утро красит чем-то стрёмным..
50960
370
Девочка
в лице Девочки отвечаю всем ранним звонким жаворонкам, хорошо, что вы есть в этом мире. вы, наверное ,по-своему счастливее - ловите то, что я безжалостно и беззаветно размениваю на сон)

немного утешит меня разве что то, что я вижу частенько таакие сны, что проснувшись даже первое время охота подвыть , когда осознаю, что всё , кончилось невероятное приключение маши_и_вити :хммм:

..но чтоб я проснулась и резко подскочила и сразу побежала по делам - это невозможно, и даже опасно, потому что все действия мои будут как у попорченного братца-электроника, механические и через одно место, грозящие пожаром, замкновением всех систем и даже наводнением..
GuimpLena
и не только супрадин был, а и всякие всевозможные тонизирующие, но у меня на них странная реакция - организм во всех без исключения случаях огрызался такой головной болью, что вышибало глаза..
очень люблю и дождь и всякие спокойные осадки, они какой-то уют на сердце и душе наводят.. а вот бодренькое супер яркое солнышко и по утрам особенно - меня как-то размазывает и вдавливает вземь..
sabatini
я обожаю длинное и уединённое , но с утром у меня - никак, если я встала раньше всех , это значит у меня пошёл сбой по матрице на всю голову.. и потому я краду эти длинные часы ночью - на уединение .. и заодно готовлю всё то, что утром вне зависимости от моего восстания-невосстания и так попадёт им в рты и на тело)
гермашишка
я тоже почти всегда хочу.. и очень даже с давних пор умею спать во время любых лекций и мероприятий, опершись на стол рукой и якобы конспектируя другой рукой с зажатой ручкой..
Ksenia_Strizh
режим хороший торный путь к стабильности, без шуток.. но нас с ним совершенно точно положили на разные полки.. нет, я при необходимости могу вогнать себя в стойло, но мне это тяжело, неорганично.. я сразу начинаю тоскливо куковать, как принудительно завязавший алкаш.. и точно - срежусь при малейшем намёке на послабление остроты ситуации, которая меня в этот самый режим поставила.
Upjohn
безусловно мерзость.. с одним малюсеньким плюсиком - я сама принимаю решение в который день работать и когда.. а вообще мечтаю принять решение забить вообще и вести паразитический образ жизни.
Таша
вот, Таша, вы меня можете понять)
Серафимм
Сима, люби своих домашних за то, что они тебя берегут.. а то распоясался как сатрап со своими законами и цырлами.
Сифон
Сима, люби своих домашних за то, что они тебя берегут.. а то распоясался как сатрап со своими законами и цырлами.
Мне плевать..у меня дома тока два мнения..одно моё ..другое не верное :спок:
Сифон
В юности меня было не добудиться..Когда сын заболел, я вообще не спала, во всяком случае я не помню.

Сейчас, когда я живу то в Калининграде, то в Германии, мне с 4х часов не дают спать какие-то живенькие птицы... Они так художественно и оглушительно свиристят и трелят, что мне хочется во сне выключить то звонок, то телефон...
И я просыпаюсь в период с 6-ти до 8-и, и всё, как будто выспалась ))
Но ложусь спать не раньше часа ночи, раньше никак !

я ТЕПЕРЬ нечто вроде недожаворонка -недосовы)))
Серафимм
Сказал к.маме, значит к маме!
Сифон
Люблю ложиться спать между 4 и 6 часами утра. Вставать в 12 -13. Неторопливо завтракать, читать что-нибудь. Часам к шести вечера я бодрая. Люблю ночь и темное время суток. Хотя утро тоже люблю. В пять утра на улице хорошо, свежо.
Сифон
***резко подскочила и сразу побежала по делам - это невозможно***

тут я внесу некоторую ясность ))))))))))

