Ksenia_Strizh
guru
За какие сутки?
Самолет разбился 24/03.
Данные с ЧЯ опубликованы 29/03
Самолет разбился 24/03.
Данные с ЧЯ опубликованы 29/03
Таша
morgenmuffel
Ксения, я обещала написать про "Тристана и Изольду"... только, честно говоря, не знаю, что и советовать.
Это такая... очень современная постановка. Не "Алые паруса", конечно, но... шоу. Мне больше всего понравилась работа осветителей: цветовое и световое решение прекрасно. Интересные декорации, костюмы, танцы. К сожалению, вчера очередь играть шута была не Выскребенцева.
Со звуком что-то напутано: на репликах получалось, что все периодически шепелявят. Резало сильно. И вообще очень громко, актёры отдельные сцены выкрикивали, будто это должно было придать дополнительную трагичность. А так... вроде и история трогательная, и "все умерли"... но никого не жаль.
Это такая... очень современная постановка. Не "Алые паруса", конечно, но... шоу. Мне больше всего понравилась работа осветителей: цветовое и световое решение прекрасно. Интересные декорации, костюмы, танцы. К сожалению, вчера очередь играть шута была не Выскребенцева.
Со звуком что-то напутано: на репликах получалось, что все периодически шепелявят. Резало сильно. И вообще очень громко, актёры отдельные сцены выкрикивали, будто это должно было придать дополнительную трагичность. А так... вроде и история трогательная, и "все умерли"... но никого не жаль.
Таша, а Вы вот зачем вообще ходите в нашу музкомедию? Или просто от дома недалеко?
Соболев, я уже насобачился как свыня. Спокойной ночи. А тупого жирного зайца смотрел? Не шедевр, но очень-очень мило.
Не, я ничо. Ты сам за монамур терку завел.
Не, я ничо. Ты сам за монамур терку завел.
Хм... но другой-то музкомедии у нас нет... и, кстати, классика у них вполне прилична. Бывают, конечно, и там странности, но впечатление не сильно портят.
Сейчас читают
Автомобиль как часть имиджа девушки
54805
371
Устал от равнодушия
24394
161
Audi Q7 насколько дорого обслуживать?
70507
302
Старая пятилетней где-то давности Гадюка была неплоха. Но ее вообще сложно испортить, по-моему.
Гадюку не видела, но Ханума и Тётка Чарлея мне там понравились, да и Мистер Икс в целом был хорош, если б не слабо уловимый дефект дикции главного героя (после позавчерашнего спектакля грешу больше на звук) и зачем-то слоняющейся по сцене тройке раненых солдат. И Сильву хвалили... но Кальмана, наверно, тоже трудно испортить.
GuimpLena
Белая Госпожа
меня удивила К. СТриж. Она почему-то решила мне вербу отдать не к вербному воскресенью, а во вторник после него
Ksenia_Strizh
guru
соревнования наше все.
я даже стрижку отложила на 2 недели, а ты говоришь верба!
я даже стрижку отложила на 2 недели, а ты говоришь верба!
Ksenia_Strizh
guru
ну что же вполне современеннько..
сейчас почему то во всех жанрах модна некая истеричность, что ли
Так что выкрикивания-это вполне вписывается в веянья времени.
надо сходить, один раз увидеть тэксказать *убедила саму себя
Спасибо за отзыв!
А мы вчера на Сильвестра в КФ сходили.
И вот в очереднйо раз я поняла, комедия-фарс не моё .
Больше не буду пытаться.
сейчас почему то во всех жанрах модна некая истеричность, что ли
Так что выкрикивания-это вполне вписывается в веянья времени.
надо сходить, один раз увидеть тэксказать *убедила саму себя
Спасибо за отзыв!
А мы вчера на Сильвестра в КФ сходили.
И вот в очереднйо раз я поняла, комедия-фарс не моё .
Больше не буду пытаться.
Таша
morgenmuffel
Расскажите потом впечатления.
Мне в Красном из последнего увиденного понравились "Отцы и сыновья".
Мне в Красном из последнего увиденного понравились "Отцы и сыновья".
Довлатовские анекдоты вполне
а вообще там 2 спектакля стоит смотреть Молитву и Маскарад
а вообще там 2 спектакля стоит смотреть Молитву и Маскарад
С Покидченко были отличные спектакли: и "Пока она умирала", и "Дорогая Памела".
На Молитву я что-то боюсь после Леонова и остальных.
На Молитву я что-то боюсь после Леонова и остальных.
Ksenia_Strizh
guru
Ок.
Мне очень понравился Довлатов, вот очень. Ну и Молитва.
Причем с Никитиным мне Молитва больше нравится.
Мне очень понравился Довлатов, вот очень. Ну и Молитва.
Причем с Никитиным мне Молитва больше нравится.
Фурман прилетает играть - он довольно органичен в роли
с ленкомовским тем конечно не сравнить - несравнимо
с ленкомовским тем конечно не сравнить - несравнимо
Таша
morgenmuffel
Надо сходить... а то на Пиковую Даму так и прособиралась.
Я слышала, что наши и в Молитве, и в Маскараде лучше приглашённых звёзд.
