На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не секрет, на самое дешевое ))))
с нашей стороны или оттуда? "добавляет интриги"
в тае 30 тыщ на две недели... ну с бк 55. сильно думаю. сейчас упадет доллар до 50 - так я и поеду.
нонэйм
без статуса
это да. как думаешь, море теплое которое, или гольфстрим рядом?
о! а прага 15 самолетик... может все-таки сначала мне в прагу?
а ты успеешь? мы-то потом до Софии, там на машинку - и на юг. ну, и предупреждать надо, можно было бы слиться в экстазе
Сейчас читают
Дневной дозор
65076
1000
Ночной дозор
86782
1009
с кем из форумских людей Вы бы ... -хххххххххх9
16586
192
да я пока еще думаю. пока мне не сказало ДорогоеМироздание "пора"
да что тут думать? трясти надо
нонэйм
без статуса
дыхание быстро собьется. ну, кто ЗОЖем мало увлекается
В Праге мне как-то не до хрусталя было, а в Карловых Варах я все магазинчики облазила...
Не знаю, как в Чехии, а например в Калининграде лучший янтарь вовсе не в магазинах в центре города, а в Светлогорске, причём прямо на пляже. Я всё самое интересное купила именно там.
Не исключено, что правило "в курортном местечке - лучший выбор" работает и в Чехии. Не в смысле дешевле, конечно.
Кстати, кто не знает, то имейте в виду, что магазин богемского хрусталя не так давно открылся на Горской, в том же доме, где Адидас.
Кстати-2... а в магазине японского фарфора в районе Гагаринской кто-нибудь был?.. Я только мимо проезжала, обратила внимание и поставила галочку, что надо бы зайти.
Не знаю, как в Чехии, а например в Калининграде лучший янтарь вовсе не в магазинах в центре города, а в Светлогорске, причём прямо на пляже. Я всё самое интересное купила именно там.
Не исключено, что правило "в курортном местечке - лучший выбор" работает и в Чехии. Не в смысле дешевле, конечно.
Кстати, кто не знает, то имейте в виду, что магазин богемского хрусталя не так давно открылся на Горской, в том же доме, где Адидас.
Кстати-2... а в магазине японского фарфора в районе Гагаринской кто-нибудь был?.. Я только мимо проезжала, обратила внимание и поставила галочку, что надо бы зайти.
я точно сейчас в Прагу соберусь!
быстро пишите в каком районе Праги отель бронировать
В Карловых варах красиво. Мы останавливались в квартире рядом с центром. 40 евро сутки (но это было в июле прошлого года)
Ой... Я жила в Olympik Tristar, но единственное его преимущество в в том, что именно от него отъезжают туристические автобусы, и можно купить экскурсию прямо на ресепшене. Практически всё остальное - недостатки. Но это как-то неважно, потому что, набродившись по городу, уже всё равно, где бросить кости и задрать ноги кверху.
Но кто к чему привык, конечно...
Но кто к чему привык, конечно...
Прага-1, чем больше цифра района, тем дальше от центра. Хотя там очень хорошая система транспорта,он не прекращает работать круглосуточно. Мы жили в районе Градчаны, очень уютный район.
Чехия ещё на евро не перешла?.. У меня энное количество крон завалялось, монетами... немного, но всё же.
нет, там кроны. и они этому рады несказанно
так. твой отель предлагают за 6 тыщ на лицо в неделю.
Я его не очень рекомендую, честно говоря. Но он удобно расположен - недалеко от метро, рядом два супермаркета, куча кафешек, остановка трамвая.
И рядом с ним стоянка тур. автобусов - т.е., после экскурсии тебя привезут прямо туда, а не в центр, откуда ещё добираться домой надо. Это в Праге довольно ценно, потому что реально устаёшь бродить, а тут - раз, и ты дома.
Но... там было холодно... завтрак на троечку... вай-фая можно сказать, что нет - только в холле... всегда много студентов (детей, по сути, очень шумных)...
С вай-фаем мне повезло - номер был угловой, и ловилась какая-то точка - может из кафешки какой... но только в определённом месте номера, а чуть пошевелишься - уже всё, отваливается. На интернете в роуминге я сэкономила здорово. Но это просто повезло.
И рядом с ним стоянка тур. автобусов - т.е., после экскурсии тебя привезут прямо туда, а не в центр, откуда ещё добираться домой надо. Это в Праге довольно ценно, потому что реально устаёшь бродить, а тут - раз, и ты дома.
Но... там было холодно... завтрак на троечку... вай-фая можно сказать, что нет - только в холле... всегда много студентов (детей, по сути, очень шумных)...
С вай-фаем мне повезло - номер был угловой, и ловилась какая-то точка - может из кафешки какой... но только в определённом месте номера, а чуть пошевелишься - уже всё, отваливается. На интернете в роуминге я сэкономила здорово. Но это просто повезло.
станция метро Инвалидовна. подходящее название, ога
спасибо большое. а я думаю, что за номера такие на праге
Это историческое название, там вроде какой-то госпиталь был :-)
Зато легко запоминается и выговаривается тоже, а то есть такие названия, что язык сломаешь...
Зато легко запоминается и выговаривается тоже, а то есть такие названия, что язык сломаешь...
просто из окна автобуса видела Прагу 8 и далее, достаточно уныло мне показалось) Эдакие типичные панельные хрущовки, не понравились мне эти виды)
хааааааааачууууууууууууууу
вот кто меня завел???? зачем я полезла смотреть билеты??????????? я же в тай хотела
вот кто меня завел???? зачем я полезла смотреть билеты??????????? я же в тай хотела
Прага 1 обычно дороговасто выходит. Крыскин Тристар - это жопа мира, она тебе абсолютно точно обрисовала местоположение. Жить приятно вполне на Андел, Винограды, Градчаны, Вышеград. Смотри Прагу 2,3,4,5,6,7. А там пляши от трамвайчика или метро. Они ходят регулярно и доступно. Ну и на картах Гугл никто не отменял возможность походить вокруг понравившегося отеля, чтобы оценить местность.
Да не жопа это никакая - да, не центр, но до центра добраться ничего не стоит, транспорт ходит.
Я в Питере всегда считала, что нужно жить в гостинице на Невском, пока не поняла, что лучше на Сенной.
Место там нормальное, в Праге. Кстати, район очень интересный, если по дворам походить. Не центром единым... там такие прикольные домики есть :-)
Просто гостиница сама не очень, но ещё раз: кто к чему привык.
Я в Питере всегда считала, что нужно жить в гостинице на Невском, пока не поняла, что лучше на Сенной.
Место там нормальное, в Праге. Кстати, район очень интересный, если по дворам походить. Не центром единым... там такие прикольные домики есть :-)
Просто гостиница сама не очень, но ещё раз: кто к чему привык.
Да не по удаленности. До центра там полчаса. Десять минут до метро и потом еще минут двадцать. Можно даже на мелком билете уехать, если еще такие остались.
А вот ходить вокруг практически негде. С одной стороны железка, с другой дорога. Чтобы найти прикольные домики вокруг - надо сильно постараться. )) Отель четко из категории - пришел, уснул, проснулся, ушел.
А вот ходить вокруг практически негде. С одной стороны железка, с другой дорога. Чтобы найти прикольные домики вокруг - надо сильно постараться. )) Отель четко из категории - пришел, уснул, проснулся, ушел.
нет-нет. мне надо: гулять, пивнушки, магазины сувенирка. на экскурсию я же хоть откуда уеду?
Гулять все равно лучше по центру. А на экскурсии лучше самоходом. Междугородний транспорт там вполне приемлемый.
Ире надо место где мужиков побольше красивых и богатых.
Тогда отель, в котором была Крыска, отпадает, скорее всего. ))
Upjohn
универсальный маньяк
Вот. Серъезный подход. Едем в Прагу а останавливаемся в Эмиратах))))
презумпция
хикки
Шо, тебе тоже нужен богатый и красивый мужчина?
Тебя Алинка убьет за плагиат, ты в курсе?

Тебя Алинка убьет за плагиат, ты в курсе?
Upjohn
универсальный маньяк
Я за Ирочку беспокоюсь. Мне для нее богатого и красивого не жалко. А Алинка добрая 

Джонни, верни аватарку уже. Ориентироваться неудобно.
презумпция
хикки
А у тебя есть? Ты их бесплатно пристраиваешь или агентские берешь?
Какую именно ты ориентацию потерял, Максим?
Upjohn
универсальный маньяк
У меня ничего нет
Я ищу у кого взять чтобы Ире отдать 

Да и ладно. Вернусь, когда станешь человеком.
Вернешься? Обещаешь? Ни разу не пробовал человеком быть... Теперь уже и в обязанность пытаются вменить.
Хочешь, мы его закроем и отмоем до человеческого состояния.
Платно, разумеется.

Платно, разумеется.

презумпция
хикки
А может, это он тебя оштрафовать хочет? За мелкую кражу имиджа.
Upjohn
универсальный маньяк
Ну че, когда встретишь, ммм?... )))