если по ДЕЛАМ, то и я с утра тоже не могу
утром я делаю всякое, то что делают , как раз, электроники: загрузить стиралку, вымыть посуду, подтереть пол, заправить постель....в общем всё, что делается автоматически-механически
а вот что -то такое-разъэдакое.....это делается тогда, когда не свербит мысль о не заправленной постели, не раздражает огрызок яблока перед глазами....
Тигирька
Сегодня в полседьмого утра над домом летала и горланила чайка, но меня это почему-то умилило. Если бы в это время голосили домашние - пришибла бы ненароком.
Chamois
я поняла какое я утро люблю : тоже очень раннее , еле занимающееся - прелесть..но только в одном случае если я провела ночь в веселье, приключениях и встречаю этот самый рассвет с уверенностью, что вскорости я пойду в душ а после буду спать в своих простынях ровно столько сколько мне влезет.
Сифон
:respect: и поспать часов до 3 дня...:бебе:или до вечера...и снова на продолжение веселья :wub1.gif: :biggrin:
Шлёндра
я совершенно не могу ни лечь спать, если у меня какая-то посуда не мыта и на полу что-то прилипло, равно как и утром - да пусть там все хоть обделаются, я не оставлю дом с немытой посудой и фудзиямой в виде неубранных постелей и каких-то вещей вне шкафа.. это я вообще не терплю и не вынесу - возвращаться в дом, где ещё утрешний бардак весь день стоял. я не врач, не пожарный и не мчс - могу и задержаться на работу - никто не загнётся, тем более если я накануне не назначала времени ..
Сифон
я могу лечь спать, если что-то там........я могу не просто лечь, а вырубиться часов в 9 вечера
а утром по коням! :biggrin:
это супер.. но тётям в отличие от вас, юных юнош , полагается следить за свежестью ланит и тратить осторожно случайные остатки молодости и возможной красоты.

а вообще сон - штука волшебная.. меня как-то оставили одну на многие сутки, первое, что я сделала : приехала и легла спать, к обеду проснулась позвонила везде, где я была бы нужна и предупредила, что меня не будет дня два-три, как-то так и чтобы все друг друга предупредили и не обижались, потому что даже я поделать ничего с этим не могу. а дальше я спала двое суток, просыпаясь попить чай немного почитать и снова сползти к сновидениям. короче , когда я объявилась - весь организм, включая внешнее, показывал такой полный заряд батареи , включая несмываемую улыбку американского идиото , что все мне пеняли куда это я слетала так на три дня , в какие райские края.. на домашней кровати.
Серафимм
далеко не так. но есть какие-то моменты запустения и неопрятности кое где, которые меня унижают и как будто сигналят,что если я им попущу - привет, помойка нашей жизни..
Сифон
А мне ваще плевать :rofl: Хватит того что я по жЫзни носки не разбрасываю..остальное ваще пофик :rofl:
Сифон
такие утра я люблю, когда возвращаюсь с поездки: едешь себе в такси из аэропорта и мечтаешь о поспать. А вот в веселье и приключениях как-то уже странненько ночи проводить. возраст.
Сифон
если приходится разрывать веки раньше 11 утра - я разбита и размазана , я как медведь с похмелья, которого подняли рогатиной, а он жалок и ...
-------------------------------
Мы с тобой одной крови - ты и я! (С) :хммм:
Я ужасно люблю вставать поздно и опаздывать!! А приходится вставать рано и приходить вовремя((
Нет страшнее жути, чем пунктуальный жаворонок по неволе(
Но вот кофе. Запах кофе и даже мутно сквозящая в момент подъема мысль о нем несколько красит мои утра ...
Где там есть памятник чашке кофе? Надо будет цветы возложить)
Таша
вечером могу свернуть горы... а утро должно быть тихим и неторопливым, и поздним (по возможности).
------------------------------------
Вот и еще один брат по разуму))) :agree:
GuimpLena
ну веселье и приключения тоже разные бывают , не обязательно по пояс в пиве и с папироской во рту в потном клубе ..

