Ундинa
сурова, но справедлива
А эта грубая. Первая значительно приятнее.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Правда??? это не повлечет никаких массовых митингов что их хотят отделить и как бы запрещают втискивать себя в скинни джинсики из обычного манго? потом у них случается "джинсовый зад" в гтнекологии. я второй день ржу.
Все, Жиробаски! пришел ваш день.Вы там в местоимении букву "н" неправильно написали
в галерее новосибирск открылся магазин для толстых (с 46-го размера) от манго. я там себе платьев - рубашек намеряла.... сто.
Хм, а там именно байкерские такие, мотокурточки есть? Мне не жЭнственное надо, а прямо косуху
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Эта классическая косуха, просто идеальная. Причем эта модель в постоянной коллекции и не меняется с годами. Фирма давно зарекомендовала себя, даже звезды носят.
Но мнение Ундины очень важно для нас!
Но мнение Ундины очень важно для нас!
Я не знаю - я ж тут схуднула чуток, ну, вы видели , теперь, может, и оверсайз
Ундинa
сурова, но справедлива
Хватит ржать уже... патентуйте лучше свою методу шевеления, пока не украли : )
Сейчас читают
первоснежный дозор
64129
998
КВИЗ БЗ! (часть 6)
112422
1000
Что есть истина?
42709
333
Hoda
Княжья птица Паулин
http://www.revolveclothing.ru/veda-punch-jacket-in-black/dp/VEDA-WO52/Я ж тя лю! Жаль только, что ремешка внизу нет... ну то есть она не сильно ля бруталь А долго оттуда доставляют?
вот короткая.
lamia
зло добра
Мне уже страшно за вас. Вы там ржите потише - разорвет вас, чего доброго, как и стращали, общественность БЗ мне не простит
Мне не жЭнственное надо, а прямо косухуЕсли не женственную, то это как у мадам тебе надо тогда. Но она грубая... А первая прям твоя, мне кажется.
GuimpLena
Белая Госпожа
деформация таза. ну.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
неделя точно.
Да, без ремешка хуже. Но это прям кроп вариант. я на нее долго смотрела, хотела брать)))) тем более скидка. Но что-то передумала в связи с кризисом.
Да, без ремешка хуже. Но это прям кроп вариант. я на нее долго смотрела, хотела брать)))) тем более скидка. Но что-то передумала в связи с кризисом.
О, вот это вполне хорошая курточка.Вообще отличная, только вот како же размер брать, S или XS? На модели S, но у нее и рост 180...
Хода, смотри... как тебе?
ты в массимо дюти смотрела? они любят косухи
Мадам_Помпадур
v.i.p.
качество кстати хорошее даже по фотке видно.
А вы знаете, что такими ароматизаторами именно вот "под натуральную кожу" пропитывают все что ни попадя, хотя бы отдаленно напоминающее кожу?Неа, не знала. Видимо, везло мне на выдохшийся кожзам
В Массимо нету... более-менее висят в Манго, но они удлиненные, живот полностью закрывают...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
давно не любят, я все жду. мне черную надо а там коричневое тока.
Hoda
Княжья птица Паулин
качество кстати хорошее даже по фотке видно.Да я уже тоже примеряю на себя, хорошая штука а в S она одна осталась...
Ундинa
сурова, но справедлива
Эта классическая косуха, просто идеальная. Причем эта модель в постоянной коллекции и не меняется с годами. Фирма давно зарекомендовала себя, даже звезды носят.Да ладно, не убивайтесь уже... купили, так носите... меня не обязательно убеждать. Нормальная куртка почти, если с первой не сравнивать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
надо брать. а у тебя S? я думала xs
Ну вот... сейчас вообще глаз да глаз... не только с жуланкой : )
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот чеб Вы понимали еще в косухах, советы тут раздаете.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну мне косухи не можно, я купила себе кожаную куртку в макс мара и решила, что на этом моя страсть к кожаным курткам удовлетворена полностью.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да не расстраивайтесь. Нормальная у вас косуха. Пойдет... если с той, с вашей первой ссылки, не сравнивать.
да прям. никуда не годная косуха.
вот то ли дело в ист нове! да с крашеным песцом!
вот то ли дело в ист нове! да с крашеным песцом!
я купила себе кожаную куртку в макс мараНе коричневую, надеюсь? Коричневый не каждой идет. Вот вам не надо как раз.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а в каталоге Квелли еще кручи. А это просто Г. и сильно грубое. А ведь косуха это что то мягкое по определению!
Ундинa
сурова, но справедлива
Да хватит уже... уж прямо заплачете скоро. Нормальная у вас, нормальная.
GuimpLena
Белая Госпожа
и коричневое. мягкое и коричневое! выбор Ундины, ей надо.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мне Ваше мнение вообще по барабану особенно в части моды. прям 100% из того что я уже читала от Вас у Вас вид совдеповской тетки в аметистовых бусиках.
Я уже давно в непроверенных местах кожу и иже с ей ничего не покупаю
Последний раз покупала псевдокожу в... кактам его... Промоде, терпеть его не могу , но куртка из кожзама оказалась неубиваемой просто. И без запаха.
Последний раз покупала псевдокожу в... кактам его... Промоде, терпеть его не могу , но куртка из кожзама оказалась неубиваемой просто. И без запаха.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ага, васильев прям на передаче Модный приговор.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну ладно, ладно... вы сдержанность-то не теряйте : ) я всё понимаю... но это некомильфо : ))
lamia
зло добра
вы уже вчера в очередной раз потрясли мое воображение своим воображением. прекращайте представлять.
GuimpLena
Белая Госпожа
меня извела кручина по белым пандоровским цветочкам. вот казалось бы зачем? а нада! а дайте! и почему-то колца мне нужнее
Неубиваемость - это, наверное, их главный и единственный плюс : )) Хотя если откровенно, мне нравится легкий запах кожи... прям люблю, если ненавязчивый.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
раз извела, то надо брать. у меня всегда так. Если долго не отпускает, значит твоя вещь. Купи уже цветочки и не мучайся.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Серафимм
mentally ill people hunter
чо за помотайки?падрушки твои?
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот тоже мне... очередная америка от мадам... А ее - это кого?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
не узнаешь Кардошьянов? это же идеал жопы всея БЗ.
Ундинa
сурова, но справедлива
Господи... тащите на себя всякую гадость.
lamia
зло добра
Мадам, вы все попутали - "клеенку" ношу я
Серафимм
mentally ill people hunter
не узнаешь Кардошьянов? это же идеал жопы всея БЗ.в натуре подергайки какие то)))))))))))))))))
GuimpLena
Белая Госпожа
я и листочки осенние так же хотела, а скоро лето...
товарищи женщины, вы чо все такие злые?!!
весна же, добрее надо быть -мужиков вам надо!
весна же, добрее надо быть -мужиков вам надо!