице"?
в итоге, когда встретите, Вам бы хотелось в глубоко пожилом возрасте гулять со своим мужчиной по парку?
какая в среднем продолжительность жизни у немецкого мужчины?
Спасибо за несколько сумбурные вопросы... Я бы хотела. Погулять. В моём глубоко пожилом возрасте.
Воняет изо рта. Причём вода ?... Зубы не лечат, потому и бабы у них до сих пор нет... Прямое следствие...
Статистику дожития не изучала...ни к чему мне это. Но должна сказать, что по сравнению с нашими развалинами, мужчины здесь сохраняются ОЧЕНЬ хорошо. Здесь благоприятный климат. И культура питания и пития...и прочий менталитет..
Воняет изо рта. Причём вода ?... Зубы не лечат, потому и бабы у них до сих пор нет... Прямое следствие...
Статистику дожития не изучала...ни к чему мне это. Но должна сказать, что по сравнению с нашими развалинами, мужчины здесь сохраняются ОЧЕНЬ хорошо. Здесь благоприятный климат. И культура питания и пития...и прочий менталитет..
среди родственников и знакомых Харальда нет подходящего мужчины?
немецкие мужчины любят готовить?
когда появится у Вас личный мужчина, то вы будете вести домашнее хозяйство? заботиться и опекать?
не страшно ли довериться "коту в мешке" и если что-то не заладиться, снова искать?
немецкие мужчины любят готовить?
когда появится у Вас личный мужчина, то вы будете вести домашнее хозяйство? заботиться и опекать?
не страшно ли довериться "коту в мешке" и если что-то не заладиться, снова искать?
Мне уже не страшно, я в возрасте. Впереди вечность... Кот в мешке может вполне оказаться милым котёнком, так же как человек, с которым год "дружил", и прожил потом 22 года бок о бок в любви и согласии, может предать тебя и родного сына...
Среди родственников есть. Но они живут в горах и говорят на диалекте, который я не понимаю. Я хочу слышать нормальный язык и жить не в ауле...пусть и немецком, но ауле...
Немецкие мужчины очень хозяйственные и любят готовить. Надеюсь, я удовлетворила Ваше любопытство ))
Среди родственников есть. Но они живут в горах и говорят на диалекте, который я не понимаю. Я хочу слышать нормальный язык и жить не в ауле...пусть и немецком, но ауле...
Немецкие мужчины очень хозяйственные и любят готовить. Надеюсь, я удовлетворила Ваше любопытство ))
да )
желаю, чтобы Удо оказался приятным!
желаю, чтобы Удо оказался приятным!
Зубы не лечат, потому и бабы у них до сих пор нет... Прямое следствие...как тогда объяснить, что в России у многих мужчин пахнет изо рта плохо пахнет, а российская женщина держится за мужчину, у которого такое?
или, если долго жить с мужчиной, то уже принюхиваешься?
Не нужно огульно объединять беззубых вонючек, которые экономят на зубном враче и кофе для подружки с вполне зубастыми и нисколько не вонючими их собратьями.
В любой стране найдутся и те, и другие...
Вам 15 лет, дорогая ? :-)
В любой стране найдутся и те, и другие...
Вам 15 лет, дорогая ? :-)
Только что из боя...
Нда....самое трудное в общении это сохранить самообладание в момент подписания немцем себе смертного приговора. (Или вытаскивание счастливого билета, может быть, так как общение со мной на этом заканчивается)
Например, сначала разговор вежливо крутится о погоде и туризме, потом ты расслабляешься и вы кулюторно говорите о хобби, и ВДРУГ !!!!
--"Я люблю женщин с волосатыми ногами"
или... "У тебя внизу всё бритое ?"
Нда....самое трудное в общении это сохранить самообладание в момент подписания немцем себе смертного приговора. (Или вытаскивание счастливого билета, может быть, так как общение со мной на этом заканчивается)
Например, сначала разговор вежливо крутится о погоде и туризме, потом ты расслабляешься и вы кулюторно говорите о хобби, и ВДРУГ !!!!
--"Я люблю женщин с волосатыми ногами"
или... "У тебя внизу всё бритое ?"
возможно мужчина работал HR менеджером, у них пунктик на культорологическом шоке
может их заранее предупреждать, что Вы барышня конечно тургеневская, но за откровенное хамство вполне могёте послать в пеший эротический маршрут?
может их заранее предупреждать, что Вы барышня конечно тургеневская, но за откровенное хамство вполне могёте послать в пеший эротический маршрут?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ой, а почему вата? ты что хочешь после 1 встречи сразу давай поженимся?
как тогда объяснить, что в России у многих мужчин пахнет изо рта плохо пахнет, а российская женщина держится за мужчину, у которого такое?Уж не знаю, как насчет многих... Но можно подумать, у какой-то части российских женщин не пахнет изо рта...
Вот блин темка с утра...
Пилюля
Томэй ясность
Тяжело Тигирьке.
Одни мужчины "вату катают"..
А другие с ходу:"люблю женщин волосатых".
Как найти золотую середину?
Одни мужчины "вату катают"..
А другие с ходу:"люблю женщин волосатых".
Как найти золотую середину?
да Тигирька больше тему для форумских эссе ищет
всяким смешным и трешевым штукам значение придает, отклоняясь от темы- немецкое ПМЖ
всяким смешным и трешевым штукам значение придает, отклоняясь от темы- немецкое ПМЖ
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Дикие люди...а у нас разве принято?
Пилюля
Томэй ясность
Наши люди легко могут познакомиться на улице. (знаю несколько примеров)Дикие люди...а у нас разве принято?
У меня был случай: еду в маршрутке, думаю о своем. И вдруг слышу приятный мужской голос: " Женщина, с Вами я готов на край света" Посмотрела: симпатичный такой мужчина... Если бы я в то время была свободной, мы бы пошли с ним на край света.
Автоинформатор
guru
Топик закрыт. Продолжение здесь