Завтра гляну. У нас тут режим...не позднее часа надо спать ложиться...
А то товар испортится...мордень то есть...
А то товар испортится...мордень то есть...
Глянул.
На первом кадре не то мясо, что потом, а так да, нога её выразительно снята.
И если кто из пацанов так жил, то мне жаль.
На первом кадре не то мясо, что потом, а так да, нога её выразительно снята.
И если кто из пацанов так жил, то мне жаль.
Посмотрела я твоё это мясо... Бессонница потому что..
Ну я вот также буду за Германию, как та тётя за мясо.
Конечно, психика детская пострадала, что говорить, но она гибкая, мальчик всё забудет, ничего страшного :-)
Хорошая работа.
Ну я вот также буду за Германию, как та тётя за мясо.
Конечно, психика детская пострадала, что говорить, но она гибкая, мальчик всё забудет, ничего страшного :-)
Хорошая работа.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
сочувствую. я уже кулачки держала за Вас. с алкоголем переживать неприятности гораздо хуже.
презумпция
хикки
Эк тебя растаращило.
*переживая, что не спасла*
*переживая, что не спасла*
ух как голова болит, штормит, ну ничего, не в первый раз прорвемся
Самуиляковлевич
guru
Ты обещал он-лайн репортаж вплоть до талого, включая попытку суицида, но по факту пропал из эфира уже спустя два часа. Врун!
Сейчас читают
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
180309
1000
БЗОЖ (часть 9)
140250
1000
Меня назвали старой.
46206
273
увалень
guru
вырубился быстро на голодный желудок и вот недавно проснулся только
Извини, конечно, но я знала, что такой топик появится. Та же речка, тот же гребун, те же весла, только лодка другая, а реультат тот же. Может, дело в тебе?
вырубился быстро на голодный желудок и вот недавно проснулся толькослабак и тряпка
Прошу модераторов удалить тему, Она позвонила и пока все у нас хорошо, душа поет и ликует
вчера было временное помутнение сознания, все же влюбленность сродни болезни, не про Любовь говорю в данном случае, а про влюбленность, ух болезненное состояние, было просто одиноко на душе, а она сама позвонила и спросила, что случилось и куда пропал, наговорил ей кучу всяких приятностей, в любви объяснился, он сказала, что тоже ей очень очень нравлюсь и что будет развивать отношения
вчера было временное помутнение сознания, все же влюбленность сродни болезни, не про Любовь говорю в данном случае, а про влюбленность, ух болезненное состояние, было просто одиноко на душе, а она сама позвонила и спросила, что случилось и куда пропал, наговорил ей кучу всяких приятностей, в любви объяснился, он сказала, что тоже ей очень очень нравлюсь и что будет развивать отношения
Для Братьев Карамазовых нужно поймать удачный жизненный момент... я вот отлично читала в первый и пока последний раз: аккурат перед разводом. Очень помогло переживания несколько задвинуть, торопилась только успеть дочитать — книжку нужно было оставить.
согласен, действительно - рука лицо, полностью солидарен!
Жив, здоров, позвонила. Всё прекрасно. А пытаться убить топ не надо. Он был полезен для тебя и дал мне (как минимум) возможность увидеть в тебе живого человека, а не сборник догм.
У меня и картинка есть. )
А тема пусть лучше живёт. Будет напоминанием, что не стоит так молниеносно впадать в отчаяние.
А тема пусть лучше живёт. Будет напоминанием, что не стоит так молниеносно впадать в отчаяние.
да живой конечно, человеческие чувства далеко не чужды, как-то на протестантском собрании была тема что же ждет человека в аду, так люди говорили, что самое страшное чувство это чувство одиночества и действительно нет хуже, не муки какие-то, а именно отсутствие любви и заботы самое тягостное для человека
Отсутствие любви и заботы со стороны кого-то к тебе или твоих к кому-нибудь?
одинаково, нужно и заботиться и в ответ получать заботу, одно без другого тяжело, так думаю
самое страшное чувство это чувство одиночестваа разве у верующих оно вообще возможно? их любит Бог... а вот люди ненадежны.. сегодня они страстью пылают, завтра забудут как зовут (или терпеть друг друга в т.н. "семье" когда пыл юности уже иссяк). Любить по-настоящему сопосбны единицы из тысячи, остальные просто приспосабливаются.
Все люди все человеки, поверьте уж сколько воцерковленных, светлых девушек, а плачут по ночам в подушку от одиночества, Бог конечно поддерживает, но ведь в мире живем, никуда от этого не деться, есть конечно и совершенные верующие - старцы например, так это какой уровень духовный, они всегда в благодати!
был в жизни опыт встречи с таким старцем, так просто с ним рядом постоять и уже мир и покойно на душе, вот такой весь пронизанный светом человек, но таких единицы из миллионов
старец Николай Гурьянов
был в жизни опыт встречи с таким старцем, так просто с ним рядом постоять и уже мир и покойно на душе, вот такой весь пронизанный светом человек, но таких единицы из миллионов
старец Николай Гурьянов
Показать спойлер
Показать спойлер
да..такие светочи есть в любом духовном течении.. которые не говорят, а живут по-духовному... Тоже знаю таких) чистых) только не в православии, а в адвайте... возможно это единственное к чему стоит стремиться в этой жизни.
"Когда душа потеряет благодать или когда умалится благодать, тогда душа будет слезно искать духа святого и скучать о боге" (Силуан Афонский)
"Когда душа потеряет благодать или когда умалится благодать, тогда душа будет слезно искать духа святого и скучать о боге" (Силуан Афонский)
"торопилась только успеть дочитать — книжку нужно было оставить."
:)))) Когда вспоминаешь, что речь идет о "Братьях Карамазовых" лично меня приступ хохота накрыл второй раз.
:)))) Когда вспоминаешь, что речь идет о "Братьях Карамазовых" лично меня приступ хохота накрыл второй раз.
Вы должны понимать один крайне важный аспект Ваших отношений: она выбирает человека на всю оставшуюся жизнь с весьма условным правом на ошибку, если учитывать все, что Вы о ней здесь писали. Поэтому нужно набраться терпения и проявить твердость намерения. И прекращайте этот душевный стриптиз под горячительные, полагаю, она была бы неприятно удивлена обсуждением своей личной жизни на городском ресурсе под пиво и воблу.
Upjohn
универсальный маньяк
... Щас кончу и спать стану.Я тоже так часто делаю.
И прекращайте этот душевный стриптиз под горячительные, ...Отчего же?!!!Парень увидел сие действо здесь в полной мере, решил, что так оно и надо. Зачем рушить сложившуюся картину мира у человека?
Немцы к примеру ж...не удивляются что их здесь вона, целые расстрельные списки к 9-му мая готовятся....или кое что покруче вон болтается которую неделю....а здесь парень просто малость выпил/закусил...и сразу "бросьте.."..."душевный стриптиз.."
презумпция
хикки
Спишь?
Спать надо регулярно.
*назидательным тоном*
Спать надо регулярно.
*назидательным тоном*
Не буду спрашивать про первый приступ хохота, но так-то всё логично же...
Upjohn
универсальный маньяк
Слушаюсь! Хрррр *уснул*
Зассонцы.
/*заклеймил*/
Я уже массу дел переделал с утра. Даже машине номер протёр тряпочкой, чтобы он хоть немного читался.
/*заклеймил*/
Я уже массу дел переделал с утра. Даже машине номер протёр тряпочкой, чтобы он хоть немного читался.
Я второй день ищу свое любимое каленое шило с деревянной ручкой. А оно куда то спряталось. Беда прям. А ты тут с номером своим. ..
презумпция
хикки
Какой послушный мальчик!
*гладит по... ну, в общем, гладит*
*гладит по... ну, в общем, гладит*
она не ходит на данные ресурсы и вообще в интете редко бывает, кроме того, про нее ничего не написал вовсе, а лишь про свои исключительно переживания, да и кто такой увалень вообще неизвестно, таких миллионы людей, форум для того и существует, чтобы общаться...в том числе откровенно, за рамки допустимого не выходил
Суть не в том, насколько узнаваем тот или иной человек, а в том, что допустимо для близкого Вам человека, а что, возможно, нет. Лучше сразу прояснить для себя каков процент этого совпадения. Вы изначально этот топик завели с посылом, что многие женщины, несмотря на одиночество, не стремятся к глубоким и прочным отношениям, предлагаю задуматься, что, возможно, причиной является как раз несовпадение базовых настроек при исключительной положительности окружающих претендентов.
Да забил я на все. Пробухал весь день. Пошел отсыпаться, а то завтра на работу
Upjohn
универсальный маньяк
И это... рубашку мне махни там.. заодно
презумпция
хикки
Чо, скороходов не будет?
*разочарованно*
*разочарованно*
Upjohn
универсальный маньяк
Не сегодня. А я именно сегодня ничего не обещал, даже себе.
презумпция
хикки
Тебе, поди, еще и яичницу на завтрак сготовить? Искплантатар!
Upjohn
универсальный маньяк
Да я не люблю завтракать. Просто лизни в щеку и закрой за мной дверь.
Upjohn
универсальный маньяк
Ой... а.. это т.. я думал Шарик. Тогда да там это ссс. .бри чонитленочка хрррр. ..
презумпция
хикки
*накрывает одеялком, крадется на цыпочках в кухню*
Штамп - на восемнадцатой
---------------------
Штамп на 17-ой. Не смогла пройти мимо
---------------------
Штамп на 17-ой. Не смогла пройти мимо
Да, штамп- на 17 странице!
В детстве я ходила в библиотеку им.Бажова (на ул.Новогодней)
Любила помогать библиотекарям. Мне доверяли штамповать новые книги.
Это было волшебное чувство! Все новые книги проходили через мои руки!
Те, которые меня интересовали, мне давали читать.
В детстве я ходила в библиотеку им.Бажова (на ул.Новогодней)
Любила помогать библиотекарям. Мне доверяли штамповать новые книги.
Это было волшебное чувство! Все новые книги проходили через мои руки!
Те, которые меня интересовали, мне давали читать.
А я как-то стырил книжку в библиотеке.
Чё возмутительно-то? Хорошая книжка была. Какая-то.