в лице Девочки отвечаю всем ранним звонким жаворонкам, хорошо, что вы есть в этом мире. вы, наверное ,по-своему счастливее - ловите то, что я безжалостно и беззаветно размениваю на сон)
немного утешит меня разве что то, что я вижу частенько таакие сны, что проснувшись даже первое время охота подвыть , когда осознаю, что всё , кончилось невероятное приключение маши_и_вити
..но чтоб я проснулась и резко подскочила и сразу побежала по делам - это невозможно, и даже опасно, потому что все действия мои будут как у попорченного братца-электроника, механические и через одно место, грозящие пожаром, замкновением всех систем и даже наводнением..
немного утешит меня разве что то, что я вижу частенько таакие сны, что проснувшись даже первое время охота подвыть , когда осознаю, что всё , кончилось невероятное приключение маши_и_вити
..но чтоб я проснулась и резко подскочила и сразу побежала по делам - это невозможно, и даже опасно, потому что все действия мои будут как у попорченного братца-электроника, механические и через одно место, грозящие пожаром, замкновением всех систем и даже наводнением..
и не только супрадин был, а и всякие всевозможные тонизирующие, но у меня на них странная реакция - организм во всех без исключения случаях огрызался такой головной болью, что вышибало глаза..
Сифон
old hamster
очень люблю и дождь и всякие спокойные осадки, они какой-то уют на сердце и душе наводят.. а вот бодренькое супер яркое солнышко и по утрам особенно - меня как-то размазывает и вдавливает вземь..
я обожаю длинное и уединённое , но с утром у меня - никак, если я встала раньше всех , это значит у меня пошёл сбой по матрице на всю голову.. и потому я краду эти длинные часы ночью - на уединение .. и заодно готовлю всё то, что утром вне зависимости от моего восстания-невосстания и так попадёт им в рты и на тело)
Сифон
old hamster
я тоже почти всегда хочу.. и очень даже с давних пор умею спать во время любых лекций и мероприятий, опершись на стол рукой и якобы конспектируя другой рукой с зажатой ручкой..
Сифон
old hamster
режим хороший торный путь к стабильности, без шуток.. но нас с ним совершенно точно положили на разные полки.. нет, я при необходимости могу вогнать себя в стойло, но мне это тяжело, неорганично.. я сразу начинаю тоскливо куковать, как принудительно завязавший алкаш.. и точно - срежусь при малейшем намёке на послабление остроты ситуации, которая меня в этот самый режим поставила.
безусловно мерзость.. с одним малюсеньким плюсиком - я сама принимаю решение в который день работать и когда.. а вообще мечтаю принять решение забить вообще и вести паразитический образ жизни.
Сейчас читают
Автомобиль как часть имиджа девушки
54805
371
Просвещение
25094
227
Audi Q7 насколько дорого обслуживать?
70507
302
Сима, люби своих домашних за то, что они тебя берегут.. а то распоясался как сатрап со своими законами и цырлами.
Сима, люби своих домашних за то, что они тебя берегут.. а то распоясался как сатрап со своими законами и цырлами.Мне плевать..у меня дома тока два мнения..одно моё ..другое не верное
В юности меня было не добудиться..Когда сын заболел, я вообще не спала, во всяком случае я не помню.
Сейчас, когда я живу то в Калининграде, то в Германии, мне с 4х часов не дают спать какие-то живенькие птицы... Они так художественно и оглушительно свиристят и трелят, что мне хочется во сне выключить то звонок, то телефон...
И я просыпаюсь в период с 6-ти до 8-и, и всё, как будто выспалась ))
Но ложусь спать не раньше часа ночи, раньше никак !
я ТЕПЕРЬ нечто вроде недожаворонка -недосовы)))
Сейчас, когда я живу то в Калининграде, то в Германии, мне с 4х часов не дают спать какие-то живенькие птицы... Они так художественно и оглушительно свиристят и трелят, что мне хочется во сне выключить то звонок, то телефон...
И я просыпаюсь в период с 6-ти до 8-и, и всё, как будто выспалась ))
Но ложусь спать не раньше часа ночи, раньше никак !
я ТЕПЕРЬ нечто вроде недожаворонка -недосовы)))
Люблю ложиться спать между 4 и 6 часами утра. Вставать в 12 -13. Неторопливо завтракать, читать что-нибудь. Часам к шести вечера я бодрая. Люблю ночь и темное время суток. Хотя утро тоже люблю. В пять утра на улице хорошо, свежо.
***резко подскочила и сразу побежала по делам - это невозможно***
тут я внесу некоторую ясность ))))))))))
если по ДЕЛАМ, то и я с утра тоже не могу
утром я делаю всякое, то что делают , как раз, электроники: загрузить стиралку, вымыть посуду, подтереть пол, заправить постель....в общем всё, что делается автоматически-механически
а вот что -то такое-разъэдакое.....это делается тогда, когда не свербит мысль о не заправленной постели, не раздражает огрызок яблока перед глазами....
тут я внесу некоторую ясность ))))))))))
если по ДЕЛАМ, то и я с утра тоже не могу
утром я делаю всякое, то что делают , как раз, электроники: загрузить стиралку, вымыть посуду, подтереть пол, заправить постель....в общем всё, что делается автоматически-механически
а вот что -то такое-разъэдакое.....это делается тогда, когда не свербит мысль о не заправленной постели, не раздражает огрызок яблока перед глазами....
Сегодня в полседьмого утра над домом летала и горланила чайка, но меня это почему-то умилило. Если бы в это время голосили домашние - пришибла бы ненароком.
я поняла какое я утро люблю : тоже очень раннее , еле занимающееся - прелесть..но только в одном случае если я провела ночь в веселье, приключениях и встречаю этот самый рассвет с уверенностью, что вскорости я пойду в душ а после буду спать в своих простынях ровно столько сколько мне влезет.
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
и поспать часов до 3 дня...или до вечера...и снова на продолжение веселья
я совершенно не могу ни лечь спать, если у меня какая-то посуда не мыта и на полу что-то прилипло, равно как и утром - да пусть там все хоть обделаются, я не оставлю дом с немытой посудой и фудзиямой в виде неубранных постелей и каких-то вещей вне шкафа.. это я вообще не терплю и не вынесу - возвращаться в дом, где ещё утрешний бардак весь день стоял. я не врач, не пожарный и не мчс - могу и задержаться на работу - никто не загнётся, тем более если я накануне не назначала времени ..
я могу лечь спать, если что-то там........я могу не просто лечь, а вырубиться часов в 9 вечера
а утром по коням!
а утром по коням!
Сифон
old hamster
это супер.. но тётям в отличие от вас, юных юнош , полагается следить за свежестью ланит и тратить осторожно случайные остатки молодости и возможной красоты.
а вообще сон - штука волшебная.. меня как-то оставили одну на многие сутки, первое, что я сделала : приехала и легла спать, к обеду проснулась позвонила везде, где я была бы нужна и предупредила, что меня не будет дня два-три, как-то так и чтобы все друг друга предупредили и не обижались, потому что даже я поделать ничего с этим не могу. а дальше я спала двое суток, просыпаясь попить чай немного почитать и снова сползти к сновидениям. короче , когда я объявилась - весь организм, включая внешнее, показывал такой полный заряд батареи , включая несмываемую улыбку американского идиото , что все мне пеняли куда это я слетала так на три дня , в какие райские края.. на домашней кровати.
а вообще сон - штука волшебная.. меня как-то оставили одну на многие сутки, первое, что я сделала : приехала и легла спать, к обеду проснулась позвонила везде, где я была бы нужна и предупредила, что меня не будет дня два-три, как-то так и чтобы все друг друга предупредили и не обижались, потому что даже я поделать ничего с этим не могу. а дальше я спала двое суток, просыпаясь попить чай немного почитать и снова сползти к сновидениям. короче , когда я объявилась - весь организм, включая внешнее, показывал такой полный заряд батареи , включая несмываемую улыбку американского идиото , что все мне пеняли куда это я слетала так на три дня , в какие райские края.. на домашней кровати.
далеко не так. но есть какие-то моменты запустения и неопрятности кое где, которые меня унижают и как будто сигналят,что если я им попущу - привет, помойка нашей жизни..
А мне ваще плевать Хватит того что я по жЫзни носки не разбрасываю..остальное ваще пофик
такие утра я люблю, когда возвращаюсь с поездки: едешь себе в такси из аэропорта и мечтаешь о поспать. А вот в веселье и приключениях как-то уже странненько ночи проводить. возраст.
если приходится разрывать веки раньше 11 утра - я разбита и размазана , я как медведь с похмелья, которого подняли рогатиной, а он жалок и ...
-------------------------------
Мы с тобой одной крови - ты и я! (С)
Я ужасно люблю вставать поздно и опаздывать!! А приходится вставать рано и приходить вовремя((
Нет страшнее жути, чем пунктуальный жаворонок по неволе(
Но вот кофе. Запах кофе и даже мутно сквозящая в момент подъема мысль о нем несколько красит мои утра ...
Где там есть памятник чашке кофе? Надо будет цветы возложить)
-------------------------------
Мы с тобой одной крови - ты и я! (С)
Я ужасно люблю вставать поздно и опаздывать!! А приходится вставать рано и приходить вовремя((
Нет страшнее жути, чем пунктуальный жаворонок по неволе(
Но вот кофе. Запах кофе и даже мутно сквозящая в момент подъема мысль о нем несколько красит мои утра ...
Где там есть памятник чашке кофе? Надо будет цветы возложить)
вечером могу свернуть горы... а утро должно быть тихим и неторопливым, и поздним (по возможности).
------------------------------------
Вот и еще один брат по разуму)))
------------------------------------
Вот и еще один брат по разуму)))
ну веселье и приключения тоже разные бывают , не обязательно по пояс в пиве и с папироской во рту в потном клубе ..
а про аэропорт тоже соглашусь.
а про аэропорт тоже соглашусь.
это хорошо, Сима, что ты осторожен с носками.. куда лучше сразу прибрать, чем всхлипывая вынимать их, скомканные, у себя из недр пищевода..
и просто как пример веселья и приключения до 5:30 утра тети в 45 лет?
Си..это такая малость...но ты не поверишь, как она мне облегчает совокупность жизни рядом с вами(женщинами в смысле)
я сейчас варю себе кофе на половинном топлёном молоке, получается немного похоже на кофе по-венски.. а когда не лень , так ещё иногда на сухое дно накалившейся турки немного дроблёного ореха сыплю вперёд всего, немного обжигаю, а потом всё остальное добавляю, тоже любопытно получается..
презумпция
хикки
Мож, сестра? Близнец. В детстве потерянная. ))
У тебя уже была прекрасная возможность в этом убедиться. ))
Кстати, да)
Вспоминаю пару своих прошлолетних ночных брожений-приключений с компанией - и мысль о том, что с рассветом придя домой, смогу спать допоздна в любимой постельке, делала их сильно прекраснее)))
А однажды, когда меня вызвонили отмечающие докторскую друганы в качестве водителя и мы сменили пять-шесть кабаков за ночь, где я тоскливо пила безалкогольный мохито, а пацаны тем временем веселились вовсю, я даже вслух себе говорила, что скооооро я свалю их с хвоста и душ-постель-спать - и это делало безобразие вынужденной трезвости в пьяной компании терпимым)
Вот кстати, я всегда кладу ароматные саше в бельевой комод и последнее время фанатею по запаху мяты-мелиссы от простыней-наволочек - дивно спится...
