lamia
да! и выйти из этого порочного круга несения в массы полного нерооверенного бреда.
GuimpLena
нуууу...это понятно )))
именно для того, чтобы короткий перед и не выглядел несколько нелепо, лучше эту "ситуацию" ещё и подчеркнуть разной длиной
Мадам_Помпадур
В те времена, когда мне довелось этот термин услыхать, про скинни еще знать не знали.
lamia
сочувствую Вам.удалось ли излечить свой джинсовый зад? я вот такого термина к счастью не слышала!
Мадам_Помпадур
Вы лучше адресуйте эти вопросы вашему врачу :agree: - это ж вы носите узкие джинсики, тем, кто носят теткинские юбки, ваши проблемы знакомы лишь понаслышке.
На п.п.
Я в тренде.
Съездила в галерею Новосибирск.
Въезд на парковку там -не для слабаков!
lamia
у меня нет таких проблем) даже без теткинских юбок. и кстати есть масса прекрасных способов для улучшения кровотбращения. жопой шевелить надо - это если по простому.
Серафимм
нагуглить-то нагуглил, но где там о деформации таза?
Шлёндра
лучше такие вещи вообще не носить.
мне можно, у меня плечи широкие и прямые
GuimpLena
Люди, срочно нужен мозговой штурм, скажите, хорошо ли будет такая косуха с нежно-розовой юбкой из фатина а-ля балетная пачка, ниже колена? Я ищу просто коротенькую, до талии, наткнулась на эту, вот голову уже себе всю сломала.
Hoda
нормально. а на ноги?
GuimpLena
Либо байкер-бутс, либо ботильоны на толстой прямой шпильке с носками. Я вот думаю - не объемна ли эта курточка для пачки, а то вдруг будет и сверху шИроко, и снизу... Я-то думала. надо такое рокерское болеро прямо брать, в обтяг и с узкими рукавами.
Hoda
хорошо ли будет такая косуха с нежно-розовой юбкой из фатина а-ля балетная пачка, ниже колена?
Стиль п.5 :rofl:
Серафимм
а чем не понравился вариант 2? :dnknow:
Самсу и ручки для моего комода в морском стиле.
Hoda
мне кажется, тяжеловато будет для нежно-розового.
Okksana
Имеете ввиду цвет/фактуру? Вот если она будет до того места. где ребра заканчиваются, то точно не тяжеловата. а вот с таким выгрызенным боком - я тоже задумалась.
GuimpLena
и мне можно....и у меня широкие и прямые )))))))))))
Шлёндра
да откуда. у тебя обычные женские округлые плечи и совершенно совпадают с тазом.
GuimpLena
Плечи совпали с тазом? Это еще как?
Upjohn
ну бывают плечи шире таза, плечи уже таза, плечи совпадают размером с тазом.
GuimpLena
не совсем так
платье-рубашка именно для моего типа фигуры....ну не фонарик же мне носить :biggrin:
Шлёндра
тебе вообще не нужно носить... вообщем нельзя тебе короткие рукава. а фонарик можно, только чтобы заканчивался не выше локтя
GuimpLena
:biggrin:
я не собираюсь менять стиль одежды...платья-рубашки сошью - покажу фоты, как обычно )))
Шлёндра
и как обычно все напишут: о какая красота.
GuimpLena
нет...не все теперь пишут здесь, на борде
теперь чаще пишут в личку и делают заказы
Hoda
а мне кадется с паской надо именно классическую косуху брать. это будет уравновешивать. а с этой курткой как бы спорить они будут. мое видение такое.
Шлёндра
это совсем не удивительно.
GuimpLena
я и не думала тебя удивлять
Шлёндра
кстати про тренды

где много мужской замшевой обуви?
может это не совсем тренд...но мне надо
Шлёндра
ну все-таки удалось. обычно люди с возрастом меняют стиль одежды.
Шлёндра
скорее те которые в тренде и модные
Шлёндра
В Москве!*бодро*
Полно всяческой мужской обуви, в том числе, и замшевой.
GuimpLena
я к ним точно не отношусь...избави Бог
Пeппи
это ж в какую сумму они "выльются"?
не полечу я туда...и Он не полетит )))

мне бы в Н-ске.....:хммм:
Пeппи
кстати, да. надо пепи принть участие в конкурсе "моя пандора". там всякие фотки есть, но все почему-то на фоне коробочек и пакетиков пандора. а вот на ведмедике нет ни одной фотографии. и сразу будет приз за оригинальность, я серьезно.
у нас появился Он? какая интрига. и такое ненавязчивое объявление!
Мадам_Помпадур
ненене
даже не задумывайся об этом )))))))))
у меня и быть Его не может
в моём ли возрасте

это соседу надо
lamia
Кароче мать... я читать не умею :biggrin: Пока пешиков на Перевозчикова пропускал, пялился на крпр, 159 но не увидел магазина. Но пялился я слева от книжного. Не прочитал что у метро, т.е. справа :biggrin: Поеду еще раз смотреть :biggrin:
да ладно, рекламу можно считать удачной.
Серафимм
Вторая ничего... Первая и третья вульгарны.
Бугага. Вы и в моде разбираетесь как и во всем остальном. тока ржать с вас.
Мадам_Помпадур
Да, полагаю, с охранниками, на чей вкус ориентированы вы, мы здорово разойдемся в оценке стиля : )
Серафимм
№3 красотка вместе с одежкой.№ 1 не стильно, №2 цвет юбки не секси
:biggrin:
LanaYT
А мне нравится горчица. Но не всем идет, это правда... особенно если возле лица... Цвет интересен, но довольно-таки коварен, да.
Ундинa
Первая вообще - мечта педофила какая-то.
Лолита да и только, причем, с замашками профессионалки.
Помотай
Спрос рождает предложение...
Ундинa
Показать спойлер
Показать спойлер

здесь видно, что из всех существующих, это сочетание самое неудачное:улыб: