утро красит чем-то стрёмным..
50930
370
да о нём.. о самом прекрасном и девственном времени суток. вот я его , или оно мой - антипод, вражина , гений злой.. при всём моём уважении к данному времени суток никак у нас с ним не складывается.. во сколько бы я ни пробовала рано лечь, всё равно, если приходится разрывать веки раньше 11 утра - я разбита и размазана , я как медведь с похмелья, которого подняли рогатиной, а он жалок и беспомощно свиреп , прямо охота издать его похожий вопль в такой момент..много раз пыталась перестроиться и организоваться - без толку, как только заканчивалась острая необходимость - я снова с радостью бросалась в оковы только что временно поверженного порока.

а как ваши утра?..
Сифон
Вы знаете, проснулся сегодня хоть и с похмелья, но ощущаю какую-то любовь внутри к миру, к окружающему, умиротворение и нежность, хорошее утро доброе!
увалень
отлично, зафиксируйте в себе это.
Сифон
Сколько себя помню, лет с 8 точно, всегда пыталась выспаться. Ну, то есть поспать хотя бы до 10 утра. Никогда не получалось, даже в те розовые годы. Потому что ощущение разбитости после подъема позднее данного времени сопровождалось ощущением такой невыспанности, что лучше встать невыспанной в 7-8, чем попытавшейся выспаться в 10-11
Сифон
Для меня утро - единственная возможность побыть в тишине и наедине со своими мыслями. Забиваюсь в свой уголок, два кофе и или вязание, или книжка. Смотрю на сопящих детей и желаю им крепкого долгого утреннего сна :biggrin: Чаще всего именно утром приходят нужные мысли, наверное, после ночного подсознательного обдумывания. И все само собой в голове упорядочивается. А потом начинаю скучать по визгам и пискам, ложусь к мелкому и тыкаюсь в него носом. А он меня обнимает и пищит что-то сонное типа 'а кошки летают?' И просыпается Маша. Лежит, смотрит на нас и перебирается к нам на кровать. Начинается возня, битва за одеяло и мамин бок. Обнимаю обоих загребущими руками. Валяемся с полчаса и утро заканчивается.
Если утро такое - это здорово. Они обычно такими и бывают, утра мои. Замечательные счастливые утры :knix: Спасибо за топик!
Сифон
Я- рановстайка. Просыпаюсь без будильника в 6 утра, выспавшаяся, с хорошим настроением. Просыпаюсь, открываю глаза и встаю. За окном солнце, голубое небо и макушки сосен (летом- зеленые, зимой- в снегу). Красота!
Пилюля
Галина Владимировна, Вы молодец! хорошего Вам дня :роза:
Сифон
:friends: оооо....как я тебя понимаааюю....сам люблю поспать по утрам :wub1.gif: ...вот только сейчас проснулся минут 20 назад:смущ:...счастье есть :appl: :biggrin:
нонэйм
Сколько себя помню, лет с 8 точно, всегда пыталась выспаться. Ну, то есть поспать хотя бы до 10 утра. Никогда не получалось
:хммм: как так?
Сифон
У меня есть период утром, примерно с 7 до 8.30 утра. И вот тут я никакая. Могу еще в 6, 6 30 бодрая подняться, но в 7 меня как будто отключат. То есть, если надо встать, я конечно встану. Даже других разбудить, полезные дела сделать. Но до половины девятого это будет автопилот.
Пилюля
Я тебе завидую.
В 6 без будильника я просыпалась всю свою жизнь до недавнего времени.
Сейчас в 5.
Что делать в тесной квартире, встав в 5 утра? Когда остальные спят?
А на пенсии я что, в 4 буду вставать, что ли?

Но утро - утро - самое замечательное время суток, самое свежее, самое ясное, самое обнадеживающее...
обожаю утро!
мое отлично! я чувствую что день пропадает если встаю позже 8. Сегодня 8 у меня насалась тренеровка. очень бодрит на весь день. не понимаю людей которые долго спят.
Aнжелина
Я высыпалась, естественно, но поспать до 10 всегда хотелось. Чтобы понять, как это. Горошина, видимо, мешала)
аналогично, :роза: жизнь коротка, глупо было бы ее проспать
хотя до сих пор во сне летаю, да еще и с грузом, беру нескольких людей и поднимаю и лечу во сне на любую высоту с любой скоростью, научился летать во сне и до сих пор летаю, необыкновенное чувство, порой просыпаться не хочется :улыб:
Сифон
Вечером я укладываюсь когда считаю нужным для себя.Утром,меня, ни кто не в праве будить(детям было позволено до 7 лет безобразничать).И всё. Пока сам не проснусь и не встану...все на цырлах! Это закон... :злорадство: По сему не испытываю неудобств..высыпаюсь в любом случае(в выходные):миг:
Девочка
Сегодня я встала в 4 часа. Тоже подумала: наверное, старею... Но я просто вчера раньше уснула. :улыб:
Утром хорошо делаются домашние дела.
А вечером хорошо заниматься своими хобби.
5 часов сна -это то, что мне нужно.
Пилюля
а домашние? не просыпаются?
у меня вот дочи спят ещё и любая моя возня их будит...
а мне жалко их утренний сон...
вот и сижу мышью в углу, хотя у самой дел невпроворот
Девочка
Когда со мной сын младший жил, мы друг другу не мешали.,- у каждого своя комната. Я могла ночью и музыку негромкую включить, и пошить на машинке..
А сейчас я одна. Что хочу, то и делаю. В любое время суток.
Приезжай в гости! :biggrin:
Мадам_Помпадур
не понимаю людей которые долго спят.
:а\?: а если до 12 ночи плясали и бухали, а потом трахались полночи и снова бухали и плясали... :wub1.gif: ...когда ж спать? если не утром... :wub1.gif: ...я так всегда делаю...:бебе:
Пилюля
вот как-нибудь возьму и правда приеду :biggrin:
Пилюля
Я- рановстайка. Просыпаюсь без будильника в 6 утра, выспавшаяся, с хорошим настроением. Просыпаюсь, открываю глаза и встаю. За окном солнце, голубое небо и макушки сосен (летом- зеленые, зимой- в снегу). Красота!
Извиняюсь, но зимой в 6 утра за окном никакого солнца нет, соответственно, голубое небо и макушки сосен в снегу увидеть невозможно.
Девочка
Дык, я ж и приглашаю!
Сегодня не приезжай! Я на суточном дежурстве.:улыб:
спать всяко лучше, чем тырсица как утырок какой нить...набрал водки, колбасы...кинчик включил..и лежи себе...красотень...:yes.gif:
прoхoжий
Я вижу их в темноте! :biggrin:
Пилюля
В 6 утра зимой прекрасно луна освещает, да и огней города поди хватает....
Пилюля
Я вижу их в темноте! :biggrin:
Ты оборотень?!!!! :eek:
Показать спойлер
:rofl: ф халате
Показать спойлер
увалень
А как вы летаете? Ведь есть столько разных способов... На воздушном потоке летаете? : ) Один из моих любимых.
Сифон
а как ваши утра?..
каждый раз одинаково.
...ска, я всё ещё здесь?! :tantrum: :dry:
кот ф пальто
Я тоже ненавижу эту планету :злорадство: :злорадство: :злорадство: :agree:
Сифон
Сифон "вкрадчиво". А вы где? Бросили на произвол судьбы
Сифон
встаю в 7.10 - 7.15 много лет
до 11-ти уже почти всё переделываю и сажусь шить или ещё чего-нить "для души" делать
но после 21 практически сразу включается сигнал "пора спать", чаще всего уже в 22 ложусь
Шлёндра
К твоей подписи картинка. :улыб:
нонэйм
ничего не бросила.. я ведь ещё и работаю, и одним глазом здесь с вами сижу.. общайтесь.

я попозже буду полуоптом отвечать, а то топик разнесёт, как девицу на дрожжевых булочках..
Сифон
Это, кстати, неплохо, если разнесет. Будет о чем поговорить
Сифон
Как ни странно, люблю дождливые и буранные утра, ну чтоб с осадками...Как-то нравится это мне...Впрочем и любое время суток с оными тоже:улыб:
Наблюдая погодную катаклизму через тщательно застекленное окно? ))
презумпция
Не, гулять тоже в такую погоду нравится... ну ,по крайней мере, пока сдувать не начнёт)
Сифон
мое утро должно быть длинным и одиноким, именно так. Ради этого я готова проснуться хоть в четыре, если остальным надо вставать в шесть, ибо мне надо в тишине пить кофе, курить, молчать, мычать, краситься, но чтоб по дому я безраздельно властвовала одна и не менее двух часов, все живые мне в эти часы противный котов кукоачева напоминают, ну тех, которые успевают шагать между ног, когда ты шагаешь.
Сифон
Подъем в 7 утра.
Отбой в 11.
В выходные-обеденный сон 1-2 часа.

И так долгие годы.
Ибо режим дня -наше всё , ну и одна из составляющих ЗОЖа хе-хе))
Сифон
не люблю утро. вернее не люблю вставать когда НАДО! встаю практически всегда в плохом настроении, мои это знают и обходят стороной хотя бы полчасика) в будни всегда встаю раньше всех, чтобы привести себя в порядок и побыть в тишине)...а потом начинаааается...кукушку-будильник. .."подъем, встаем, уже опаздываем...и т.д.", когда сын жил с нами там помогал только стакан с водой...весь в меня)))) и вообще...я всегда хочу спать...но не сплю)))
Сифон
Работаешь в субботу??? Какая мерзость.
Сифон
В будни у меня сначала вечера, быстро перетекающие в ночи, с мыслью: "Надо уже ложиться, завтра на работу". И только потом утра, когда после звонка будильника первым проносится часто: "А точно не суббота?".
Моя работоспособность просыпается к обеду, вечером могу свернуть горы... а утро должно быть тихим и неторопливым, и поздним (по возможности).
Ksenia_Strizh
У вас гены скотницы, им надо было веками рано лечь чтоб рано встать чтоб корову покормодоить, и ждрать для этих целей было нежелательно, тяжко навоз кидать потому что.
sabatini
ооо! началось мое любимое, диагнозы по тексту))

Дорогая, у меня здравый смысл, не более.

Для того что бы успевать работать, вести дом, уделять время семье и себе любимой, нужна жесткая дисциплина. А режим дня одна из составляющих.

Такие вещи прививаются еще в детстве. Но я ,так и быть, по доброте душевной, расскажу это вам, взрослой тёте, которая все еще не в теме.
Ksenia_Strizh
Дорогая, у меня здравый смысл, не более.
даладно? :biggrin: :rofl:
Ksenia_Strizh
Неинтересно, я не люблю истории из жизни клячи крестьянской, скулы сводит зевота, уж звините
sabatini
так и мы и не ждем ваших историй,уймите уже свои скулы.
гермашишка
Кокое счастье, что мои дети который год учатся во вторую смену, а мне не надо ходить на службу.
Ну, было не надо.
*опомнившись*