Вспоминаю пару своих прошлолетних ночных брожений-приключений с компанией - и мысль о том, что с рассветом придя домой, смогу спать допоздна в любимой постельке, делала их сильно прекраснее)))
А однажды, когда меня вызвонили отмечающие докторскую друганы в качестве водителя и мы сменили пять-шесть кабаков за ночь, где я тоскливо пила безалкогольный мохито, а пацаны тем временем веселились вовсю, я даже вслух себе говорила, что скооооро я свалю их с хвоста и душ-постель-спать - и это делало безобразие вынужденной трезвости в пьяной компании терпимым)
Вот кстати, я всегда кладу ароматные саше в бельевой комод и последнее время фанатею по запаху мяты-мелиссы от простыней-наволочек - дивно спится...
на сливках еще варят)))
А крепость от этого не уходит?
Надо экспериментнуть бы...
А крепость от этого не уходит?
Надо экспериментнуть бы...
в пищевод негуманно
вот обнаружить их самыми верхними, открывая портфель где-нить на деловой встрече
вот обнаружить их самыми верхними, открывая портфель где-нить на деловой встрече
SkwоT
чужестранец
...и удачно найденная на всю оставшуюся жизнь)))
пошли в духан есть калакури ибн сухое красное вино.. потом покатались, докатились до загорода, где есть у дома цокольный этаж, где тир , где можно чем-нибудь пострелять, а также попытаться покидать сюрикены (обхохочешься).. потом играли в шахматы , запивая их чем-то вкусным и зверски крепким, но это правильно, потому что на определённой стадии это как раз бодрит, а не развозит ..ну всякие смешные вещи говорили, вспоминали, пытались понасмехаться друг над другом.. так , конечно, не часто бывает.. но я б не возражала, если б на разок почаще.. не больше чем на разок.
как-то неловко , можно мне не показывать скан своего паспорта и не оглашать состав соучастников ?..
как-то неловко , можно мне не показывать скан своего паспорта и не оглашать состав соучастников ?..
а, крепость в моём случае давно уже потерпела поражение перед шкурными вкусовыми удовольствиями.. хотя я кладу на турку три полновесных с горкой плюс две худеньких ложечек кофе..уповаю на что-то)
наверное, найдя в портфеле в данной ситуации человек может остро посожалеть, что они не в пищеводе таки..
зато на привычке разбрасывать крест на всю оставшуюся жизнь
ну или... еще есть вариант
ну или... еще есть вариант
а. просто обычно у меня в загороде есть своя комната, а там своя постелька и на крайний случай даже набор "для глазок" )))) я не поеду с загорода домой в пять утра.
паспорт ваш мне не нужен, я же не планирую на вас кредит оформлять
паспорт ваш мне не нужен, я же не планирую на вас кредит оформлять
Я короче написала - в компании своих)
А что там делали - др отмечали на даче и на кладбище ходили или на крышу с телескопом - это второе дело) Мы вот иногда просто в шапку играем и вино из декантера непременно))
А что там делали - др отмечали на даче и на кладбище ходили или на крышу с телескопом - это второе дело) Мы вот иногда просто в шапку играем и вино из декантера непременно))
какао еще можно добавлять - крепость та же, вкус умягчается
а вообще я уже поняла в кофе запах -главное
можно нанюхаться и взбодриться
даже не пить уже
а вообще я уже поняла в кофе запах -главное
можно нанюхаться и взбодриться
даже не пить уже
гермашишка
Мадама
*микрофон в протянутой руке* по подробнее пжлста про "ароматные саше"- где, когда, почем и как....
SkwоT
чужестранец
Надарили из Прованса)))
Всем привезу летом, заказывайте!
Всем привезу летом, заказывайте!
Нанюхаться и взбодриться кофием? А это кофе такой, не клей БФ?