Сифон
old hamster
да о нём.. о самом прекрасном и девственном времени суток. вот я его , или оно мой - антипод, вражина , гений злой.. при всём моём уважении к данному времени суток никак у нас с ним не складывается.. во сколько бы я ни пробовала рано лечь, всё равно, если приходится разрывать веки раньше 11 утра - я разбита и размазана , я как медведь с похмелья, которого подняли рогатиной, а он жалок и беспомощно свиреп , прямо охота издать его похожий вопль в такой момент..много раз пыталась перестроиться и организоваться - без толку, как только заканчивалась острая необходимость - я снова с радостью бросалась в оковы только что временно поверженного порока.
а как ваши утра?..
а как ваши утра?..
Вы знаете, проснулся сегодня хоть и с похмелья, но ощущаю какую-то любовь внутри к миру, к окружающему, умиротворение и нежность, хорошее утро доброе!
Сколько себя помню, лет с 8 точно, всегда пыталась выспаться. Ну, то есть поспать хотя бы до 10 утра. Никогда не получалось, даже в те розовые годы. Потому что ощущение разбитости после подъема позднее данного времени сопровождалось ощущением такой невыспанности, что лучше встать невыспанной в 7-8, чем попытавшейся выспаться в 10-11
Для меня утро - единственная возможность побыть в тишине и наедине со своими мыслями. Забиваюсь в свой уголок, два кофе и или вязание, или книжка. Смотрю на сопящих детей и желаю им крепкого долгого утреннего сна Чаще всего именно утром приходят нужные мысли, наверное, после ночного подсознательного обдумывания. И все само собой в голове упорядочивается. А потом начинаю скучать по визгам и пискам, ложусь к мелкому и тыкаюсь в него носом. А он меня обнимает и пищит что-то сонное типа 'а кошки летают?' И просыпается Маша. Лежит, смотрит на нас и перебирается к нам на кровать. Начинается возня, битва за одеяло и мамин бок. Обнимаю обоих загребущими руками. Валяемся с полчаса и утро заканчивается.
Если утро такое - это здорово. Они обычно такими и бывают, утра мои. Замечательные счастливые утры Спасибо за топик!
Если утро такое - это здорово. Они обычно такими и бывают, утра мои. Замечательные счастливые утры Спасибо за топик!
Я- рановстайка. Просыпаюсь без будильника в 6 утра, выспавшаяся, с хорошим настроением. Просыпаюсь, открываю глаза и встаю. За окном солнце, голубое небо и макушки сосен (летом- зеленые, зимой- в снегу). Красота!
Галина Владимировна, Вы молодец! хорошего Вам дня
Сейчас читают
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
97777
1000
Дозор декабрьский, теплый
96734
1000
Растопить лёд за 1000 рублей
11018
125
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
оооо....как я тебя понимаааюю....сам люблю поспать по утрам ...вот только сейчас проснулся минут 20 назад...счастье есть
Сколько себя помню, лет с 8 точно, всегда пыталась выспаться. Ну, то есть поспать хотя бы до 10 утра. Никогда не получалоськак так?
У меня есть период утром, примерно с 7 до 8.30 утра. И вот тут я никакая. Могу еще в 6, 6 30 бодрая подняться, но в 7 меня как будто отключат. То есть, если надо встать, я конечно встану. Даже других разбудить, полезные дела сделать. Но до половины девятого это будет автопилот.
Я тебе завидую.
В 6 без будильника я просыпалась всю свою жизнь до недавнего времени.
Сейчас в 5.
Что делать в тесной квартире, встав в 5 утра? Когда остальные спят?
А на пенсии я что, в 4 буду вставать, что ли?
Но утро - утро - самое замечательное время суток, самое свежее, самое ясное, самое обнадеживающее...
обожаю утро!
В 6 без будильника я просыпалась всю свою жизнь до недавнего времени.
Сейчас в 5.
Что делать в тесной квартире, встав в 5 утра? Когда остальные спят?
А на пенсии я что, в 4 буду вставать, что ли?
Но утро - утро - самое замечательное время суток, самое свежее, самое ясное, самое обнадеживающее...
обожаю утро!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мое отлично! я чувствую что день пропадает если встаю позже 8. Сегодня 8 у меня насалась тренеровка. очень бодрит на весь день. не понимаю людей которые долго спят.
Я высыпалась, естественно, но поспать до 10 всегда хотелось. Чтобы понять, как это. Горошина, видимо, мешала)
увалень
guru
аналогично, жизнь коротка, глупо было бы ее проспать
увалень
guru
хотя до сих пор во сне летаю, да еще и с грузом, беру нескольких людей и поднимаю и лечу во сне на любую высоту с любой скоростью, научился летать во сне и до сих пор летаю, необыкновенное чувство, порой просыпаться не хочется
Вечером я укладываюсь когда считаю нужным для себя.Утром,меня, ни кто не в праве будить(детям было позволено до 7 лет безобразничать).И всё. Пока сам не проснусь и не встану...все на цырлах! Это закон... По сему не испытываю неудобств..высыпаюсь в любом случае(в выходные)
Сегодня я встала в 4 часа. Тоже подумала: наверное, старею... Но я просто вчера раньше уснула.
Утром хорошо делаются домашние дела.
А вечером хорошо заниматься своими хобби.
5 часов сна -это то, что мне нужно.
Утром хорошо делаются домашние дела.
А вечером хорошо заниматься своими хобби.
5 часов сна -это то, что мне нужно.
а домашние? не просыпаются?
у меня вот дочи спят ещё и любая моя возня их будит...
а мне жалко их утренний сон...
вот и сижу мышью в углу, хотя у самой дел невпроворот
у меня вот дочи спят ещё и любая моя возня их будит...
а мне жалко их утренний сон...
вот и сижу мышью в углу, хотя у самой дел невпроворот
Когда со мной сын младший жил, мы друг другу не мешали.,- у каждого своя комната. Я могла ночью и музыку негромкую включить, и пошить на машинке..
А сейчас я одна. Что хочу, то и делаю. В любое время суток.
Приезжай в гости!
А сейчас я одна. Что хочу, то и делаю. В любое время суток.
Приезжай в гости!
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
не понимаю людей которые долго спят.а если до 12 ночи плясали и бухали, а потом трахались полночи и снова бухали и плясали... ...когда ж спать? если не утром... ...я так всегда делаю...
вот как-нибудь возьму и правда приеду
Я- рановстайка. Просыпаюсь без будильника в 6 утра, выспавшаяся, с хорошим настроением. Просыпаюсь, открываю глаза и встаю. За окном солнце, голубое небо и макушки сосен (летом- зеленые, зимой- в снегу). Красота!Извиняюсь, но зимой в 6 утра за окном никакого солнца нет, соответственно, голубое небо и макушки сосен в снегу увидеть невозможно.
Дык, я ж и приглашаю!
Сегодня не приезжай! Я на суточном дежурстве.
Сегодня не приезжай! Я на суточном дежурстве.
Серафимм
mentally ill people hunter
спать всяко лучше, чем тырсица как утырок какой нить...набрал водки, колбасы...кинчик включил..и лежи себе...красотень...
В 6 утра зимой прекрасно луна освещает, да и огней города поди хватает....
Я вижу их в темноте!Ты оборотень?!!!!
Показать спойлер
ф халате
Показать спойлер
А как вы летаете? Ведь есть столько разных способов... На воздушном потоке летаете? : ) Один из моих любимых.
кот ф пальто
забанен
а как ваши утра?..каждый раз одинаково.
...ска, я всё ещё здесь?!
Серафимм
Я тоже ненавижу эту планету
Сифон "вкрадчиво". А вы где? Бросили на произвол судьбы
встаю в 7.10 - 7.15 много лет
до 11-ти уже почти всё переделываю и сажусь шить или ещё чего-нить "для души" делать
но после 21 практически сразу включается сигнал "пора спать", чаще всего уже в 22 ложусь
до 11-ти уже почти всё переделываю и сажусь шить или ещё чего-нить "для души" делать
но после 21 практически сразу включается сигнал "пора спать", чаще всего уже в 22 ложусь
ничего не бросила.. я ведь ещё и работаю, и одним глазом здесь с вами сижу.. общайтесь.
я попозже буду полуоптом отвечать, а то топик разнесёт, как девицу на дрожжевых булочках..
я попозже буду полуоптом отвечать, а то топик разнесёт, как девицу на дрожжевых булочках..
Это, кстати, неплохо, если разнесет. Будет о чем поговорить
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Как ни странно, люблю дождливые и буранные утра, ну чтоб с осадками...Как-то нравится это мне...Впрочем и любое время суток с оными тоже
презумпция
хикки
Наблюдая погодную катаклизму через тщательно застекленное окно? ))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Не, гулять тоже в такую погоду нравится... ну ,по крайней мере, пока сдувать не начнёт)
мое утро должно быть длинным и одиноким, именно так. Ради этого я готова проснуться хоть в четыре, если остальным надо вставать в шесть, ибо мне надо в тишине пить кофе, курить, молчать, мычать, краситься, но чтоб по дому я безраздельно властвовала одна и не менее двух часов, все живые мне в эти часы противный котов кукоачева напоминают, ну тех, которые успевают шагать между ног, когда ты шагаешь.
Ksenia_Strizh
guru
Подъем в 7 утра.
Отбой в 11.
В выходные-обеденный сон 1-2 часа.
И так долгие годы.
Ибо режим дня -наше всё , ну и одна из составляющих ЗОЖа хе-хе))
Отбой в 11.
В выходные-обеденный сон 1-2 часа.
И так долгие годы.
Ибо режим дня -наше всё , ну и одна из составляющих ЗОЖа хе-хе))
гермашишка
Мадама
не люблю утро. вернее не люблю вставать когда НАДО! встаю практически всегда в плохом настроении, мои это знают и обходят стороной хотя бы полчасика) в будни всегда встаю раньше всех, чтобы привести себя в порядок и побыть в тишине)...а потом начинаааается...кукушку-будильник. .."подъем, встаем, уже опаздываем...и т.д.", когда сын жил с нами там помогал только стакан с водой...весь в меня)))) и вообще...я всегда хочу спать...но не сплю)))
Работаешь в субботу??? Какая мерзость.
В будни у меня сначала вечера, быстро перетекающие в ночи, с мыслью: "Надо уже ложиться, завтра на работу". И только потом утра, когда после звонка будильника первым проносится часто: "А точно не суббота?".
Моя работоспособность просыпается к обеду, вечером могу свернуть горы... а утро должно быть тихим и неторопливым, и поздним (по возможности).
Моя работоспособность просыпается к обеду, вечером могу свернуть горы... а утро должно быть тихим и неторопливым, и поздним (по возможности).
sabatini
Сибуй
У вас гены скотницы, им надо было веками рано лечь чтоб рано встать чтоб корову покормодоить, и ждрать для этих целей было нежелательно, тяжко навоз кидать потому что.
Ksenia_Strizh
guru
ооо! началось мое любимое, диагнозы по тексту))
Дорогая, у меня здравый смысл, не более.
Для того что бы успевать работать, вести дом, уделять время семье и себе любимой, нужна жесткая дисциплина. А режим дня одна из составляющих.
Такие вещи прививаются еще в детстве. Но я ,так и быть, по доброте душевной, расскажу это вам, взрослой тёте, которая все еще не в теме.
Дорогая, у меня здравый смысл, не более.
Для того что бы успевать работать, вести дом, уделять время семье и себе любимой, нужна жесткая дисциплина. А режим дня одна из составляющих.
Такие вещи прививаются еще в детстве. Но я ,так и быть, по доброте душевной, расскажу это вам, взрослой тёте, которая все еще не в теме.
Серафимм
Дорогая, у меня здравый смысл, не более.даладно?
sabatini
Сибуй
Неинтересно, я не люблю истории из жизни клячи крестьянской, скулы сводит зевота, уж звините
Ksenia_Strizh
guru
так и мы и не ждем ваших историй,уймите уже свои скулы.
презумпция
хикки
Кокое счастье, что мои дети который год учатся во вторую смену, а мне не надо ходить на службу.
Ну, было не надо.
*опомнившись*
Ну, было не надо.
*опомнившись*