На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
"Самдурак"?
*подсказывает свистящим шепотом*
*подсказывает свистящим шепотом*
McBurns
gold Няmster
Ну вот. Опять парня голодным оставили.
гермашишка
Мадама
спасибо что пришла на помощь, но я их тут уже "наобзывала"

Показать спойлер

Показать спойлер
Upjohn
универсальный маньяк
секретарем меня еще никто не называл...но...черт как приятноГлядишь так и до генерального секретаря поднимут))![]()
гермашишка
Мадама
не ну а че, ты видел как он??? "ты говорит" бухгалтер с душой, секретарь с сисьгами... а еще вдогонку мадамой обозвал и крыльями махал 

Сейчас читают
Ночной доход
155102
1016
День-дня-дню-днем- о дне
157254
1000
Как перевоспитать ревнивого мужика
65310
359
McBurns
gold Няmster
Понимаешь, первые 40 лет самые сложные в жизни мальчика.
Шесть... сколько??? Матьмояженщина! Люди, вы когда спите? 

Конечно, будут, мы с ними - единое целое 

А ты чего, в половине седьмого спишь ещё? Буржуйка какая!
Marrrka
Марина
Алинка, сходила к соседке - та развела меня на 'такую же')))) Вообще раздеть и забрать пыталась, вот' жалуется...
гермашишка
Мадама
нууу ладно...все я наметерилась, руками помахала...полегчало)
как пройти в библиотЭку
*поправив пенсне завела светскую беседу*
как пройти в библиотЭку

По-разному бывает
Сегодня вот спала
И завтра буду (токбы не сглазить). Но на форум меня в это время точно не хватает 

Соскучились, да? 
Ну чо там, как ваши мониторинги магазинов тканей?

Ну чо там, как ваши мониторинги магазинов тканей?
нонэйм
без статуса
гермашишка
Мадама

Не скажу!
Да, магазин увидел. Я его триста лет назад настолько сильно забраковал, что вообще полностью выкинул из памяти. Ну и чо он, такой же фуфловый сейчас?

Да, магазин увидел. Я его триста лет назад настолько сильно забраковал, что вообще полностью выкинул из памяти. Ну и чо он, такой же фуфловый сейчас?

нонэйм
без статуса
гермашишка
Мадама
красиво! и "ей" от меня лично большой привет

Мне он нравился больше, чем Длятехктошьет. Но я уже сбегаю. Хороших викендофф.
Marrrka
Марина
Соседка Ленка. Пошла ей показать свою свежесшитую тунику. Она сначала хотела снять и себе забрать, но потом решила, что ей нужна покороче и повзет мну пряжу ей покпать, чтобы ей же связать'
терпеливо поясняет)))) йа не кролик!
терпеливо поясняет)))) йа не кролик!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да и ладно..извини, если чточто и следовало ожидать)![]()
презумпция
хикки
Для "ляпоты" водовки с килькой не хватает.
selivan
v.i.p.
может у кого- то и хватает. кому как повезет.
в институт без комсомольского билета не поступить было..практически.Да неужто...?
Marrrka
Марина
Презумпция, я завтра-послезавтра припрусь в вашу вотчину. Советоваться. Директор хочет школу автономной сделать. Бишь платной.
презумпция
хикки
Общеобразовательную? А он там не похудел?
Серафимм
mentally ill people hunter
А это проблема? 

Ну в чём можно испачкаться? в чём можно испачкаться? в чем??? *бегает в волнении по комнате*
Мишель, миленький, когда ты такое пишешь (про бегать в волнении), а рядом стоит эта аватара с грызуном... даже моей скромной фантазии хватает на гифку, от которой не отмахаться. ))
Мишель, миленький, когда ты такое пишешь (про бегать в волнении), а рядом стоит эта аватара с грызуном... даже моей скромной фантазии хватает на гифку, от которой не отмахаться. ))
Итсмишечка, какая красота... и магнолия, и вот это вкусное на тарелках лёжа... ты там хорошенько отдыхай, за всех. ))
А почему автономная = платная? Насколько знаю из опыта работы, это упрощает расходование средств, не надо с каждым договором бегать в районный отдел подписывать и ждать присвоения БО.
презумпция
хикки
Если ты про последнее слово, то в нем замаскирован п. 5.
презумпция
хикки
В принципе это удобнее, да. В школе, где учатся мои старшие дети, директор в свое время так и сделал (вышел из-под "опеки" отдела образования). Но это было до нововведений в сфере образования, которые позволяют манипулировать содержанием образовательных услуг в сторону их платности. Надо внимательно смотреть, что они в документы собираются засунуть.
Таша
morgenmuffel
Это понятно, но зачем сразу настраиваться на худшее?
а в тарелке что - вепрево колено? :-)
Ташенька, потому что единственные источники финансирования - родители. Учителя лишаются всех бюджетных шняжек, в том числе - льготной пенсии. Представь два здания школы, одно из которых наполовину капиталится, и 1100 детей в колхозе. В нашем классе половине родителей учеба детей вообще по барабану, тысячу на учебный год сдали 18 из 25, кто будет сдавать около пяти в год плюс платные уроки???? Плюс Конституцию нам в какое место засунуть в правом на бесплатное среднее образование? У нас-то школа одна теперь, объединили...
Три учителя начальных классов уже ушли. Если школа уйдет на автономию - уйдут большинство.
Три учителя начальных классов уже ушли. Если школа уйдет на автономию - уйдут большинство.
Чёт я тоже такого не помню, чтобы при поступлении комсомольский билет спрашивали.
Зато по окончании, придя по распределению, я там уже на учёт не становилась. Сказала, что не член :-)
Но шёл 90-й год и, в общем, всем уже было до фонаря.
Зато по окончании, придя по распределению, я там уже на учёт не становилась. Сказала, что не член :-)
Но шёл 90-й год и, в общем, всем уже было до фонаря.
нп
капецкапецкий. у меня не получился кекс. то есть он вкусный, но некрасивый. завтра буду еще одни печь
капецкапецкий. у меня не получился кекс. то есть он вкусный, но некрасивый. завтра буду еще одни печь
Серафимм
mentally ill people hunter
Если ты про последнее слово, то в нем замаскирован п. 5.Я про то что частная школа-это проблема?