Ksenia_Strizh
guru
Я смотрела с Фурманом.
А вот в Ленкоме нет, увы. И в репертуаре сейчас кажется нет этого спектакля.
А вот еще мечете посмотреть "Юнона и Авось" с Караченцевым, увы не суждено было сбыться.
А Певцов в роли графа соооовсем не то.
А вот в Ленкоме нет, увы. И в репертуаре сейчас кажется нет этого спектакля.
А вот еще мечете посмотреть "Юнона и Авось" с Караченцевым, увы не суждено было сбыться.
А Певцов в роли графа соооовсем не то.
презумпция
хикки
Я бы к какой-нибудь культур-мультур тоже приобщилась... А то чота вообще жизнь кончилась, остались работа и семья.
Ksenia_Strizh
guru
ну, может еще не все потеряно.
Возобновят. может быть.
Возобновят. может быть.
Таша
morgenmuffel
Коллективный выход в театр запланируем? ))
Сифон
old hamster
Караченцов вообще уникальный артист .. как-то его с издёвкой кто-то из зубров попросил "ну покажи мне вызов в два движения.." .. он как-то подобрался как волк и что -то стопал ногами всего пару тактов, типа фламенко, причём руки были вдоль тела.. и всё вот это в совокупности : взгляд, позиция головы, зажатое пружиной тело и полувыпад-залп чечётки получилось таким электрически мощным броском перчатки прямо в рожу попросившего .. мне было лет двенадцать, когда я это видела, но не забуду ни за что.
ну а роль Резанова - там он так отлично выдержал градус страсти и выдержки , не впустив ни капли сантиментов .. по-моему в этой роли ещё долго все остальные против него жидкИ в коленках будут. нечастый случай, когда артист в одной взятой роли настолько _на месте_.
ну а роль Резанова - там он так отлично выдержал градус страсти и выдержки , не впустив ни капли сантиментов .. по-моему в этой роли ещё долго все остальные против него жидкИ в коленках будут. нечастый случай, когда артист в одной взятой роли настолько _на месте_.
А я вчера Чуриковой в который раз восхищалась в этом фильме небольшом, который Тигре постила. Как она может играть одним движением ладони...
Таша
morgenmuffel
Какой театр предпочитаете в это время года? ))
презумпция
хикки
Подозреваю, что мои предпочтения из прошлого века могут оказаться воспоминаниями, так уж посоветуйте. "Сами мы не местные..."
Дррраматическое что-нибудь. В терминологическом смысле.
Дррраматическое что-нибудь. В терминологическом смысле.
в Тигирькином топике ?.. я там поищу.
Таша
morgenmuffel
Я хочу в Красный факел на Поминальную молитву. И Довлатова бы посмотрела. Но билетов на Молитву, которая в последние выходные апреля, практически нет. Ну и спектаклей с Новиковым в этом сезоне тоже, и в апреле, и в мае только с Фурманом.
Ksenia_Strizh
guru
Сходите на Довлатова. Очень достойная вещь. Три отделения-на одном дыхании.
По окончании сожалела , что хожу в театр без цветов. Надо как-то исправляться в ътом вопросе.
По окончании сожалела , что хожу в театр без цветов. Надо как-то исправляться в ътом вопросе.
Ksenia_Strizh
guru
Вот я в Ленкоме на ЮиА была уже после той злополучной аварии.
Смотрела с Певцовым в главной роли. Не тянет он. Слаб. И вообще....у него роль с каким то опереточным оттенком получилась.
Что кагбэ совсем не в какие ворота.
Смотрела с Певцовым в главной роли. Не тянет он. Слаб. И вообще....у него роль с каким то опереточным оттенком получилась.
Что кагбэ совсем не в какие ворота.
презумпция
хикки
Спасибо, постараюсь создать себе такую возможность. ))
Сифон
old hamster
ушки .. он, при всём моём уважении, никак не может одолеть и пересилить свои ушки.. как бы он ни суровел , как только я гляжу на его ушки - всё, алё , смурфики..
причём любопытно насчёт ипостасей , если в бандитском петербурге эти ушки как-то ещё сидели тихо, то в случаях наигрышей любовных страстей - тут они вылазят и всячески гадят своему владельцу - неплохому артисту Певцову.. имх.
причём любопытно насчёт ипостасей , если в бандитском петербурге эти ушки как-то ещё сидели тихо, то в случаях наигрышей любовных страстей - тут они вылазят и всячески гадят своему владельцу - неплохому артисту Певцову.. имх.
он щас больше поет
с группой Картуш
классно кстати
с группой Картуш
классно кстати
Ksenia_Strizh
guru
ушки, да..
наверняка ведь примерялась к пластике, не может не понимать, что ушки его "топят".
хотя..я вот подумала.. все же , это как плохому танцору кое-что мешает.. так и с Певцовым и ушками его,да.
наверняка ведь примерялась к пластике, не может не понимать, что ушки его "топят".
хотя..я вот подумала.. все же , это как плохому танцору кое-что мешает.. так и с Певцовым и ушками его,да.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот дедуся молодец!
и его не штрафуют за стройность
и его не штрафуют за стройность