а про аэропорт тоже соглашусь.
Серафимм
это хорошо, Сима, что ты осторожен с носками.. куда лучше сразу прибрать, чем всхлипывая вынимать их, скомканные, у себя из недр пищевода..
Сифон
и просто как пример веселья и приключения до 5:30 утра тети в 45 лет?
Сифон
Си..это такая малость...но ты не поверишь, как она мне облегчает совокупность жизни рядом с вами(женщинами в смысле) :rofl:
SkwоT
я сейчас варю себе кофе на половинном топлёном молоке, получается немного похоже на кофе по-венски.. а когда не лень , так ещё иногда на сухое дно накалившейся турки немного дроблёного ореха сыплю вперёд всего, немного обжигаю, а потом всё остальное добавляю, тоже любопытно получается..
SkwоT
Мож, сестра? Близнец. В детстве потерянная. ))
SkwоT
У тебя уже была прекрасная возможность в этом убедиться. ))
Сифон
Кстати, да)
Вспоминаю пару своих прошлолетних ночных брожений-приключений с компанией - и мысль о том, что с рассветом придя домой, смогу спать допоздна в любимой постельке, делала их сильно прекраснее)))
А однажды, когда меня вызвонили отмечающие докторскую друганы в качестве водителя и мы сменили пять-шесть кабаков за ночь, где я тоскливо пила безалкогольный мохито, а пацаны тем временем веселились вовсю, я даже вслух себе говорила, что скооооро я свалю их с хвоста и душ-постель-спать - и это делало безобразие вынужденной трезвости в пьяной компании терпимым)

Вот кстати, я всегда кладу ароматные саше в бельевой комод и последнее время фанатею по запаху мяты-мелиссы от простыней-наволочек - дивно спится... :wub1.gif:
Сифон
Я, Си, Вас очень хорошо понимаю.
Сифон
на сливках еще варят)))
А крепость от этого не уходит?
Надо экспериментнуть бы...
Сифон
в пищевод негуманно
вот обнаружить их самыми верхними, открывая портфель где-нить на деловой встрече :biggrin:
презумпция
...и удачно найденная на всю оставшуюся жизнь)))
:biggrin:
GuimpLena
пошли в духан есть калакури ибн сухое красное вино.. потом покатались, докатились до загорода, где есть у дома цокольный этаж, где тир , где можно чем-нибудь пострелять, а также попытаться покидать сюрикены (обхохочешься).. потом играли в шахматы , запивая их чем-то вкусным и зверски крепким, но это правильно, потому что на определённой стадии это как раз бодрит, а не развозит ..ну всякие смешные вещи говорили, вспоминали, пытались понасмехаться друг над другом.. так , конечно, не часто бывает.. но я б не возражала, если б на разок почаще.. не больше чем на разок.

как-то неловко , можно мне не показывать скан своего паспорта и не оглашать состав соучастников ?..
SkwоT
а, крепость в моём случае давно уже потерпела поражение перед шкурными вкусовыми удовольствиями.. хотя я кладу на турку три полновесных с горкой плюс две худеньких ложечек кофе..уповаю на что-то)
nfnecz
наверное, найдя в портфеле в данной ситуации человек может остро посожалеть, что они не в пищеводе таки..
Сифон
зато на привычке разбрасывать крест на всю оставшуюся жизнь
ну или... еще есть вариант
Сифон
а. просто обычно у меня в загороде есть своя комната, а там своя постелька и на крайний случай даже набор "для глазок" )))) я не поеду с загорода домой в пять утра.
паспорт ваш мне не нужен, я же не планирую на вас кредит оформлять
Сифон
Я короче написала - в компании своих)
А что там делали - др отмечали на даче и на кладбище ходили или на крышу с телескопом - это второе дело) Мы вот иногда просто в шапку играем и вино из декантера непременно))
Сифон
какао еще можно добавлять - крепость та же, вкус умягчается
а вообще я уже поняла в кофе запах -главное
можно нанюхаться и взбодриться
даже не пить уже
SkwоT
*микрофон в протянутой руке* по подробнее пжлста про "ароматные саше"- где, когда, почем и как....
гермашишка
Надарили из Прованса)))
Всем привезу летом, заказывайте!
nfnecz
Нанюхаться и взбодриться кофием? :eek: А это кофе такой, не клей БФ? :biggrin: